Bitcoin Forum
October 21, 2017, 08:05:23 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31822 times)
fndsr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 19, 2017, 03:28:58 PM
 #1061

katanya ini sgg bakal masuk di bittrex tadi aku baca di telegram devnya bilang gitu entah benar atau tidak kita tunggu saja bersama sama. keep saja coinya gan!

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508616323
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508616323

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508616323
Reply with quote  #2

1508616323
Report to moderator
1508616323
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508616323

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508616323
Reply with quote  #2

1508616323
Report to moderator
nugrama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122


View Profile
September 19, 2017, 03:38:48 PM
 #1062

katanya ini sgg bakal masuk di bittrex tadi aku baca di telegram devnya bilang gitu entah benar atau tidak kita tunggu saja bersama sama. keep saja coinya gan!
wah mantep gan kalau benar masuk ke bittrex, lagian rate sekarang juga dah lumayan. peserta bounty juga mendapatkan reward gak sedikit. bisa panen besar dong kalau masuk ke bittrex besuk. ikut melihat aja , walau kemarin gak sempat ikut gabung di bountynya semoga tetap sukses buat proyek ini

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
September 19, 2017, 05:39:27 PM
 #1063

katanya ini sgg bakal masuk di bittrex tadi aku baca di telegram devnya bilang gitu entah benar atau tidak kita tunggu saja bersama sama. keep saja coinya gan!
wah mantep gan kalau benar masuk ke bittrex, lagian rate sekarang juga dah lumayan. peserta bounty juga mendapatkan reward gak sedikit. bisa panen besar dong kalau masuk ke bittrex besuk. ikut melihat aja , walau kemarin gak sempat ikut gabung di bountynya semoga tetap sukses buat proyek ini
Kalau memang benar masuk bittrex panen buat peserta bountynya apalagi kalau harga tokennya sesuai harga ICO pasti untung besar.

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 68


View Profile
September 19, 2017, 05:47:44 PM
 #1064

katanya ini sgg bakal masuk di bittrex tadi aku baca di telegram devnya bilang gitu entah benar atau tidak kita tunggu saja bersama sama. keep saja coinya gan!
wah mantep gan kalau benar masuk ke bittrex, lagian rate sekarang juga dah lumayan. peserta bounty juga mendapatkan reward gak sedikit. bisa panen besar dong kalau masuk ke bittrex besuk. ikut melihat aja , walau kemarin gak sempat ikut gabung di bountynya semoga tetap sukses buat proyek ini
Kalau memang benar masuk bittrex panen buat peserta bountynya apalagi kalau harga tokennya sesuai harga ICO pasti untung besar.

Oh jadi suka beda ya gan harga token di etherdelta sama di bitrex?
antoarwadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 102

AKJRDnTFXacGqidd96DsjjJ3b17wwnSKTL


View Profile
September 19, 2017, 05:49:26 PM
 #1065

katanya ini sgg bakal masuk di bittrex tadi aku baca di telegram devnya bilang gitu entah benar atau tidak kita tunggu saja bersama sama. keep saja coinya gan!
wah mantep gan kalau benar masuk ke bittrex, lagian rate sekarang juga dah lumayan. peserta bounty juga mendapatkan reward gak sedikit. bisa panen besar dong kalau masuk ke bittrex besuk. ikut melihat aja , walau kemarin gak sempat ikut gabung di bountynya semoga tetap sukses buat proyek ini
Kalau memang benar masuk bittrex panen buat peserta bountynya apalagi kalau harga tokennya sesuai harga ICO pasti untung besar.

bukan panen lagi dah bang kalo iya harganya di market bisa tetap di harga ico sih judulnya jadi auto kaya Grin
ane liat di spreadsheetnya emang pada dapet besar gara'' dana untuk sig 50% mantap djiwa

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
mauriek
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
September 19, 2017, 05:49:37 PM
 #1066

katanya ini sgg bakal masuk di bittrex tadi aku baca di telegram devnya bilang gitu entah benar atau tidak kita tunggu saja bersama sama. keep saja coinya gan!

Iya benar gan, ane juga dengar koin SGG ini akan dimasukkan ke Bittrex,
jadi buat para bounty hunter lebih baik di hold saja koinnya, jangan sell dulu di etherdelta.

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
September 19, 2017, 06:17:24 PM
 #1067

katanya ini sgg bakal masuk di bittrex tadi aku baca di telegram devnya bilang gitu entah benar atau tidak kita tunggu saja bersama sama. keep saja coinya gan!

Iya benar gan, ane juga dengar koin SGG ini akan dimasukkan ke Bittrex,
jadi buat para bounty hunter lebih baik di hold saja koinnya, jangan sell dulu di etherdelta.
wah, kalo bakalan masuk bittrex, ada kemungkinan harganya akan tetap stabil di harga ico, atau benar-benar melebihi harga iconya. yah,moga bener deh bisa masuk bittrex, mungkin yang telat invest, bakalan banyak borong nih koin

raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 19, 2017, 08:01:13 PM
 #1068

katanya ini sgg bakal masuk di bittrex tadi aku baca di telegram devnya bilang gitu entah benar atau tidak kita tunggu saja bersama sama. keep saja coinya gan!

Iya benar gan, ane juga dengar koin SGG ini akan dimasukkan ke Bittrex,
jadi buat para bounty hunter lebih baik di hold saja koinnya, jangan sell dulu di etherdelta.
wah, kalo bakalan masuk bittrex, ada kemungkinan harganya akan tetap stabil di harga ico, atau benar-benar melebihi harga iconya. yah,moga bener deh bisa masuk bittrex, mungkin yang telat invest, bakalan banyak borong nih koin
wah hebat bener nih dev dari sgg gan. melihat tidak banyak koin-koin baru yang bisa langsung masuk bittrex, kalau sampai benar-benar terjadi bakalan panen mahal nih bounty hunter yang sudah pegang sgg. apalagi kelihatannya yang di dapat bounty hunter juga tidak sedikit gan, lumayan gede-gede tuh dapetnya  Grin

BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 243


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
September 19, 2017, 09:22:34 PM
 #1069

kalau mau jual sgg token tersedia di etherdeltha  Cheesy
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Tapi kok belum ada order buy nya ya gan ? apa gak ada yang tertarik sama koin SGG ini ?
Selamat ane ucapkan kepada para partisipan sigcamp nya yang mendapatkan gaji sampai puluhan juta  Roll Eyes

Iya selamat yah udah pada gajian ini yang join disignaturenya gajiannya wow banget lah pokoknya gak kecewa
tapi menurut saya jangan pada dijualin dulu, nunggu exchange minimal liqui lah, kalau di etherdelta sulit trading disana menurut saya

wah,, udah ada di etherdelta ya,, check dulu harga tokennya dulu gan...

kalau belum ada buy wall alias buy order nya, ya belum release dan ada update harga nya gan

kok ane klik link etherdelta gak bisa kebuka ya, cmn stuck di halaman depan

itu mah koneksi ente nya yang ga kuat bro ane juga sering gitu kalo koneksi lagi ngedown buka etherdelta malah muter2 terus di halaman depan .
tapi coba dulu ente clearcookie dulu siapatau bisa normal


orang pada malas menggunakan etherdelta itu selain karena disebabkan oleh harus setor private key
website nya juga ga user friendly, sepert yang agan bilang halaman page nya kadang stuck ga ada apa2 nya

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
September 19, 2017, 10:17:30 PM
 #1070

kalau mau jual sgg token tersedia di etherdeltha  Cheesy
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Tapi kok belum ada order buy nya ya gan ? apa gak ada yang tertarik sama koin SGG ini ?
Selamat ane ucapkan kepada para partisipan sigcamp nya yang mendapatkan gaji sampai puluhan juta  Roll Eyes

Iya selamat yah udah pada gajian ini yang join disignaturenya gajiannya wow banget lah pokoknya gak kecewa
tapi menurut saya jangan pada dijualin dulu, nunggu exchange minimal liqui lah, kalau di etherdelta sulit trading disana menurut saya

wah,, udah ada di etherdelta ya,, check dulu harga tokennya dulu gan...

kalau belum ada buy wall alias buy order nya, ya belum release dan ada update harga nya gan

kok ane klik link etherdelta gak bisa kebuka ya, cmn stuck di halaman depan

itu mah koneksi ente nya yang ga kuat bro ane juga sering gitu kalo koneksi lagi ngedown buka etherdelta malah muter2 terus di halaman depan .
tapi coba dulu ente clearcookie dulu siapatau bisa normal


orang pada malas menggunakan etherdelta itu selain karena disebabkan oleh harus setor private key
website nya juga ga user friendly, sepert yang agan bilang halaman page nya kadang stuck ga ada apa2 nya
Iya betul gan ngeri kena hack, dan websitenya juga berat bannget kalau di akses lewat smartphone apalagi yang ramnya 512 MB pasti jadi berat bannget.
Sabar lagi lah nunggu exchanger lain

mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
September 19, 2017, 11:52:28 PM
 #1071

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

mauriek
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
September 20, 2017, 12:25:01 AM
 #1072

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

Pilihan terbaik memang hold gan, setiap koin yang kita hold suatu saat pasti akan merasakan opit
yang luar biasa, begitu juga dengan koin SGG ini, initinya kesabaran juga diperlukan kalau ingin hold.

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291



View Profile
September 20, 2017, 12:38:10 AM
 #1073

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 20, 2017, 02:47:24 AM
 #1074

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

Wah mantap kalau masuk bittrex gan. Semoga saja itu beneran rencana itu.
Untuk pembagian bounty memang belum di lakukan ya gan? Saya ikutan bounty sosmed soalnya.


 
 
 
         ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄
     ▄▄███████████████████████████████▄       ▄██████████████▄     ▄███████▀
   ▄███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████████████▄   ▄█████████████████▄  ▄███████▀
 ▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄▄   ▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄      ███████▄███████▀
▐█████▀                 ██████    ▀█████████████▀        ████████████▀
██████                  ██████   ▄████████████▀           █████████▀
██████                ▄██████  ▄███████████████▄          ▐███████
▀███████▄▄▄      ▄▄▄███████▀ ▄████████▀ ▀████████▄        ███████▌
 ▀██████████████████████▀▀ ▄████████▀     ▀████████▄     ▐███████
    ▀▀▀█████████████▀▀   ▄████████▀         ▀████████▄   ███████▌



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
THE EASIEST WAY TO BUY CRYPTOCURRENCIES WITH FIAT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -




 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████

 
 
 
  ▄██▄▄                ▄▄██▄
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████
  ██████████████████████████
  ██████████████████████████
▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████▌
█████▀                  ▀█████▌
████    ███▄      ▄███    ████▌
████   ▐████      ████▌   ████
 ███    ▀██▀      ▀██▀    ███▀
  ▀██▄                  ▄██▀
    ▀▀██████████████████▀▀

 
 
 
             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████   
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 20, 2017, 03:01:14 AM
 #1075

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

Wah mantap kalau masuk bittrex gan. Semoga saja itu beneran rencana itu.
Untuk pembagian bounty memang belum di lakukan ya gan? Saya ikutan bounty sosmed soalnya.
bounty sosmed sepertinya blom di distribusikan gan,ane aj cm ikutan bounty twitter tp di MEW ane masih nol,mgkin cm dari sgnature
dan translator dulu,untuk bounty sosmed mngkin masih dalam pghitungan,kita tunggu kbr berikutnya,semoga secepatnya distribusi
segera di lakukan


      ▄▄▄█████████▄▄
   ▄██████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
██████████████████████████▄
 ████████████████████████
    ▀▀▀▀██████████████████
       ████████████████████▄
      ██████████████████   ▀▀
      █████████████████ ▄▄█▀
      ██████████████████████▀
       ███████████████████▀
        ▀██████████████████▀
    ▄█████████████████████▀
  ▄██████████████████████▀
 ██████████████████████▀
  ▀█████████████████▀▀
     ▀▀████████▀▀▀


  ▄████████████████████████▄
{}
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291



View Profile
September 20, 2017, 03:03:28 AM
 #1076

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

Wah mantap kalau masuk bittrex gan. Semoga saja itu beneran rencana itu.
Untuk pembagian bounty memang belum di lakukan ya gan? Saya ikutan bounty sosmed soalnya.
bounty sosmed sepertinya blom di distribusikan gan,ane aj cm ikutan bounty twitter tp di MEW ane masih nol,mgkin cm dari sgnature
dan translator dulu,untuk bounty sosmed mngkin masih dalam pghitungan,kita tunggu kbr berikutnya,semoga secepatnya distribusi
segera di lakukan

perhitungan brp koin yang didapat aja belom gan, mungkin beberapa hari lagi baru di proses.

sadewa69
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 20, 2017, 03:06:34 AM
 #1077

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

Wah mantap kalau masuk bittrex gan. Semoga saja itu beneran rencana itu.
Untuk pembagian bounty memang belum di lakukan ya gan? Saya ikutan bounty sosmed soalnya.
bounty sosmed sepertinya blom di distribusikan gan,ane aj cm ikutan bounty twitter tp di MEW ane masih nol,mgkin cm dari sgnature
dan translator dulu,untuk bounty sosmed mngkin masih dalam pghitungan,kita tunggu kbr berikutnya,semoga secepatnya distribusi
segera di lakukan

perhitungan brp koin yang didapat aja belom gan, mungkin beberapa hari lagi baru di proses.
sabar saja gan, pastinya nanti dapat bagian gan, yang penting ersaarlah gan, memang pembagiannya bertahap gan, tidak semua bounty dibagi sekaligus gan, pastinya ada pertimbangan dari pihak dev melakukan pendistribusiannya secara berkala, tetap pantau saja gan  Grin

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
rezakurnia66
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 20, 2017, 03:11:57 AM
 #1078

proyek yang lama sekarang udah sukses nih, peserta bountynya baru menunggu pendistribusian , ya semoga saja cepat mendapatkan. bula ini ternyata banyak yang panen. sayangnya saya masih belum merasakan nih hasil dari bounty. mungkin belum ketemu rejekinya

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
Loepuenkyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 20, 2017, 03:21:45 AM
 #1079

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

bayu7adi
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 20, 2017, 03:29:57 AM
 #1080

Daripada galau, mending di hold 50%...
Siapa tau bener masuk Bittrex ++ Poloniex
Yang 50% buat beli bakso
Terus support aja dev nya gan....  Grin Grin Grin
Demi kemesraan bersama  Grin Grin

Pages: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!