Bitcoin Forum
December 12, 2017, 01:48:58 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 男子打麻将连续开杠激动猝死?警方:原因待查  (Read 44 times)
OTTage
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 18, 2017, 05:03:07 AM
 #1

7月17日下午,四川省自贡市富顺县柏杨湾一麻将馆内,一名50岁左右的中年男子在打麻将过程中突然昏厥倒地,后经医护人员抢救无效死亡。
四川一男子打麻将连续开杠激动猝死?警方:原因待查
关于男子的死因,当地居民说法不一:有人称男子本身患有高血压,当时拿到一把好牌,连续多次开杠,激动后猝死;也有居民称,怀疑是中毒死亡。
四川一男子打麻将连续开杠激动猝死?警方:原因待查
事发后,当地警方、政府相关部门工作人员赶至现场处置。
此外,富顺县公安局工作人员向澎湃新闻记者证实此事,针对网上“拿到一手好牌太过兴奋而猝死”的说法,警方称具体原因还在调查。
5.jpg
富顺县公安局工作人员表示,17日下午,警方接到报警称有人死亡,立即前往调查。男子是富顺县柏杨湾当地人,在打麻将过程中突发死亡。男子的具体年龄和死亡原因均需等待调查结果,网上的“不到40岁”,“太激动而猝死”等说法尚未得到证实,目前警方正全力调查、核实。
网友:一起打牌的有责任吗?
@大先生在线:打个麻将激动到死?我服。
@fyy努力工作:又没有杠上花激动啥子?
@yang丶胖墩儿:麻将:这可不能怪我,他自己这样摸的。
@凌晨一点的松二爷:那么问题来了,一起打牌的摊不摊责任?
@疯狂小宝马:我老婆上次打牌,连续三杠杠上花。我当时就心跳加速了。现在她一打麻将心跳也加速,因为从那天之后到现在再也没赢过。
@Godzilla蜀黍:这才是真的死在牌桌子上。
@小大裸裸:我懂那种激动,有一次起手清一色条子,有杠,叫还宽,瞬间喜悦冲上大脑,摸一张条子,想都没想就糊了,结果相公了。
@蜗牛还是牛:抢救不得法!该直接连续呼喊,你娃自摸,逮3家,快起来收钱!
@巴拉巴拉小饿仙:还真有这种事,我一朋友的爸也是打麻将,打了近一个通宵最后杠上花一激动,脑溢血,幸运的是后来抢救过来了。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!