tarolog
|
|
November 22, 2017, 06:50:43 AM |
|
Основную движуху здесь стоит ждать не раньше февраля - марта ... Без финансирования сложно делать серьезные вещи - но разработчики стараются.
А почему движуха в марте феврале намечается. ЧТо то должно произойти в это время? Насколько я знаю, скоро должен выйти анонсированный кошелек - и разработчик говорил - что будет кое-что еще ... Ждем.
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
November 22, 2017, 06:55:23 AM |
|
Основную движуху здесь стоит ждать не раньше февраля - марта ... Без финансирования сложно делать серьезные вещи - но разработчики стараются.
А почему движуха в марте феврале намечается. ЧТо то должно произойти в это время? Насколько я знаю, скоро должен выйти анонсированный кошелек - и разработчик говорил - что будет кое-что еще ... Ждем. Выпустят кошелёк и после чего будет неплохой памп монеты. Х10 точно будет, т.к она сейчас находится на самом дне. Самое время покупать
|
|
|
|
user2077
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 10
INS Ecosystem
|
|
November 22, 2017, 06:46:44 PM |
|
Не серьёзно как то,может из за названия.Удивлюсь если насобирают.
|
█▐ INS ECOSYSTEM ▐ █ DECENTRALIZED CONSUMER ECOSYSTEM ▬▬▬▬ TOKEN SALE 27 Nov 2017 ▬▬▬▬ (https://ins.world)
|
|
|
investreview
Jr. Member
Activity: 100
Merit: 2
|
|
November 22, 2017, 08:04:22 PM |
|
Не серьёзно как то,может из за названия.Удивлюсь если насобирают.
Насобирали уже, даже объемы бывали суточные на биржах в несколько битков, удивляйся.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
November 23, 2017, 06:15:04 AM |
|
А почему движуха в марте феврале намечается. ЧТо то должно произойти в это время? Насколько я знаю, скоро должен выйти анонсированный кошелек - и разработчик говорил - что будет кое-что еще ... Ждем. А когда скоро, есть какие то планы с датами, что то типа белой бумаги, Пока цена вообще не двигается. Все лайты зашевелились, а братан стоит как вкопанный.
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
|
|
November 23, 2017, 04:39:21 PM |
|
А почему движуха в марте феврале намечается. ЧТо то должно произойти в это время? Насколько я знаю, скоро должен выйти анонсированный кошелек - и разработчик говорил - что будет кое-что еще ... Ждем. Один вопрос - зачем браткам кошелек. Это же эфировский токен, он же на эфировских кошельках храниться. И что можно придумать еще для братка - без понятия. Разве что реально знаменитостям раздавать, но им токен как бы не нужен.
|
|
|
|
Terrratron
Member
Activity: 238
Merit: 17
|
|
November 23, 2017, 06:57:13 PM |
|
А почему движуха в марте феврале намечается. ЧТо то должно произойти в это время? Насколько я знаю, скоро должен выйти анонсированный кошелек - и разработчик говорил - что будет кое-что еще ... Ждем. Один вопрос - зачем браткам кошелек. Это же эфировский токен, он же на эфировских кошельках храниться. И что можно придумать еще для братка - без понятия. Разве что реально знаменитостям раздавать, но им токен как бы не нужен. Наверно мобильный кошелек будут делать. Если вообще будут.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
November 23, 2017, 08:17:44 PM |
|
А почему движуха в марте феврале намечается. ЧТо то должно произойти в это время? Насколько я знаю, скоро должен выйти анонсированный кошелек - и разработчик говорил - что будет кое-что еще ... Ждем. Один вопрос - зачем браткам кошелек. Это же эфировский токен, он же на эфировских кошельках храниться. И что можно придумать еще для братка - без понятия. Разве что реально знаменитостям раздавать, но им токен как бы не нужен. В том-то и дело, что приняв токен, знаменитость как бы косвенно стала бы эдвайзером, но все понимают, что это стоит не малых денег. А за токен, который может-быть когда-нибудь вырастет, этим заниматься никто не захочет. Так что вся идея с респект-листами и знаменитостями, как я понял, пошла коту под хвост
|
|
|
|
Doging
|
|
November 24, 2017, 04:06:00 PM |
|
Разработчики конечно молодцы, хоть и не собрали ничего на ico, они не забросили проект, пампанули и не раз)
|
|
|
|
raptorez
|
|
November 24, 2017, 04:17:55 PM |
|
А почему движуха в марте феврале намечается. ЧТо то должно произойти в это время? Насколько я знаю, скоро должен выйти анонсированный кошелек - и разработчик говорил - что будет кое-что еще ... Ждем. Один вопрос - зачем браткам кошелек. Это же эфировский токен, он же на эфировских кошельках храниться. И что можно придумать еще для братка - без понятия. Разве что реально знаменитостям раздавать, но им токен как бы не нужен. Раз ребята смогли доиться такого хайпа вокруг своего продукта, то я думаю они смогут придумать что делать дальше с токенов, чтобы цена смогла покорить очередные высоты. Вперед братки!
|
|
|
|
abibliev
|
|
November 24, 2017, 04:26:21 PM |
|
Разработчики конечно молодцы, хоть и не собрали ничего на ico, они не забросили проект, пампанули и не раз)
Хоть по-немногу, но заработали на халяву. Вряд ли есть будущее у проекта, но за 15 баксов не буду свои монетки сливать))
|
|
|
|
Agniya
Jr. Member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
|
|
November 24, 2017, 04:30:05 PM |
|
А почему движуха в марте феврале намечается. ЧТо то должно произойти в это время? Насколько я знаю, скоро должен выйти анонсированный кошелек - и разработчик говорил - что будет кое-что еще ... Ждем. Один вопрос - зачем браткам кошелек. Это же эфировский токен, он же на эфировских кошельках храниться. И что можно придумать еще для братка - без понятия. Разве что реально знаменитостям раздавать, но им токен как бы не нужен. Раз ребята смогли доиться такого хайпа вокруг своего продукта, то я думаю они смогут придумать что делать дальше с токенов, чтобы цена смогла покорить очередные высоты. Вперед братки! Да было бы здорово. Тоже есть немного этих монет. Хотелось бы, чтоб цена выросла ЗНАЧИТЕЛЬНО. А то вообще печалька- чувствуешь себя криптонумезматом каким то
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
MrOzi
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 05:19:31 PM |
|
Хотелось бы новостей от DEVа, хотя бы раз в неделю. Если нет новостей, то хотелось бы что бы DEV раз в неделю писал следующее: "Уважаемые холдеры! Мы не стоим на месте. В данный момент ведётся работа над всем, что запланировано ранее. Мы это делаем не покладая рук и вскоре все ходеры будут приятно удивлены нашими результатами" Ну, как то так, или что нибудь подобное.) #BRAT Живи
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
November 24, 2017, 05:20:49 PM |
|
Хоть по-немногу, но заработали на халяву. Вряд ли есть будущее у проекта, но за 15 баксов не буду свои монетки сливать)) А почему вряд ли? Разработчики делают проект - за СВОЙ счет... И в 2018 году будт результаты ... А кто не верит - ну это его дело.
|
|
|
|
MrOzi
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
November 26, 2017, 11:36:25 PM |
|
Из официального чата телеграм: Брат залистили на крупнейшие рейтинговые порталы. Токен BRAT добавили за 27 рейтинговых ресурсов. Россия, Запад, Восток, Европа — покрыт весь мир. Теперь, при наращивании волатильности и объемов, токен будет индексироваться мгновенно, предоставляя трейдерам статистику торгов. http://bro-consortium.io/brother-was-listing-on-the-largest-rating-portals/
|
|
|
|
vgk88
|
|
November 27, 2017, 07:43:35 PM |
|
А какую сумму на благотворительность потратили?
Все что сейчас делается - делается, по сути, за счет разработчиков. А сумма неизвестна - но вполне вероятно, довольно немаленькая.. Похвально.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
November 28, 2017, 10:33:21 AM |
|
Из официального чата телеграм: Брат залистили на крупнейшие рейтинговые порталы. Токен BRAT добавили за 27 рейтинговых ресурсов. Россия, Запад, Восток, Европа — покрыт весь мир. Теперь, при наращивании волатильности и объемов, токен будет индексироваться мгновенно, предоставляя трейдерам статистику торгов. http://bro-consortium.io/brother-was-listing-on-the-largest-rating-portals/Хорошая информация, будем ждать движений, а то привстал последнее время, не вверх ни вниз
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
November 28, 2017, 10:34:33 AM |
|
А почему движуха в марте феврале намечается. ЧТо то должно произойти в это время? Насколько я знаю, скоро должен выйти анонсированный кошелек - и разработчик говорил - что будет кое-что еще ... Ждем. Один вопрос - зачем браткам кошелек. Это же эфировский токен, он же на эфировских кошельках храниться. И что можно придумать еще для братка - без понятия. Разве что реально знаменитостям раздавать, но им токен как бы не нужен. Раз ребята смогли доиться такого хайпа вокруг своего продукта, то я думаю они смогут придумать что делать дальше с токенов, чтобы цена смогла покорить очередные высоты. Вперед братки! Да было бы здорово. Тоже есть немного этих монет. Хотелось бы, чтоб цена выросла ЗНАЧИТЕЛЬНО. А то вообще печалька- чувствуешь себя криптонумезматом каким то Конечно лучше всего чтобы даже не просто рос, а двигался. жил, со своими взлетами и падениями
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
November 28, 2017, 03:37:37 PM |
|
А почему движуха в марте феврале намечается. ЧТо то должно произойти в это время? Насколько я знаю, скоро должен выйти анонсированный кошелек - и разработчик говорил - что будет кое-что еще ... Ждем. Один вопрос - зачем браткам кошелек. Это же эфировский токен, он же на эфировских кошельках храниться. И что можно придумать еще для братка - без понятия. Разве что реально знаменитостям раздавать, но им токен как бы не нужен. Раз ребята смогли доиться такого хайпа вокруг своего продукта, то я думаю они смогут придумать что делать дальше с токенов, чтобы цена смогла покорить очередные высоты. Вперед братки! Да было бы здорово. Тоже есть немного этих монет. Хотелось бы, чтоб цена выросла ЗНАЧИТЕЛЬНО. А то вообще печалька- чувствуешь себя криптонумезматом каким то Конечно лучше всего чтобы даже не просто рос, а двигался. жил, со своими взлетами и падениями Да будем надеятся, силы копит для рывка, вообщем то большие суммы стоят на закуп,
|
|
|
|
raptorez
|
|
November 28, 2017, 04:30:29 PM |
|
Ничего ничего. Ребята из проекта Брат, в любом случае ещё дадут всех хейтерам просраться. Уверен, что они уже придумывают какие нибудь новые партнерские соглашения для монеты, чтобы в итоге дать возможность сообществу в очередной раз порадоваться за проект.
|
|
|
|
|