Bitcoin Forum
October 17, 2017, 10:10:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31299 times)
steveabrahams
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 242



View Profile
September 23, 2017, 05:03:14 AM
 #1241

sebenernya ni devnya aktif gak gan ?


         ▄▄███▄▄
     ▄▄███████████▄▄
 ▄▄███████████████████▄▄
██████████████████████████
  ▀▀██████████████████▀▀ ▄▄
      ▀▀██████████▀▀ ▄▄████
          ▀▀█▀▀ ▄▄█████████
             ▄█████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             █████████████▀
             █████████▀▀
             █████▀▀
             ▀▀▀
.
Brickblock.io
║║
║║
║║
║║
║║
.
║║
║║
║║
║║
║║





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



▄▄▄                  ▄▄▄
█████▄             ▄██████▄
█████████▄        ████████████▄
██████████▌▄     ██████████████
██████████▌▐█  ▄█████████████▀▄█
██████████▌▐██▄▀████████████ ███
██████████▌▐████▀██████████ ████
██████████▌▐█████ ███████▀▄█████
██████████▌ ▀█████▄▀████ ███████
██████████▌   ▀▀████ ██▄████████
▀█████████▌      ▀▀▀▀ ▄█████████
   ▀▀█████▌             ▀▀██████
        ▀█▌                  ▀▀█
║║
║║
║║
║║
║║
.
1508235057
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508235057

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508235057
Reply with quote  #2

1508235057
Report to moderator
1508235057
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508235057

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508235057
Reply with quote  #2

1508235057
Report to moderator
1508235057
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508235057

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508235057
Reply with quote  #2

1508235057
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508235057
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508235057

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508235057
Reply with quote  #2

1508235057
Report to moderator
raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 23, 2017, 06:27:39 AM
 #1242


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 23, 2017, 06:30:43 AM
 #1243


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

Landakhitam
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 23, 2017, 06:34:35 AM
 #1244


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh
lah kok bisa ndak masuk tuh gimana gan? Cheesy
coba ditunggu aja, devnya paling lagi sibuk gan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 23, 2017, 06:38:42 AM
 #1245


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh
lah kok bisa ndak masuk tuh gimana gan? Cheesy
coba ditunggu aja, devnya paling lagi sibuk gan
yaaa seharus nya walaupun  sibuk kalau begini kan di kerjain dlu toh. ..
gk enak nya yg lain udah pada di bayar masa saya belum ...
padahal saya tidak ada negative trust nya
dan insyaallah gk ada buat salah

steveabrahams
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 242



View Profile
September 23, 2017, 06:54:00 AM
 #1246


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.


         ▄▄███▄▄
     ▄▄███████████▄▄
 ▄▄███████████████████▄▄
██████████████████████████
  ▀▀██████████████████▀▀ ▄▄
      ▀▀██████████▀▀ ▄▄████
          ▀▀█▀▀ ▄▄█████████
             ▄█████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             █████████████▀
             █████████▀▀
             █████▀▀
             ▀▀▀
.
Brickblock.io
║║
║║
║║
║║
║║
.
║║
║║
║║
║║
║║





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



▄▄▄                  ▄▄▄
█████▄             ▄██████▄
█████████▄        ████████████▄
██████████▌▄     ██████████████
██████████▌▐█  ▄█████████████▀▄█
██████████▌▐██▄▀████████████ ███
██████████▌▐████▀██████████ ████
██████████▌▐█████ ███████▀▄█████
██████████▌ ▀█████▄▀████ ███████
██████████▌   ▀▀████ ██▄████████
▀█████████▌      ▀▀▀▀ ▄█████████
   ▀▀█████▌             ▀▀██████
        ▀█▌                  ▀▀█
║║
║║
║║
║║
║║
.
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 23, 2017, 07:30:54 AM
 #1247

sayang banget keknya ini gk boleh ikut bouty lainnya jadi 1 twitter harus bouty ini aja
jdinya pasti sedikit yg bakal ikut.. rata2 skrang pada ikut bouty lainnya di 1 akun twitter
kaya e g ada larangan kaya gitu deh gan, coba di baca lagi semua bisa ikutan bounty twitter deh

         Whitepaper          ░▒█ Take back your insurance!  █▒░     Announcement
        ▂▃▅▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆   Umbrella Coin   ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▅▃▂
BlogFacebook░▒█  ICO -20th August - 20th September █▒░ DiscordTwitter
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 23, 2017, 08:28:35 AM
 #1248


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.

Saya juga belum dapat gan. Saya ikutan bounty sosmed, sampai sekarang belum ada kabar. Apa teman-teman yang lain sudah ada yang dapat pembagian dari bounty sosmednya?  mohon infonya


 
 
 
         ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄
     ▄▄███████████████████████████████▄       ▄██████████████▄     ▄███████▀
   ▄███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████████████▄   ▄█████████████████▄  ▄███████▀
 ▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄▄   ▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄      ███████▄███████▀
▐█████▀                 ██████    ▀█████████████▀        ████████████▀
██████                  ██████   ▄████████████▀           █████████▀
██████                ▄██████  ▄███████████████▄          ▐███████
▀███████▄▄▄      ▄▄▄███████▀ ▄████████▀ ▀████████▄        ███████▌
 ▀██████████████████████▀▀ ▄████████▀     ▀████████▄     ▐███████
    ▀▀▀█████████████▀▀   ▄████████▀         ▀████████▄   ███████▌



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
THE EASIEST WAY TO BUY CRYPTOCURRENCIES WITH FIAT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -




 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████

 
 
 
  ▄██▄▄                ▄▄██▄
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████
  ██████████████████████████
  ██████████████████████████
▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████▌
█████▀                  ▀█████▌
████    ███▄      ▄███    ████▌
████   ▐████      ████▌   ████
 ███    ▀██▀      ▀██▀    ███▀
  ▀██▄                  ▄██▀
    ▀▀██████████████████▀▀

 
 
 
             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████   
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
September 23, 2017, 08:36:42 AM
 #1249


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.

Saya juga belum dapat gan. Saya ikutan bounty sosmed, sampai sekarang belum ada kabar. Apa teman-teman yang lain sudah ada yang dapat pembagian dari bounty sosmednya?  mohon infonya

kan memeng belum dibagikan yang bounty sosmednya kata devnya nanti minngu depan ya di tungguin aja mungkin devnya lagi sibuk ngurus yang laen..
yang sabar saja nanti juga akan masuk ke wallet masing masing  Wink

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO| LINK TO DISCUSSION
steveabrahams
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 242



View Profile
September 23, 2017, 08:45:39 AM
 #1250


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.

Saya juga belum dapat gan. Saya ikutan bounty sosmed, sampai sekarang belum ada kabar. Apa teman-teman yang lain sudah ada yang dapat pembagian dari bounty sosmednya?  mohon infonya

gak ada cara lain selain nunggu gan,


         ▄▄███▄▄
     ▄▄███████████▄▄
 ▄▄███████████████████▄▄
██████████████████████████
  ▀▀██████████████████▀▀ ▄▄
      ▀▀██████████▀▀ ▄▄████
          ▀▀█▀▀ ▄▄█████████
             ▄█████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             █████████████▀
             █████████▀▀
             █████▀▀
             ▀▀▀
.
Brickblock.io
║║
║║
║║
║║
║║
.
║║
║║
║║
║║
║║





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



▄▄▄                  ▄▄▄
█████▄             ▄██████▄
█████████▄        ████████████▄
██████████▌▄     ██████████████
██████████▌▐█  ▄█████████████▀▄█
██████████▌▐██▄▀████████████ ███
██████████▌▐████▀██████████ ████
██████████▌▐█████ ███████▀▄█████
██████████▌ ▀█████▄▀████ ███████
██████████▌   ▀▀████ ██▄████████
▀█████████▌      ▀▀▀▀ ▄█████████
   ▀▀█████▌             ▀▀██████
        ▀█▌                  ▀▀█
║║
║║
║║
║║
║║
.
frankfrogs
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
September 23, 2017, 08:49:32 AM
 #1251

iya gan gimana ini kabar distribution sgg untuk bounty cosmednya? btw yang signature udah pada masuk di mew masing2 ya...

❂ SKILLBOARD ❂
P2P PLATFORM TO MONETIZE ANYTHING, UTILIZE EVERYTHING & SHARE IT ALL
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 301



View Profile
September 23, 2017, 08:49:55 AM
 #1252


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.

Saya juga belum dapat gan. Saya ikutan bounty sosmed, sampai sekarang belum ada kabar. Apa teman-teman yang lain sudah ada yang dapat pembagian dari bounty sosmednya?  mohon infonya

di tunggu saja gan
stake nya saja belum tuntas kok, kalau dev nya sudah kasih pengumuman kapan mau di distribusikan alias perhitungan nya tuntas
nanti juga pasti akan di post di thread ini

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
September 23, 2017, 09:13:55 AM
 #1253


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.

Saya juga belum dapat gan. Saya ikutan bounty sosmed, sampai sekarang belum ada kabar. Apa teman-teman yang lain sudah ada yang dapat pembagian dari bounty sosmednya?  mohon infonya

di tunggu saja gan
stake nya saja belum tuntas kok, kalau dev nya sudah kasih pengumuman kapan mau di distribusikan alias perhitungan nya tuntas
nanti juga pasti akan di post di thread ini

santai saja gan masih belum ketinggalan kereta hehe signature yang udah pada di bayar aja masih parkir nih token di MEW
jadi untuk bonty sosmed dibawa santai saja sambil nunggu market Grin kalo udah di bayarpun skrg pasti masih jadi pikiran kpn bisa di cairin hehe


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
idoycodet
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 23, 2017, 09:16:25 AM
 #1254


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.

Saya juga belum dapat gan. Saya ikutan bounty sosmed, sampai sekarang belum ada kabar. Apa teman-teman yang lain sudah ada yang dapat pembagian dari bounty sosmednya?  mohon infonya

di tunggu saja gan
stake nya saja belum tuntas kok, kalau dev nya sudah kasih pengumuman kapan mau di distribusikan alias perhitungan nya tuntas
nanti juga pasti akan di post di thread ini

iya gan kita doakan saja semoga semuanya lancar dengan cepat
semakin lama, semakin banyak pula orang yang tidak bersabar
mohon bersabar ini ujian

wirosableng
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 23, 2017, 09:18:09 AM
 #1255


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.

Saya juga belum dapat gan. Saya ikutan bounty sosmed, sampai sekarang belum ada kabar. Apa teman-teman yang lain sudah ada yang dapat pembagian dari bounty sosmednya?  mohon infonya

di tunggu saja gan
stake nya saja belum tuntas kok, kalau dev nya sudah kasih pengumuman kapan mau di distribusikan alias perhitungan nya tuntas
nanti juga pasti akan di post di thread ini

iya gan kita doakan saja semoga semuanya lancar dengan cepat
semakin lama, semakin banyak pula orang yang tidak bersabar
mohon bersabar ini ujian
iya gan karena emang sgg pada dapatnya banyak banyak soalnya.
dan karena itu para bounty hunters nggak ngerelain nih projek hehe

ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 72


View Profile
September 23, 2017, 09:37:36 AM
 #1256


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.

Saya juga belum dapat gan. Saya ikutan bounty sosmed, sampai sekarang belum ada kabar. Apa teman-teman yang lain sudah ada yang dapat pembagian dari bounty sosmednya?  mohon infonya

di tunggu saja gan
stake nya saja belum tuntas kok, kalau dev nya sudah kasih pengumuman kapan mau di distribusikan alias perhitungan nya tuntas
nanti juga pasti akan di post di thread ini

iya gan kita doakan saja semoga semuanya lancar dengan cepat
semakin lama, semakin banyak pula orang yang tidak bersabar
mohon bersabar ini ujian
iya gan karena emang sgg pada dapatnya banyak banyak soalnya.
dan karena itu para bounty hunters nggak ngerelain nih projek hehe

Ico nya emng berhasil tapi hasilnya jauh dari hardcap nya, coin yang terjual cuman 4jt sedangkan alokasi untuk para bounty 20jt apakah devnya mau nombok gan...saya pesimis liat sgg kedepan dan dan sampai sekarang marketnyapun belum nongol2 sepertinya sgg hanya akan jdi pajangan di myetherwallet Undecided

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
September 23, 2017, 09:56:45 AM
 #1257


Ico nya emng berhasil tapi hasilnya jauh dari hardcap nya, coin yang terjual cuman 4jt sedangkan alokasi untuk para bounty 20jt apakah devnya mau nombok gan...saya pesimis liat sgg kedepan dan dan sampai sekarang marketnyapun belum nongol2 sepertinya sgg hanya akan jdi pajangan di myetherwallet Undecided

Jangan gitu dulu dong pasti ada exchanger buat token ini sabar saja meskipun bukan exchange top tapi untuk di awal gak apalah
Coba lihat apa yang di tawarkan di proyek ini cukup bagus kan.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 23, 2017, 10:27:29 AM
 #1258


Ico nya emng berhasil tapi hasilnya jauh dari hardcap nya, coin yang terjual cuman 4jt sedangkan alokasi untuk para bounty 20jt apakah devnya mau nombok gan...saya pesimis liat sgg kedepan dan dan sampai sekarang marketnyapun belum nongol2 sepertinya sgg hanya akan jdi pajangan di myetherwallet Undecided

Jangan gitu dulu dong pasti ada exchanger buat token ini sabar saja meskipun bukan exchange top tapi untuk di awal gak apalah
Coba lihat apa yang di tawarkan di proyek ini cukup bagus kan.

tidak tau dia kalau di crypto ini tidak ada yang tidak mungkin Cheesy
nanti tiba tiba SGG ini masuk market besar dan harganya tinggi dari rate ico baru den nyesel  Cheesy

Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
September 23, 2017, 10:40:28 AM
 #1259


Ico nya emng berhasil tapi hasilnya jauh dari hardcap nya, coin yang terjual cuman 4jt sedangkan alokasi untuk para bounty 20jt apakah devnya mau nombok gan...saya pesimis liat sgg kedepan dan dan sampai sekarang marketnyapun belum nongol2 sepertinya sgg hanya akan jdi pajangan di myetherwallet Undecided

Jangan gitu dulu dong pasti ada exchanger buat token ini sabar saja meskipun bukan exchange top tapi untuk di awal gak apalah
Coba lihat apa yang di tawarkan di proyek ini cukup bagus kan.

tidak tau dia kalau di crypto ini tidak ada yang tidak mungkin Cheesy
nanti tiba tiba SGG ini masuk market besar dan harganya tinggi dari rate ico baru den nyesel  Cheesy

Iya begitu maksud saya stufgogo ini kan mirip ebay konsep nya cuma lebih simple penggunaan nya
Permintaan bakal tinggi jika itu bisa terlaksana otomatis harga naik, gak usah jauh kesana dulu kita fokus exchanger aja dulu.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
September 23, 2017, 10:44:12 AM
 #1260


Ico nya emng berhasil tapi hasilnya jauh dari hardcap nya, coin yang terjual cuman 4jt sedangkan alokasi untuk para bounty 20jt apakah devnya mau nombok gan...saya pesimis liat sgg kedepan dan dan sampai sekarang marketnyapun belum nongol2 sepertinya sgg hanya akan jdi pajangan di myetherwallet Undecided

Jangan gitu dulu dong pasti ada exchanger buat token ini sabar saja meskipun bukan exchange top tapi untuk di awal gak apalah
Coba lihat apa yang di tawarkan di proyek ini cukup bagus kan.

tidak tau dia kalau di crypto ini tidak ada yang tidak mungkin Cheesy
nanti tiba tiba SGG ini masuk market besar dan harganya tinggi dari rate ico baru den nyesel  Cheesy
haha, bener gan, apalagi denger-denger bakalan rilis di market besar kayak bittrex. bisa saja harganya mencapai harga ico. gak ada yang gak mungkin sih, sapa tahu juga devnya punya strategi mengenai ini  Grin

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!