SektorPiii
|
|
October 20, 2017, 10:55:41 AM |
|
Брат не перестает удтвлять Растете на глазах)) Молодцы! Присоединился к дропу) спасибо))) Желаю успехов и процветания в проекте))
|
|
|
|
birbok
|
|
October 20, 2017, 11:01:24 AM |
|
проект интересный жаль не развился ,хотя может еще рано Что значит не развился?Надо просто посмотреть до какого уровня дорос BRAT,ведь совсем не давно это была просто идея и многие воспринимали ее как шутку.Команда отличная и развитие не останавливается!
|
|
|
|
PrivateerIsland
Full Member
Activity: 532
Merit: 102
Privateers.life - Online Game on Blockchain
|
|
October 20, 2017, 11:37:51 AM |
|
Было бы отлично, если для BRAT создали отдельный кошелек. Насколько я читал - такой кошелек планируется. После 25 октября, я думаю, миру будут предъявлены очередные новшества. Главное - формируется сообщество в телеграм. Теперь нужно сообщество в Discord. Дискорд нужен обязательно, он на порядок лучше любого скайпа и того же телеграмма
|
|
|
|
MorGan-id
|
|
October 20, 2017, 11:52:54 AM |
|
Было бы отлично, если для BRAT создали отдельный кошелек. Насколько я читал - такой кошелек планируется. После 25 октября, я думаю, миру будут предъявлены очередные новшества. Главное - формируется сообщество в телеграм. Теперь нужно сообщество в Discord. Дискорд нужен обязательно, он на порядок лучше любого скайпа и того же телеграмма Тоже самое про СЛАК говорили, что нужен обязательно. Может быть, но не для участников ИСО а для команды.
|
|
|
|
Provok
|
|
October 20, 2017, 01:07:53 PM |
|
Было бы отлично, если для BRAT создали отдельный кошелек. Насколько я читал - такой кошелек планируется. После 25 октября, я думаю, миру будут предъявлены очередные новшества. Главное - формируется сообщество в телеграм. Теперь нужно сообщество в Discord. Дискорд нужен обязательно, он на порядок лучше любого скайпа и того же телеграмма Тоже самое про СЛАК говорили, что нужен обязательно. Может быть, но не для участников ИСО а для команды. Дискорд - это как слак, только новее, лучше и менее дырявый. Поэтому лучше дискорд.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
October 20, 2017, 01:52:56 PM |
|
Ай да братки, на ико было прадано мало, остальное всё бесплатно раздали) И интерес к проекту не пропадает! Респект!
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 20, 2017, 02:41:47 PM |
|
Что еще по развитию админ думает, нужно большую комюнити создавать , чтобы эффект догов получить или какую-нибудь интересную технологию попробовать привязать к проекту
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
October 20, 2017, 03:13:28 PM |
|
присоединился! буду с интересом наблюдать за русскими догекоинами)
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
October 20, 2017, 03:23:30 PM |
|
второе ико надо провести. в ноябре. многие проекты сейчас переносят на этот месяц, деньги будут
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
October 20, 2017, 03:46:02 PM |
|
Снова с БРАТом, так держать.. правильно делаете мини айдропы привлекаете пользователей. Как понял раскручиваете телеграмм для начало.. и дальше вперед другим сетям!!!! Там глядишь и цена вверх поползёт на биржах. Так держать!! МЫ с Вами Брат.
|
|
|
|
profit_online
|
|
October 20, 2017, 05:06:11 PM |
|
тоже присоеденился ))) посмотрм что из этого получиться _))) активность смотрю очень даже хорошая ))
|
|
|
|
makerst
|
|
October 20, 2017, 07:26:38 PM |
|
Айрдроп - это очень умное решение для увеличения стоимости коина и вообще в принципе для вращения коина в массах, в данном случае после неликвидности коина, разрабы правильно сделали, что придумали такой вот айрдроп, чтоб коин снова оказался в массах. Но всё равно движуха начнется не раньше 25-го
|
|
|
|
karma_project
|
|
October 20, 2017, 09:48:13 PM |
|
airdrop - good idea to make interested community
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
lego17
|
|
October 20, 2017, 09:59:46 PM |
|
Айрдроп - это очень умное решение для увеличения стоимости коина и вообще в принципе для вращения коина в массах, в данном случае после неликвидности коина, разрабы правильно сделали, что придумали такой вот айрдроп, чтоб коин снова оказался в массах. Но всё равно движуха начнется не раньше 25-го
Да, айродропы очень помогают многим проектам. Люди получают монеты, начинают торговать ими, цена потихоньку растет - и на этом вот и можна пропампить монету, проект.
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
October 20, 2017, 10:41:42 PM |
|
брат дай токенов монеток по братцки)))
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
|
karmanon
|
|
October 21, 2017, 12:55:09 AM |
|
Четкий токен для четких пацанов. Надо брать! Даешь 100 сат после 25 октября?
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
October 21, 2017, 02:30:41 AM |
|
Учитывая ажиотаж в телеграм, вполне можно ожидать в ноябре-декабре спроса на токен. Полагаю, аирдроп предшествует важным анонсам.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
October 21, 2017, 02:57:10 AM |
|
А этот токен несет за собой технологическую ценность? Почитал описание и кроме прикольных шутеечек и красивых слогонов не понял что монета делает и для чего используется с технической стороны. Хочу представить на что должен опираться условный инвестор, который соберется этот токен покупать у всех, кто его начнет сливать после эирдропа.
|
|
|
|
cryptohype
|
|
October 21, 2017, 03:03:18 AM |
|
А этот токен несет за собой технологическую ценность? Почитал описание и кроме прикольных шутеечек и красивых слогонов не понял что монета делает и для чего используется с технической стороны. Хочу представить на что должен опираться условный инвестор, который соберется этот токен покупать у всех, кто его начнет сливать после эирдропа.
Созданы уже консорциумы . Надо читать не только анонсы на BTT - Но и анонсы на сайте.
|
|
|
|
|