Bitcoin Forum
July 21, 2018, 04:57:45 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36742 times)
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 06:30:43 AM
 #1241


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

1532149065
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532149065

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532149065
Reply with quote  #2

1532149065
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532149065
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532149065

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532149065
Reply with quote  #2

1532149065
Report to moderator
1532149065
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532149065

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532149065
Reply with quote  #2

1532149065
Report to moderator
Landakhitam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


"Golix ~ The Pan-African cryptocurrency exchange"


View Profile
September 23, 2017, 06:34:35 AM
 #1242


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh
lah kok bisa ndak masuk tuh gimana gan? Cheesy
coba ditunggu aja, devnya paling lagi sibuk gan

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 06:38:42 AM
 #1243


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh
lah kok bisa ndak masuk tuh gimana gan? Cheesy
coba ditunggu aja, devnya paling lagi sibuk gan
yaaa seharus nya walaupun  sibuk kalau begini kan di kerjain dlu toh. ..
gk enak nya yg lain udah pada di bayar masa saya belum ...
padahal saya tidak ada negative trust nya
dan insyaallah gk ada buat salah

steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 251


Revolutionizing Brokerage of Personal Data


View Profile
September 23, 2017, 06:54:00 AM
 #1244


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.

        ▄▄▀▀▄▄
    ▄▄▀▀▄▄██▄▄▀▀▄▄
▄▄▀▀▄▄█████▄████▄▄▀▀▄▄
█▀▀█▄█████████████
█▄▄████▀   ▀██████
███████     █▄████
█████▀█▄   ▄██████
█▄█████▌   ▐█████
█████▀█     ██████
██▄███████████████
▀▀▄▄▀▀█████▀████▀▀▄▄▀▀
    ▀▀▄▄▀▀██▀▀▄▄▀▀
        ▀▀▄▄▀▀
PDATA
TOKEN
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
TELEGRAM     BITCOINTALK     FACEBOOK
MEDIUM    SLACK    TWITTER    YOUTUBE
▬▬▬▬▬▬▬   E M A I L   ▬▬▬▬▬▬▬
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 07:30:54 AM
 #1245

sayang banget keknya ini gk boleh ikut bouty lainnya jadi 1 twitter harus bouty ini aja
jdinya pasti sedikit yg bakal ikut.. rata2 skrang pada ikut bouty lainnya di 1 akun twitter
kaya e g ada larangan kaya gitu deh gan, coba di baca lagi semua bisa ikutan bounty twitter deh

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 253



View Profile
September 23, 2017, 08:28:35 AM
 #1246


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.

Saya juga belum dapat gan. Saya ikutan bounty sosmed, sampai sekarang belum ada kabar. Apa teman-teman yang lain sudah ada yang dapat pembagian dari bounty sosmednya?  mohon infonya

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
September 23, 2017, 08:36:42 AM
 #1247


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.

Saya juga belum dapat gan. Saya ikutan bounty sosmed, sampai sekarang belum ada kabar. Apa teman-teman yang lain sudah ada yang dapat pembagian dari bounty sosmednya?  mohon infonya

kan memeng belum dibagikan yang bounty sosmednya kata devnya nanti minngu depan ya di tungguin aja mungkin devnya lagi sibuk ngurus yang laen..
yang sabar saja nanti juga akan masuk ke wallet masing masing  Wink

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀        
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄        
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                
██████        ████      ████                                
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 251


Revolutionizing Brokerage of Personal Data


View Profile
September 23, 2017, 08:45:39 AM
 #1248


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.

Saya juga belum dapat gan. Saya ikutan bounty sosmed, sampai sekarang belum ada kabar. Apa teman-teman yang lain sudah ada yang dapat pembagian dari bounty sosmednya?  mohon infonya

gak ada cara lain selain nunggu gan,

        ▄▄▀▀▄▄
    ▄▄▀▀▄▄██▄▄▀▀▄▄
▄▄▀▀▄▄█████▄████▄▄▀▀▄▄
█▀▀█▄█████████████
█▄▄████▀   ▀██████
███████     █▄████
█████▀█▄   ▄██████
█▄█████▌   ▐█████
█████▀█     ██████
██▄███████████████
▀▀▄▄▀▀█████▀████▀▀▄▄▀▀
    ▀▀▄▄▀▀██▀▀▄▄▀▀
        ▀▀▄▄▀▀
PDATA
TOKEN
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
TELEGRAM     BITCOINTALK     FACEBOOK
MEDIUM    SLACK    TWITTER    YOUTUBE
▬▬▬▬▬▬▬   E M A I L   ▬▬▬▬▬▬▬
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
frankfrogs
Member
**
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 10


View Profile WWW
September 23, 2017, 08:49:32 AM
 #1249

iya gan gimana ini kabar distribution sgg untuk bounty cosmednya? btw yang signature udah pada masuk di mew masing2 ya...

❂ SKILLBOARD ❂
P2P PLATFORM TO MONETIZE ANYTHING, UTILIZE EVERYTHING & SHARE IT ALL
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 441
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 08:49:55 AM
 #1250


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.

Saya juga belum dapat gan. Saya ikutan bounty sosmed, sampai sekarang belum ada kabar. Apa teman-teman yang lain sudah ada yang dapat pembagian dari bounty sosmednya?  mohon infonya

di tunggu saja gan
stake nya saja belum tuntas kok, kalau dev nya sudah kasih pengumuman kapan mau di distribusikan alias perhitungan nya tuntas
nanti juga pasti akan di post di thread ini


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 466
Merit: 250


View Profile
September 23, 2017, 09:13:55 AM
 #1251


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.

Saya juga belum dapat gan. Saya ikutan bounty sosmed, sampai sekarang belum ada kabar. Apa teman-teman yang lain sudah ada yang dapat pembagian dari bounty sosmednya?  mohon infonya

di tunggu saja gan
stake nya saja belum tuntas kok, kalau dev nya sudah kasih pengumuman kapan mau di distribusikan alias perhitungan nya tuntas
nanti juga pasti akan di post di thread ini

santai saja gan masih belum ketinggalan kereta hehe signature yang udah pada di bayar aja masih parkir nih token di MEW
jadi untuk bonty sosmed dibawa santai saja sambil nunggu market Grin kalo udah di bayarpun skrg pasti masih jadi pikiran kpn bisa di cairin hehe
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
September 23, 2017, 09:16:25 AM
 #1252


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.

Saya juga belum dapat gan. Saya ikutan bounty sosmed, sampai sekarang belum ada kabar. Apa teman-teman yang lain sudah ada yang dapat pembagian dari bounty sosmednya?  mohon infonya

di tunggu saja gan
stake nya saja belum tuntas kok, kalau dev nya sudah kasih pengumuman kapan mau di distribusikan alias perhitungan nya tuntas
nanti juga pasti akan di post di thread ini

iya gan kita doakan saja semoga semuanya lancar dengan cepat
semakin lama, semakin banyak pula orang yang tidak bersabar
mohon bersabar ini ujian

▬▬▬▬▬▬ ●   IMMVRSE    Disrupting the VR Industry    Whitepaper   ● ▬▬▬▬▬▬
❱  Facebook  ❱  Twitter  ❱  Medium  ❱  Instagram  ❱  Telegram  ❱  Bitcointalk
▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  ❱  Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week  ❱  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬
wirosableng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


Tokenize Fantasy Sports


View Profile
September 23, 2017, 09:18:09 AM
 #1253


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.

Saya juga belum dapat gan. Saya ikutan bounty sosmed, sampai sekarang belum ada kabar. Apa teman-teman yang lain sudah ada yang dapat pembagian dari bounty sosmednya?  mohon infonya

di tunggu saja gan
stake nya saja belum tuntas kok, kalau dev nya sudah kasih pengumuman kapan mau di distribusikan alias perhitungan nya tuntas
nanti juga pasti akan di post di thread ini

iya gan kita doakan saja semoga semuanya lancar dengan cepat
semakin lama, semakin banyak pula orang yang tidak bersabar
mohon bersabar ini ujian
iya gan karena emang sgg pada dapatnya banyak banyak soalnya.
dan karena itu para bounty hunters nggak ngerelain nih projek hehe

ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 10

"One Token to Move Anything Anywhere"


View Profile
September 23, 2017, 09:37:36 AM
 #1254


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.

Saya juga belum dapat gan. Saya ikutan bounty sosmed, sampai sekarang belum ada kabar. Apa teman-teman yang lain sudah ada yang dapat pembagian dari bounty sosmednya?  mohon infonya

di tunggu saja gan
stake nya saja belum tuntas kok, kalau dev nya sudah kasih pengumuman kapan mau di distribusikan alias perhitungan nya tuntas
nanti juga pasti akan di post di thread ini

iya gan kita doakan saja semoga semuanya lancar dengan cepat
semakin lama, semakin banyak pula orang yang tidak bersabar
mohon bersabar ini ujian
iya gan karena emang sgg pada dapatnya banyak banyak soalnya.
dan karena itu para bounty hunters nggak ngerelain nih projek hehe

Ico nya emng berhasil tapi hasilnya jauh dari hardcap nya, coin yang terjual cuman 4jt sedangkan alokasi untuk para bounty 20jt apakah devnya mau nombok gan...saya pesimis liat sgg kedepan dan dan sampai sekarang marketnyapun belum nongol2 sepertinya sgg hanya akan jdi pajangan di myetherwallet Undecided

||||||||||||| ▌     INVACIO     |     Blockchain meets AI     ▐ |||||||||||||
Telegram Group   |   TOKEN SALE IS LIVE NOW   |   Telegram Official
Facebook  |  Twitter  |  YouTube  |  Vimeo  |  Medium  |  Reddit  |  Steemit
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
September 23, 2017, 09:56:45 AM
 #1255


Ico nya emng berhasil tapi hasilnya jauh dari hardcap nya, coin yang terjual cuman 4jt sedangkan alokasi untuk para bounty 20jt apakah devnya mau nombok gan...saya pesimis liat sgg kedepan dan dan sampai sekarang marketnyapun belum nongol2 sepertinya sgg hanya akan jdi pajangan di myetherwallet Undecided

Jangan gitu dulu dong pasti ada exchanger buat token ini sabar saja meskipun bukan exchange top tapi untuk di awal gak apalah
Coba lihat apa yang di tawarkan di proyek ini cukup bagus kan.

fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 382


View Profile
September 23, 2017, 10:27:29 AM
 #1256


Ico nya emng berhasil tapi hasilnya jauh dari hardcap nya, coin yang terjual cuman 4jt sedangkan alokasi untuk para bounty 20jt apakah devnya mau nombok gan...saya pesimis liat sgg kedepan dan dan sampai sekarang marketnyapun belum nongol2 sepertinya sgg hanya akan jdi pajangan di myetherwallet Undecided

Jangan gitu dulu dong pasti ada exchanger buat token ini sabar saja meskipun bukan exchange top tapi untuk di awal gak apalah
Coba lihat apa yang di tawarkan di proyek ini cukup bagus kan.

tidak tau dia kalau di crypto ini tidak ada yang tidak mungkin Cheesy
nanti tiba tiba SGG ini masuk market besar dan harganya tinggi dari rate ico baru den nyesel  Cheesy
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
September 23, 2017, 10:40:28 AM
 #1257


Ico nya emng berhasil tapi hasilnya jauh dari hardcap nya, coin yang terjual cuman 4jt sedangkan alokasi untuk para bounty 20jt apakah devnya mau nombok gan...saya pesimis liat sgg kedepan dan dan sampai sekarang marketnyapun belum nongol2 sepertinya sgg hanya akan jdi pajangan di myetherwallet Undecided

Jangan gitu dulu dong pasti ada exchanger buat token ini sabar saja meskipun bukan exchange top tapi untuk di awal gak apalah
Coba lihat apa yang di tawarkan di proyek ini cukup bagus kan.

tidak tau dia kalau di crypto ini tidak ada yang tidak mungkin Cheesy
nanti tiba tiba SGG ini masuk market besar dan harganya tinggi dari rate ico baru den nyesel  Cheesy

Iya begitu maksud saya stufgogo ini kan mirip ebay konsep nya cuma lebih simple penggunaan nya
Permintaan bakal tinggi jika itu bisa terlaksana otomatis harga naik, gak usah jauh kesana dulu kita fokus exchanger aja dulu.

wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


"The future of advertisement intelligence"


View Profile
September 23, 2017, 10:44:12 AM
 #1258


Ico nya emng berhasil tapi hasilnya jauh dari hardcap nya, coin yang terjual cuman 4jt sedangkan alokasi untuk para bounty 20jt apakah devnya mau nombok gan...saya pesimis liat sgg kedepan dan dan sampai sekarang marketnyapun belum nongol2 sepertinya sgg hanya akan jdi pajangan di myetherwallet Undecided

Jangan gitu dulu dong pasti ada exchanger buat token ini sabar saja meskipun bukan exchange top tapi untuk di awal gak apalah
Coba lihat apa yang di tawarkan di proyek ini cukup bagus kan.

tidak tau dia kalau di crypto ini tidak ada yang tidak mungkin Cheesy
nanti tiba tiba SGG ini masuk market besar dan harganya tinggi dari rate ico baru den nyesel  Cheesy
haha, bener gan, apalagi denger-denger bakalan rilis di market besar kayak bittrex. bisa saja harganya mencapai harga ico. gak ada yang gak mungkin sih, sapa tahu juga devnya punya strategi mengenai ini  Grin

                            ████████████████
                    ████                                ████
              ███              ███████████            ███
          ███          ████                      ████        ███
        ███        ███                                  ███      ███
    ████      ███                                                    ████
  ███          ███                                                        ███
  ███          ████████████████████████████      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███            █████████████████████████████      ███
  ███                              ██        ██                          ███
  ███                              ██        ██                          ███
    ████                          ██        ██                      ████
        ███                        ██        ██                    ███
          ███                      ██        ██                  ███
              ███                  ██        ██              ███
                    ████                                ████
                            ████████████████
██
███
████
████
████
████
████
███
██
██
███
████
████
████
████
████
███
██
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


BLOCKCHAIN BASED REIT


View Profile
September 23, 2017, 02:04:15 PM
 #1259


Ico nya emng berhasil tapi hasilnya jauh dari hardcap nya, coin yang terjual cuman 4jt sedangkan alokasi untuk para bounty 20jt apakah devnya mau nombok gan...saya pesimis liat sgg kedepan dan dan sampai sekarang marketnyapun belum nongol2 sepertinya sgg hanya akan jdi pajangan di myetherwallet Undecided

Jangan gitu dulu dong pasti ada exchanger buat token ini sabar saja meskipun bukan exchange top tapi untuk di awal gak apalah
Coba lihat apa yang di tawarkan di proyek ini cukup bagus kan.

tidak tau dia kalau di crypto ini tidak ada yang tidak mungkin Cheesy
nanti tiba tiba SGG ini masuk market besar dan harganya tinggi dari rate ico baru den nyesel  Cheesy
haha, bener gan, apalagi denger-denger bakalan rilis di market besar kayak bittrex. bisa saja harganya mencapai harga ico. gak ada yang gak mungkin sih, sapa tahu juga devnya punya strategi mengenai ini  Grin
bittrex saat ini lagi susah susahnya untuk masukin koin karena aturan SEC, apalagi koin SGG ini kurang sukses dari segi investor. secara logika jujur bakalan sulit koin ini masuk bittrex. ngarepnya sih asal ada harganya maupun di exchange kecil, minimal cryptopia.

               ▐█▀▄███████▄▀██▄▄            
          ▄██▀█ ▄ █▄▄▄▄▄██▀▀     ▀▄         
       ▄▀█▄███▀███▐█████████        ▄       
      ▄██████▀█████▐█████████▄      ███▄    
    ▐███████ ███████▐█████████▌████▄████▌   
   ▄▐██████▀█████████▐████████▐██████▀███▌  
  ▐█▌█████▌███████████▐██████ ████████ ██ ▌ 
  ███▄▀    ▀███████████▐████▌██████████  ██ 
  ██▌        ▐██████████▐███▐███████▀▀▄▄ ▐█▌
  ██          ███████████▐█ ███▀▀▄▄████ ██▌ 
  ██          ▄▄▄▄▄███▀▀▀  ▐▄▄████████▌████▌
  ▀██        ▄██████████▀▄▄▄▀█████████▐███▀ 
   ██▌▄▄   ▄███████████▄█████▄▀██████▐██▀▄  
    █▐█████▐█████████▀▄████████▄█▀▀▀ ▀▀▄█▀  
     ▀██████▐██████▀▄██████████▀      █▀    
       ▀█████▄███▀▄██████████▀▀     ▄█▀     
         ▀▄█▀▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀█▄▄▄████ ▄▄▄▌▀       
            ▀▀▄█▄▀▀██████████▀▄█▀▀          
                ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀                 
GLOBAL REIT      
REAL ESTATE INVESTMENT TRUST

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██




█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

                 We Are Everywhere 

Pre ICO: .20% Bonus!. Get Whitelisted now!
yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 02:59:27 PM
 #1260


Ico nya emng berhasil tapi hasilnya jauh dari hardcap nya, coin yang terjual cuman 4jt sedangkan alokasi untuk para bounty 20jt apakah devnya mau nombok gan...saya pesimis liat sgg kedepan dan dan sampai sekarang marketnyapun belum nongol2 sepertinya sgg hanya akan jdi pajangan di myetherwallet Undecided

Jangan gitu dulu dong pasti ada exchanger buat token ini sabar saja meskipun bukan exchange top tapi untuk di awal gak apalah
Coba lihat apa yang di tawarkan di proyek ini cukup bagus kan.

tidak tau dia kalau di crypto ini tidak ada yang tidak mungkin Cheesy
nanti tiba tiba SGG ini masuk market besar dan harganya tinggi dari rate ico baru den nyesel  Cheesy
haha, bener gan, apalagi denger-denger bakalan rilis di market besar kayak bittrex. bisa saja harganya mencapai harga ico. gak ada yang gak mungkin sih, sapa tahu juga devnya punya strategi mengenai ini  Grin
bittrex saat ini lagi susah susahnya untuk masukin koin karena aturan SEC, apalagi koin SGG ini kurang sukses dari segi investor. secara logika jujur bakalan sulit koin ini masuk bittrex. ngarepnya sih asal ada harganya maupun di exchange kecil, minimal cryptopia.
ya semoga saja gan walau memerlukan waktu lama untuk masuk ke bittrex , koin ini akan terus naik. ya suport aja deh buat proyek ini. semoga bisa cepat masuk market besar


████▄
````````````
████▄

███████`▄████████▄``▄██████
▀████████████████`▄██████▀

`
██████▀–```_`▄██████▀


█████_```````██████▀


█████````````_████▀`███


████`▄██████▄`–``████


████``█████████▄
████


█████`
▀██████▄`_███


█████``
▀███████`


`
██████▄`
▀██████▄

``▄██▀███████████▄▀███████▄
██████▀`▀████████``▀██████
█████▀
``````````
██████

_```````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀
Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!