Bitcoin Forum
December 17, 2017, 06:15:01 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
Keziara
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 13, 2017, 04:21:55 AM
 #1881

kasian juga yang udah invest beli token ico nya ,,malah jadi terkatung 2 gini marketnya,,,yang ane heran kenapa sih itu dev nya ngotot banget pengen masukin ke bitrex,,

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
1513534501
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513534501

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513534501
Reply with quote  #2

1513534501
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513534501
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513534501

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513534501
Reply with quote  #2

1513534501
Report to moderator
Keyboard PC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
October 13, 2017, 04:31:47 AM
 #1882

kasian juga yang udah invest beli token ico nya ,,malah jadi terkatung 2 gini marketnya,,,yang ane heran kenapa sih itu dev nya ngotot banget pengen masukin ke bitrex,,

Dia yakin produk mereka punya nilai lebih juga yang pertama di blockchain hanya saja pendanaan kurang maksimal
Lagi pula masuk bittrex kan harapan para dev hampir 99% pasti ngarep coin mereka masuk ke bittrex.

bitJob                       ▄▄▄██████▄▄▄
                ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄
        ▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
  ▄▄▄████████████████████████████████████████████████▄▄▄
██████████████████████████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████████████████████████████████
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ▀██████████████████████████████████████▀  ██
          ▀▀██████████████████████████████████▀▀  ████
                                                 ▄████▄
                                                ▀▀████▀▀
IIII
naunafis
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 13, 2017, 05:16:07 AM
 #1883

kasian juga yang udah invest beli token ico nya ,,malah jadi terkatung 2 gini marketnya,,,yang ane heran kenapa sih itu dev nya ngotot banget pengen masukin ke bitrex,,

Dia yakin produk mereka punya nilai lebih juga yang pertama di blockchain hanya saja pendanaan kurang maksimal
Lagi pula masuk bittrex kan harapan para dev hampir 99% pasti ngarep coin mereka masuk ke bittrex.

itu kabar bagus gan kalau memang mau masuk bittrex, semoga saja terealisasi. yang kasian itu bounty twitter sampai sekarang belum mendapatkan HAKnya. padahal yang lain sudah semua.

dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
October 13, 2017, 05:32:01 AM
 #1884

kasian juga yang udah invest beli token ico nya ,,malah jadi terkatung 2 gini marketnya,,,yang ane heran kenapa sih itu dev nya ngotot banget pengen masukin ke bitrex,,

Dia yakin produk mereka punya nilai lebih juga yang pertama di blockchain hanya saja pendanaan kurang maksimal
Lagi pula masuk bittrex kan harapan para dev hampir 99% pasti ngarep coin mereka masuk ke bittrex.

itu kabar bagus gan kalau memang mau masuk bittrex, semoga saja terealisasi. yang kasian itu bounty twitter sampai sekarang belum mendapatkan HAKnya. padahal yang lain sudah semua.

sabar gan coba ditanyakan di telegram, devnya aktif kok
mungkin lagi sibuk sekarang devnya

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
.CyberTrust.io.█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
..Fueling Crypto Securitisation..
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
Shasha80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
October 13, 2017, 06:01:56 AM
 #1885

kasian juga yang udah invest beli token ico nya ,,malah jadi terkatung 2 gini marketnya,,,yang ane heran kenapa sih itu dev nya ngotot banget pengen masukin ke bitrex,,

Dia yakin produk mereka punya nilai lebih juga yang pertama di blockchain hanya saja pendanaan kurang maksimal
Lagi pula masuk bittrex kan harapan para dev hampir 99% pasti ngarep coin mereka masuk ke bittrex.

itu kabar bagus gan kalau memang mau masuk bittrex, semoga saja terealisasi. yang kasian itu bounty twitter sampai sekarang belum mendapatkan HAKnya. padahal yang lain sudah semua.

sabar gan coba ditanyakan di telegram, devnya aktif kok
mungkin lagi sibuk sekarang devnya
Kalau emang devnya lagi aktif ditelegram ya mening ditanyain langsung biar ada tanggapan kapan akan didistribusikan untuk bounty twitter, jadi ada kepastian gak digantung, itu kan sudah hak kita sebagai bounty hunter, lumayan loh buat nambah-nambah jajan

cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 13, 2017, 06:40:39 AM
 #1886

kasian juga yang udah invest beli token ico nya ,,malah jadi terkatung 2 gini marketnya,,,yang ane heran kenapa sih itu dev nya ngotot banget pengen masukin ke bitrex,,

Dia yakin produk mereka punya nilai lebih juga yang pertama di blockchain hanya saja pendanaan kurang maksimal
Lagi pula masuk bittrex kan harapan para dev hampir 99% pasti ngarep coin mereka masuk ke bittrex.

itu kabar bagus gan kalau memang mau masuk bittrex, semoga saja terealisasi. yang kasian itu bounty twitter sampai sekarang belum mendapatkan HAKnya. padahal yang lain sudah semua.

kalau suasana investor terlebih bounty hunter pasti menginginkan segera masuk ke exchanger
ga perlu bittrex kalau harus nunggu lama, hitbtc pun sudah cukup

intinya butuh kepastian kok

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
October 13, 2017, 06:50:49 AM
 #1887

kasian juga yang udah invest beli token ico nya ,,malah jadi terkatung 2 gini marketnya,,,yang ane heran kenapa sih itu dev nya ngotot banget pengen masukin ke bitrex,,

Dia yakin produk mereka punya nilai lebih juga yang pertama di blockchain hanya saja pendanaan kurang maksimal
Lagi pula masuk bittrex kan harapan para dev hampir 99% pasti ngarep coin mereka masuk ke bittrex.

itu kabar bagus gan kalau memang mau masuk bittrex, semoga saja terealisasi. yang kasian itu bounty twitter sampai sekarang belum mendapatkan HAKnya. padahal yang lain sudah semua.

sabar gan coba ditanyakan di telegram, devnya aktif kok
mungkin lagi sibuk sekarang devnya
Kalau emang devnya lagi aktif ditelegram ya mening ditanyain langsung biar ada tanggapan kapan akan didistribusikan untuk bounty twitter, jadi ada kepastian gak digantung, itu kan sudah hak kita sebagai bounty hunter, lumayan loh buat nambah-nambah jajan
bener gan,emang lumayan sih klo memang nanti ada marketnya,tp klo di distribusi sekarangpun masih kegantung nunggu market,tp tetep
berharap secepatnya di distribusikan

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 13, 2017, 07:03:11 AM
 #1888

kasian juga yang udah invest beli token ico nya ,,malah jadi terkatung 2 gini marketnya,,,yang ane heran kenapa sih itu dev nya ngotot banget pengen masukin ke bitrex,,

Dia yakin produk mereka punya nilai lebih juga yang pertama di blockchain hanya saja pendanaan kurang maksimal
Lagi pula masuk bittrex kan harapan para dev hampir 99% pasti ngarep coin mereka masuk ke bittrex.

itu kabar bagus gan kalau memang mau masuk bittrex, semoga saja terealisasi. yang kasian itu bounty twitter sampai sekarang belum mendapatkan HAKnya. padahal yang lain sudah semua.

sabar gan coba ditanyakan di telegram, devnya aktif kok
mungkin lagi sibuk sekarang devnya
Kalau emang devnya lagi aktif ditelegram ya mening ditanyain langsung biar ada tanggapan kapan akan didistribusikan untuk bounty twitter, jadi ada kepastian gak digantung, itu kan sudah hak kita sebagai bounty hunter, lumayan loh buat nambah-nambah jajan
bener gan,emang lumayan sih klo memang nanti ada marketnya,tp klo di distribusi sekarangpun masih kegantung nunggu market,tp tetep
berharap secepatnya di distribusikan
setidaknuya kalau sudah dapat distribusi tokennya ya tenang gan tinggal menunggu market aja. untuk yang gabung di bounty twitter harus sabar deh karena belum didistribusikan

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 13, 2017, 07:39:26 AM
 #1889

kasian juga yang udah invest beli token ico nya ,,malah jadi terkatung 2 gini marketnya,,,yang ane heran kenapa sih itu dev nya ngotot banget pengen masukin ke bitrex,,

Dia yakin produk mereka punya nilai lebih juga yang pertama di blockchain hanya saja pendanaan kurang maksimal
Lagi pula masuk bittrex kan harapan para dev hampir 99% pasti ngarep coin mereka masuk ke bittrex.

itu kabar bagus gan kalau memang mau masuk bittrex, semoga saja terealisasi. yang kasian itu bounty twitter sampai sekarang belum mendapatkan HAKnya. padahal yang lain sudah semua.

sabar gan coba ditanyakan di telegram, devnya aktif kok
mungkin lagi sibuk sekarang devnya
Kalau emang devnya lagi aktif ditelegram ya mening ditanyain langsung biar ada tanggapan kapan akan didistribusikan untuk bounty twitter, jadi ada kepastian gak digantung, itu kan sudah hak kita sebagai bounty hunter, lumayan loh buat nambah-nambah jajan
bener gan,emang lumayan sih klo memang nanti ada marketnya,tp klo di distribusi sekarangpun masih kegantung nunggu market,tp tetep
berharap secepatnya di distribusikan
setidaknuya kalau sudah dapat distribusi tokennya ya tenang gan tinggal menunggu market aja. untuk yang gabung di bounty twitter harus sabar deh karena belum didistribusikan
apalagi kalo devnya aktif terus. kayaknya dev stuf benar-benar sedang serius mencari market yang bagus buat koin ini. moga kedepannya, pengembangan dari koin ini bagus

Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
October 13, 2017, 08:18:28 AM
 #1890

kasian juga yang udah invest beli token ico nya ,,malah jadi terkatung 2 gini marketnya,,,yang ane heran kenapa sih itu dev nya ngotot banget pengen masukin ke bitrex,,

Dia yakin produk mereka punya nilai lebih juga yang pertama di blockchain hanya saja pendanaan kurang maksimal
Lagi pula masuk bittrex kan harapan para dev hampir 99% pasti ngarep coin mereka masuk ke bittrex.

itu kabar bagus gan kalau memang mau masuk bittrex, semoga saja terealisasi. yang kasian itu bounty twitter sampai sekarang belum mendapatkan HAKnya. padahal yang lain sudah semua.

sabar gan coba ditanyakan di telegram, devnya aktif kok
mungkin lagi sibuk sekarang devnya
Kalau emang devnya lagi aktif ditelegram ya mening ditanyain langsung biar ada tanggapan kapan akan didistribusikan untuk bounty twitter, jadi ada kepastian gak digantung, itu kan sudah hak kita sebagai bounty hunter, lumayan loh buat nambah-nambah jajan
bener gan,emang lumayan sih klo memang nanti ada marketnya,tp klo di distribusi sekarangpun masih kegantung nunggu market,tp tetep
berharap secepatnya di distribusikan
setidaknuya kalau sudah dapat distribusi tokennya ya tenang gan tinggal menunggu market aja. untuk yang gabung di bounty twitter harus sabar deh karena belum didistribusikan
apalagi kalo devnya aktif terus. kayaknya dev stuf benar-benar sedang serius mencari market yang bagus buat koin ini. moga kedepannya, pengembangan dari koin ini bagus
ya kemungkinan begitu gan dev nya juga berusaha mencari market yang besar dan tar juga sangat berpengaruh dengan perkembangan proyek

yolanda222
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Vote for DENT, Win 700$: https://goo.gl/esw7nj


View Profile
October 13, 2017, 05:27:44 PM
 #1891

kok susah bener ya SSG masuk exage doang,ngapa dia kg masukin seperti exage yobit cryptopia atau livecoin.
kalah nih SSG sama SDRN atau koin airdrop hehe.

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 13, 2017, 05:33:59 PM
 #1892

kok susah bener ya SSG masuk exage doang,ngapa dia kg masukin seperti exage yobit cryptopia atau livecoin.
kalah nih SSG sama SDRN atau koin airdrop hehe.
ane kira bukan masalah susah msuknya deh gan. lihat saja penjualan yang mereka dapatkan kemarin di ico, ane kira sekarang devnya lagi memutar otak nih biar sgg bisa tetap bisa diperdagangkan gan. ini project kemarin benar-benar rame gan, tetapi sayangnya penjualannya tidak begitu bagus  Angry

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 13, 2017, 05:36:58 PM
 #1893

kok susah bener ya SSG masuk exage doang,ngapa dia kg masukin seperti exage yobit cryptopia atau livecoin.
kalah nih SSG sama SDRN atau koin airdrop hehe.

SDRN jangan di tanya bro emang legit tuh koin walaupun airdrop Grin

dev SGG mungkin masih mencari solusi gimana tidak tarjadi bigdump sewaktu open market..
kalau yang jual banyak yang beli tidak ada kan sia sia juga open marketny.

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
October 13, 2017, 05:45:28 PM
 #1894

kok susah bener ya SSG masuk exage doang,ngapa dia kg masukin seperti exage yobit cryptopia atau livecoin.
kalah nih SSG sama SDRN atau koin airdrop hehe.

SDRN jangan di tanya bro emang legit tuh koin walaupun airdrop Grin

dev SGG mungkin masih mencari solusi gimana tidak tarjadi bigdump sewaktu open market..
kalau yang jual banyak yang beli tidak ada kan sia sia juga open marketny.
Ane rasa juga begitu gan, Developer gak mau juga terjadi dumper besar-besaran saat SGG masuk market apalagi saat ini harga bitcoin terus melesat naik tajam tanpa menukik kebawah haha, akhirnya semua altcoin jadi korban ganasnya harga BTC,  mungkin itulah alasannya kenapa SGG masih nahan masuk market.

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 13, 2017, 06:00:25 PM
 #1895

kok susah bener ya SSG masuk exage doang,ngapa dia kg masukin seperti exage yobit cryptopia atau livecoin.
kalah nih SSG sama SDRN atau koin airdrop hehe.

SDRN jangan di tanya bro emang legit tuh koin walaupun airdrop Grin

dev SGG mungkin masih mencari solusi gimana tidak tarjadi bigdump sewaktu open market..
kalau yang jual banyak yang beli tidak ada kan sia sia juga open marketny.
Ane rasa juga begitu gan, Developer gak mau juga terjadi dumper besar-besaran saat SGG masuk market apalagi saat ini harga bitcoin terus melesat naik tajam tanpa menukik kebawah haha, akhirnya semua altcoin jadi korban ganasnya harga BTC,  mungkin itulah alasannya kenapa SGG masih nahan masuk market.
ya ada baiknya di undur dulu  open marketnya nunggu rada stabil pergerakan bitcoin..
tapi yang lain pasti sudah tidak sabar mau jual tokennya Grin

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
geminiboy
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 13, 2017, 06:45:10 PM
 #1896

kok susah bener ya SSG masuk exage doang,ngapa dia kg masukin seperti exage yobit cryptopia atau livecoin.
kalah nih SSG sama SDRN atau koin airdrop hehe.

SDRN jangan di tanya bro emang legit tuh koin walaupun airdrop Grin

dev SGG mungkin masih mencari solusi gimana tidak tarjadi bigdump sewaktu open market..
kalau yang jual banyak yang beli tidak ada kan sia sia juga open marketny.
Ane rasa juga begitu gan, Developer gak mau juga terjadi dumper besar-besaran saat SGG masuk market apalagi saat ini harga bitcoin terus melesat naik tajam tanpa menukik kebawah haha, akhirnya semua altcoin jadi korban ganasnya harga BTC,  mungkin itulah alasannya kenapa SGG masih nahan masuk market.
menurut ane sih itu bkan alasan kenapa sgg blom masuk market gan,tp team sgg masih bingung bersikeras masuk bittrex sehingga memperlambat
fokus ke market lain

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
October 13, 2017, 06:48:07 PM
 #1897

kok susah bener ya SSG masuk exage doang,ngapa dia kg masukin seperti exage yobit cryptopia atau livecoin.
kalah nih SSG sama SDRN atau koin airdrop hehe.

SDRN jangan di tanya bro emang legit tuh koin walaupun airdrop Grin

dev SGG mungkin masih mencari solusi gimana tidak tarjadi bigdump sewaktu open market..
kalau yang jual banyak yang beli tidak ada kan sia sia juga open marketny.
Ane rasa juga begitu gan, Developer gak mau juga terjadi dumper besar-besaran saat SGG masuk market apalagi saat ini harga bitcoin terus melesat naik tajam tanpa menukik kebawah haha, akhirnya semua altcoin jadi korban ganasnya harga BTC,  mungkin itulah alasannya kenapa SGG masih nahan masuk market.
ya ada baiknya di undur dulu  open marketnya nunggu rada stabil pergerakan bitcoin..
tapi yang lain pasti sudah tidak sabar mau jual tokennya Grin

mau sekarang2 atau nanti listed SGG ke market menurut ane sama saja gan ga terlalu liatin harga btc sekarang
klo emang bener minggu ini masuk hitbtc dan terjadi dump besar besaran mungkin jadi resiko mereka

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
anu
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
October 13, 2017, 07:17:33 PM
 #1898

Nice project. There has been no such solid and logical project for a long time. I like projects that integrate with such real markets. MobileGo has done it for mobile games. They also couldn't believe the invesments they got.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
October 13, 2017, 08:12:06 PM
 #1899

Nice project. There has been no such solid and logical project for a long time. I like projects that integrate with such real markets. MobileGo has done it for mobile games. They also couldn't believe the invesments they got.


this project not mobileGo token
youre wrong comment sir


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
pearcy jackson
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 13, 2017, 09:06:28 PM
 #1900

kok susah bener ya SSG masuk exage doang,ngapa dia kg masukin seperti exage yobit cryptopia atau livecoin.
kalah nih SSG sama SDRN atau koin airdrop hehe.

SDRN jangan di tanya bro emang legit tuh koin walaupun airdrop Grin

dev SGG mungkin masih mencari solusi gimana tidak tarjadi bigdump sewaktu open market..
kalau yang jual banyak yang beli tidak ada kan sia sia juga open marketny.
Ane rasa juga begitu gan, Developer gak mau juga terjadi dumper besar-besaran saat SGG masuk market apalagi saat ini harga bitcoin terus melesat naik tajam tanpa menukik kebawah haha, akhirnya semua altcoin jadi korban ganasnya harga BTC,  mungkin itulah alasannya kenapa SGG masih nahan masuk market.
ya ada baiknya di undur dulu  open marketnya nunggu rada stabil pergerakan bitcoin..
tapi yang lain pasti sudah tidak sabar mau jual tokennya Grin

mau sekarang2 atau nanti listed SGG ke market menurut ane sama saja gan ga terlalu liatin harga btc sekarang
klo emang bener minggu ini masuk hitbtc dan terjadi dump besar besaran mungkin jadi resiko mereka

sependapat nih ane gan, mau kapanpun dan sedang kondisi btc lg turun atau lg naik
pasti altcoin pertama listed market pasti dump dulu, penting sih ada market dulu aja mau rate nya berapa karena jika prospek koin kedepannya bagus pasti harga pun mengikuti.

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
Pages: « 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!