Bitcoin Forum
October 23, 2017, 08:25:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 32050 times)
daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


ANACOIN - cryptocurrency for peace


View Profile
September 27, 2017, 10:30:28 PM
 #1421

Sabar agan2 mari kita tunggu sampai hari senin yang dijanjikan devnya bahwa mereka akan mulai kembali bekerja, kita lihat apa yang akan mereka lakukan.
Kalau tetap gak ada informasi lebih lanjut atau tetap slow response FIX calon coin suram.

Iya seharusnya walaupun ICO gak memuaskan dev ituv harus aktif apalagi inikan gak ada minimum targetnya.
Harus ambil contoh seperti embermine walaupun ICOnya gagal devnya selalu aktif di telegram bahkan saat mereka liburan juga tetep komunikasi gak ada alasan atau hambatan.
iya gan ini devnya kek menyembunyikan sesuatu aja pdhal para investor dan bouty hunter lgi nunggu market dan lainnya saya lihat di etherdelta kebanyakan yg sell ketimbang yg buy devnya kek gk mau pumm coinnya



                   ███,                ,███                 
                    ████╖            ╓████                  
                     █████▄        ╓█████                   
                      ███████    ▄██████                    
          ,            ████████████████            .        
           `████╖,      ██████████████      ,╓████`         
              ████████▄, ████████████ ,▄████████            
                ██████████████████████████████              
                 ██████████████████████████                 
          -╖,       '████████████████████▀       ,╓═        
            █████▄,    ████████████████`   ,▄█████          
              ▀████████████████████████████████▀            
                `████████████████████████████`              
                   ████████████████████████                 
                     ████████████████████                   
                       ████████████████                     
                         ╙██████████▀                       
                    ╓█,    `██████`    ╓█╖                  
                  g█████w     ██     ╓█████W                
                ╓█████████▄        g█████████,              
                ╙███████████`    '███████████`              
              ╖   '███████'   ,,   '███████    ╓            
             ███▄    ███`   ╓████╖   '███    ╓███           
            ███████       g████████W       ▄██████          
          ╒████████     ╙██████████▀     ████████           
           ███████   ,█,   ╙██████'   ╓█    ███████         
             ██▀   ,█████▄   `██`   ╓█████,   '██           
                 ╓██████████      ██████████╖               
                 ███████████      ███████████               
             ██,   ▀██████   ,██    ███████   ,██           
           ▄█████,   '██   ,██████,   ▀█`   ,█████▌         
            ███████▄     ╓██████████w     ╓███████`         
            ███████       ██████████       ███████          
             ████    æ██    ▀█████    ▄█W    ████           
              █    ▄██████,   ╙▀   ,███████    █            
                ,███████████⌐    ╒███████████,              
                ╙██████████        ███████████              
                  ▀██████    ████    ▀██████                
                    ╙█▀    ████████    ╙█╜                  
                                                            
.ANACOIN.
.
..............Cryptocurrency for Peace..............

    ANN Thread ◆  Facebook ◆  Twitter ◆  Slack
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508747158
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747158

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747158
Reply with quote  #2

1508747158
Report to moderator
1508747158
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747158

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747158
Reply with quote  #2

1508747158
Report to moderator
1508747158
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747158

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747158
Reply with quote  #2

1508747158
Report to moderator
cengsuwuei
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
September 27, 2017, 10:54:14 PM
 #1422

Sabar agan2 mari kita tunggu sampai hari senin yang dijanjikan devnya bahwa mereka akan mulai kembali bekerja, kita lihat apa yang akan mereka lakukan.
Kalau tetap gak ada informasi lebih lanjut atau tetap slow response FIX calon coin suram.

Iya seharusnya walaupun ICO gak memuaskan dev ituv harus aktif apalagi inikan gak ada minimum targetnya.
Harus ambil contoh seperti embermine walaupun ICOnya gagal devnya selalu aktif di telegram bahkan saat mereka liburan juga tetep komunikasi gak ada alasan atau hambatan.
iya gan ini devnya kek menyembunyikan sesuatu aja pdhal para investor dan bouty hunter lgi nunggu market dan lainnya saya lihat di etherdelta kebanyakan yg sell ketimbang yg buy devnya kek gk mau pumm coinnya

kalau ngepump di market etherdelta ya percuma gan, kalau di exchanger besar, nanti para trader akan mempunya kontribusi dengan banyak yang beli
lagian juga dana nya terbatas, jatah untuk bounty hunter nya 20 juta koin, sedangkan untuk ico yang terjual kalau ga salah 5 jutaan,

rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 27, 2017, 11:12:14 PM
 #1423

Sabar agan2 mari kita tunggu sampai hari senin yang dijanjikan devnya bahwa mereka akan mulai kembali bekerja, kita lihat apa yang akan mereka lakukan.
Kalau tetap gak ada informasi lebih lanjut atau tetap slow response FIX calon coin suram.

Iya seharusnya walaupun ICO gak memuaskan dev ituv harus aktif apalagi inikan gak ada minimum targetnya.
Harus ambil contoh seperti embermine walaupun ICOnya gagal devnya selalu aktif di telegram bahkan saat mereka liburan juga tetep komunikasi gak ada alasan atau hambatan.
iya gan ini devnya kek menyembunyikan sesuatu aja pdhal para investor dan bouty hunter lgi nunggu market dan lainnya saya lihat di etherdelta kebanyakan yg sell ketimbang yg buy devnya kek gk mau pumm coinnya

kalau ngepump di market etherdelta ya percuma gan, kalau di exchanger besar, nanti para trader akan mempunya kontribusi dengan banyak yang beli
lagian juga dana nya terbatas, jatah untuk bounty hunter nya 20 juta koin, sedangkan untuk ico yang terjual kalau ga salah 5 jutaan,

ya harus di exchange yang rada mendingan jangan di etherdelta kalau mau pump koin,
semoga beneran senin ini devnya sudah mulai aktiv kembali.

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 

.

maryanti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 28, 2017, 12:55:33 AM
 #1424

sampai sekarang  belum ada masuk token SGG dari bounty sosmed.Kira kira kapan pembagian tokennya?saya lihat baru 34 peserta yang telah di  bagikan.

steveabrahams
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 28, 2017, 01:12:26 AM
 #1425

sampai sekarang  belum ada masuk token SGG dari bounty sosmed.Kira kira kapan pembagian tokennya?saya lihat baru 34 peserta yang telah di  bagikan.

34 peserta di signcamp atau social bounty gan ?

alexsetiawan
Full Member
***
Online Online

Activity: 182


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 28, 2017, 01:14:24 AM
 #1426

sampai sekarang  belum ada masuk token SGG dari bounty sosmed.Kira kira kapan pembagian tokennya?saya lihat baru 34 peserta yang telah di  bagikan.

Distribusi sdh d lanjut gan, ane baru aja masuk,
D cek aja mew nya
Btw, ada rencana masuk market mana nih sgg?

fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 28, 2017, 01:23:32 AM
 #1427

sampai sekarang  belum ada masuk token SGG dari bounty sosmed.Kira kira kapan pembagian tokennya?saya lihat baru 34 peserta yang telah di  bagikan.

Distribusi sdh d lanjut gan, ane baru aja masuk,
D cek aja mew nya
Btw, ada rencana masuk market mana nih sgg?

yang mana itu gan yang masuk?
sosmednya kah ataw yang signature?
saya cuma ikutan bounty sosmednya kameran.

mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
September 28, 2017, 03:29:20 AM
 #1428

sampai sekarang  belum ada masuk token SGG dari bounty sosmed.Kira kira kapan pembagian tokennya?saya lihat baru 34 peserta yang telah di  bagikan.

Distribusi sdh d lanjut gan, ane baru aja masuk,
D cek aja mew nya
Btw, ada rencana masuk market mana nih sgg?

yang mana itu gan yang masuk?
sosmednya kah ataw yang signature?
saya cuma ikutan bounty sosmednya kameran.

nah mulai ada pencerahan nih akan lanjutkan pendistribusi tokennya
semoga tidak lama lagi akan masuk exchange agar bisa di perjual belikan.

ottogary
Full Member
***
Online Online

Activity: 224



View Profile
September 28, 2017, 03:47:36 AM
 #1429

sampai sekarang  belum ada masuk token SGG dari bounty sosmed.Kira kira kapan pembagian tokennya?saya lihat baru 34 peserta yang telah di  bagikan.

Distribusi sdh d lanjut gan, ane baru aja masuk,
D cek aja mew nya
Btw, ada rencana masuk market mana nih sgg?

yang mana itu gan yang masuk?
sosmednya kah ataw yang signature?
saya cuma ikutan bounty sosmednya kameran.

nah mulai ada pencerahan nih akan lanjutkan pendistribusi tokennya
semoga tidak lama lagi akan masuk exchange agar bisa di perjual belikan.
wah udah pada gajian SGG ya gan,selamat untuk semuanya,mudah-mudahan aja masuk exchange besar biar tambah manteb hasilnya.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
September 28, 2017, 03:48:40 AM
 #1430

sampai sekarang  belum ada masuk token SGG dari bounty sosmed.Kira kira kapan pembagian tokennya?saya lihat baru 34 peserta yang telah di  bagikan.

Distribusi sdh d lanjut gan, ane baru aja masuk,
D cek aja mew nya
Btw, ada rencana masuk market mana nih sgg?

yang mana itu gan yang masuk?
sosmednya kah ataw yang signature?
saya cuma ikutan bounty sosmednya kameran.

nah mulai ada pencerahan nih akan lanjutkan pendistribusi tokennya
semoga tidak lama lagi akan masuk exchange agar bisa di perjual belikan.

iya gan.. semoga saja harganya bisa mahal nanti saat sudah masuk market, meski tidak menutup kemungkinan akan terjadi dump di awal

tito baron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183


View Profile
September 28, 2017, 04:25:52 AM
 #1431

sampai sekarang  belum ada masuk token SGG dari bounty sosmed.Kira kira kapan pembagian tokennya?saya lihat baru 34 peserta yang telah di  bagikan.

Distribusi sdh d lanjut gan, ane baru aja masuk,
D cek aja mew nya
Btw, ada rencana masuk market mana nih sgg?

yang mana itu gan yang masuk?
sosmednya kah ataw yang signature?
saya cuma ikutan bounty sosmednya kameran.

nah mulai ada pencerahan nih akan lanjutkan pendistribusi tokennya
semoga tidak lama lagi akan masuk exchange agar bisa di perjual belikan.

iya gan.. semoga saja harganya bisa mahal nanti saat sudah masuk market, meski tidak menutup kemungkinan akan terjadi dump di awal
alhamdulillah yang sosmednya udah landing dengan selamat,,  Grin

ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
September 28, 2017, 04:45:11 AM
 #1432

sampai sekarang  belum ada masuk token SGG dari bounty sosmed.Kira kira kapan pembagian tokennya?saya lihat baru 34 peserta yang telah di  bagikan.

Distribusi sdh d lanjut gan, ane baru aja masuk,
D cek aja mew nya
Btw, ada rencana masuk market mana nih sgg?

yang mana itu gan yang masuk?
sosmednya kah ataw yang signature?
saya cuma ikutan bounty sosmednya kameran.

nah mulai ada pencerahan nih akan lanjutkan pendistribusi tokennya
semoga tidak lama lagi akan masuk exchange agar bisa di perjual belikan.

iya gan.. semoga saja harganya bisa mahal nanti saat sudah masuk market, meski tidak menutup kemungkinan akan terjadi dump di awal

Wahh udah lending aj, selamat deh buat agan2 yg udah nerima bayaran dri sosmednya walaupun marketnya belum jelas setidaknya token udah ditangan, semoga saja devnya segera menyelesaikan pekerjaanya biar para bounty hunter bisa tenang

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
AL Jadul
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
September 28, 2017, 04:51:01 AM
 #1433

Semoga semuanya berjalan dgn lancar
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 28, 2017, 04:57:27 AM
 #1434

sampai sekarang  belum ada masuk token SGG dari bounty sosmed.Kira kira kapan pembagian tokennya?saya lihat baru 34 peserta yang telah di  bagikan.

Distribusi sdh d lanjut gan, ane baru aja masuk,
D cek aja mew nya
Btw, ada rencana masuk market mana nih sgg?

yang mana itu gan yang masuk?
sosmednya kah ataw yang signature?
saya cuma ikutan bounty sosmednya kameran.

nah mulai ada pencerahan nih akan lanjutkan pendistribusi tokennya
semoga tidak lama lagi akan masuk exchange agar bisa di perjual belikan.

iya gan.. semoga saja harganya bisa mahal nanti saat sudah masuk market, meski tidak menutup kemungkinan akan terjadi dump di awal

Wahh udah lending aj, selamat deh buat agan2 yg udah nerima bayaran dri sosmednya walaupun marketnya belum jelas setidaknya token udah ditangan, semoga saja devnya segera menyelesaikan pekerjaanya biar para bounty hunter bisa tenang

mantap dech kalau sosmed sudah dibagikan. saya sendiri belum masuk wallet sampai sekarang, mungkin nunggu antrian kalau memang sudah dibagikan. sementara saya tunggu dulu sampai besok. selamat ya yang sudah dapat pembagian, bounty sosmed.

rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 28, 2017, 05:11:47 AM
 #1435

sampai sekarang  belum ada masuk token SGG dari bounty sosmed.Kira kira kapan pembagian tokennya?saya lihat baru 34 peserta yang telah di  bagikan.

Distribusi sdh d lanjut gan, ane baru aja masuk,
D cek aja mew nya
Btw, ada rencana masuk market mana nih sgg?

yang mana itu gan yang masuk?
sosmednya kah ataw yang signature?
saya cuma ikutan bounty sosmednya kameran.

nah mulai ada pencerahan nih akan lanjutkan pendistribusi tokennya
semoga tidak lama lagi akan masuk exchange agar bisa di perjual belikan.

iya gan.. semoga saja harganya bisa mahal nanti saat sudah masuk market, meski tidak menutup kemungkinan akan terjadi dump di awal
alhamdulillah yang sosmednya udah landing dengan selamat,,  Grin

wah... asik gak jadi panik ya sekarang karena dah di bagikan rewardnya,
semoga minggu depan sudah ada berita akan list di exchange yang mana..

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 

.

ayuwick
Full Member
***
Online Online

Activity: 196



View Profile
September 28, 2017, 07:05:46 AM
 #1436

sampai sekarang  belum ada masuk token SGG dari bounty sosmed.Kira kira kapan pembagian tokennya?saya lihat baru 34 peserta yang telah di  bagikan.

Distribusi sdh d lanjut gan, ane baru aja masuk,
D cek aja mew nya
Btw, ada rencana masuk market mana nih sgg?

yang mana itu gan yang masuk?
sosmednya kah ataw yang signature?
saya cuma ikutan bounty sosmednya kameran.

nah mulai ada pencerahan nih akan lanjutkan pendistribusi tokennya
semoga tidak lama lagi akan masuk exchange agar bisa di perjual belikan.

iya gan.. semoga saja harganya bisa mahal nanti saat sudah masuk market, meski tidak menutup kemungkinan akan terjadi dump di awal

Wahh udah lending aj, selamat deh buat agan2 yg udah nerima bayaran dri sosmednya walaupun marketnya belum jelas setidaknya token udah ditangan, semoga saja devnya segera menyelesaikan pekerjaanya biar para bounty hunter bisa tenang

mantap dech kalau sosmed sudah dibagikan. saya sendiri belum masuk wallet sampai sekarang, mungkin nunggu antrian kalau memang sudah dibagikan. sementara saya tunggu dulu sampai besok. selamat ya yang sudah dapat pembagian, bounty sosmed.

Sama gan saya sendiri juga belum masuk ke wallet sampai sekarang, mungkin masih dalam antrian. kalau enggak ntar malem ya besok baru masuk.
Kalau kayak gini tinggal nunggu exchanger aja Smiley

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
steveabrahams
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 28, 2017, 07:29:45 AM
 #1437

sampai sekarang  belum ada masuk token SGG dari bounty sosmed.Kira kira kapan pembagian tokennya?saya lihat baru 34 peserta yang telah di  bagikan.

Distribusi sdh d lanjut gan, ane baru aja masuk,
D cek aja mew nya
Btw, ada rencana masuk market mana nih sgg?

yang mana itu gan yang masuk?
sosmednya kah ataw yang signature?
saya cuma ikutan bounty sosmednya kameran.

nah mulai ada pencerahan nih akan lanjutkan pendistribusi tokennya
semoga tidak lama lagi akan masuk exchange agar bisa di perjual belikan.

iya gan.. semoga saja harganya bisa mahal nanti saat sudah masuk market, meski tidak menutup kemungkinan akan terjadi dump di awal

Wahh udah lending aj, selamat deh buat agan2 yg udah nerima bayaran dri sosmednya walaupun marketnya belum jelas setidaknya token udah ditangan, semoga saja devnya segera menyelesaikan pekerjaanya biar para bounty hunter bisa tenang

mantap dech kalau sosmed sudah dibagikan. saya sendiri belum masuk wallet sampai sekarang, mungkin nunggu antrian kalau memang sudah dibagikan. sementara saya tunggu dulu sampai besok. selamat ya yang sudah dapat pembagian, bounty sosmed.

Sama gan saya sendiri juga belum masuk ke wallet sampai sekarang, mungkin masih dalam antrian. kalau enggak ntar malem ya besok baru masuk.
Kalau kayak gini tinggal nunggu exchanger aja Smiley

semoga ane bentar lagi haha, abis selesai semua langsung menuju ke exchanger !

Shasha80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
September 28, 2017, 07:35:12 AM
 #1438

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin

candeur48
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
September 28, 2017, 07:42:17 AM
 #1439

wallet ane belum kedatangan sgg nih,, semoga cepat landing,, dan semua bounty hunter pada dapat,, tinggal nunggu exchange yg lebih bagus z ya...
IKZIR31
Full Member
***
Online Online

Activity: 126



View Profile
September 28, 2017, 07:58:16 AM
 #1440

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature

Pages: « 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!