Bitcoin Forum
September 20, 2018, 12:01:07 PM *
News: ♦♦ Bitcoin Core users must update to 0.16.3 [Torrent]. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36871 times)
raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
September 19, 2017, 08:01:13 PM
 #1061

katanya ini sgg bakal masuk di bittrex tadi aku baca di telegram devnya bilang gitu entah benar atau tidak kita tunggu saja bersama sama. keep saja coinya gan!

Iya benar gan, ane juga dengar koin SGG ini akan dimasukkan ke Bittrex,
jadi buat para bounty hunter lebih baik di hold saja koinnya, jangan sell dulu di etherdelta.
wah, kalo bakalan masuk bittrex, ada kemungkinan harganya akan tetap stabil di harga ico, atau benar-benar melebihi harga iconya. yah,moga bener deh bisa masuk bittrex, mungkin yang telat invest, bakalan banyak borong nih koin
wah hebat bener nih dev dari sgg gan. melihat tidak banyak koin-koin baru yang bisa langsung masuk bittrex, kalau sampai benar-benar terjadi bakalan panen mahal nih bounty hunter yang sudah pegang sgg. apalagi kelihatannya yang di dapat bounty hunter juga tidak sedikit gan, lumayan gede-gede tuh dapetnya  Grin

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
Einax Airdrops and Bounties made easy! List your ERC-20 token
FREE
ETH markets launching soon!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537444867
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537444867

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537444867
Reply with quote  #2

1537444867
Report to moderator
BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 370
Merit: 250



View Profile
September 19, 2017, 09:22:34 PM
 #1062

kalau mau jual sgg token tersedia di etherdeltha  Cheesy
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Tapi kok belum ada order buy nya ya gan ? apa gak ada yang tertarik sama koin SGG ini ?
Selamat ane ucapkan kepada para partisipan sigcamp nya yang mendapatkan gaji sampai puluhan juta  Roll Eyes

Iya selamat yah udah pada gajian ini yang join disignaturenya gajiannya wow banget lah pokoknya gak kecewa
tapi menurut saya jangan pada dijualin dulu, nunggu exchange minimal liqui lah, kalau di etherdelta sulit trading disana menurut saya

wah,, udah ada di etherdelta ya,, check dulu harga tokennya dulu gan...

kalau belum ada buy wall alias buy order nya, ya belum release dan ada update harga nya gan

kok ane klik link etherdelta gak bisa kebuka ya, cmn stuck di halaman depan

itu mah koneksi ente nya yang ga kuat bro ane juga sering gitu kalo koneksi lagi ngedown buka etherdelta malah muter2 terus di halaman depan .
tapi coba dulu ente clearcookie dulu siapatau bisa normal


orang pada malas menggunakan etherdelta itu selain karena disebabkan oleh harus setor private key
website nya juga ga user friendly, sepert yang agan bilang halaman page nya kadang stuck ga ada apa2 nya

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
September 19, 2017, 10:17:30 PM
 #1063

kalau mau jual sgg token tersedia di etherdeltha  Cheesy
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Tapi kok belum ada order buy nya ya gan ? apa gak ada yang tertarik sama koin SGG ini ?
Selamat ane ucapkan kepada para partisipan sigcamp nya yang mendapatkan gaji sampai puluhan juta  Roll Eyes

Iya selamat yah udah pada gajian ini yang join disignaturenya gajiannya wow banget lah pokoknya gak kecewa
tapi menurut saya jangan pada dijualin dulu, nunggu exchange minimal liqui lah, kalau di etherdelta sulit trading disana menurut saya

wah,, udah ada di etherdelta ya,, check dulu harga tokennya dulu gan...

kalau belum ada buy wall alias buy order nya, ya belum release dan ada update harga nya gan

kok ane klik link etherdelta gak bisa kebuka ya, cmn stuck di halaman depan

itu mah koneksi ente nya yang ga kuat bro ane juga sering gitu kalo koneksi lagi ngedown buka etherdelta malah muter2 terus di halaman depan .
tapi coba dulu ente clearcookie dulu siapatau bisa normal


orang pada malas menggunakan etherdelta itu selain karena disebabkan oleh harus setor private key
website nya juga ga user friendly, sepert yang agan bilang halaman page nya kadang stuck ga ada apa2 nya
Iya betul gan ngeri kena hack, dan websitenya juga berat bannget kalau di akses lewat smartphone apalagi yang ramnya 512 MB pasti jadi berat bannget.
Sabar lagi lah nunggu exchanger lain


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
September 19, 2017, 11:52:28 PM
 #1064

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!
mauriek
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500



View Profile
September 20, 2017, 12:25:01 AM
 #1065

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

Pilihan terbaik memang hold gan, setiap koin yang kita hold suatu saat pasti akan merasakan opit
yang luar biasa, begitu juga dengan koin SGG ini, initinya kesabaran juga diperlukan kalau ingin hold.

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
September 20, 2017, 12:38:10 AM
 #1066

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 253


PlayGame.com


View Profile
September 20, 2017, 02:47:24 AM
 #1067

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

Wah mantap kalau masuk bittrex gan. Semoga saja itu beneran rencana itu.
Untuk pembagian bounty memang belum di lakukan ya gan? Saya ikutan bounty sosmed soalnya.

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
September 20, 2017, 03:01:14 AM
 #1068

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

Wah mantap kalau masuk bittrex gan. Semoga saja itu beneran rencana itu.
Untuk pembagian bounty memang belum di lakukan ya gan? Saya ikutan bounty sosmed soalnya.
bounty sosmed sepertinya blom di distribusikan gan,ane aj cm ikutan bounty twitter tp di MEW ane masih nol,mgkin cm dari sgnature
dan translator dulu,untuk bounty sosmed mngkin masih dalam pghitungan,kita tunggu kbr berikutnya,semoga secepatnya distribusi
segera di lakukan

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
September 20, 2017, 03:03:28 AM
 #1069

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

Wah mantap kalau masuk bittrex gan. Semoga saja itu beneran rencana itu.
Untuk pembagian bounty memang belum di lakukan ya gan? Saya ikutan bounty sosmed soalnya.
bounty sosmed sepertinya blom di distribusikan gan,ane aj cm ikutan bounty twitter tp di MEW ane masih nol,mgkin cm dari sgnature
dan translator dulu,untuk bounty sosmed mngkin masih dalam pghitungan,kita tunggu kbr berikutnya,semoga secepatnya distribusi
segera di lakukan

perhitungan brp koin yang didapat aja belom gan, mungkin beberapa hari lagi baru di proses.
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
September 20, 2017, 03:06:34 AM
 #1070

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

Wah mantap kalau masuk bittrex gan. Semoga saja itu beneran rencana itu.
Untuk pembagian bounty memang belum di lakukan ya gan? Saya ikutan bounty sosmed soalnya.
bounty sosmed sepertinya blom di distribusikan gan,ane aj cm ikutan bounty twitter tp di MEW ane masih nol,mgkin cm dari sgnature
dan translator dulu,untuk bounty sosmed mngkin masih dalam pghitungan,kita tunggu kbr berikutnya,semoga secepatnya distribusi
segera di lakukan

perhitungan brp koin yang didapat aja belom gan, mungkin beberapa hari lagi baru di proses.
sabar saja gan, pastinya nanti dapat bagian gan, yang penting ersaarlah gan, memang pembagiannya bertahap gan, tidak semua bounty dibagi sekaligus gan, pastinya ada pertimbangan dari pihak dev melakukan pendistribusiannya secara berkala, tetap pantau saja gan  Grin

◕  CRYPTO SOUK  ◕   ....best digital asset exchange....  ◕  CRYPTO SOUK  ◕
 ██     focuses on the needs of novice traders
      ██
Twitter | Medium | Telegram | github | Whitepaper[/center
rezakurnia66
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


When Football meets Crypto


View Profile
September 20, 2017, 03:11:57 AM
 #1071

proyek yang lama sekarang udah sukses nih, peserta bountynya baru menunggu pendistribusian , ya semoga saja cepat mendapatkan. bula ini ternyata banyak yang panen. sayangnya saya masih belum merasakan nih hasil dari bounty. mungkin belum ketemu rejekinya

Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
September 20, 2017, 03:21:45 AM
 #1072

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
bayu7adi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 110


Powering real economy in the gaming world


View Profile
September 20, 2017, 03:29:57 AM
 #1073

Daripada galau, mending di hold 50%...
Siapa tau bener masuk Bittrex ++ Poloniex
Yang 50% buat beli bakso
Terus support aja dev nya gan....  Grin Grin Grin
Demi kemesraan bersama  Grin Grin

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 20, 2017, 03:39:58 AM
 #1074

Daripada galau, mending di hold 50%...
Siapa tau bener masuk Bittrex ++ Poloniex
Yang 50% buat beli bakso
Terus support aja dev nya gan....  Grin Grin Grin
Demi kemesraan bersama  Grin Grin
bener banget gan, kalau pada bingung mendingan di hold saja setengahnya gan, setengahnya lagi kalau bener masuk bittrex bisa ngerasain juga tuh manisnya harga sgg di bittrex, biar tidak nyesel kalau sudah jual duluan gan  Grin

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
September 20, 2017, 04:04:22 AM
 #1075

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
September 20, 2017, 05:55:11 AM
 #1076

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.
haha, solanya dah terlanjur dapat banyak yah. yah, moga aja bener bisa masuk bittrex atau polo, tapi kalo mnurut saya sih, etherdelta  juga dah lumayan bagus sih, kan asal harganya bisa diatas ico


    █████████████████████████████
  █████████████████████████████████
 ███████████████████████████████████
████████▀▀▀▀█████████████▀▀▀▀████████
████▀▀        ▀███████▀        ▀▀████
██████████▄▄     ▀█▀     ▄███████████
██████████████▄       ▄██████████████
██▀▀      ▀█████    ▄██████▀▀     ▀██
██████▄▄   ▄▄█▀    █▀  ▀█▀    ▄██████
███████████▀     ▄███▄      ▄████████
█████████▀       ▀███▀█▄    ▀████████
██████▀     ▄█▄    ▀   ██▄    ▀▀█████
██▀▀    ▄▄██████▄     ██████▄    ▀▀██
█████████████▀  ▀█▄    ▀█████████████
██████████▀     ▄███▄     ▀██████████
██████▄      ▄▄████████▄▄     ▀▀█████
 ███████████████████████████████████
  █████████████████████████████████
    █████████████████████████████
         ▄▄▓▓▓▓▓▄                     ▄▄▓▓▓▓▓▄▄
      ▄███████▓▓▓▓▓▓▄             ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ▀▀████▓▓▓▓▓▄       ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
                ▀████▓▓▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                   ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
   ▄▄▓▓▓▓▓▄▄         ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▀          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄
▄████████▓▓▓▓▓▄▄      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄        ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▀▀████▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▄   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀████▓▓▓▓▓▓▀     ▀███▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▄▓▓████▓▓▓▓▄     ▄▓▓███▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▄
     ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀███▓▓▓▓▓▓▓▄▄
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
    ▀▀▓▓▓▓▀▀         ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄         ▀▀███▓▓▀▀
                   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▄
                ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀████▓▓▓▓▓▄
           ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀████▓▓▓▓▓▓▄▄▄
      ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀             ████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
          ▀▓▓▓▓▓▀▀                   ▀▀██▓▓▓▀▀
Powered By
Rubius 
The Future of Finance
gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
September 20, 2017, 06:10:07 AM
 #1077

Daripada galau, mending di hold 50%...
Siapa tau bener masuk Bittrex ++ Poloniex
Yang 50% buat beli bakso
Terus support aja dev nya gan....  Grin Grin Grin
Demi kemesraan bersama  Grin Grin
bener gan hold aja setengahnya,,Kalau saya berhubung dapetnya agak sedikit saya hold juga mudah2an bisa masuk bittrex tuh,,
tapi kalo di exchanger biasa juga kalo harga nya lumayan saya jual aja gan  Cheesy

demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 251


The First User-owned Exchange


View Profile
September 20, 2017, 06:14:50 AM
 #1078

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.
haha, solanya dah terlanjur dapat banyak yah. yah, moga aja bener bisa masuk bittrex atau polo, tapi kalo mnurut saya sih, etherdelta  juga dah lumayan bagus sih, kan asal harganya bisa diatas ico
sebenernya sih mau masuk market manapun ga masalah,yg penting dalam transaksi buy sell lumayan bagus,dan yg plg pnting adalah
widrawnya cepet gak pake lama,itu yg ane suka

          ▄███▄
       ▄████████
    ▄██████▀▀▀███
 ▄██████▀      ▀▀███▄
▀▀███████▄▄       ▀██▀
    ▀████████▄▄
       ▀█████████▄
          ▀▀████████▄
  ▄██▄▄       ▀▀███████▄▄
 ▀███▄▄      ▄██████▀
    ███▄▄▄██████▀
       ████████▀
          ▀███▀
Sobit


██
██
██
██
██
██
██
██
[
▄▄████████▄▄
▄███▀▀      ▀▀███▄
▄██▀              ▀██▄
▄██              ▄▄▄ ██▄
▄██         ▄▄▄██████  ██▄
██    ▄▄▄███████▀████   ██
██ ▀█████████▀ ▄████    ██
██    ▀████▀ ▄██████    ██
██       ▀ ▄███████     ██
▀██        ██▀█████    ██▀
▀██       █   ▀██    ██▀
▀██▄              ▄██▀
▀███▄▄      ▄▄███▀
▀▀████████▀▀
CN - EN
⬢  Twitter
⬢  Facebook
⬢  Reddit
]
Samahabosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 211
Merit: 100



View Profile
September 20, 2017, 06:21:42 AM
 #1079

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.

emang ada apa ya dengan etherdelta, kok banyak banget yang ga suka

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1003



View Profile
September 20, 2017, 06:46:26 AM
 #1080

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.

emang ada apa ya dengan etherdelta, kok banyak banget yang ga suka
mungkin karena ribetnya gan dan gak sesimpel market yang lain.tapi kalau memang belum list market lain dan cuma ada di etherdelta kan kita juga gak biasa apa-apa

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
........BRIDGING MARKETS.......
.AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM.
██
██
██
██
██
██
██
██  .Social Media.  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
Pages: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!