Bitcoin Forum
December 18, 2017, 09:28:54 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 6905 times)
adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


SpaCoin - The First Spa Project Applied Blockchain


View Profile WWW
September 05, 2017, 09:11:53 PM
 #201

lewat Google Chrome browser aja gan atau ga install tapatalk trus cari bitcointalk...
ane pribadi sih lebih suka lewat dekstop...  Grin

1513589334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513589334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513589334
Reply with quote  #2

1513589334
Report to moderator
1513589334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513589334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513589334
Reply with quote  #2

1513589334
Report to moderator
1513589334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513589334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513589334
Reply with quote  #2

1513589334
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513589334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513589334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513589334
Reply with quote  #2

1513589334
Report to moderator
ninabobo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 05, 2017, 10:06:39 PM
 #202


saya sering buka tapi jika hanya sedang diluar rumah, cukup ribet untuk mengetik atau replay pos.

Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
September 05, 2017, 10:15:10 PM
 #203

Emangnya BitcoinTalk ada aplikasi resminya gan untuk Smartphone ? Soalnya waktu itu ane pernah baca ada orang post dibawahnya ada tulisan " melalui BitcoinTalk Android" semacam gitu lupa ane juga.
Boleh tau itu Aplikasi apa ? Biar lebih cepet aja kalau mau akses forum.

rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 05, 2017, 10:16:38 PM
 #204

Emangnya BitcoinTalk ada aplikasi resminya gan untuk Smartphone ? Soalnya waktu itu ane pernah baca ada orang post dibawahnya ada tulisan " melalui BitcoinTalk Android" semacam gitu lupa ane juga.
Boleh tau itu Aplikasi apa ? Biar lebih cepet aja kalau mau akses forum.
yg saya tau gk ada gan saya biasanya buka forum ini lewat google chrome gan soalnya belom ada aplikasi resminya
tampilannya sama aja kek pc sih cuman susah klo mau ngetik dan ngitung karakter

wanzher
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58


View Profile
September 05, 2017, 10:21:26 PM
 #205

Blm ada aplikasi yg udh trpercaya gan, ada 1 di playstore tp msih unrated jd mndin aman pke browser aja  Grin
rizkyaza
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 143


View Profile
September 05, 2017, 10:58:40 PM
 #206

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

ga ada aplikasi bauat bitcointalk tapi anda bisa pake browser saja chrome atau yang lain klik https://bitcointalk.org itu anda akan langsung terhubung dengan forum ini
selamat mencoba

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ [ verif-y ] Digital Identity Verification for Enterprise ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ★  ★  ★ [ Token Sale opens 5th of October ] ★  ★  ★
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  TwitterFaceBookLinkedinTelegramDiscord ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
September 05, 2017, 11:04:19 PM
 #207

akun bitcointalk juga bisa dibilang aset, bahaya jika pakai aplikasi non resmi, kalau forum lain sih gak ngaruh, daripada akses pake pihak ketiga lebih baik pakai chrome atau browse terpercaya, ane juga masih mikir kalo pake uc karena itu web browser komersial. sejauh ini ane hanya pakai untuk membaca2 thread saja diluar rumah, posting dll tetap pakai pc.

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 06, 2017, 12:51:33 AM
 #208

akun bitcointalk juga bisa dibilang aset, bahaya jika pakai aplikasi non resmi, kalau forum lain sih gak ngaruh, daripada akses pake pihak ketiga lebih baik pakai chrome atau browse terpercaya, ane juga masih mikir kalo pake uc karena itu web browser komersial. sejauh ini ane hanya pakai untuk membaca2 thread saja diluar rumah, posting dll tetap pakai pc.
Menurut saya akses bitcointalk dengan menggunakan smartphone gak ada masalah yang penting bisa mensupport apa yang sedang kita kerjakan. Dengan menggunakan smartphone tentunya akan lebih mempermudah bagi member dalam mengikuti project bounty karena setiap saat bisa akses bitcointalk melalui smartphone.

galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
September 06, 2017, 01:16:07 AM
 #209

akun bitcointalk juga bisa dibilang aset, bahaya jika pakai aplikasi non resmi, kalau forum lain sih gak ngaruh, daripada akses pake pihak ketiga lebih baik pakai chrome atau browse terpercaya, ane juga masih mikir kalo pake uc karena itu web browser komersial. sejauh ini ane hanya pakai untuk membaca2 thread saja diluar rumah, posting dll tetap pakai pc.
Menurut saya akses bitcointalk dengan menggunakan smartphone gak ada masalah yang penting bisa mensupport apa yang sedang kita kerjakan. Dengan menggunakan smartphone tentunya akan lebih mempermudah bagi member dalam mengikuti project bounty karena setiap saat bisa akses bitcointalk melalui smartphone.

memang bagus saya juga sering pakai, kendala ada di buka2 tab, sama ngezoom layar, maklum saya pakai kacamata jadi agak bures.
sharing bounty sosmed juga bagus pake smartphone, cuma yaitu kegiatan multitasking jadi agak terlambat
mau lebih leluasa lagi bisa pake tablet windows phone, layar besar dan keamanan juga terjamin.

lucyd™   ▬   THE WORLD'S FIRST COMPACT & COMFORTABLE AR SMARTGLASSES   ▬
LCD Token Pre-Sale  ▶  October 17th, 2017

|              WHITEPAPER             TWITTER             FACEBOOK             LINKEDIN              |
Nonie
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 06, 2017, 01:22:55 AM
 #210

Ane pake browser google chrome gan,enak pakenya karna ada terjemahannya juga gan,tapi ane ada pake aplikasi lain juga sih karna bagi ane semua browser sama aja enak pakenya gan,cuma kalau di browser lain ngak ada terjemahannya gan,kalau di chrome ada,itu cuma bedanya gan

juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 06, 2017, 01:46:55 AM
 #211

gunakan browser aj ntuk pengguna smartphone.. ane sendiri juga menggunakan browser GoogleChrome.. tapi ane gunakan smartphone hanya ntuk post/komentar di thread saja.. Krna ntuk join bounty terlalu rubet klo menggunakan smart phone..krna leboh mudah kita menggunakan PC/laptop jika kita mendaftar ke suatu project.. apalagi project yang kita ikuti sudah begitu banyak.. sehingga klo kita menggunakan PC maka akan lebih mudah daripda menggunankan smartphone..

Ibas samara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 06, 2017, 01:58:44 AM
 #212

 Buat agan agan yang belum punya laptop seperti saya kalo cuma buat akses ke bitcointalk saya rasa pake smartphone juga sudah bisa koq gan buka saja lewat google crhome lancar jaya,.  Grin

Mei1418
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 06, 2017, 02:04:43 AM
 #213

Klo menurut ane sih enakan pake browser bang, pake google chrome enak, cepet juga tp klo browser lain blm coba jga sh Grin , tp klo emang ada apps nya si kyanya tetep enak di browser, soalnya ini fitur + tulisan aja banyak banget  Grin

  GETTING LOST IN THE SEA OF CRYPTOCURRENCIES? CHOOSE PLAYKEY TOKEN! 
PLAYKEY.IO ◇  DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM 
[ Website ]  [ Reddit ]  [ Medium ]  [ Twitter ]  [ LinkedIn ]  [ Telegram ]  [ BitcoinTalk ]  [ Facebook ]
ElvenRaider
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 06, 2017, 02:31:32 AM
 #214

kebanyakan yang reply bilangnya buka bitcointalk pakai smartphone ya... sepertinya emang ga ada aplikasi khusus dari bitcointalk ini..
untuk zaman sekarang, dikarenakan smartphone sudah semahal laptop dan kemampuannya juga setara sepertinya emang sama saja dan tidak perlu aplikasi khusus..
bedanya cuma ukurannya saja lagi, kalo pakai smartphone ngetik keyboardnya agak susah kalo jempol kita gede  Grin

Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 06, 2017, 03:01:46 AM
 #215

Dear agan.
Kalau soal aplikasi untuk bitcointalk saya kurang tau tuh gan ada atau ngga. Tapi kalau saya sendiri cuma pake smarthphone biasa kok, usahakan pake chrome dijamin lancar banget.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
junkerr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 06, 2017, 03:56:38 AM
 #216

sebelumnya ane cuma pake broser komputer gan, kalo pake hp blm pernah coba ini soalnya takut kalau nanti keblokir lagi sama moderatornya Grin

ojotoyo10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 06, 2017, 04:17:31 AM
 #217

Sebenarnya ada gan, namun saya sarankan lebih baik  jika agan ingin akses BTT lebih baik pakai browser bawaan android atau hp misalnya crome dan browser yang lain.
karena menurut saya keamanannya lebih terjamin mulai dari akun btt,email dan yang lainnya.
Ini hanyalah saran saya gan  Grin

Budening
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 06, 2017, 07:15:27 AM
 #218

Sebenarnya ada gan, namun saya sarankan lebih baik  jika agan ingin akses BTT lebih baik pakai browser bawaan android atau hp misalnya crome dan browser yang lain.
karena menurut saya keamanannya lebih terjamin mulai dari akun btt,email dan yang lainnya.
Ini hanyalah saran saya gan  Grin
Saya setuju, karena aplikasi yang ada di playstore itu pengembangan dari forum ini, yang di kembangkan oleh human developer dan ada tools yang ga muncul seperti halnya menggunakan crome, mengakses forum ini menggunakan smartphone sebaiknya jika sedang di luar dan tidak membawa pc/laptop. Jika sedang di rumah sebaiknya menggunakan pc/laptop karena dari tampilan saja lebih enak di pandang lewat pc/laptop dan tidak harus scroll untuk mencari tools seperti halnya menggunakan smarphone

joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 06, 2017, 07:20:44 AM
 #219

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

setahu ane gak ada aplikasi bitcoin, cuma bisa d buka di google crome atau aplikasi lainnya, klo hp ane sich gak bisa karena waktu isi chapcha nya susah banget

dongosquad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 06, 2017, 08:40:31 AM
 #220

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Ada, tapi bukan app resmi yang dikeluarkan bitcoin, seperti yang disampaikan agan lainnya. Enakan pakai browser standar aja gan. Enak kok. Ane pakai chrome, tampilannya sama kayak pas lagi buka di pc, cuman beda ukuran aja.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!