Bitcoin Forum
October 20, 2018, 10:00:37 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36871 times)
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 500


Look ARROUND!


View Profile WWW
October 13, 2017, 06:00:25 PM
 #1881

kok susah bener ya SSG masuk exage doang,ngapa dia kg masukin seperti exage yobit cryptopia atau livecoin.
kalah nih SSG sama SDRN atau koin airdrop hehe.

SDRN jangan di tanya bro emang legit tuh koin walaupun airdrop Grin

dev SGG mungkin masih mencari solusi gimana tidak tarjadi bigdump sewaktu open market..
kalau yang jual banyak yang beli tidak ada kan sia sia juga open marketny.
Ane rasa juga begitu gan, Developer gak mau juga terjadi dumper besar-besaran saat SGG masuk market apalagi saat ini harga bitcoin terus melesat naik tajam tanpa menukik kebawah haha, akhirnya semua altcoin jadi korban ganasnya harga BTC,  mungkin itulah alasannya kenapa SGG masih nahan masuk market.
ya ada baiknya di undur dulu  open marketnya nunggu rada stabil pergerakan bitcoin..
tapi yang lain pasti sudah tidak sabar mau jual tokennya Grin


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
1540029637
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540029637

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540029637
Reply with quote  #2

1540029637
Report to moderator
1540029637
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540029637

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540029637
Reply with quote  #2

1540029637
Report to moderator
1540029637
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540029637

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540029637
Reply with quote  #2

1540029637
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540029637
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540029637

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540029637
Reply with quote  #2

1540029637
Report to moderator
1540029637
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540029637

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540029637
Reply with quote  #2

1540029637
Report to moderator
geminiboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


https://karatcoin.co


View Profile
October 13, 2017, 06:45:10 PM
 #1882

kok susah bener ya SSG masuk exage doang,ngapa dia kg masukin seperti exage yobit cryptopia atau livecoin.
kalah nih SSG sama SDRN atau koin airdrop hehe.

SDRN jangan di tanya bro emang legit tuh koin walaupun airdrop Grin

dev SGG mungkin masih mencari solusi gimana tidak tarjadi bigdump sewaktu open market..
kalau yang jual banyak yang beli tidak ada kan sia sia juga open marketny.
Ane rasa juga begitu gan, Developer gak mau juga terjadi dumper besar-besaran saat SGG masuk market apalagi saat ini harga bitcoin terus melesat naik tajam tanpa menukik kebawah haha, akhirnya semua altcoin jadi korban ganasnya harga BTC,  mungkin itulah alasannya kenapa SGG masih nahan masuk market.
menurut ane sih itu bkan alasan kenapa sgg blom masuk market gan,tp team sgg masih bingung bersikeras masuk bittrex sehingga memperlambat
fokus ke market lain

✭   KARATCOIN   ✭   Join our ICO!   ✭   KARATCOIN   ✭
████████████████        Straight to gold mines!        ████████████████
❑ ❑ ❑ Telegram | Facebook | Twitter | Medium | Reddit | ANN Thread ❑ ❑ ❑
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
October 13, 2017, 06:48:07 PM
 #1883

kok susah bener ya SSG masuk exage doang,ngapa dia kg masukin seperti exage yobit cryptopia atau livecoin.
kalah nih SSG sama SDRN atau koin airdrop hehe.

SDRN jangan di tanya bro emang legit tuh koin walaupun airdrop Grin

dev SGG mungkin masih mencari solusi gimana tidak tarjadi bigdump sewaktu open market..
kalau yang jual banyak yang beli tidak ada kan sia sia juga open marketny.
Ane rasa juga begitu gan, Developer gak mau juga terjadi dumper besar-besaran saat SGG masuk market apalagi saat ini harga bitcoin terus melesat naik tajam tanpa menukik kebawah haha, akhirnya semua altcoin jadi korban ganasnya harga BTC,  mungkin itulah alasannya kenapa SGG masih nahan masuk market.
ya ada baiknya di undur dulu  open marketnya nunggu rada stabil pergerakan bitcoin..
tapi yang lain pasti sudah tidak sabar mau jual tokennya Grin

mau sekarang2 atau nanti listed SGG ke market menurut ane sama saja gan ga terlalu liatin harga btc sekarang
klo emang bener minggu ini masuk hitbtc dan terjadi dump besar besaran mungkin jadi resiko mereka

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
anu
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1001


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
October 13, 2017, 07:17:33 PM
 #1884

Nice project. There has been no such solid and logical project for a long time. I like projects that integrate with such real markets. MobileGo has done it for mobile games. They also couldn't believe the invesments they got.

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 501


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
October 13, 2017, 08:12:06 PM
 #1885

Nice project. There has been no such solid and logical project for a long time. I like projects that integrate with such real markets. MobileGo has done it for mobile games. They also couldn't believe the invesments they got.


this project not mobileGo token
youre wrong comment sir

pearcy jackson
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
October 13, 2017, 09:06:28 PM
 #1886

kok susah bener ya SSG masuk exage doang,ngapa dia kg masukin seperti exage yobit cryptopia atau livecoin.
kalah nih SSG sama SDRN atau koin airdrop hehe.

SDRN jangan di tanya bro emang legit tuh koin walaupun airdrop Grin

dev SGG mungkin masih mencari solusi gimana tidak tarjadi bigdump sewaktu open market..
kalau yang jual banyak yang beli tidak ada kan sia sia juga open marketny.
Ane rasa juga begitu gan, Developer gak mau juga terjadi dumper besar-besaran saat SGG masuk market apalagi saat ini harga bitcoin terus melesat naik tajam tanpa menukik kebawah haha, akhirnya semua altcoin jadi korban ganasnya harga BTC,  mungkin itulah alasannya kenapa SGG masih nahan masuk market.
ya ada baiknya di undur dulu  open marketnya nunggu rada stabil pergerakan bitcoin..
tapi yang lain pasti sudah tidak sabar mau jual tokennya Grin

mau sekarang2 atau nanti listed SGG ke market menurut ane sama saja gan ga terlalu liatin harga btc sekarang
klo emang bener minggu ini masuk hitbtc dan terjadi dump besar besaran mungkin jadi resiko mereka

sependapat nih ane gan, mau kapanpun dan sedang kondisi btc lg turun atau lg naik
pasti altcoin pertama listed market pasti dump dulu, penting sih ada market dulu aja mau rate nya berapa karena jika prospek koin kedepannya bagus pasti harga pun mengikuti.

PTON PRE-SALE Live    █████████████     FORESTING     █████████████  PARTICIPATE NOW!
█████ next-generation social media service based on blockchain technology   ██████
 █ ██ █  ● Twitter ● Facebook ● Youtube ● Telegram [EN] ● Telegram [KOR] ● Medium  █ ██ █ 
demonz666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 337
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
October 13, 2017, 09:17:56 PM
 #1887

kok susah bener ya SSG masuk exage doang,ngapa dia kg masukin seperti exage yobit cryptopia atau livecoin.
kalah nih SSG sama SDRN atau koin airdrop hehe.

SDRN jangan di tanya bro emang legit tuh koin walaupun airdrop Grin

dev SGG mungkin masih mencari solusi gimana tidak tarjadi bigdump sewaktu open market..
kalau yang jual banyak yang beli tidak ada kan sia sia juga open marketny.
Ane rasa juga begitu gan, Developer gak mau juga terjadi dumper besar-besaran saat SGG masuk market apalagi saat ini harga bitcoin terus melesat naik tajam tanpa menukik kebawah haha, akhirnya semua altcoin jadi korban ganasnya harga BTC,  mungkin itulah alasannya kenapa SGG masih nahan masuk market.
ya ada baiknya di undur dulu  open marketnya nunggu rada stabil pergerakan bitcoin..
tapi yang lain pasti sudah tidak sabar mau jual tokennya Grin

mau sekarang2 atau nanti listed SGG ke market menurut ane sama saja gan ga terlalu liatin harga btc sekarang
klo emang bener minggu ini masuk hitbtc dan terjadi dump besar besaran mungkin jadi resiko mereka

sependapat nih ane gan, mau kapanpun dan sedang kondisi btc lg turun atau lg naik
pasti altcoin pertama listed market pasti dump dulu, penting sih ada market dulu aja mau rate nya berapa karena jika prospek koin kedepannya bagus pasti harga pun mengikuti.

dumper yang berasal dari token para bounty hunter cepat abis sebenarnya lebih bagus juga jadi pihak dev bisa pump lagi harga tanpa khawatir akan ada dump terlalu extreme.


Demonz - SWARM

anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 06:33:52 AM
 #1888

kok susah bener ya SSG masuk exage doang,ngapa dia kg masukin seperti exage yobit cryptopia atau livecoin.
kalah nih SSG sama SDRN atau koin airdrop hehe.

SDRN jangan di tanya bro emang legit tuh koin walaupun airdrop Grin

dev SGG mungkin masih mencari solusi gimana tidak tarjadi bigdump sewaktu open market..
kalau yang jual banyak yang beli tidak ada kan sia sia juga open marketny.
Ane rasa juga begitu gan, Developer gak mau juga terjadi dumper besar-besaran saat SGG masuk market apalagi saat ini harga bitcoin terus melesat naik tajam tanpa menukik kebawah haha, akhirnya semua altcoin jadi korban ganasnya harga BTC,  mungkin itulah alasannya kenapa SGG masih nahan masuk market.
ya ada baiknya di undur dulu  open marketnya nunggu rada stabil pergerakan bitcoin..
tapi yang lain pasti sudah tidak sabar mau jual tokennya Grin

mau sekarang2 atau nanti listed SGG ke market menurut ane sama saja gan ga terlalu liatin harga btc sekarang
klo emang bener minggu ini masuk hitbtc dan terjadi dump besar besaran mungkin jadi resiko mereka

sependapat nih ane gan, mau kapanpun dan sedang kondisi btc lg turun atau lg naik
pasti altcoin pertama listed market pasti dump dulu, penting sih ada market dulu aja mau rate nya berapa karena jika prospek koin kedepannya bagus pasti harga pun mengikuti.

dumper yang berasal dari token para bounty hunter cepat abis sebenarnya lebih bagus juga jadi pihak dev bisa pump lagi harga tanpa khawatir akan ada dump terlalu extreme.


Demonz - SWARM
moga cepet lah ada marketnya, kasihan yang investornya, dah ingin ROI tapi gak bisa-bisa karena belum da market resminya. di hitbtc juga gak apalah, yang penting da hasil dlu

Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 1000



View Profile WWW
October 14, 2017, 06:46:59 AM
 #1889

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

         ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄
      ▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄▀▀█▄
   ▄███▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀▀▀█▄▄▄▀▀█▄▀▀▄
  █████▀▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀█▄▄▄▀▀▄ ▀▀▄ ▀
 ███████▀▄█▀▀▄▄▄█▀▀█▄▄▄▀▀▄ ▀
███████▄█▀▄██▀▄▄▄▀▀▄▄ ▀▀
▀███████████▄█▀▄▄▀▀▄
 ▀█████████████▀       ▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▀▀████████████████████████████▄
                ▄▄  ███████████████
             ▄▄  ▀▀▀▀▄█▀▀█▀█████████
           ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▄██▀██████▀
       ▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄▄▀▀▀▀▀▄██▀▄█▀████▀
   ▄ ▀▄ ▀▀▄▄ ▀▀█▄▄█▀▀▀▀▄▄▄▀▀▄████▀
    ▀▄ ▀▀▄▄ ▀▀▀▄▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄█████▀
      ▀▀▄ ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄█▀▀▀▀█▄█▀
         ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀▀
..Shopin.. ..Shopping Made Personal..

THE WORLD'S 1ST DECENTRALIZED SHOPPER PROFILE BUILT ON THE BLOCKCHAIN
         ▄▄▄▄▄    ▄▄▄
     ▄█▀   ▀█ ▄█▀ ▀█▄
     █▌     ▐██    ▐█
     █▌      █▌    ▐█
     ▐█     █ █    █▌
     ▄█▄▄▄▄██████████████▄
███████████████▀▀▀████████
████▄▄▀▀▄▄▄▄▄▄████████████
▐████▌▐██████████████████▌
 ████▌███████████████████▌
 ████ ███████████████████▌
 ▐███▌███████████████████▌
 ▐████████████████████████
  ████████████████████████▌
 ▐██████████████████████▀▀▀
 █████████████████▀▀▀
   ▀▀▀██████▀▀
       ▀▀
   



                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀
 
MEDIUM    FACEBOOK    TWITTER    REDDIT
.. .........JOIN NOW......... ..
WHITEPAPER          STEEMIT          LINKEDIN
BTC
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 501


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
October 14, 2017, 07:18:30 AM
 #1890

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 09:47:28 AM
 #1891

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mungkin ini project sedikit kesulitan untuk mengembangkannya gan, karena dana yang diperoleh dari ico kemarin juga tidak seberapa gan, semoga saja nantinya bisa segera list di market gan, gak perlu nunggu market besar lah, yang penting bisa masuk pasar itu sudah cukup bbuat para bounty hunter  Grin

◕  CRYPTO SOUK  ◕   ....best digital asset exchange....  ◕  CRYPTO SOUK  ◕
 ██     focuses on the needs of novice traders
      ██
Twitter | Medium | Telegram | github | Whitepaper[/center
Nemonemo
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
October 14, 2017, 09:49:00 AM
 #1892

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mungkin ini project sedikit kesulitan untuk mengembangkannya gan, karena dana yang diperoleh dari ico kemarin juga tidak seberapa gan, semoga saja nantinya bisa segera list di market gan, gak perlu nunggu market besar lah, yang penting bisa masuk pasar itu sudah cukup bbuat para bounty hunter  Grin
yup bener banget gan, yang penting marketnya ada selain di etherdelta hehe Cheesy
soalnya di etherdelta sepi wkwk

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 1000



View Profile WWW
October 14, 2017, 09:51:43 AM
 #1893

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mungkin ini project sedikit kesulitan untuk mengembangkannya gan, karena dana yang diperoleh dari ico kemarin juga tidak seberapa gan, semoga saja nantinya bisa segera list di market gan, gak perlu nunggu market besar lah, yang penting bisa masuk pasar itu sudah cukup bbuat para bounty hunter  Grin
yup bener banget gan, yang penting marketnya ada selain di etherdelta hehe Cheesy
soalnya di etherdelta sepi wkwk
aslinya di etherdelta jga klo emang devnya mau untuk mengawali trading pasti rame gan, ini devnya lgi nunggu apa gk tau dari waktu itu sampek2 bouty sosial mediapun belum di bagi2 sampek skrang

waves



           ▄▄▄       ▄▄▄▄
         ▄█████▄   ▄██████▄
       ▄████████ ▄██████████▄
     ▄████████▀▄██████████████▄
   ▄████████▀▄████▀▄▄▄▀█████████▄
 ▄█████████ ████▀▄█████▄▀█████████▄
████████████▄▀▀▄█████████▄▀█████████
 ▀██████▀▄▄ ▀████████▄▀████▄▀█████▀
   ▀██▀▄████  ▀███▄▀███▄▀████▄▀█▀
     ▄████▀▄██▄ ▀███▄▀███▄▀██▀
      ▀█▀▄████▀▄▄ ▀███▄▀███▄
        ▀███▀▄████  ▀███▄▀▀
          ▀▄████▀▄██▄ ▀█▀
            ▀█▀▄████▀
              ▀███▀
.SMART.........
.CONTRACT..
▬▬▬▬▬▬▬




   ███████████████  ██▄
   ██           ██   ▀██
   ██           ██     ██
   ██           ██ ▐██████▌
   ██           ██ ▐█ ████▌
   ███████████████  ██ ███▌
   ███████▀███████   █████
   █████▀   ▀█████      █
   ███▀       ▀███      █
   ██▄         ▄██      █
   ████▄     ▄█████▄    █
   ██████▄ ▄██████ █    █
   ███████████████ ▀▄▄▄▄▀
   ███████████████
████████████████████
.NO....
.GAS..
▬▬▬▬▬




HIGH   
        SPEED




.MULTI-SIG WALLETS..
.ATOMIC SWAPS...........
.VOTINGS......................




.FREEZING......
.DAPPS AND....
.EVEN MORE...
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 397
Merit: 100


“Stable coin to make charity free for everyone”


View Profile WWW
October 14, 2017, 10:07:02 AM
 #1894

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mungkin ini project sedikit kesulitan untuk mengembangkannya gan, karena dana yang diperoleh dari ico kemarin juga tidak seberapa gan, semoga saja nantinya bisa segera list di market gan, gak perlu nunggu market besar lah, yang penting bisa masuk pasar itu sudah cukup bbuat para bounty hunter  Grin
yup bener banget gan, yang penting marketnya ada selain di etherdelta hehe Cheesy
soalnya di etherdelta sepi wkwk
aslinya di etherdelta jga klo emang devnya mau untuk mengawali trading pasti rame gan, ini devnya lgi nunggu apa gk tau dari waktu itu sampek2 bouty sosial mediapun belum di bagi2 sampek skrang
iya gan,, gimana ini... kayaknya bounty Twitter nya belum di bagikan ya?,, ane check di mew juga baru bounty facebook nya z yg masuk...

Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
October 14, 2017, 11:33:55 AM
 #1895

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mungkin ini project sedikit kesulitan untuk mengembangkannya gan, karena dana yang diperoleh dari ico kemarin juga tidak seberapa gan, semoga saja nantinya bisa segera list di market gan, gak perlu nunggu market besar lah, yang penting bisa masuk pasar itu sudah cukup bbuat para bounty hunter  Grin
yup bener banget gan, yang penting marketnya ada selain di etherdelta hehe Cheesy
soalnya di etherdelta sepi wkwk
aslinya di etherdelta jga klo emang devnya mau untuk mengawali trading pasti rame gan, ini devnya lgi nunggu apa gk tau dari waktu itu sampek2 bouty sosial mediapun belum di bagi2 sampek skrang
iya gan,, gimana ini... kayaknya bounty Twitter nya belum di bagikan ya?,, ane check di mew juga baru bounty facebook nya z yg masuk...
Ya memang belum ada yang dibagikan deh kayaknya gan, bener2 nih devnya gak bisa nepatin janji padahal dari minggu2 kemarin ngomongnya minggu ini mulu, tapi gak ada perubahan.
Sepertinya listing ke hitBTC juga gak akan pasti


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
bekti3
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10

Playgame.com


View Profile
October 14, 2017, 12:20:34 PM
 #1896

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
WhitepaperPowering real economy in the gaming worldOnepager
Telegram ENG / IND GroupChannel ⟩──● MediumTwitterYouTube
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 02:18:56 PM
 #1897

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,
Iya gan ini kok devnya lama sekali masukkan koinnya di market. Harusnya kalau iconya sudah selesai langsung di masukkan ke market. Semoga aja gan devnya bisa masukkan koinnya di market.

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
October 14, 2017, 04:08:45 PM
 #1898

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,
Iya gan ini kok devnya lama sekali masukkan koinnya di market. Harusnya kalau iconya sudah selesai langsung di masukkan ke market. Semoga aja gan devnya bisa masukkan koinnya di market.
sepertinya dev memang agak kesulitan nih gan untuk mengembangkan proyeknya, secara capaiannya juga cuman dikit gaada 1000 ETH, yah semoga aja bener deh HitBTC bukan sekedar janji dan segera listingf minggu depan, tapi ane sih kurang yakin bakal terealisasi minggu depan.

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
October 14, 2017, 04:09:52 PM
 #1899

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,
Iya gan ini kok devnya lama sekali masukkan koinnya di market. Harusnya kalau iconya sudah selesai langsung di masukkan ke market. Semoga aja gan devnya bisa masukkan koinnya di market.
sudah masuk ke market tapi di etherdelta, dan itu juga tidak ada yang buy. jadi harus ngarepin masuk bittrex, liqui atau cryptopia setidaknya. mungkin masih mikir kalau masukin sekarang bukan situasi yang tepat, karena harga akan di dump besar besaran.

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
October 14, 2017, 04:12:59 PM
 #1900

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa

mereka engga lupa gan malah sekarang lagi bener fokus berusaha masukin ke market
ente bisa join telegramnya deh SGGgroup disana ada berita update progress pekerjaan mereka udah di pinned di chat nya .

tunggu saja minggu sekarang pasti ada berita baru lagi

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
Pages: « 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!