Bitcoin Forum
October 23, 2017, 02:03:27 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 5868 times)
karsipan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

Empri


View Profile WWW
September 05, 2017, 08:17:22 PM
 #201

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Kalau setahu saya tidak ada deh aplikasi kusus yang digunakan untuk akses. Masalahnya juga ane hanya menggunakan aplikasi google chrome untuk akses. Jadi gak perlu aplikasi macem-macem gan, karena semua itu kadang hanya membuat smartphone kita juga lemot.
saya rasa bitcointalk tidak menyusahkan mau pakai laptop silahkan pakai smartphon juga silahkan tapi kata teman yang sudah senior atau lagen lebih baik pakai komputer biar bisa nambang sekalian ya memang mahal kalau beli beserta alat nya sekitatar 18000000 IDR

▬▬▬▬▬ Meridian | myMDN.io ▬▬▬▬▬
▨ Digital Collateral Tokens ▨
▬▬▬▬▬▬❰ JOIN ICO ❱▬▬▬▬▬▬
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508767407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767407
Reply with quote  #2

1508767407
Report to moderator
1508767407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767407
Reply with quote  #2

1508767407
Report to moderator
Senswh
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 05, 2017, 08:38:57 PM
 #202

Kalau untuk ngecek" dan flexible sih ya pake hp gan.. Trs pake browser google chrome. Soal na ane pernah pake browser lain macem UC itu asli lemot bgt, entah forum ini kurang compactible dengan uc atau gmn. Yaaa tpi kalau mau ditekunin dan buka tab yg banyak ya pake laptop kan dan jg lupa intinya jaringan inet na kudu yg kuat 😁

Salam bitcoiners

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
★★▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬★★
adrianto1995
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Word Coin - THE MOST EXPECTED ICO OF 2017


View Profile WWW
September 05, 2017, 09:11:53 PM
 #203

lewat Google Chrome browser aja gan atau ga install tapatalk trus cari bitcointalk...
ane pribadi sih lebih suka lewat dekstop...  Grin

WORDCOIN
It's never late to buy BTC for $1
Services-backed cryptocurrency of 1 trillion dollars market
ninabobo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 05, 2017, 10:06:39 PM
 #204


saya sering buka tapi jika hanya sedang diluar rumah, cukup ribet untuk mengetik atau replay pos.

Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
September 05, 2017, 10:15:10 PM
 #205

Emangnya BitcoinTalk ada aplikasi resminya gan untuk Smartphone ? Soalnya waktu itu ane pernah baca ada orang post dibawahnya ada tulisan " melalui BitcoinTalk Android" semacam gitu lupa ane juga.
Boleh tau itu Aplikasi apa ? Biar lebih cepet aja kalau mau akses forum.

Genesis Vision Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 
Twitter Slack Telegram Medium ICO starts on 15.10.2017 INVEST
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 05, 2017, 10:16:38 PM
 #206

Emangnya BitcoinTalk ada aplikasi resminya gan untuk Smartphone ? Soalnya waktu itu ane pernah baca ada orang post dibawahnya ada tulisan " melalui BitcoinTalk Android" semacam gitu lupa ane juga.
Boleh tau itu Aplikasi apa ? Biar lebih cepet aja kalau mau akses forum.
yg saya tau gk ada gan saya biasanya buka forum ini lewat google chrome gan soalnya belom ada aplikasi resminya
tampilannya sama aja kek pc sih cuman susah klo mau ngetik dan ngitung karakter

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
wanzher
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58


View Profile
September 05, 2017, 10:21:26 PM
 #207

Blm ada aplikasi yg udh trpercaya gan, ada 1 di playstore tp msih unrated jd mndin aman pke browser aja  Grin
rizkyaza
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 05, 2017, 10:58:40 PM
 #208

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

ga ada aplikasi bauat bitcointalk tapi anda bisa pake browser saja chrome atau yang lain klik https://bitcointalk.org itu anda akan langsung terhubung dengan forum ini
selamat mencoba

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ [ verif-y ] Digital Identity Verification for Enterprise ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ★  ★  ★ [ Token Sale opens 5th of October ] ★  ★  ★
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  TwitterFaceBookLinkedinTelegramDiscord ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
dawai asmara
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 05, 2017, 11:04:19 PM
 #209

akun bitcointalk juga bisa dibilang aset, bahaya jika pakai aplikasi non resmi, kalau forum lain sih gak ngaruh, daripada akses pake pihak ketiga lebih baik pakai chrome atau browse terpercaya, ane juga masih mikir kalo pake uc karena itu web browser komersial. sejauh ini ane hanya pakai untuk membaca2 thread saja diluar rumah, posting dll tetap pakai pc.

          LoanBit     ●●●●●     P2P Lending & Investment Platform     ●●●●●     LoanBit         
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●     ANN Thread  ●  Whitepaper  ●   Facebook  ●  Twitter     ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
jonggrang
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 06, 2017, 12:51:33 AM
 #210

akun bitcointalk juga bisa dibilang aset, bahaya jika pakai aplikasi non resmi, kalau forum lain sih gak ngaruh, daripada akses pake pihak ketiga lebih baik pakai chrome atau browse terpercaya, ane juga masih mikir kalo pake uc karena itu web browser komersial. sejauh ini ane hanya pakai untuk membaca2 thread saja diluar rumah, posting dll tetap pakai pc.
Menurut saya akses bitcointalk dengan menggunakan smartphone gak ada masalah yang penting bisa mensupport apa yang sedang kita kerjakan. Dengan menggunakan smartphone tentunya akan lebih mempermudah bagi member dalam mengikuti project bounty karena setiap saat bisa akses bitcointalk melalui smartphone.

galundan9
Member
**
Online Online

Activity: 112

The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
September 06, 2017, 01:16:07 AM
 #211

akun bitcointalk juga bisa dibilang aset, bahaya jika pakai aplikasi non resmi, kalau forum lain sih gak ngaruh, daripada akses pake pihak ketiga lebih baik pakai chrome atau browse terpercaya, ane juga masih mikir kalo pake uc karena itu web browser komersial. sejauh ini ane hanya pakai untuk membaca2 thread saja diluar rumah, posting dll tetap pakai pc.
Menurut saya akses bitcointalk dengan menggunakan smartphone gak ada masalah yang penting bisa mensupport apa yang sedang kita kerjakan. Dengan menggunakan smartphone tentunya akan lebih mempermudah bagi member dalam mengikuti project bounty karena setiap saat bisa akses bitcointalk melalui smartphone.

memang bagus saya juga sering pakai, kendala ada di buka2 tab, sama ngezoom layar, maklum saya pakai kacamata jadi agak bures.
sharing bounty sosmed juga bagus pake smartphone, cuma yaitu kegiatan multitasking jadi agak terlambat
mau lebih leluasa lagi bisa pake tablet windows phone, layar besar dan keamanan juga terjamin.

Nonie
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 06, 2017, 01:22:55 AM
 #212

Ane pake browser google chrome gan,enak pakenya karna ada terjemahannya juga gan,tapi ane ada pake aplikasi lain juga sih karna bagi ane semua browser sama aja enak pakenya gan,cuma kalau di browser lain ngak ada terjemahannya gan,kalau di chrome ada,itu cuma bedanya gan

juanda
Full Member
***
Online Online

Activity: 140



View Profile
September 06, 2017, 01:46:55 AM
 #213

gunakan browser aj ntuk pengguna smartphone.. ane sendiri juga menggunakan browser GoogleChrome.. tapi ane gunakan smartphone hanya ntuk post/komentar di thread saja.. Krna ntuk join bounty terlalu rubet klo menggunakan smart phone..krna leboh mudah kita menggunakan PC/laptop jika kita mendaftar ke suatu project.. apalagi project yang kita ikuti sudah begitu banyak.. sehingga klo kita menggunakan PC maka akan lebih mudah daripda menggunankan smartphone..

Ibas samara
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 06, 2017, 01:58:44 AM
 #214

 Buat agan agan yang belum punya laptop seperti saya kalo cuma buat akses ke bitcointalk saya rasa pake smartphone juga sudah bisa koq gan buka saja lewat google crhome lancar jaya,.  Grin
Mei1418
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 40


View Profile
September 06, 2017, 02:04:43 AM
 #215

Klo menurut ane sih enakan pake browser bang, pake google chrome enak, cepet juga tp klo browser lain blm coba jga sh Grin , tp klo emang ada apps nya si kyanya tetep enak di browser, soalnya ini fitur + tulisan aja banyak banget  Grin

ElvenRaider
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 06, 2017, 02:31:32 AM
 #216

kebanyakan yang reply bilangnya buka bitcointalk pakai smartphone ya... sepertinya emang ga ada aplikasi khusus dari bitcointalk ini..
untuk zaman sekarang, dikarenakan smartphone sudah semahal laptop dan kemampuannya juga setara sepertinya emang sama saja dan tidak perlu aplikasi khusus..
bedanya cuma ukurannya saja lagi, kalo pakai smartphone ngetik keyboardnya agak susah kalo jempol kita gede  Grin

Doni Ariyanto
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 06, 2017, 03:01:46 AM
 #217

Dear agan.
Kalau soal aplikasi untuk bitcointalk saya kurang tau tuh gan ada atau ngga. Tapi kalau saya sendiri cuma pake smarthphone biasa kok, usahakan pake chrome dijamin lancar banget.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
junkerr
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 06, 2017, 03:56:38 AM
 #218

sebelumnya ane cuma pake broser komputer gan, kalo pake hp blm pernah coba ini soalnya takut kalau nanti keblokir lagi sama moderatornya Grin

ojotoyo10
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 06, 2017, 04:17:31 AM
 #219

Sebenarnya ada gan, namun saya sarankan lebih baik  jika agan ingin akses BTT lebih baik pakai browser bawaan android atau hp misalnya crome dan browser yang lain.
karena menurut saya keamanannya lebih terjamin mulai dari akun btt,email dan yang lainnya.
Ini hanyalah saran saya gan  Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Budening
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 06, 2017, 07:15:27 AM
 #220

Sebenarnya ada gan, namun saya sarankan lebih baik  jika agan ingin akses BTT lebih baik pakai browser bawaan android atau hp misalnya crome dan browser yang lain.
karena menurut saya keamanannya lebih terjamin mulai dari akun btt,email dan yang lainnya.
Ini hanyalah saran saya gan  Grin
Saya setuju, karena aplikasi yang ada di playstore itu pengembangan dari forum ini, yang di kembangkan oleh human developer dan ada tools yang ga muncul seperti halnya menggunakan crome, mengakses forum ini menggunakan smartphone sebaiknya jika sedang di luar dan tidak membawa pc/laptop. Jika sedang di rumah sebaiknya menggunakan pc/laptop karena dari tampilan saja lebih enak di pandang lewat pc/laptop dan tidak harus scroll untuk mencari tools seperti halnya menggunakan smarphone

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!