Bitcoin Forum
October 17, 2017, 08:46:37 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Bagaimana caranya untuk bounty sosmed dan cari faucet  (Read 907 times)
jorgrade
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
September 22, 2017, 03:57:16 PM
 #41

kl mo ikutan bonti somed di liat jg gan batasan rank yg bs ikutan bonti tsb, tp kbnykn nubi bs ikutan kok cmiiw
ga butuh sopwer kok gan selama ane ikutan bonti somed, yg dibutuhin cuma pesbuk ama twitter Cheesy
asal limit polower/friends di somed kita memenuhi kriteria rules bonti yg di ikutin
kl soal paucet, gogling aja gan, bnyk kok tp awas ada yg scam jg tuh paucet
mohon kl salah di koreksi Grin

bener banget gan, ane juga biasanya di fb dan twitter tapi syarat dan ketentuan berlaku lo
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508273197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508273197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508273197
Reply with quote  #2

1508273197
Report to moderator
1508273197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508273197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508273197
Reply with quote  #2

1508273197
Report to moderator
1508273197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508273197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508273197
Reply with quote  #2

1508273197
Report to moderator
konco kereng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
September 22, 2017, 04:03:10 PM
 #42

iya agan cari saja bounty yang ingin agan ikuti bounty dari proyek tersebut,setelah itu agan cari bacaan join / to participant on fb / twitter baru agan klik itu baru agan isi formulirnya.oea saya lupa pertama agan harus baca dulu peraturan dan cara main nya bounty tersebut.dan baru lakukan apa yang disuruh dalam bounty tersebut.
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!