Bitcoin Forum
May 28, 2018, 02:00:28 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Trasferire soldi in bitcoin da bitcoin core ad electrum  (Read 362 times)
Bitcointradertx
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
July 17, 2017, 04:25:49 PM
 #1

salve se io trasferisco dei soldi dal programma bitcoin core al programma electrum devo pagare delle tasse di invio ? oppure non si paga niente ?
1527472828
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527472828

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527472828
Reply with quote  #2

1527472828
Report to moderator
1527472828
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527472828

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527472828
Reply with quote  #2

1527472828
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
MarioV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 503



View Profile
July 17, 2017, 06:12:12 PM
 #2

salve se io trasferisco dei soldi dal programma bitcoin core al programma electrum devo pagare delle tasse di invio ? oppure non si paga niente ?

Certo che paghi le fee, cioè le commissioni.

UbiatarPlay

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
           Cryptocurrency to be Everywhere        
        ●Power of Ubiquity  ●Connect- People  ●HumanNetwork  ●Marketplace

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
■Facebook   ■ANN Thread      ■Linkedin 
■Twitter         ■Telegram          ■Github
■Medium       ■Whitepaper    ■Googleplus
Bitcointradertx
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
July 17, 2017, 06:50:54 PM
 #3

che ladroni sempre tasse si fregano
Bitcointradertx
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
July 17, 2017, 07:41:48 PM
 #4

peggio dei mafiosi loro sono
picchio
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1624
Merit: 1008



View Profile
July 17, 2017, 08:03:14 PM
 #5

salve se io trasferisco dei soldi dal programma bitcoin core al programma electrum devo pagare delle tasse di invio ? oppure non si paga niente ?
I BTC non sono nel programma ma associati ad un address, se importi le chiavi da un programma all'altro non paghi nulla, se vuoi cambiare indirizzo paghi la transazione come tutti.


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
kronkodil
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000



View Profile
July 17, 2017, 08:24:50 PM
 #6

salve se io trasferisco dei soldi dal programma bitcoin core al programma electrum devo pagare delle tasse di invio ? oppure non si paga niente ?

se vuoi passare bitcoin da un tuo wallet bitcoin core ad un tuo wallet electrum, fai prima ad importare le chiavi private, quindi utilizzi l'indirizzo bitcoin che hai su core, su electrum e non paghi niente.
senza fee per i minatori la rete bitcoin non funzionerebbe

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
.
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
.
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
Bitcointradertx
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
July 18, 2017, 04:12:12 AM
 #7

ma per importare le chiavi private , io devo prima criptare il portafoglio di bitcoin core ?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!