Bitcoin Forum
August 21, 2018, 06:47:03 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36837 times)
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 253



View Profile
October 10, 2017, 04:47:59 PM
 #1801

halo teman-teman, ada yang tau kontak pihak DEVnya? bagi yang tau bagi infonya ya. terima kasih

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534877223
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534877223

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534877223
Reply with quote  #2

1534877223
Report to moderator
1534877223
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534877223

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534877223
Reply with quote  #2

1534877223
Report to moderator
1534877223
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534877223

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534877223
Reply with quote  #2

1534877223
Report to moderator
Keyboard PC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500


ARIZN - Tokenised Crowdfunding Platform


View Profile
October 10, 2017, 04:57:00 PM
 #1802

doa aja gan, moga harganya tinggi, walaupun gak di bakar, katanya mau masuk di market besar kek bittrex. yah, walaupun sekarang belum dah market sih, moga dev ngasih kabar cepet deh

Doa sih boleh tapi liat-liat kenyatannya juga gan "ibarat pungguk merindukan bulan" jalan terbaik ya bakar token

halo teman-teman, ada yang tau kontak pihak DEVnya? bagi yang tau bagi infonya ya. terima kasih

Di telegram lebih cepat respon akun nya @SggGroup  katanya dev juga sering liburan  Cheesy harus sabar.


arizn

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ ; @@@@@@@
@@@@@@:  #@@@@@@
@@@@@@:   ,@@@@@@
@@@@@+,,     #@@@@@
@@@@@:,      ,@@@@@@
@@@@@,,,      +@@@@@
@@@@@:,       :'@@@@@
@@@@@@:,    ;@@@@@
@@@@@@:   :@@@@@@
@@@@@@ ;@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

A TOKENISED CROWD FUNDING PLATFORM
Facebook Twitter Youtube Instagram Website Wallet Telegram Whitepaper
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
PRE-ICO
30% BONUS

until 26/09/2018
pearcy jackson
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
October 10, 2017, 05:19:22 PM
 #1803

doa aja gan, moga harganya tinggi, walaupun gak di bakar, katanya mau masuk di market besar kek bittrex. yah, walaupun sekarang belum dah market sih, moga dev ngasih kabar cepet deh

Doa sih boleh tapi liat-liat kenyatannya juga gan "ibarat pungguk merindukan bulan" jalan terbaik ya bakar token

halo teman-teman, ada yang tau kontak pihak DEVnya? bagi yang tau bagi infonya ya. terima kasih

Di telegram lebih cepat respon akun nya @SggGroup  katanya dev juga sering liburan  Cheesy harus sabar.


wah devnya sering liburan ya, banyak uangnya juga mereka sering libran hehehe
sepulang liburan kapan gan? mungkin sepulang liburannya kali baru mengurus market  Grin

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
October 10, 2017, 07:44:39 PM
 #1804

Sabar aja gan bagi yang belum di bayar .. minggu besok kata dev nya kan sudah mau di bayar kita lihat aja... td saya sudah bicara sama dev nya tp gk ada respon .trus saya tlpon dev nya melalui telegram lagi meeting untuk perkembangan sgg ini ...
saya pun juga belum di bayar dari sgg ini dari signature nya gan ...
mereka kerja lebih tersembunyi nampaknya... ketika mendapatkan hasil gembira mereka baru membagikannya
memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
October 10, 2017, 07:56:44 PM
 #1805

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

dev nya kan sudah bilang mau bakar token
mungkin belum di lakukan saja,

terus apa ada yang tahu kelanjutan informasi yang katanya mau di added ke hitbtc

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


The Future of Security Tokens


View Profile
October 10, 2017, 08:13:26 PM
 #1806

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

dev nya kan sudah bilang mau bakar token
mungkin belum di lakukan saja,

terus apa ada yang tahu kelanjutan informasi yang katanya mau di added ke hitbtc

masih belum ada info lanjutan mengenai listed hitbtc gan
ane pikir sih pihak hitbtc juga masih menunggu hasil kerja dev yang katanya akan membakar sisa token ,, klo masih belum di bakar pasti pihak hitbtc juga belum berani listed dong

Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


arawtoken.io Decentralized Payment for E-Commerce


View Profile
October 10, 2017, 08:44:15 PM
 #1807

Sabar aja gan bagi yang belum di bayar .. minggu besok kata dev nya kan sudah mau di bayar kita lihat aja... td saya sudah bicara sama dev nya tp gk ada respon .trus saya tlpon dev nya melalui telegram lagi meeting untuk perkembangan sgg ini ...
saya pun juga belum di bayar dari sgg ini dari signature nya gan ...
mereka kerja lebih tersembunyi nampaknya... ketika mendapatkan hasil gembira mereka baru membagikannya

semoga minggu depan sudah mulai di lunasi utang dev sama para bounty hunter yang masih belum mendapatkan reward.

tapi ini bagamana dengan list exchange belum ada kepastian juga sampai sekarang..

.ARAW.
The Decentralised
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
October 10, 2017, 10:05:22 PM
 #1808

semoga minggu depan sudah mulai di lunasi utang dev sama para bounty hunter yang masih belum mendapatkan reward.
tapi ini bagamana dengan list exchange belum ada kepastian juga sampai sekarang..
sabar ya pak tunggu saja kita sebagai bounty hunter masalah market karena keputusan ada di Dev kapan mereka akan memasukan koin ke market

dev nya kan sudah bilang mau bakar token
mungkin belum di lakukan saja,
terus apa ada yang tahu kelanjutan informasi yang katanya mau di added ke hitbtc
sabar pak mereka sepertinya sedang melakukan semacam strategi berapa token yang akan di pegang sama Dev nya, dan gimana pada saat rilis harga gak hancur





















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
October 10, 2017, 11:28:26 PM
 #1809

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

dev nya kan sudah bilang mau bakar token
mungkin belum di lakukan saja,

terus apa ada yang tahu kelanjutan informasi yang katanya mau di added ke hitbtc

masih belum ada info lanjutan mengenai listed hitbtc gan
ane pikir sih pihak hitbtc juga masih menunggu hasil kerja dev yang katanya akan membakar sisa token ,, klo masih belum di bakar pasti pihak hitbtc juga belum berani listed dong

Pihak exchange mah gak ada urusan soal itu mau berapapun jumlah token tetap bisa listed
Asalkan bisa bayar contohnya DENT token 100 x lebih banyak dari SGG tetap listed di hitbtc

pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 101



View Profile
October 10, 2017, 11:51:54 PM
 #1810

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

dev nya kan sudah bilang mau bakar token
mungkin belum di lakukan saja,

terus apa ada yang tahu kelanjutan informasi yang katanya mau di added ke hitbtc

masih belum ada info lanjutan mengenai listed hitbtc gan
ane pikir sih pihak hitbtc juga masih menunggu hasil kerja dev yang katanya akan membakar sisa token ,, klo masih belum di bakar pasti pihak hitbtc juga belum berani listed dong

Pihak exchange mah gak ada urusan soal itu mau berapapun jumlah token tetap bisa listed
Asalkan bisa bayar contohnya DENT token 100 x lebih banyak dari SGG tetap listed di hitbtc
Yang penting mah pihak developer mau tanggung jawab mengenai projek yang dibikin sehingga
menyenangkan untuk semua pihak

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 501


View Profile
October 11, 2017, 12:04:30 AM
 #1811

Yang penting mah pihak developer mau tanggung jawab mengenai projek yang dibikin sehingga
menyenangkan untuk semua pihak
bener gan yg penting masuk market dlu aja deh klo soal harganya nanti jga ada tersendiri dan mungkin ini coin nanti pasti di bawah harga ico jauh banget karena total token yg di pegang para bouty itu lumayan banyak jga


██████████████████████████████████████████████████    █
████████████████████████████████████████████████      ███
██████████████████████████████████████████████        ███
████████████████████████████████████████████         ████
██████████████████████████████████████████          █████
█████████████████████████████████████████           █████
████████████████████████████████████████            █████
████████████████████████████████████████            █████
████████████████████████████████████████            █████
███████████████████████████████████████▓▓           ░████
█████████████████████████████████████▓▓▓▓▓  ██       ████
████████████████████████████████████▓▓▓▓▓▓ ██▓       ████
██████████████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓███░      ▒████
███████████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████       █████
███████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████       ▓█████
██████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████░      ██▓████
████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████       ██░▒████
█████████████████▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓███████▓       ▒█▓ ░█████
█████████████▓▓██▓▓▓▓████▓▓▓█████████░       ▓█▓  ▓██████
████████████▓▓██▓▓▓███████████████░      ░██░  ░████████
███████████▓▓▓▓▓██████████████░      ░██░   ░██████████
█████████▓█▓▓▓▓▓████████████▓    ░▒█░      █████████████
█████████▓▓▓▓▓▓███████████              ▓███████████████
███████████████████████             █████▓ ░████████████
█████████████████████          █████       ██████████████
███████████████████                      ████████████████
█████████████████                     ███████████████████
██████████████                    ███████████████████████
███████████          ███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████

FYRUS



WHITEPAPER | ● ANN THREAD
Telegram | ● TWITTER  | ● BOUNTY
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
October 11, 2017, 12:06:57 AM
 #1812

Yang penting mah pihak developer mau tanggung jawab mengenai projek yang dibikin sehingga
menyenangkan untuk semua pihak
bener gan yg penting masuk market dlu aja deh klo soal harganya nanti jga ada tersendiri dan mungkin ini coin nanti pasti di bawah harga ico jauh banget karena total token yg di pegang para bouty itu lumayan banyak jga

intinya jangan terlalu berharap harganya sama seprti ico,
setengah dari harga ico saja sudah untung banget kalau sudah masuk market.
yolanda222
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1013


INDONESIAN Translator. Telegram @Yolanda222yolanda


View Profile
October 11, 2017, 01:02:48 AM
 #1813

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

Jiah dev nya PHP,bilang mw di bakar,sekalinya mw di bakar setengah doang,kacau ini dah dev,bisa ancur rate nanti.
tapi kalo dev tidak langsung menggunakan koin yang tidak di bakar itu,kemungkinan harga bisa setabil si.
ViperMaxi
Member
**
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 10


View Profile
October 11, 2017, 01:14:50 AM
 #1814

nunggu masuk market, kebetulan punya dikit koin, dari sosmed
bikers online
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
October 11, 2017, 01:40:55 AM
 #1815

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

Jiah dev nya PHP,bilang mw di bakar,sekalinya mw di bakar setengah doang,kacau ini dah dev,bisa ancur rate nanti.
tapi kalo dev tidak langsung menggunakan koin yang tidak di bakar itu,kemungkinan harga bisa setabil si.
kalau trader tahu koin sisa ico tidak di bakar semua pasti akan berpiir 2x untuk membeli koin ini meskipun dev nya tidak menggunakanya juga pasti trader akan was was bisa saja kilaf ngedump setiap saat

▐▐ █     GRE   ≣   GLOBAL RISK EXCHANGE     █ ▌▌
━━  ((     Whitepaper     |     ANN Thread     ))  ━━
Telegram       Medium       Facebook       Twitter       Github
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


“The Organic Growth Token”


View Profile
October 11, 2017, 01:57:43 AM
 #1816

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

Jiah dev nya PHP,bilang mw di bakar,sekalinya mw di bakar setengah doang,kacau ini dah dev,bisa ancur rate nanti.
tapi kalo dev tidak langsung menggunakan koin yang tidak di bakar itu,kemungkinan harga bisa setabil si.
Emang koinnya akan dibakar gan? Dapat info dari mana ya?
Kalau kabar itu benar benar terjadi maka harga sgg pasti akan naik hehe

                         KitToken                         
                                         Utility * Organic Growth * Sharing                                         
▔  Whitepaper  TelegramTwitterFacebookYoutubeMedium   Announce  ▔
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


Cryptassist.io


View Profile WWW
October 11, 2017, 02:11:27 AM
 #1817

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

Jiah dev nya PHP,bilang mw di bakar,sekalinya mw di bakar setengah doang,kacau ini dah dev,bisa ancur rate nanti.
tapi kalo dev tidak langsung menggunakan koin yang tidak di bakar itu,kemungkinan harga bisa setabil si.
Emang koinnya akan dibakar gan? Dapat info dari mana ya?
Kalau kabar itu benar benar terjadi maka harga sgg pasti akan naik hehe

Dev sendiri yang ngomong tapi saya juga denger dari temen gak langsung sekitar 50% dari total supply rencananya mau di bakar
Mungkin nanti setelah mau masuk market baru di bakar cara bakarnya dikirim ke alama yang tak bertuan.

.THE ONE STOP SOLUTION FOR THE CRYPTO WORLD.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Facebook   /  Twitter   /  Reddit   /  Medium   /  Youtube   /
      ▄▄█████████▄▄
   ▄█████████████████▄
  █████▀▀  ███  ▀▀█████
 ████     █████     ████
████     ███████
███▀    ████ ████
███▄   ████   ████
████  ████▄▄▄▄▄████  ████
 ███████████████████████
  █████▄▄       ▄▄█████
   ▀█████████████████▀
      ▀▀█████████▀▀

▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄█▀                       ▀█▄
▄▄▄▄ ▄█                           █▄ ▄▄▄▄
█   ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███   █
▀▀█▀                                 ▀█▀▀
▄▀                                     ▀▄
▄▄▀▄▄▄▄                                 ▄▄▄▄▀▄▄
█       ▀▀▄                           ▄▀▀       █
█          █                         █          █
█▀▀▄▄▄▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▀▀█
▒▀▄       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██       ▄▀▒
▒█▀▀▀▀▄▄  █              ▀              █  ▄▄▀▀▀▀█▒
▒█      █ ▀▄                           ▄▀ █      █▒
▒▀▄▀▄▄▄▄▀  █▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█  ▀▄▄▄▄▀▄▀▒
▒▒▒▀▄▄▄▄▄ █                             █ ▄▄▄▄▄▀▒▒▒
 ▒▒▒▒▒▒▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 501


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
October 11, 2017, 02:26:30 AM
 #1818

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

Jiah dev nya PHP,bilang mw di bakar,sekalinya mw di bakar setengah doang,kacau ini dah dev,bisa ancur rate nanti.
tapi kalo dev tidak langsung menggunakan koin yang tidak di bakar itu,kemungkinan harga bisa setabil si.
Emang koinnya akan dibakar gan? Dapat info dari mana ya?
Kalau kabar itu benar benar terjadi maka harga sgg pasti akan naik hehe

Dev sendiri yang ngomong tapi saya juga denger dari temen gak langsung sekitar 50% dari total supply rencananya mau di bakar
Mungkin nanti setelah mau masuk market baru di bakar cara bakarnya dikirim ke alama yang tak bertuan.

kalo emang dari developer dan di whitepaper sudah ditulis kalo sisa koin yang gak terjual dibakar, ya nantinya pasti itu dibakar karena menurut ane smartkontract tu bakal ngelakuin sesuai apa yang ditulis di awal, kalo ditulis di awal ga d laksanain saat di akhir brrti ngelanggar smartkontrak dong  Smiley


.GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE.

Token sale: MAY 21

                                   ▄█▄       ▄█▄         
                                  █████     █████         
                         ▄██▄      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▄█▄     ▀██▀                             
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████         
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████         
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
                 ▀█▀                                     
           ▄                       ▄█▄       ▄█▄         
          ▀█▀            ▄██▄     █████     █████         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▀█▀                                     
            ▄                       ▄█▄      ▄█▄         
           ▀█▀             ▄██▄    █████    █████         
     ██             ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀         
              ▄     ▀█▀                                   
             ▀█▀                          ▄█▄             
        ██               ▄█▄    ▄██▄     █████           
                   ▄     ▀█▀    ▀██▀      ▀█▀             
                  ▀█▀                                     
             ██                    ▄██▄                   
                     ▄      ▄█▄    ▀██▀                   
                    ▀█▀     ▀█▀                           

▄█    ▄█  ▄█         ▄█████▄    ▀█▄      ▄█▀
██    ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██     ▀█▄  ▄█▀
██    ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀       ████   
██    ██  ██    ██  ██▄    ▄█     ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀    ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


Cryptassist.io


View Profile WWW
October 11, 2017, 02:34:57 AM
 #1819


kalo emang dari developer dan di whitepaper sudah ditulis kalo sisa koin yang gak terjual dibakar, ya nantinya pasti itu dibakar karena menurut ane smartkontract tu bakal ngelakuin sesuai apa yang ditulis di awal, kalo ditulis di awal ga d laksanain saat di akhir brrti ngelanggar smartkontrak dong  Smiley

Nah itu dia sepertinya gak ada di white paper cuma dev yang ngomong kan masih banyak cara bakar token gak cuma di smartkontrak
Seperti Minereum kemaren mereka bakar 500k lebih token dan itu gak tercatat di smart kontrak.

.THE ONE STOP SOLUTION FOR THE CRYPTO WORLD.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Facebook   /  Twitter   /  Reddit   /  Medium   /  Youtube   /
      ▄▄█████████▄▄
   ▄█████████████████▄
  █████▀▀  ███  ▀▀█████
 ████     █████     ████
████     ███████
███▀    ████ ████
███▄   ████   ████
████  ████▄▄▄▄▄████  ████
 ███████████████████████
  █████▄▄       ▄▄█████
   ▀█████████████████▀
      ▀▀█████████▀▀

▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄█▀                       ▀█▄
▄▄▄▄ ▄█                           █▄ ▄▄▄▄
█   ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███   █
▀▀█▀                                 ▀█▀▀
▄▀                                     ▀▄
▄▄▀▄▄▄▄                                 ▄▄▄▄▀▄▄
█       ▀▀▄                           ▄▀▀       █
█          █                         █          █
█▀▀▄▄▄▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▀▀█
▒▀▄       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██       ▄▀▒
▒█▀▀▀▀▄▄  █              ▀              █  ▄▄▀▀▀▀█▒
▒█      █ ▀▄                           ▄▀ █      █▒
▒▀▄▀▄▄▄▄▀  █▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█  ▀▄▄▄▄▀▄▀▒
▒▒▒▀▄▄▄▄▄ █                             █ ▄▄▄▄▄▀▒▒▒
 ▒▒▒▒▒▒▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


dApps Development Automation Platform


View Profile
October 11, 2017, 05:52:46 PM
 #1820

apakah masih ada harapan nih sgg gan? melihat sudah cukup lama juga nih koin di distribusikan tapi marketnya juga tidak muncul-muncul, kasihan juga bounty hunter gan, cuma buat pajagan tuh koin sggnya gan  Grin

Pages: « 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!