trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
October 28, 2017, 07:22:45 PM |
|
Когда была первая транзакция?
Да я хз,первая а потом вторая следом вскоре так же в 1 эфир,но потом мне просто 1 эфир вернули и все ,я ничего не просил ,а было это все во время йко я отправил все честно и купил монет а меня наеб...вот вот и все
|
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
October 28, 2017, 07:43:06 PM |
|
Мои были ровно по 1 эфиру 2 транзакции и там они видны,но мне 1 эфир вернули без моего ведома и все,тем самым кинув и пустили децетрализацию в унитаз и все
|
|
|
|
termion
|
|
October 28, 2017, 07:44:56 PM |
|
Мои были ровно по 1 эфиру 2 транзакции и там они видны,но мне 1 эфир вернули без моего ведома и все,тем самым кинув и пустили децетрализацию в унитаз и все Вторая транзакция была сделана ПОСЛЕ окончания ICO - через час или два. Так что все законно сделали.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
October 28, 2017, 07:47:06 PM |
|
я ее делал сразу почти после первой и шло йко еше и долго шло ,не надо гнать ,могу все поднять шас документы
|
|
|
|
|
kronkova
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
October 28, 2017, 07:51:28 PM |
|
Сегодня заметила на кошельке монету BRAT, кто нибудь знает ее можно уже продать?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
October 28, 2017, 07:57:43 PM |
|
Я помню что успевал ,а ты ищешь мелочи как мразь гребаная все было сделано у меня в срок и еще за долго до йко,так что не пытаяся выдумать всякую херь ,бесполезно
|
|
|
|
termion
|
|
October 28, 2017, 08:01:14 PM |
|
Я помню что успевал ,а ты ищешь мелочи как мразь гребаная все было сделано у меня в срок и еще за долго до йко,так что не пытаяся выдумать всякую херь ,бесполезно Тут только разработчик может рассудить . Есть факт - транзакции. Я отправлял в последние два часа ... Так что... У нас нет скрина таймера ... Нам нужно точное время завершения ICO. - и подтвержденное скрином PPPS: Я лично ничего против тебя не имею. Если бы не ты - я бы пропустил это ICO (ты мне настоятельно его рекомендовал). Но очнуться после стольких месяцев - это надо уметь. PPPS: В 2009 году мне Сатоши Накамото 1000 битков задолжал - и где? Обман!
|
|
|
|
deadlyblow32
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
|
October 28, 2017, 08:02:36 PM |
|
Сегодня заметила на кошельке монету BRAT, кто нибудь знает ее можно уже продать?
Конечно можно продать. Она сейчас набирает только обороты. Продать можно на бирже etherdelta
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
October 28, 2017, 08:05:39 PM |
|
Я помню что успевал ,а ты ищешь мелочи как мразь гребаная все было сделано у меня в срок и еще за долго до йко,так что не пытаяся выдумать всякую херь ,бесполезно Тут только разработчик может рассудить . Есть факт - транзакции. Я отправлял в последние два часа ... Так что... У нас нет скрина таймера ... Нам нужно точное время завершения ICO. - и подтвержденное скрином Я брал не в последние часы а куда заранее,и пох мне как он будет отмазываться ,уже все сказал ,я то знаю что прав и мне плевать,если что будет война,и его так же кинут этого дева якобы умного или он расплатится или его монета будет стоить ниже 1 сатоши
|
|
|
|
termion
|
|
October 28, 2017, 08:06:45 PM |
|
Я помню что успевал ,а ты ищешь мелочи как мразь гребаная все было сделано у меня в срок и еще за долго до йко,так что не пытаяся выдумать всякую херь ,бесполезно Тут только разработчик может рассудить . Есть факт - транзакции. Я отправлял в последние два часа ... Так что... У нас нет скрина таймера ... Нам нужно точное время завершения ICO. - и подтвержденное скрином Я брал не в последние часы а куда заранее,и пох мне как он будет отмазываться ,уже все сказал ,я то знаю что прав и мне плевать,если что будет война,и его так же кинут этого дева якобы умного или он расплатится или его монета будет стоить ниже 1 сатоши Ну и хорошо. Сливай - я скуплю.. У меня 90 млн монет - будет 180 млн ))))
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
October 28, 2017, 08:08:24 PM |
|
ты не понял,если не отдаст мое,будет война,будут темы на форумах про их честность и все на свете ,а не просто так
|
|
|
|
termion
|
|
October 28, 2017, 08:12:24 PM |
|
ты не понял,если не отдаст мое,будет война,будут темы на форумах про их честность и все на свете ,а не просто так
Да пусть война ... Разработчик скрин окончания ICO предоставит ( часы и минуты) - и увидим - была ли твоя транзакция до окончания ICO или после. По факту... А так - воюй ... Все равно форумы никто не читает - кроме набивателей постов. А подписантам - что? Главное - пост набить. Факты нужны.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
October 28, 2017, 08:17:02 PM |
|
Да пусть война ... Разработчик скрин окончания ICO предоставит ( часы и минуты) - и увидим - была ли твоя транзакция до окончания ICO или после. По факту... А так - воюй ... Все равно форумы никто не читает - кроме набивателей постов. А подписантам - что? Главное - пост набить. Факты нужны. я т знаю что прав и в этом сила
|
|
|
|
termion
|
|
October 28, 2017, 08:21:51 PM |
|
Да пусть война ... Разработчик скрин окончания ICO предоставит ( часы и минуты) - и увидим - была ли твоя транзакция до окончания ICO или после. По факту... А так - воюй ... Все равно форумы никто не читает - кроме набивателей постов. А подписантам - что? Главное - пост набить. Факты нужны. я т знаю что прав и в этом сила А в чем сила? Сила - в братстве... А в чем суть обвинения? "Я типа отправил 1 эфирку на ICO. Мне ее типа вернули. Говорят - что типа опоздал, хотя я думаю - что вроде нет ... Я сидел ниже травы 3 месяца. Когда монета пошла в рост, я возмутился, нафиг мне эфирка, и потребовал монеты - ибо они подросли в цене" ... То есть - где-то здесь имеется состав преступления со стороны разработчика?
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
October 28, 2017, 08:25:55 PM |
|
Да пусть война ... Разработчик скрин окончания ICO предоставит ( часы и минуты) - и увидим - была ли твоя транзакция до окончания ICO или после. По факту... А так - воюй ... Все равно форумы никто не читает - кроме набивателей постов. А подписантам - что? Главное - пост набить. Факты нужны. я т знаю что прав и в этом сила А в чем сила? Сила - в братстве... А в чем суть обвинения? "Я типа отправил 1 эфирку на ICO. Мне ее типа вернули. Говорят - что типа опоздал, хотя я думаю - что вроде нет ... Я сидел ниже травы 3 месяца. Когда монета пошла в рост, я возмутился, нафиг мне эфирка, и потребовал монеты - ибо они подросли в цене" ... То есть - где-то здесь имеется состав преступления со стороны разработчика? Братое тут отчаиваться не стоит, у выбранного мною проекта snm было похожее почитай
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
October 28, 2017, 08:31:07 PM |
|
Да пусть война ... Разработчик скрин окончания ICO предоставит ( часы и минуты) - и увидим - была ли твоя транзакция до окончания ICO или после. По факту... А так - воюй ... Все равно форумы никто не читает - кроме набивателей постов. А подписантам - что? Главное - пост набить. Факты нужны. я т знаю что прав и в этом сила А в чем сила? Сила - в братстве... А в чем суть обвинения? "Я типа отправил 1 эфирку на ICO. Мне ее типа вернули. Говорят - что типа опоздал, хотя я думаю - что вроде нет ... Я сидел ниже травы 3 месяца. Когда монета пошла в рост, я возмутился, нафиг мне эфирка, и потребовал монеты - ибо они подросли в цене" ... То есть - где-то здесь имеется состав преступления со стороны разработчика? я сразу про это писал давно после йко но меня проигнорировали и все ,а сейчас будет отвечать ,сами молчали
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
October 28, 2017, 08:32:49 PM |
|
Да пусть война ... Разработчик скрин окончания ICO предоставит ( часы и минуты) - и увидим - была ли твоя транзакция до окончания ICO или после. По факту... А так - воюй ... Все равно форумы никто не читает - кроме набивателей постов. А подписантам - что? Главное - пост набить. Факты нужны. я т знаю что прав и в этом сила А в чем сила? Сила - в братстве... А в чем суть обвинения? "Я типа отправил 1 эфирку на ICO. Мне ее типа вернули. Говорят - что типа опоздал, хотя я думаю - что вроде нет ... Я сидел ниже травы 3 месяца. Когда монета пошла в рост, я возмутился, нафиг мне эфирка, и потребовал монеты - ибо они подросли в цене" ... То есть - где-то здесь имеется состав преступления со стороны разработчика? Братое тут отчаиваться не стоит, у выбранного мною проекта snm было похожее почитай но монета брат сделана на честности в этом и ее превосходство хотя нет ее честности то ,так что на ничего не стоит
|
|
|
|
yurez
|
|
October 28, 2017, 09:39:37 PM |
|
Кто участвовал в ICO проверяйте кошельки - походу распределение прошло. Хорошо пришло и щедро,но мою одну эфирку вернули назад,я не знаю почему,я не просил ,но я могу понять смысл почему,да мне и так хватит Че Ico закончилось?на сайте не работает кнопка уже.
Вот когда ICO закончилось.
|
|
|
|
|