1977Vlad
|
|
November 28, 2017, 07:15:28 PM |
|
А тем временем брат идет вверх , закупаемся кто еще не успел этого сделать . Разработчики молодцы , продолжают работу над своим проектом за свой счет . И обязательно ждем от вас еще хороших новостей .
|
|
|
|
btc-deltacoin
Member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
|
|
November 28, 2017, 07:18:40 PM |
|
Горжусь командой , что за свой счет поднимают проект. Он обязательно стрельнет в 2018, желаю успехов. Вы большие молодцы!!
|
|
|
|
93_didan
|
|
November 28, 2017, 07:23:33 PM |
|
А тем временем брат идет вверх , закупаемся кто еще не успел этого сделать . Разработчики молодцы , продолжают работу над своим проектом за свой счет . И обязательно ждем от вас еще хороших новостей .
Цена вверх никак не идет - после небольшого пампа, возможно устроенного именно разработчиками, цена только понемногу проседает.
|
|
|
|
Alpachino
|
|
November 28, 2017, 07:31:55 PM |
|
Разработчики конечно молодцы, хоть и не собрали ничего на ico, они не забросили проект, пампанули и не раз)
Хоть по-немногу, но заработали на халяву. Вряд ли есть будущее у проекта, но за 15 баксов не буду свои монетки сливать)) Видел проект с самого начала его появления в ветке, но посчитал, что тема не о чем - так по приколу. А тут пацаны по приколу взяли и пампанули монету. Вот уж точно не угадаешь какой проект даст профит.
|
|
|
|
|
yurez
|
|
November 29, 2017, 01:26:45 PM |
|
Только не забудьте, что этот айдроп только для участников чата в телеграм - https://t.me/coinbrat
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
November 29, 2017, 04:46:41 PM |
|
Грамотный ход, народ в группе прибавляется,и строку внесли для рекламы, Не сложно расшарить,, помогая братве помогаешь себе.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
November 29, 2017, 04:51:26 PM |
|
Основную движуху здесь стоит ждать не раньше февраля - марта ... Без финансирования сложно делать серьезные вещи - но разработчики стараются.
А почему движуха в марте феврале намечается. ЧТо то должно произойти в это время? Насколько я знаю, скоро должен выйти анонсированный кошелек - и разработчик говорил - что будет кое-что еще ... Ждем. Один вопрос - зачем браткам кошелек. Это же эфировский токен, он же на эфировских кошельках храниться. И что можно придумать еще для братка - без понятия. Разве что реально знаменитостям раздавать, но им токен как бы не нужен. Раз ребята смогли доиться такого хайпа вокруг своего продукта, то я думаю они смогут придумать что делать дальше с токенов, чтобы цена смогла покорить очередные высоты. Вперед братки! Да было бы здорово. Тоже есть немного этих монет. Хотелось бы, чтоб цена выросла ЗНАЧИТЕЛЬНО. А то вообще печалька- чувствуешь себя криптонумезматом каким то Конечно лучше всего чтобы даже не просто рос, а двигался. жил, со своими взлетами и падениями ДА чтобы ожил задышал так сказат, нужен конечно какой то прикладной смысл, чтобы его покупали продавали
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
November 29, 2017, 04:57:48 PM |
|
В декабре состоится публикация серьезного обновления и объявления: - глобальной концепции токена БРАТ - нового логотипа, в соответствии с концепцией - 2 новых сервисов которые будут запущены в начале 2018 года - опубликован веб кошелек - начало масштабного аирдропа и другие новости и объявления . Так что ребята ждем хороших новостей !
|
|
|
|
raptorez
|
|
November 29, 2017, 05:57:33 PM |
|
Очень круто видеть поддерживающее сообщество, потому что рано или поздно проект обращается к сообществу со всякими предложениями, ведь на то и нужно сообщество проекта, чтобы помогать в развитии, поэтому мы поддерживаем проект Брат.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
November 29, 2017, 06:16:50 PM |
|
В декабре состоится публикация серьезного обновления и объявления: - глобальной концепции токена БРАТ - нового логотипа, в соответствии с концепцией - 2 новых сервисов которые будут запущены в начале 2018 года - опубликован веб кошелек - начало масштабного аирдропа и другие новости и объявления . Так что ребята ждем хороших новостей !
А одним глазком то можно глянуть на веб-кошелек? Оценить так сказать удобство интерфейса, протестировать по безопасности может быть как то.. ведь безопасность сейчас превыше всего. Хакеры не дремлют... Надеюсь, там будет понятная инструкция на русском языке. Тоже буду пользоваться им. Кстати, такой вопрос: в этом кошельке только BRAT будет храниться или эфир тоже можно положить?
|
|
|
|
Tritton
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 06:27:10 PM |
|
А одним глазком то можно глянуть на веб-кошелек? Оценить так сказать удобство интерфейса, протестировать по безопасности может быть как то.. ведь безопасность сейчас превыше всего. Хакеры не дремлют... Надеюсь, там будет понятная инструкция на русском языке. Тоже буду пользоваться им. Кстати, такой вопрос: в этом кошельке только BRAT будет храниться или эфир тоже можно положить? поддерживаю интерес, вообще такие описания считаю необходимым выкладывать сразу
|
|
|
|
vladislav.o
|
|
November 29, 2017, 09:00:21 PM |
|
Такие проекты создаются только с одной целью, получить прибыль, а то что забросить это дело времени, когда будут распроданы все монеты, ну тогда выход только один пацанам выпускать хардфорк BRATISHKA
Крипта и вера в нее не раздельные вещи , но не надо забывать про монеты с экономикой в коде , IT стартапы покажут свое . Алькоины новый вид акций ,просто еще которые двигает по беспределу и с бешенной волатильностью . Наладиться регулирование ,притекут капиталы и будем радоваться профиту кто сел на ракету ! В рамках выполнения миссии BroConsortium по объединению и интеграции криптосообщества по форме «Брат-Брат», «Брат Консорциум» и «Пираты» (первая онлайн-игра о пиратах с экономической системой на основе Blockchain) достигли соглашения о намерении сотрудничества и интеграции.
Были сформированы рабочие группы с обеих сторон для согласования деталей сотрудничества, а так же предварительная дорожная карта совместных взаимодействий, которая предусматривает возможности интеграции, обмена токенов BRAT и LDM как в игровом пространстве, так и в торговых парах на биржах.
Сотрудничество призвано укрепить позиции крипторазработок в Российском сегменте, обеспечить игровой и биржевой процессы большим трафиком и ликвидностью, а так же укрепить формирующиеся в криптосообществе Репутационные взаимодействия основанные как на доверии, так и подтвержденные разрабатываемым в «Брат Консорциуме» токеном в системе Репутации.
|
|
|
|
DuongMinhTien
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 09:39:19 PM |
|
цена не радует совсем, на биржах вообще цена печальная. когда там уже памп будет? надоело смотреть на эту мизерную цену на токен
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
November 29, 2017, 09:45:18 PM |
|
цена не радует совсем, на биржах вообще цена печальная. когда там уже памп будет? надоело смотреть на эту мизерную цену на токен
сам держу монетку для лучших времен, вон сверху пишут, что грядут серьезные обновления, поэтому курс должен расти.
|
|
|
|
plzdance
|
|
November 29, 2017, 10:29:09 PM Last edit: November 30, 2017, 09:03:08 PM by plzdance |
|
сам держу монетку для лучших времен, вон сверху пишут, что грядут серьезные обновления, поэтому курс должен расти. Конечно может и будет расти, но тут похоже "шеф все пропало, клиент уезжает, гипс снимают". Нет, я могу понять что решили отказаться от сайта http://brat.red, но почему тогда нигде не обновили информацию? в любом случае ребята молодцы я заработал вместе с ними хоть и не много но мне от этого не менее приятней.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
November 30, 2017, 02:31:12 PM |
|
Забудь на время про эту монетку. Переключись на другие, выбор огромен) сейчас не лучшее время для братков, у них есть потенциал, но очень сомнительный.
|
|
|
|
raptorez
|
|
November 30, 2017, 03:29:26 PM |
|
Я думаю нужно просто придержать токен до лучших времен, он же есть не просит и за аренду кошелька Вы никаких средств не платите, поэтому ничего не стоит просто подержать токен до лучших времен. Просто холдите и всё будет хорошо.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
November 30, 2017, 03:52:22 PM |
|
Я думаю нужно просто придержать токен до лучших времен, он же есть не просит и за аренду кошелька Вы никаких средств не платите, поэтому ничего не стоит просто подержать токен до лучших времен. Просто холдите и всё будет хорошо. Ну там события не скоро, так что долго слишком ждать, как по мне монетка легкая и может хорошо стрельнуть, но вы правы. всему свое время.
|
|
|
|
nobigdeal
|
|
November 30, 2017, 03:54:37 PM |
|
А одним глазком то можно глянуть на веб-кошелек? Оценить так сказать удобство интерфейса, протестировать по безопасности может быть как то.. ведь безопасность сейчас превыше всего. Хакеры не дремлют... Надеюсь, там будет понятная инструкция на русском языке. Тоже буду пользоваться им. Кстати, такой вопрос: в этом кошельке только BRAT будет храниться или эфир тоже можно положить? поддерживаю интерес, вообще такие описания считаю необходимым выкладывать сразу Сразу все-не интересно, а как интригу подержать? Сказали в декабре-еще не декабрь, так что ждемс.
|
|
|
|
|