Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
November 16, 2017, 07:05:00 PM |
|
Я тоже немного братков всё ещё держу. Кстати, интересны налёты Памперов на этот токен. Бывает за пару часов цена на х3-4 подскакивает а потом опять вниз.
Зато волатильность монеты позволяет сделать неплохой профит. В 2018 году для BRAT будут готовы новые сервисы. Все двигается медленно, так как разработчики делают все за свой счет. Тут смотря что считать своим счётом ) Я не думаю, что разработчики например ничего не заработали на последнем пампе когда брат был 17 сатошей ну или хотя бы 15. Если нет - то это очень глупо с их стороны. Т.к. умеренный заработок разработчиков - это всегда в интересах проекта.
|
|
|
|
evgenyche
|
|
November 16, 2017, 08:04:12 PM |
|
Я тоже немного братков всё ещё держу. Кстати, интересны налёты Памперов на этот токен. Бывает за пару часов цена на х3-4 подскакивает а потом опять вниз.
Зато волатильность монеты позволяет сделать неплохой профит. В 2018 году для BRAT будут готовы новые сервисы. Все двигается медленно, так как разработчики делают все за свой счет. Тут смотря что считать своим счётом ) Я не думаю, что разработчики например ничего не заработали на последнем пампе когда брат был 17 сатошей ну или хотя бы 15. Если нет - то это очень глупо с их стороны. Т.к. умеренный заработок разработчиков - это всегда в интересах проекта. А куда вообще хотят двигаться разрабы? и что они делают? создана была по приколу и для фана, годиться только для пампов временных =) Если ошибаюсь поправите и напишите свое видение.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
November 17, 2017, 10:19:57 AM |
|
Зато волатильность монеты позволяет сделать неплохой профит. В 2018 году для BRAT будут готовы новые сервисы. Все двигается медленно, так как разработчики делают все за свой счет. Тут смотря что считать своим счётом ) Я не думаю, что разработчики например ничего не заработали на последнем пампе когда брат был 17 сатошей ну или хотя бы 15. Если нет - то это очень глупо с их стороны. Т.к. умеренный заработок разработчиков - это всегда в интересах проекта. А куда вообще хотят двигаться разрабы? и что они делают? создана была по приколу и для фана, годиться только для пампов временных =) Если ошибаюсь поправите и напишите свое видение. Ну не поленились бы прочитать хотя бы 10 последних страниц, если действительно интересно знать будущее проекта. Насколько я знаю - разработчики вот-вот выпустят онлайн-кошелек. И получается, что если он будет удобным и надежным, то им можно будет пользоваться для произведения платежей. Стандартный Myetherwallet не очень удобный, на мой взгляд. Так что будущее этого проекта зависит во многом от популярности кошелька.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
November 17, 2017, 11:05:49 AM |
|
молодцы братки и я с вами только жаль бртков моих украли((((
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
November 17, 2017, 03:41:27 PM |
|
Успел поймать один айрдроп братков. Будут ли ещё бесплатные раздачи? В братков верю, они нас ещё не раз удивят
|
|
|
|
olgamir
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
November 17, 2017, 03:57:23 PM |
|
Успел поймать один айрдроп братков. Будут ли ещё бесплатные раздачи? В братков верю, они нас ещё не раз удивят Не пойму - зачем все ждут айдроп, если сейчас цена 4 сат. для коллекции что-ли? Купите 100-200K на рынке - это сейчас недорого, и продавайте на 90-100 сат.
|
|
|
|
investreview
Jr. Member
Activity: 100
Merit: 2
|
|
November 18, 2017, 02:40:39 PM |
|
Успел поймать один айрдроп братков. Будут ли ещё бесплатные раздачи? В братков верю, они нас ещё не раз удивят Не пойму - зачем все ждут айдроп, если сейчас цена 4 сат. для коллекции что-ли? Купите 100-200K на рынке - это сейчас недорого, и продавайте на 90-100 сат. Все любят халяву, потому и ждут айрдропа. А люди у которых есть деньги, просто покупают за подходящую цену и ничего не ждут.
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
November 20, 2017, 07:25:42 PM |
|
Успел поймать один айрдроп братков. Будут ли ещё бесплатные раздачи? В братков верю, они нас ещё не раз удивят Не пойму - зачем все ждут айдроп, если сейчас цена 4 сат. для коллекции что-ли? Купите 100-200K на рынке - это сейчас недорого, и продавайте на 90-100 сат. Все любят халяву, потому и ждут айрдропа. А люди у которых есть деньги, просто покупают за подходящую цену и ничего не ждут. Да просто дело не только в халяве а в вере в проект. Новички думают что тратить эфир/биток на брата не лучшая идея, а те кто уже давно в крипте видят возможность тут заработать и покупают как есть. Я например понимаю и тех и тех, потому сам тоже ходил дропы искал собирал, так что нет тут ничего страшного
|
|
|
|
DmitriySar
|
|
November 21, 2017, 10:02:45 AM |
|
Участвовал когда то в аирдропе и завалялось чуть больше 10к монет....цена на бирже конечно не очень , но в теме смотрю все четко люди пишут интересуются, разработчики что то делают....будем ждать в общем 1 БРАТ =1$
Чувствую, долго придется 1 бакса за монету ждать. Это что-то из разряда фантастического. Даже 1 цент неплохо было бы. И долго ждать бы согласился, знать бы точно куда полет будет. Но надежда есть, на полет в верх. Пока цена низкая можно маленько при купиться.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
November 21, 2017, 10:06:05 AM |
|
Основную движуху здесь стоит ждать не раньше февраля - марта ... Без финансирования сложно делать серьезные вещи - но разработчики стараются.
|
|
|
|
Doging
|
|
November 21, 2017, 06:04:23 PM |
|
В последнее время объёмы торгов братками на бирже совсем печальные, уже не очень то и верится, что движ будет весной.
|
|
|
|
frendzona
|
|
November 21, 2017, 06:12:54 PM |
|
В последнее время объёмы торгов братками на бирже совсем печальные, уже не очень то и верится, что движ будет весной.
Вообще в монету мало кто поверил на ИСО, там 8 ефиров вроде как собрали. Но пацаны тянули фишку дальше. Вышли на несколько бирж, причём нормальных. Таких результатов нет даже у некоторых ИСО, которые собрали на много больше ефирок.
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
November 21, 2017, 06:14:49 PM |
|
цена не радует совсем, на биржах вообще цена печальная. когда там уже памп будет? надоело смотреть на эту мизерную цену на токен
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
November 21, 2017, 06:33:11 PM |
|
цена не радует совсем, на биржах вообще цена печальная. когда там уже памп будет? надоело смотреть на эту мизерную цену на токен
Братки подъедут и запампят так, что DEVы родные не узнают! Браток нужно было толкать на предыдущей свече, сейчас будет пребывать на дне долгое-долгое время, новостей никаких нет от разрабов.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
November 21, 2017, 06:40:36 PM |
|
у самого есть на счету небольшая сумма монеток, порядка 7.500 тыс., не хочется сливать за копейки, но шанс того, что она серьезно вырастет в цене очень мал...
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
November 21, 2017, 06:43:47 PM |
|
у самого есть на счету небольшая сумма монеток, порядка 7.500 тыс., не хочется сливать за копейки, но шанс того, что она серьезно вырастет в цене очень мал... ну если не вырастет ты ничего не теряешь, а эти копейки если срочно не нужны, то зачем продавать? В Карбованец тоже никто не верил,а он вон как поднялся и не только в цене, но и в признании сообществом и популяризации.
|
|
|
|
vgk88
|
|
November 21, 2017, 07:26:23 PM |
|
А какую сумму на благотворительность потратили?
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
November 22, 2017, 02:53:15 AM |
|
А какую сумму на благотворительность потратили?
Все что сейчас делается - делается, по сути, за счет разработчиков. А сумма неизвестна - но вполне вероятно, довольно немаленькая..
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
November 22, 2017, 06:47:21 AM |
|
Основную движуху здесь стоит ждать не раньше февраля - марта ... Без финансирования сложно делать серьезные вещи - но разработчики стараются.
А почему движуха в марте феврале намечается. ЧТо то должно произойти в это время?
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
November 22, 2017, 06:49:22 AM |
|
у самого есть на счету небольшая сумма монеток, порядка 7.500 тыс., не хочется сливать за копейки, но шанс того, что она серьезно вырастет в цене очень мал... ну если не вырастет ты ничего не теряешь, а эти копейки если срочно не нужны, то зачем продавать? В Карбованец тоже никто не верил,а он вон как поднялся и не только в цене, но и в признании сообществом и популяризации. Тут кто то из аналитиков говорил, что карбованец бесполезная монета, т. е она не несет никакой пользы рынку держателю. ТАк что аккуратнее, Расти она конечно может еще долго, но фундаментально, она должна зачем то быть востребована,
|
|
|
|
|