Bitcoin Forum
December 12, 2017, 10:10:15 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36691 times)
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 17, 2017, 12:58:24 PM
 #301


Update Crowdsale token SSG terbaru dan berakhir tanggal 09/09/2017
$33,601      /    108 ETH   
wallet token contract: https://etherscan.io/address/0x456c4350eefd17315713b265d8be8b6063a5fab8
Website: http://stuffgogo.com/
untuk berpartisipasi harap untuk cek alamat token kontrak etherum di atas

mantap dah sudah mencapai 108 eth hehe Cheesy, terus maju stufgogo saya yakin nih bakal panen dari ico ini yang join nggak bakal nyesel ntar Cheesy, alokasi juga lumayan mantep, good luck dah Cheesy



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513116615
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513116615

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513116615
Reply with quote  #2

1513116615
Report to moderator
inoes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


View Profile
August 17, 2017, 02:06:36 PM
 #302

sekedar pengumuman dari pihak SGG bahwa mereka tidak melakukan penjualan lainnya di luar ICO sekarang yang sedang berjalan,
sepertinya banyak yang nge-troll menyebarkan isu kalo SGG masih menjual dengan cara pre-sale.

I want to post a warning here - will probably move it to the top due to importance.


WE ARE NOT DOING ANY PRE-SALES, PRE-ICO, PRE-ALLOCATION. EVERYONE WHO IMPERSONATES US AND OFFERS THAT IS A FRAUD!!!

Sale starts on Saturday, Aug 12, 2017, 6:00 AM UTC and not a day earlier!

Posting that as I had a "pleasure" to meet fake "members" of my team in Slack offering pre-sales. What a scam...


slack sekarang emang jadi lahan baru buat para phiser dan scammer, waktu kasus phising MEW di slack banyak banget kayaknya yang kena jaring akun MEW nya.
ati2 aja makanya kalo dapat msg di slack, jangan asal maen klik.

iya bener banget akal bulus phiser/scammer sekarang udah mulai gunain kelengahan di slack apalagi kalo yang baru coba memakai slack pasti agak sedikit pusing deh ane yakin cara pake nya.
intinya jgn mau deh kalo ada perintah send privatekey atw data yg pnting.

ini untung aja pihak dev SGG cepet klarifikasi kalo kelamaan berita hoax berkembang bisa makin sulit lagi dapetin tambahan ICO .
borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147

Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile
August 17, 2017, 02:10:23 PM
 #303

memang sekarang sebelum berinvestasi harus benar2 teliti ya gan.

kepzio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 17, 2017, 03:45:40 PM
 #304

sudah telat ya gan untuk ikut sigcamp project ini?

alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 17, 2017, 05:27:42 PM
 #305

mantap dah sudah mencapai 108 eth hehe Cheesy, terus maju stufgogo saya yakin nih bakal panen dari ico ini yang join nggak bakal nyesel ntar Cheesy, alokasi juga lumayan mantep, good luck dah Cheesy
masih jauh dari kata mantap kalau cuma dapat 108 eth dan itu sudah berjalan dalam waktu 1 minggu. harusnya bisa dapat lebih dari 1k eth

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
TheClownSong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 273


INS Ecosystem


View Profile
August 17, 2017, 05:35:31 PM
 #306

sudah telat ya gan untuk ikut sigcamp project ini?

belum bro waktu masih panjang, penjualan token pun masih dikit, langsung aja signup kalo pengen ikut


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
naikturun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 17, 2017, 06:12:38 PM
 #307

mantap dah sudah mencapai 108 eth hehe Cheesy, terus maju stufgogo saya yakin nih bakal panen dari ico ini yang join nggak bakal nyesel ntar Cheesy, alokasi juga lumayan mantep, good luck dah Cheesy
masih jauh dari kata mantap kalau cuma dapat 108 eth dan itu sudah berjalan dalam waktu 1 minggu. harusnya bisa dapat lebih dari 1k eth
semoga deh gan nanti kedepannya seiring berjalannya waktu langsung penjualan token bisa melesat kencang biar perminggu pun penjualannya bisa bagus.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036



View Profile
August 18, 2017, 02:03:51 AM
 #308

mantap dah sudah mencapai 108 eth hehe Cheesy, terus maju stufgogo saya yakin nih bakal panen dari ico ini yang join nggak bakal nyesel ntar Cheesy, alokasi juga lumayan mantep, good luck dah Cheesy
masih jauh dari kata mantap kalau cuma dapat 108 eth dan itu sudah berjalan dalam waktu 1 minggu. harusnya bisa dapat lebih dari 1k eth
Berarti token yang terjual ga sampai 1 juta ya, mantap untuk ukuran supply token yang beredar nanti karena token yang ga terjual akan di burn yang biasanya berdampak punya harga yang bagus kalau kinerja dev nya juga ok nanti. Hanya masalahnya adalah token untuk bounty jauh lebih besar daripada token yang terjual. Tau sendiri kan apa yang akan terjadi kalau token ini masuk exchanger dan bounty di bagikan ? Grin
Jd mungkin orang pada nunggu beli di exchanger aja kale karena ane rasa mereka pasti berpikiran akan dapat harga lebih murah

..
FANSUNITE

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 18, 2017, 08:00:10 AM
 #309

mantap dah sudah mencapai 108 eth hehe Cheesy, terus maju stufgogo saya yakin nih bakal panen dari ico ini yang join nggak bakal nyesel ntar Cheesy, alokasi juga lumayan mantep, good luck dah Cheesy
masih jauh dari kata mantap kalau cuma dapat 108 eth dan itu sudah berjalan dalam waktu 1 minggu. harusnya bisa dapat lebih dari 1k eth
semoga deh gan nanti kedepannya seiring berjalannya waktu langsung penjualan token bisa melesat kencang biar perminggu pun penjualannya bisa bagus.
yaaa semoga lah gan ...
kita lihat aja untuk perkembangannya kan ..
karna sejauh ini sudah sangat bagus kali untuk semua kinerja managemant nya

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 18, 2017, 09:00:01 AM
 #310

mantap dah sudah mencapai 108 eth hehe Cheesy, terus maju stufgogo saya yakin nih bakal panen dari ico ini yang join nggak bakal nyesel ntar Cheesy, alokasi juga lumayan mantep, good luck dah Cheesy
masih jauh dari kata mantap kalau cuma dapat 108 eth dan itu sudah berjalan dalam waktu 1 minggu. harusnya bisa dapat lebih dari 1k eth
semoga deh gan nanti kedepannya seiring berjalannya waktu langsung penjualan token bisa melesat kencang biar perminggu pun penjualannya bisa bagus.
iya gan semoga aja nih STUFGOGO bisa sampai 1k eth lebih, mungkin akhir akhir bulan bakal didongrak sama investor wkwk (ngarep) Cheesy, kita doakan saja semoga sukses besar nih ico, melihat 50 persen buat bunty hunters bakal pada panen Cheesy

idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 18, 2017, 09:01:00 AM
 #311

apapun yang terjadi apapun masalahnya
semoga project ini sukses

rajakoin1994
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


CEDEX.com


View Profile
August 18, 2017, 09:11:03 AM
 #312

mantap dah sudah mencapai 108 eth hehe Cheesy, terus maju stufgogo saya yakin nih bakal panen dari ico ini yang join nggak bakal nyesel ntar Cheesy, alokasi juga lumayan mantep, good luck dah Cheesy
masih jauh dari kata mantap kalau cuma dapat 108 eth dan itu sudah berjalan dalam waktu 1 minggu. harusnya bisa dapat lebih dari 1k eth
Iya setuju sekali saya sama agan, kalau 108 eth menurut saya juga masih jauh dari kata berhasil, menurut saya si paling tidak lebih dari 500 eth dalam 1 minggu ya..
Tapi setiap proyek kan pencapaianya beda-beda ya targetnya, mungkin kalo ICO dari stuffgogo ini target yang diharapkan tidak terlalu tinggi ya..

inoes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


View Profile
August 18, 2017, 09:18:46 AM
 #313

mantap dah sudah mencapai 108 eth hehe Cheesy, terus maju stufgogo saya yakin nih bakal panen dari ico ini yang join nggak bakal nyesel ntar Cheesy, alokasi juga lumayan mantep, good luck dah Cheesy
masih jauh dari kata mantap kalau cuma dapat 108 eth dan itu sudah berjalan dalam waktu 1 minggu. harusnya bisa dapat lebih dari 1k eth
Iya setuju sekali saya sama agan, kalau 108 eth menurut saya juga masih jauh dari kata berhasil, menurut saya si paling tidak lebih dari 500 eth dalam 1 minggu ya..
Tapi setiap proyek kan pencapaianya beda-beda ya targetnya, mungkin kalo ICO dari stuffgogo ini target yang diharapkan tidak terlalu tinggi ya..

tenang gan kita juga ga tau pihak dev SGG punya rencana apa di balik layar agar pendapatan ico bisa llebih meningkat di sisa2 waktu sekarang.
masa iya projek gede begini dev nya cuman pasrah meratapi nasib kwkw kalo dilihat cara bicara OP thread resminya keliatan enjoy ga terlalu tegang liat prolehan ico kaya begini . salut

berita terbaru dari SGG pada tanggal 21 agustus akan ada demo tentang product , masih belum ngerti sih ane juga tapi wajib di tunggu. smoga berita seperti ini bisa mendongkrak perolehan ICO.

StuffGoGo product DEMO to be revealed Monday, August 21.

Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
August 18, 2017, 01:58:17 PM
 #314

Walaupun gak ada target minimal tetapi dana itu pentinga gan. kalau minim dana bisa bisa perkembanganya tidak akan sesuai dengan yang di rencanakan. sekarang kalau di lihat sudah ada 117 ETH di Adrees iconya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
imang amaruloh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
August 18, 2017, 02:01:35 PM
 #315

Gan masih bisa ikutan proyek gak...maklum new bie
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 19, 2017, 04:44:02 AM
 #316

Gan cara ganti wallet yg sudah tertera di spreedsheet gimana cara nya? Saya mau ganti

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 19, 2017, 04:47:00 AM
 #317

Gan cara ganti wallet yg sudah tertera di spreedsheet gimana cara nya? Saya mau ganti
kalau mau ganti address wallet, agan cukup hubungi atau pm manajernya gan atau devnya nih proyek, atau pm aja translatornya biar dibantu sama dia Smiley, semoga sukses gan, good luck dah buat STUFFGOGO  Grin

Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 19, 2017, 04:59:48 AM
 #318

Gan cara ganti wallet yg sudah tertera di spreedsheet gimana cara nya? Saya mau ganti
kalau mau ganti address wallet, agan cukup hubungi atau pm manajernya gan atau devnya nih proyek, atau pm aja translatornya biar dibantu sama dia Smiley, semoga sukses gan, good luck dah buat STUFFGOGO  Grin

Terima kasih gan atas info nya, nanti saya coba PM translator nya, kalo campaign manager saya sudah PM... untuk check nya masih di spreedsheet yg sama kan, yg ada di halaman depan.

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
wirosableng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 19, 2017, 06:03:44 AM
 #319

Gan masih bisa ikutan proyek gak...maklum new bie

masih bisa kok gan, gabung aja di sosial media campaignnya mumpung masih sekitar 2 mingguan lagi nih ico selesai Cheesy, semoga beruntung gan Smiley
oiya kalau sign camp newbie belum bisa loh gan hehe Grin

cryptogene          EXPLORE THE POTENTIALS OF BLOCKCHAIN TECHNOLOGY
ICO LIVE

▬ ▬     twitter          blog          slack          telegram     ▬ ▬
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
August 19, 2017, 07:41:51 AM
 #320

Walaupun gak ada target minimal tetapi dana itu pentinga gan. kalau minim dana bisa bisa perkembanganya tidak akan sesuai dengan yang di rencanakan. sekarang kalau di lihat sudah ada 117 ETH di Adrees iconya
kalau tidak ada targetnya kemungkinan dev sudah memegang dana dari pre ico, mudah-mudahan sih benar. karena kalau melihat hasil ico sangat kecil sekali dan pastinya nanti sulit untuk mengembangkan projek.

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!