b1tcoinman
Member
Activity: 300
Merit: 10
|
|
February 27, 2018, 12:22:51 PM |
|
судя по общению, это посыл из клетки. Что-то вообще не понятное творится. Что-то даже не ёкнуло, чтобы начать вникать в данный проект. Ну посмотрим.
|
|
|
|
termion
|
|
February 27, 2018, 12:24:08 PM |
|
судя по общению, это посыл из клетки. Что-то вообще не понятное творится. Что-то даже не ёкнуло, чтобы начать вникать в данный проект. Ну посмотрим.
И к чему ваш пост? Все же на сайт одним глазком взгляните - ведь не смертельно же. Чтобы понять суть проекта.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
February 28, 2018, 01:04:35 PM |
|
да по биржам уже итак все нормально, остается ждать криптовесну, так как частные даже очень хорошие новости, не могут переломить общую тенденцию к падению, Криптовесну уже все давно ждут, потому что этот тренд сильно затянулся мне кажется. И нормальные монеты не могут развиваться и дорожать на этом фоне да не нормальные не ненормальные не идут вверх, все красное на маркете. Единицы только в росте. Тенденция настораживает. Уже 2 месяца, прошлые года так же было зимой? за все года не скажу, но в прошлом году рост альткоинов начался где-то в средине-конце марта. Но этот год может отличаться от прошлого, так что ждем и надеемся да по братану как ни по кому другому видно, четко спланированное правильное, правда иногда кажется медленное движение к успеху, так что , как только общий настрой будет меняться, попрем вверх, последний дроп с рекламой телеграмма, показал как это классно работает, прибывали люди прямо на глазах,
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
March 02, 2018, 06:28:50 PM |
|
да по биржам уже итак все нормально, остается ждать криптовесну, так как частные даже очень хорошие новости, не могут переломить общую тенденцию к падению, Криптовесну уже все давно ждут, потому что этот тренд сильно затянулся мне кажется. И нормальные монеты не могут развиваться и дорожать на этом фоне да не нормальные не ненормальные не идут вверх, все красное на маркете. Единицы только в росте. Тенденция настораживает. Уже 2 месяца, прошлые года так же было зимой? за все года не скажу, но в прошлом году рост альткоинов начался где-то в средине-конце марта. Но этот год может отличаться от прошлого, так что ждем и надеемся да по братану как ни по кому другому видно, четко спланированное правильное, правда иногда кажется медленное движение к успеху, так что , как только общий настрой будет меняться, попрем вверх, последний дроп с рекламой телеграмма, показал как это классно работает, прибывали люди прямо на глазах, да братан движется по своему направлению, и все верным путем, никуда не спеша... а где можно поподробнее про дроп с рекламой в телеграмме прочитать? а то что то пока не могу найти, и как то этот дроп обошел меня(
|
|
|
|
ZZ80
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
March 03, 2018, 07:20:06 PM |
|
не за дропы гнать нужно. если веришь проекту- вложись, купи братков. парни на ico всего около десятки эфиров собрали. не смотря на это,- не забросили, развивают.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
March 05, 2018, 06:50:03 AM |
|
да по биржам уже итак все нормально, остается ждать криптовесну, так как частные даже очень хорошие новости, не могут переломить общую тенденцию к падению, Криптовесну уже все давно ждут, потому что этот тренд сильно затянулся мне кажется. И нормальные монеты не могут развиваться и дорожать на этом фоне да не нормальные не ненормальные не идут вверх, все красное на маркете. Единицы только в росте. Тенденция настораживает. Уже 2 месяца, прошлые года так же было зимой? за все года не скажу, но в прошлом году рост альткоинов начался где-то в средине-конце марта. Но этот год может отличаться от прошлого, так что ждем и надеемся да по братану как ни по кому другому видно, четко спланированное правильное, правда иногда кажется медленное движение к успеху, так что , как только общий настрой будет меняться, попрем вверх, последний дроп с рекламой телеграмма, показал как это классно работает, прибывали люди прямо на глазах, да братан движется по своему направлению, и все верным путем, никуда не спеша... а где можно поподробнее про дроп с рекламой в телеграмме прочитать? а то что то пока не могу найти, и как то этот дроп обошел меня( Тото дров уже прошёл давно перечисление правда пришли где-то с полиесяца месяца назад но опять из-за тормозов эфире там надо было разместить ссылку на Telegram и в те дни прямо пребывала очень много народу в группу сейчас скоро будет дроп по брату вот недавно был по пирату они за Партнер или сейчас по брату Скоро должен быть следите за информацией
|
|
|
|
gropnot
Jr. Member
Activity: 74
Merit: 1
https://richamster.com/ru
|
|
March 06, 2018, 10:02:24 AM |
|
да по биржам уже итак все нормально, остается ждать криптовесну, так как частные даже очень хорошие новости, не могут переломить общую тенденцию к падению, Криптовесну уже все давно ждут, потому что этот тренд сильно затянулся мне кажется. И нормальные монеты не могут развиваться и дорожать на этом фоне да не нормальные не ненормальные не идут вверх, все красное на маркете. Единицы только в росте. Тенденция настораживает. Уже 2 месяца, прошлые года так же было зимой? за все года не скажу, но в прошлом году рост альткоинов начался где-то в средине-конце марта. Но этот год может отличаться от прошлого, так что ждем и надеемся да по братану как ни по кому другому видно, четко спланированное правильное, правда иногда кажется медленное движение к успеху, так что , как только общий настрой будет меняться, попрем вверх, последний дроп с рекламой телеграмма, показал как это классно работает, прибывали люди прямо на глазах, да братан движется по своему направлению, и все верным путем, никуда не спеша... а где можно поподробнее про дроп с рекламой в телеграмме прочитать? а то что то пока не могу найти, и как то этот дроп обошел меня( Тото дров уже прошёл давно перечисление правда пришли где-то с полиесяца месяца назад но опять из-за тормозов эфире там надо было разместить ссылку на Telegram и в те дни прямо пребывала очень много народу в группу сейчас скоро будет дроп по брату вот недавно был по пирату они за Партнер или сейчас по брату Скоро должен быть следите за информацией А каким способом дроп будет происходить ? Если на кошельке у меня есть токен, то получу ли и я ?
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
Activity: 266
Merit: 108
BROTHER token BRAT
|
|
March 09, 2018, 08:55:28 PM |
|
Самый глубокий сон идет в аккурат к утру, к пробуждению. Медведи снят, вторая половина марта - время пробуждения. А пока сон одолевает всю криптоимперию, переваливая биткоин с бока на бок (чтобы не залежался) мы начнем постепенно готовится ))
|
|
|
|
yurez
|
|
March 10, 2018, 08:55:04 PM |
|
Самый глубокий сон идет в аккурат к утру, к пробуждению. Медведи снят, вторая половина марта - время пробуждения. А пока сон одолевает всю криптоимперию, переваливая биткоин с бока на бок (чтобы не залежался) мы начнем постепенно готовится )) Обычно после 15 марта или в начале апреля медведи выходят из спячки. Всё правильно, пусть досыпает.
|
|
|
|
ZZ80
Newbie
Activity: 23
|
|
March 10, 2018, 09:45:29 PM |
|
Мишка в декабре уже проснулся, шатун наверное. Усыплять пора. И телёнка будить.
|
|
|
|
partitura
|
|
March 11, 2018, 10:09:41 PM |
|
Updating the site on a real domain on the Internet, filling in, creating accounts in social networks.
Информация от разработчика.
Сайт переносится на реальный домен, идет наполнение и создание аккаунтов в социальных сетях.
А известен адрес этого реального домена? И что с наполнением социальных сетей? Уже должно быть всё готово?!
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
March 12, 2018, 12:51:05 PM |
|
С интересом жду запуска нового сайта. И начала рекламной кампании. Не думаю, что нужен аирдроп опять. Люди получают столько токенов аирдропом сейчас, что каждый конкретный им по сути безразличен.
просто дроп конечно бесполезен А вот как был последний в котором надо обязательно было разместить ссылку пригласительную на чат в телеграм вот по нему много новых посетителей пришло но токенов за него начислили гораздо меньше чем за предыдущий
|
|
|
|
Shurik25
|
|
March 12, 2018, 12:57:10 PM |
|
О! BRAT, как успехи? Давно о вас ничего не слышал. Как продвигаются дела? По чём нынче БРАТ на бирже? Эхх так и не получил я дроп брата..
|
|
|
|
termion
|
|
March 12, 2018, 11:09:43 PM |
|
О! BRAT, как успехи? Давно о вас ничего не слышал. Как продвигаются дела? По чём нынче БРАТ на бирже? Эхх так и не получил я дроп брата..
https://www.yobit.net/ru/trade/BRAT/BTC - на YOBIT добавили
|
|
|
|
yurez
|
|
March 13, 2018, 05:59:36 AM |
|
https://www.yobit.net/ru/trade/BRAT/BTC - на YOBIT добавилиОтличные новости. Хорошая биржа.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
March 13, 2018, 06:03:12 AM |
|
https://www.yobit.net/ru/trade/BRAT/BTC - на YOBIT добавилиОтличные новости. Хорошая биржа. Что еще одна биржа это хорошо,а то что ебит не вижу не чего хорошего в ней кроме вывода наличности ну и фиата +
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
March 13, 2018, 09:48:14 AM |
|
https://www.yobit.net/ru/trade/BRAT/BTC - на YOBIT добавилиОтличные новости. Хорошая биржа. Что еще одна биржа это хорошо,а то что ебит не вижу не чего хорошего в ней кроме вывода наличности ну и фиата + Только хотел написать за биржу,что абсолютно ничего хорошего в ней нет) А то что добавили это да. А еще есть в планах другие биржи,более крупные?
|
|
|
|
Kirza
Newbie
Activity: 10
|
|
March 13, 2018, 10:24:07 AM |
|
Ребят, а че с группой в телеге? Пишет: эта группа недоступна
|
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
March 13, 2018, 02:00:38 PM |
|
Только хотел написать за биржу,что абсолютно ничего хорошего в ней нет) А то что добавили это да. А еще есть в планах другие биржи,более крупные?
Тоже про Yobit ничего хорошего написать не могу, но есть явный плюс, она все же поживее других бирж, где до сих пор торговался БРАТ и есть шанс продать токен с хорошей прибылью, главное, чтобы кошелек не ушел в оффлайн
|
|
|
|
|