Bitcoin Forum
October 21, 2017, 02:43:18 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31802 times)
Keyboard PC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
October 10, 2017, 04:30:39 PM
 #1801

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

bitJob                       ▄▄▄██████▄▄▄
                ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄
        ▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
  ▄▄▄████████████████████████████████████████████████▄▄▄
██████████████████████████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████████████████████████████████
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ▀██████████████████████████████████████▀  ██
          ▀▀██████████████████████████████████▀▀  ████
                                                 ▄████▄
                                                ▀▀████▀▀
IIII
1508596998
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508596998

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508596998
Reply with quote  #2

1508596998
Report to moderator
1508596998
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508596998

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508596998
Reply with quote  #2

1508596998
Report to moderator
1508596998
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508596998

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508596998
Reply with quote  #2

1508596998
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508596998
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508596998

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508596998
Reply with quote  #2

1508596998
Report to moderator
1508596998
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508596998

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508596998
Reply with quote  #2

1508596998
Report to moderator
anggi
Member
**
Offline Offline

Activity: 103


View Profile
October 10, 2017, 04:47:17 PM
 #1802

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.
doa aja gan, moga harganya tinggi, walaupun gak di bakar, katanya mau masuk di market besar kek bittrex. yah, walaupun sekarang belum dah market sih, moga dev ngasih kabar cepet deh

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO |Discussion
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
October 10, 2017, 04:47:59 PM
 #1803

halo teman-teman, ada yang tau kontak pihak DEVnya? bagi yang tau bagi infonya ya. terima kasih


 
 
 
         ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄
     ▄▄███████████████████████████████▄       ▄██████████████▄     ▄███████▀
   ▄███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████████████▄   ▄█████████████████▄  ▄███████▀
 ▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄▄   ▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄      ███████▄███████▀
▐█████▀                 ██████    ▀█████████████▀        ████████████▀
██████                  ██████   ▄████████████▀           █████████▀
██████                ▄██████  ▄███████████████▄          ▐███████
▀███████▄▄▄      ▄▄▄███████▀ ▄████████▀ ▀████████▄        ███████▌
 ▀██████████████████████▀▀ ▄████████▀     ▀████████▄     ▐███████
    ▀▀▀█████████████▀▀   ▄████████▀         ▀████████▄   ███████▌



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
THE EASIEST WAY TO BUY CRYPTOCURRENCIES WITH FIAT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -




 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████

 
 
 
  ▄██▄▄                ▄▄██▄
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████
  ██████████████████████████
  ██████████████████████████
▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████▌
█████▀                  ▀█████▌
████    ███▄      ▄███    ████▌
████   ▐████      ████▌   ████
 ███    ▀██▀      ▀██▀    ███▀
  ▀██▄                  ▄██▀
    ▀▀██████████████████▀▀

 
 
 
             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████   
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
Keyboard PC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
October 10, 2017, 04:57:00 PM
 #1804

doa aja gan, moga harganya tinggi, walaupun gak di bakar, katanya mau masuk di market besar kek bittrex. yah, walaupun sekarang belum dah market sih, moga dev ngasih kabar cepet deh

Doa sih boleh tapi liat-liat kenyatannya juga gan "ibarat pungguk merindukan bulan" jalan terbaik ya bakar token

halo teman-teman, ada yang tau kontak pihak DEVnya? bagi yang tau bagi infonya ya. terima kasih

Di telegram lebih cepat respon akun nya @SggGroup  katanya dev juga sering liburan  Cheesy harus sabar.

bitJob                       ▄▄▄██████▄▄▄
                ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄
        ▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
  ▄▄▄████████████████████████████████████████████████▄▄▄
██████████████████████████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████████████████████████████████
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ▀██████████████████████████████████████▀  ██
          ▀▀██████████████████████████████████▀▀  ████
                                                 ▄████▄
                                                ▀▀████▀▀
IIII
pearcy jackson
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

The World's 1st Crypto-Centric e-Book Store


View Profile
October 10, 2017, 05:19:22 PM
 #1805

doa aja gan, moga harganya tinggi, walaupun gak di bakar, katanya mau masuk di market besar kek bittrex. yah, walaupun sekarang belum dah market sih, moga dev ngasih kabar cepet deh

Doa sih boleh tapi liat-liat kenyatannya juga gan "ibarat pungguk merindukan bulan" jalan terbaik ya bakar token

halo teman-teman, ada yang tau kontak pihak DEVnya? bagi yang tau bagi infonya ya. terima kasih

Di telegram lebih cepat respon akun nya @SggGroup  katanya dev juga sering liburan  Cheesy harus sabar.


wah devnya sering liburan ya, banyak uangnya juga mereka sering libran hehehe
sepulang liburan kapan gan? mungkin sepulang liburannya kali baru mengurus market  Grin

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 10, 2017, 07:44:39 PM
 #1806

Sabar aja gan bagi yang belum di bayar .. minggu besok kata dev nya kan sudah mau di bayar kita lihat aja... td saya sudah bicara sama dev nya tp gk ada respon .trus saya tlpon dev nya melalui telegram lagi meeting untuk perkembangan sgg ini ...
saya pun juga belum di bayar dari sgg ini dari signature nya gan ...
mereka kerja lebih tersembunyi nampaknya... ketika mendapatkan hasil gembira mereka baru membagikannya

memequiserle
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
October 10, 2017, 07:56:44 PM
 #1807

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

dev nya kan sudah bilang mau bakar token
mungkin belum di lakukan saja,

terus apa ada yang tahu kelanjutan informasi yang katanya mau di added ke hitbtc

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
October 10, 2017, 08:13:26 PM
 #1808

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

dev nya kan sudah bilang mau bakar token
mungkin belum di lakukan saja,

terus apa ada yang tahu kelanjutan informasi yang katanya mau di added ke hitbtc

masih belum ada info lanjutan mengenai listed hitbtc gan
ane pikir sih pihak hitbtc juga masih menunggu hasil kerja dev yang katanya akan membakar sisa token ,, klo masih belum di bakar pasti pihak hitbtc juga belum berani listed dong

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
Arcas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
October 10, 2017, 08:44:15 PM
 #1809

Sabar aja gan bagi yang belum di bayar .. minggu besok kata dev nya kan sudah mau di bayar kita lihat aja... td saya sudah bicara sama dev nya tp gk ada respon .trus saya tlpon dev nya melalui telegram lagi meeting untuk perkembangan sgg ini ...
saya pun juga belum di bayar dari sgg ini dari signature nya gan ...
mereka kerja lebih tersembunyi nampaknya... ketika mendapatkan hasil gembira mereka baru membagikannya

semoga minggu depan sudah mulai di lunasi utang dev sama para bounty hunter yang masih belum mendapatkan reward.

tapi ini bagamana dengan list exchange belum ada kepastian juga sampai sekarang..

seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
October 10, 2017, 10:05:22 PM
 #1810

semoga minggu depan sudah mulai di lunasi utang dev sama para bounty hunter yang masih belum mendapatkan reward.
tapi ini bagamana dengan list exchange belum ada kepastian juga sampai sekarang..
sabar ya pak tunggu saja kita sebagai bounty hunter masalah market karena keputusan ada di Dev kapan mereka akan memasukan koin ke market

dev nya kan sudah bilang mau bakar token
mungkin belum di lakukan saja,
terus apa ada yang tahu kelanjutan informasi yang katanya mau di added ke hitbtc
sabar pak mereka sepertinya sedang melakukan semacam strategi berapa token yang akan di pegang sama Dev nya, dan gimana pada saat rilis harga gak hancur


                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
October 10, 2017, 11:28:26 PM
 #1811

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

dev nya kan sudah bilang mau bakar token
mungkin belum di lakukan saja,

terus apa ada yang tahu kelanjutan informasi yang katanya mau di added ke hitbtc

masih belum ada info lanjutan mengenai listed hitbtc gan
ane pikir sih pihak hitbtc juga masih menunggu hasil kerja dev yang katanya akan membakar sisa token ,, klo masih belum di bakar pasti pihak hitbtc juga belum berani listed dong

Pihak exchange mah gak ada urusan soal itu mau berapapun jumlah token tetap bisa listed
Asalkan bisa bayar contohnya DENT token 100 x lebih banyak dari SGG tetap listed di hitbtc

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
pejuang_mamak
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 10, 2017, 11:51:54 PM
 #1812

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

dev nya kan sudah bilang mau bakar token
mungkin belum di lakukan saja,

terus apa ada yang tahu kelanjutan informasi yang katanya mau di added ke hitbtc

masih belum ada info lanjutan mengenai listed hitbtc gan
ane pikir sih pihak hitbtc juga masih menunggu hasil kerja dev yang katanya akan membakar sisa token ,, klo masih belum di bakar pasti pihak hitbtc juga belum berani listed dong

Pihak exchange mah gak ada urusan soal itu mau berapapun jumlah token tetap bisa listed
Asalkan bisa bayar contohnya DENT token 100 x lebih banyak dari SGG tetap listed di hitbtc
Yang penting mah pihak developer mau tanggung jawab mengenai projek yang dibikin sehingga
menyenangkan untuk semua pihak

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
October 11, 2017, 12:04:30 AM
 #1813

Yang penting mah pihak developer mau tanggung jawab mengenai projek yang dibikin sehingga
menyenangkan untuk semua pihak
bener gan yg penting masuk market dlu aja deh klo soal harganya nanti jga ada tersendiri dan mungkin ini coin nanti pasti di bawah harga ico jauh banget karena total token yg di pegang para bouty itu lumayan banyak jga

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
October 11, 2017, 12:06:57 AM
 #1814

Yang penting mah pihak developer mau tanggung jawab mengenai projek yang dibikin sehingga
menyenangkan untuk semua pihak
bener gan yg penting masuk market dlu aja deh klo soal harganya nanti jga ada tersendiri dan mungkin ini coin nanti pasti di bawah harga ico jauh banget karena total token yg di pegang para bouty itu lumayan banyak jga

intinya jangan terlalu berharap harganya sama seprti ico,
setengah dari harga ico saja sudah untung banget kalau sudah masuk market.

yolanda222
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


advertise in my web. 0.01 BTC per week.pm me now


View Profile
October 11, 2017, 01:02:48 AM
 #1815

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

Jiah dev nya PHP,bilang mw di bakar,sekalinya mw di bakar setengah doang,kacau ini dah dev,bisa ancur rate nanti.
tapi kalo dev tidak langsung menggunakan koin yang tidak di bakar itu,kemungkinan harga bisa setabil si.

ViperMaxi
Member
**
Offline Offline

Activity: 60


View Profile
October 11, 2017, 01:14:50 AM
 #1816

nunggu masuk market, kebetulan punya dikit koin, dari sosmed
bikers online
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 11, 2017, 01:40:55 AM
 #1817

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

Jiah dev nya PHP,bilang mw di bakar,sekalinya mw di bakar setengah doang,kacau ini dah dev,bisa ancur rate nanti.
tapi kalo dev tidak langsung menggunakan koin yang tidak di bakar itu,kemungkinan harga bisa setabil si.
kalau trader tahu koin sisa ico tidak di bakar semua pasti akan berpiir 2x untuk membeli koin ini meskipun dev nya tidak menggunakanya juga pasti trader akan was was bisa saja kilaf ngedump setiap saat

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 11, 2017, 01:57:43 AM
 #1818

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

Jiah dev nya PHP,bilang mw di bakar,sekalinya mw di bakar setengah doang,kacau ini dah dev,bisa ancur rate nanti.
tapi kalo dev tidak langsung menggunakan koin yang tidak di bakar itu,kemungkinan harga bisa setabil si.
Emang koinnya akan dibakar gan? Dapat info dari mana ya?
Kalau kabar itu benar benar terjadi maka harga sgg pasti akan naik hehe

Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile WWW
October 11, 2017, 02:11:27 AM
 #1819

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

Jiah dev nya PHP,bilang mw di bakar,sekalinya mw di bakar setengah doang,kacau ini dah dev,bisa ancur rate nanti.
tapi kalo dev tidak langsung menggunakan koin yang tidak di bakar itu,kemungkinan harga bisa setabil si.
Emang koinnya akan dibakar gan? Dapat info dari mana ya?
Kalau kabar itu benar benar terjadi maka harga sgg pasti akan naik hehe

Dev sendiri yang ngomong tapi saya juga denger dari temen gak langsung sekitar 50% dari total supply rencananya mau di bakar
Mungkin nanti setelah mau masuk market baru di bakar cara bakarnya dikirim ke alama yang tak bertuan.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
karanggatak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
October 11, 2017, 02:26:30 AM
 #1820

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

Jiah dev nya PHP,bilang mw di bakar,sekalinya mw di bakar setengah doang,kacau ini dah dev,bisa ancur rate nanti.
tapi kalo dev tidak langsung menggunakan koin yang tidak di bakar itu,kemungkinan harga bisa setabil si.
Emang koinnya akan dibakar gan? Dapat info dari mana ya?
Kalau kabar itu benar benar terjadi maka harga sgg pasti akan naik hehe

Dev sendiri yang ngomong tapi saya juga denger dari temen gak langsung sekitar 50% dari total supply rencananya mau di bakar
Mungkin nanti setelah mau masuk market baru di bakar cara bakarnya dikirim ke alama yang tak bertuan.

kalo emang dari developer dan di whitepaper sudah ditulis kalo sisa koin yang gak terjual dibakar, ya nantinya pasti itu dibakar karena menurut ane smartkontract tu bakal ngelakuin sesuai apa yang ditulis di awal, kalo ditulis di awal ga d laksanain saat di akhir brrti ngelanggar smartkontrak dong  Smiley

       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀   ▄███████▄    ██▄
 ▄█▀  ▄██████▀▀  ▄▄▄   ██▄
▄█▀  ▄█████▀  ▄██████▄  ██▄
██  ▄████▀  ▄█▀ ██████▄  ██
██  ████▄ ▄█▀ ▄█▀ ▀████  ██
██  ▀██████ ▄█▀  ▄████▀  ██
▀█▄  ▀██████▀  ▄█████▀  ▄█▀
 ▀█▄   ▀▀▀  ▄▄█████▀   ▄█▀
  ▀██▄   ▀███████▀   ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
HAZZA
█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████
.
▬▬▬   Mentioned in   ▬▬▬
[CNBC] [BLOOMBERG]

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████
Pages: « 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!