Bitcoin Forum
July 19, 2018, 02:01:25 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Tempat Jual Beli hardware komputer online yang menerima bitcoin?  (Read 2037 times)
acid31
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23
Merit: 0


View Profile
May 24, 2017, 09:48:36 AM
 #21

Sedikit tambahan ya,

Penjual komponen hardware komputer juga ngikutin pergerakan dollar untuk beberapa komponen seperti HDD, jadi kalau mau dipertimbangkan untuk penerimaan bitcoin sebagai alat pembayaran, mereka jadi harus tambah kerjaan dengan itung2an kurs dollar -> rupiah.

Ini bukan tindakan efektif sebagai penjual barang yang notabene barang yang lama muternya.

Kalo buat beli diluar seperti di newegg, yang jadi pertimbangan tentu biaya ongkos kirim dan Pajak.

Jadi menurut ane mending cairin aja btc nya, beli lah barang di dalam negeri.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Boys27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
June 21, 2017, 04:49:55 AM
 #22

Ada yang tahu engga tempat jual belinya? Misalnya ane mau beli pentab nih, tapi ane maunya via bitcoin. Atau PC juga dan yang berbau hardware komputer dan lain-lain. Ada yang tahu website atau sesuatu yang menjual barang-barang tersebut?
kayaknya kalau di indonesia belum ada penjual yang menerima pembayaran dengan btc?kalau luar negeri ada, Huh

salsa321
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


LAW OF ATTRACTION


View Profile WWW
July 08, 2017, 09:03:28 PM
 #23

amazon.com
cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 310


Do you believe a world of happy ending?


View Profile WWW
July 09, 2017, 12:48:47 AM
 #24

amazon.com

amazon setahuku belum nerima bitcoin, tapi kalo beli vochernya dulu bisa lewat bitcoin.

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███▀▀   ▀▀███▀▀   ▀▀███▄
▄███    ▄▄   ▀   ▄▄    ███▄

███▌  ▄█████▄ ▄█████▄  ▐███
████  ███████ ███████  ████
████▌ ▐█████████████▌ ▐████
▀███▀  ▀███████████▀  ▀███▀
▀██▄▄▄▄███████████▄▄▄▄██▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
MOZO
|||
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀ ▄▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄
▄▀▀ ▄▀▄ ▄▄▄▀▀▀▄▄ █▀▄▄▀▀▄ ▀▀▄
▄▀ ▄▀▀ █ ▀▀█▀▄  ▐▌█ ▄▄▄▀▀▄▀▀▄ ▀▄
▄▀ ▀▄▄█▄█▀▀▄ ▀▀▀▄█ █▀▄▄▀▄▀▄██▄  ▀▄
▄▀ ▄█▄▄▄▀█▄▀▀▀▄▄▀▄█▀▀▀▄▄▄ ▀▄▄▄▄▀▀▄▀▄
█▄▀▄▄▀▀▄▀ ▄▄▀▀▄▀▀█▀▄▄▀▀█ ▀▀▄▄▄▄▀▀▀██
█▄▀▀█  █▄▀▀▄▄▀▀▄█▀▄▄▄▄▀▀▄█▀▀▄ ▐▌▄  ▀▄█
█▀▀█ ▄█ ▀▀█▄▄▄▀▀      ▀▀▀█▀▀▀▀▄▀▄▀▀▄██
█ ▀▄▀▄ █  ▄▄█ ▀▀▄▀  ▄▀▀▄▀█▀▄▄▀▄█ ▄ ▄ █
█ ▄ ▀▄█ ▄ ▄█ ▀██▀ █ ▀██▀ █ ▄█ █  █ █ █
█ █  ▄ █▄▀▀█     █       █▀▄ █   █ █ █
█ █  █  ▀█▀ █    ▀▄▀   █ █ █ ▀  ▄▀ █ █
█ █ ▀▄  █ ▄█▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀▄▀█▄▀  ▄▀ █ █
▀▄ █ ▀▄  █ ▀▄▀▄▄ ▀ ▄▄▀▄▀ █▐▌ ▄▀ █ ▄▀
▀▄ █  ▀ ██▀▄▀▄▄▀▀▀▄▄▀  ▐▌█ ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄▄  █ ▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀▄▀▄  ▄▄▀ ▄▀
▀▄▄ ▀▄▄▀▀▀       ▀▀▀ ▄▄▀ ▄▄▀
▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄▀
▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
.
VERSACE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
38,000 STORES are
accepting MOZO TOKENS

CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 104



View Profile
July 09, 2017, 08:12:59 AM
 #25

Ada yang tahu engga tempat jual belinya? Misalnya ane mau beli pentab nih, tapi ane maunya via bitcoin. Atau PC juga dan yang berbau hardware komputer dan lain-lain. Ada yang tahu website atau sesuatu yang menjual barang-barang tersebut?

kalo toko yang jual barang elektronik, terus bayar pake bitcoin sih kayaknya belum ada deh di indonesia  Roll Eyes tapi kalo beli pulsa / paket data bayar pake bitcoin udah banyak  Grin Grin

ridhobagus2308
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Borderless for People, Frictionless for Banks


View Profile
July 12, 2017, 02:49:42 AM
 #26

Kalo kaya situs khusus gitu untuk sekarang sepertinya belom ada gan. waktu itu ane pernah liat ada thread di forum ini dia jual Xbox one transfer via BTC, coba aja agan cari cari siapa tau ada yang jual hardware PC.

T r a x i o n                              TRADE AND EARN DURING PRE-ICO
TRANSITIONS YOU TO A CRYPTO-READY SOCIETY        Pre-Sale starts April 15, 2018
GITHUB     TELEGRAM     MEDIUM     FACEBOOK     TWITTER     REDDIT     YOUTUBE
argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 275
Merit: 103


🔵 Brickblock.io - Tokenization Platform


View Profile
July 12, 2017, 11:42:44 AM
 #27

di buk*lap*k aja banyak gan, atau tok**edia juga bagus2.

cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 310


Do you believe a world of happy ending?


View Profile WWW
July 12, 2017, 11:45:48 AM
 #28

di buk*lap*k aja banyak gan, atau tok**edia juga bagus2.

sayangnya mereka ga nerima bitcoin  Smiley

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███▀▀   ▀▀███▀▀   ▀▀███▄
▄███    ▄▄   ▀   ▄▄    ███▄

███▌  ▄█████▄ ▄█████▄  ▐███
████  ███████ ███████  ████
████▌ ▐█████████████▌ ▐████
▀███▀  ▀███████████▀  ▀███▀
▀██▄▄▄▄███████████▄▄▄▄██▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
MOZO
|||
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀ ▄▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄
▄▀▀ ▄▀▄ ▄▄▄▀▀▀▄▄ █▀▄▄▀▀▄ ▀▀▄
▄▀ ▄▀▀ █ ▀▀█▀▄  ▐▌█ ▄▄▄▀▀▄▀▀▄ ▀▄
▄▀ ▀▄▄█▄█▀▀▄ ▀▀▀▄█ █▀▄▄▀▄▀▄██▄  ▀▄
▄▀ ▄█▄▄▄▀█▄▀▀▀▄▄▀▄█▀▀▀▄▄▄ ▀▄▄▄▄▀▀▄▀▄
█▄▀▄▄▀▀▄▀ ▄▄▀▀▄▀▀█▀▄▄▀▀█ ▀▀▄▄▄▄▀▀▀██
█▄▀▀█  █▄▀▀▄▄▀▀▄█▀▄▄▄▄▀▀▄█▀▀▄ ▐▌▄  ▀▄█
█▀▀█ ▄█ ▀▀█▄▄▄▀▀      ▀▀▀█▀▀▀▀▄▀▄▀▀▄██
█ ▀▄▀▄ █  ▄▄█ ▀▀▄▀  ▄▀▀▄▀█▀▄▄▀▄█ ▄ ▄ █
█ ▄ ▀▄█ ▄ ▄█ ▀██▀ █ ▀██▀ █ ▄█ █  █ █ █
█ █  ▄ █▄▀▀█     █       █▀▄ █   █ █ █
█ █  █  ▀█▀ █    ▀▄▀   █ █ █ ▀  ▄▀ █ █
█ █ ▀▄  █ ▄█▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀▄▀█▄▀  ▄▀ █ █
▀▄ █ ▀▄  █ ▀▄▀▄▄ ▀ ▄▄▀▄▀ █▐▌ ▄▀ █ ▄▀
▀▄ █  ▀ ██▀▄▀▄▄▀▀▀▄▄▀  ▐▌█ ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄▄  █ ▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀▄▀▄  ▄▄▀ ▄▀
▀▄▄ ▀▄▄▀▀▀       ▀▀▀ ▄▄▀ ▄▄▀
▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄▀
▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
.
VERSACE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
38,000 STORES are
accepting MOZO TOKENS

argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 275
Merit: 103


🔵 Brickblock.io - Tokenization Platform


View Profile
July 12, 2017, 11:49:21 AM
 #29

di buk*lap*k aja banyak gan, atau tok**edia juga bagus2.

sayangnya mereka ga nerima bitcoin  Smiley

iyasih, kalo bisa keren tuh .

xialan_lu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 247
Merit: 100


❤ Think Coin ❤


View Profile
July 13, 2017, 08:12:50 AM
 #30

reserved lagi cari keyboard mechanical tapi belinya pengen pake bitcoin

cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 310


Do you believe a world of happy ending?


View Profile WWW
July 13, 2017, 08:16:25 AM
 #31

reserved lagi cari keyboard mechanical tapi belinya pengen pake bitcoin

Coba purse.io , mereka bisa beliin barang di amazon dengan bayaran bitcoin. Tentu biaya pengirimannya juga di tanggung.
Dell, overstock, juga bagus.

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███▀▀   ▀▀███▀▀   ▀▀███▄
▄███    ▄▄   ▀   ▄▄    ███▄

███▌  ▄█████▄ ▄█████▄  ▐███
████  ███████ ███████  ████
████▌ ▐█████████████▌ ▐████
▀███▀  ▀███████████▀  ▀███▀
▀██▄▄▄▄███████████▄▄▄▄██▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
MOZO
|||
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀ ▄▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄
▄▀▀ ▄▀▄ ▄▄▄▀▀▀▄▄ █▀▄▄▀▀▄ ▀▀▄
▄▀ ▄▀▀ █ ▀▀█▀▄  ▐▌█ ▄▄▄▀▀▄▀▀▄ ▀▄
▄▀ ▀▄▄█▄█▀▀▄ ▀▀▀▄█ █▀▄▄▀▄▀▄██▄  ▀▄
▄▀ ▄█▄▄▄▀█▄▀▀▀▄▄▀▄█▀▀▀▄▄▄ ▀▄▄▄▄▀▀▄▀▄
█▄▀▄▄▀▀▄▀ ▄▄▀▀▄▀▀█▀▄▄▀▀█ ▀▀▄▄▄▄▀▀▀██
█▄▀▀█  █▄▀▀▄▄▀▀▄█▀▄▄▄▄▀▀▄█▀▀▄ ▐▌▄  ▀▄█
█▀▀█ ▄█ ▀▀█▄▄▄▀▀      ▀▀▀█▀▀▀▀▄▀▄▀▀▄██
█ ▀▄▀▄ █  ▄▄█ ▀▀▄▀  ▄▀▀▄▀█▀▄▄▀▄█ ▄ ▄ █
█ ▄ ▀▄█ ▄ ▄█ ▀██▀ █ ▀██▀ █ ▄█ █  █ █ █
█ █  ▄ █▄▀▀█     █       █▀▄ █   █ █ █
█ █  █  ▀█▀ █    ▀▄▀   █ █ █ ▀  ▄▀ █ █
█ █ ▀▄  █ ▄█▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀▄▀█▄▀  ▄▀ █ █
▀▄ █ ▀▄  █ ▀▄▀▄▄ ▀ ▄▄▀▄▀ █▐▌ ▄▀ █ ▄▀
▀▄ █  ▀ ██▀▄▀▄▄▀▀▀▄▄▀  ▐▌█ ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄▄  █ ▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀▄▀▄  ▄▄▀ ▄▀
▀▄▄ ▀▄▄▀▀▀       ▀▀▀ ▄▄▀ ▄▄▀
▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄▀
▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
.
VERSACE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
38,000 STORES are
accepting MOZO TOKENS

xialan_lu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 247
Merit: 100


❤ Think Coin ❤


View Profile
July 13, 2017, 08:51:36 AM
 #32

reserved lagi cari keyboard mechanical tapi belinya pengen pake bitcoin
Coba purse.io , mereka bisa beliin barang di amazon dengan bayaran bitcoin. Tentu biaya pengirimannya juga di tanggung.
Dell, overstock, juga bagus.
ini jasa layanan luar negeri ya gan , kalo ada toko online dalam negeri kasih tahu ya agar tidak ada biaya bea cukai dan sekaligus membantu perekonomian masyarakat indonesia  Cheesy

cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 310


Do you believe a world of happy ending?


View Profile WWW
July 13, 2017, 09:48:11 AM
 #33

reserved lagi cari keyboard mechanical tapi belinya pengen pake bitcoin
Coba purse.io , mereka bisa beliin barang di amazon dengan bayaran bitcoin. Tentu biaya pengirimannya juga di tanggung.
Dell, overstock, juga bagus.
ini jasa layanan luar negeri ya gan , kalo ada toko online dalam negeri kasih tahu ya agar tidak ada biaya bea cukai dan sekaligus membantu perekonomian masyarakat indonesia  Cheesy

Sayangnya yang dalam negri saat ini belum ada konfirmasi, dulu pernah nemu tapi item yang di jual tidaklah banyak dan cuman berupa baju dan kaos. Memang dari luar, ane biasanya cari yang free shipping biar bayar ga mahal"

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███▀▀   ▀▀███▀▀   ▀▀███▄
▄███    ▄▄   ▀   ▄▄    ███▄

███▌  ▄█████▄ ▄█████▄  ▐███
████  ███████ ███████  ████
████▌ ▐█████████████▌ ▐████
▀███▀  ▀███████████▀  ▀███▀
▀██▄▄▄▄███████████▄▄▄▄██▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
MOZO
|||
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀ ▄▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄
▄▀▀ ▄▀▄ ▄▄▄▀▀▀▄▄ █▀▄▄▀▀▄ ▀▀▄
▄▀ ▄▀▀ █ ▀▀█▀▄  ▐▌█ ▄▄▄▀▀▄▀▀▄ ▀▄
▄▀ ▀▄▄█▄█▀▀▄ ▀▀▀▄█ █▀▄▄▀▄▀▄██▄  ▀▄
▄▀ ▄█▄▄▄▀█▄▀▀▀▄▄▀▄█▀▀▀▄▄▄ ▀▄▄▄▄▀▀▄▀▄
█▄▀▄▄▀▀▄▀ ▄▄▀▀▄▀▀█▀▄▄▀▀█ ▀▀▄▄▄▄▀▀▀██
█▄▀▀█  █▄▀▀▄▄▀▀▄█▀▄▄▄▄▀▀▄█▀▀▄ ▐▌▄  ▀▄█
█▀▀█ ▄█ ▀▀█▄▄▄▀▀      ▀▀▀█▀▀▀▀▄▀▄▀▀▄██
█ ▀▄▀▄ █  ▄▄█ ▀▀▄▀  ▄▀▀▄▀█▀▄▄▀▄█ ▄ ▄ █
█ ▄ ▀▄█ ▄ ▄█ ▀██▀ █ ▀██▀ █ ▄█ █  █ █ █
█ █  ▄ █▄▀▀█     █       █▀▄ █   █ █ █
█ █  █  ▀█▀ █    ▀▄▀   █ █ █ ▀  ▄▀ █ █
█ █ ▀▄  █ ▄█▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀▄▀█▄▀  ▄▀ █ █
▀▄ █ ▀▄  █ ▀▄▀▄▄ ▀ ▄▄▀▄▀ █▐▌ ▄▀ █ ▄▀
▀▄ █  ▀ ██▀▄▀▄▄▀▀▀▄▄▀  ▐▌█ ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄▄  █ ▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀▄▀▄  ▄▄▀ ▄▀
▀▄▄ ▀▄▄▀▀▀       ▀▀▀ ▄▄▀ ▄▄▀
▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄▀
▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
.
VERSACE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
38,000 STORES are
accepting MOZO TOKENS

paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
July 13, 2017, 10:14:44 AM
 #34

Mau cari hardware apa kira2,ane kebetulan kerja di toko komputer dan lain2
bisa kontak ane,pembayaran pake bitcoin juga bisa  Grin

auliahr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
July 22, 2017, 06:16:50 AM
 #35

Mau cari hardware apa kira2,ane kebetulan kerja di toko komputer dan lain2
bisa kontak ane,pembayaran pake bitcoin juga bisa  Grin

Nah boleh juga ini, ntar kalo dah gajian saya kontak agan la. Online di hp ribet, terbatas gan. Jadi kalo ada apa apa mesti ke warnet. Ninggalin jejak dulu gan Grin

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▄▄██████▄▄████▄▄
▄███▄▄███▀▀▀██▀▀▀███▄▄███▄
▄███▄██▀▀████████████▀▀██▄███▄
▄██▄██▀██████████████████▀██▄██▄
▄████▀██████████████████████▀████▄
████▀████████████████████████▀████
██▄█████▀     █      ▀██     ████▄██
███████  ▄█████  ███  ██  ██████████
███████  ██   █      ███     ███████
███████  ▀██  █  ██▄  ██  ██████████
██▀█████▄     █  ███▄  █     ████▀██
████▄████████████████████████▄████
▀████▄██████████████████████▄████▀
▀██▀██▄██████████████████▄██▀██▀
▀███▀██▄▄████████████▄▄██▀███▀
▀███▀▀███▄▄▄██▄▄▄███▀▀███▀
▀▀████▀▀██████▀▀████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
.
GRE
Global Risk Exchange












██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
()
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██











botake
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
July 23, 2017, 05:42:54 AM
 #36

komunitas bitcoin indonesia jumlahnya banyak tapi sayang untuk teransaksi d dunia nyata sulit untuk di lakukan kecuali harus di convert ke rupiah dulu, sebenernya ini peluang bisnis bwt yg punya modal besar bisa jualan hardware atau lainnya teransaksi pake BTC

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!