Bitcoin Forum
October 17, 2017, 07:18:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31351 times)
abas_ir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194


View Profile
September 01, 2017, 09:58:02 AM
 #461

jadi kita harus terus memantau proyek ini apakah hari-hari yang tersisa ini membuat proyek ini semakin di minati atau masih tetap diam di tempat yang akhirnya harus menghanguskan sisa koin yang tidak terjual.
apakah nanti jika stufgogo pendapatannya stagnan di 141 eth yang join di sini dapatnya banyak apa sedikit ya?
soalnya alokasi bounty lumayan besar tuh Cheesy
kalau dilihat di website yang terjual 3.800.000 koin atau kalau dihitung sekitar 700 eth dengan rate 5000koin untuk 1ethnya.nah yang jadi pertanyaan nanti alokasi bounty tetep dari suply koin atau koin yang terjual tu.soale kalau dar total suply malah lebih banyak bounty hunter nya daripada investor mungkin.
ane juga bingung gan, webstite sudah ada perkembangan signifikan terjual hampir 4 Juta SGG token, tapi di etherscan belum bergerak dari angka 141 ETH. padahal kalo dengan rate 5000 koin sudah terkumul hampir 800 ETH. kalau dibikin rata-rata rate awal 1 ETH 5500 SGG token pun sudah terkumpul hampir 725 ETH. masih tertinggal jauh sih dari ico yang lain yang udah ngumpulin hampir 1K ETH
iya gan kalau dibandingkan dengan proyek lain masih tertinggal pencapaiannya gan.tapi yang bagus dari proyek ini adalah bounty dihitung dari total suply bukan dari total koin yang terjual.

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1508267933
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508267933

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508267933
Reply with quote  #2

1508267933
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508267933
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508267933

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508267933
Reply with quote  #2

1508267933
Report to moderator
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
September 01, 2017, 10:19:46 AM
 #462

jadi kita harus terus memantau proyek ini apakah hari-hari yang tersisa ini membuat proyek ini semakin di minati atau masih tetap diam di tempat yang akhirnya harus menghanguskan sisa koin yang tidak terjual.
apakah nanti jika stufgogo pendapatannya stagnan di 141 eth yang join di sini dapatnya banyak apa sedikit ya?
soalnya alokasi bounty lumayan besar tuh Cheesy
kalau dilihat di website yang terjual 3.800.000 koin atau kalau dihitung sekitar 700 eth dengan rate 5000koin untuk 1ethnya.nah yang jadi pertanyaan nanti alokasi bounty tetep dari suply koin atau koin yang terjual tu.soale kalau dar total suply malah lebih banyak bounty hunter nya daripada investor mungkin.
ane juga bingung gan, webstite sudah ada perkembangan signifikan terjual hampir 4 Juta SGG token, tapi di etherscan belum bergerak dari angka 141 ETH. padahal kalo dengan rate 5000 koin sudah terkumul hampir 800 ETH. kalau dibikin rata-rata rate awal 1 ETH 5500 SGG token pun sudah terkumpul hampir 725 ETH. masih tertinggal jauh sih dari ico yang lain yang udah ngumpulin hampir 1K ETH
iya gan kalau dibandingkan dengan proyek lain masih tertinggal pencapaiannya gan.tapi yang bagus dari proyek ini adalah bounty dihitung dari total suply bukan dari total koin yang terjual.
persaingan proyek ICO memang lagi ketat gan,ada yang pencapaiannya luar biasa ada juga yang agak seret.
Stufgogo sebenarnya konsepnya bagus tapi pencapaiannya kurang greget.mungkin nanti di akir sesion semoga ada yang invest besar gan.


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 784



View Profile
September 01, 2017, 03:15:26 PM
 #463

jadi kita harus terus memantau proyek ini apakah hari-hari yang tersisa ini membuat proyek ini semakin di minati atau masih tetap diam di tempat yang akhirnya harus menghanguskan sisa koin yang tidak terjual.
apakah nanti jika stufgogo pendapatannya stagnan di 141 eth yang join di sini dapatnya banyak apa sedikit ya?
soalnya alokasi bounty lumayan besar tuh Cheesy
kalau dilihat di website yang terjual 3.800.000 koin atau kalau dihitung sekitar 700 eth dengan rate 5000koin untuk 1ethnya.nah yang jadi pertanyaan nanti alokasi bounty tetep dari suply koin atau koin yang terjual tu.soale kalau dar total suply malah lebih banyak bounty hunter nya daripada investor mungkin.
ane juga bingung gan, webstite sudah ada perkembangan signifikan terjual hampir 4 Juta SGG token, tapi di etherscan belum bergerak dari angka 141 ETH. padahal kalo dengan rate 5000 koin sudah terkumul hampir 800 ETH. kalau dibikin rata-rata rate awal 1 ETH 5500 SGG token pun sudah terkumpul hampir 725 ETH. masih tertinggal jauh sih dari ico yang lain yang udah ngumpulin hampir 1K ETH
iya gan kalau dibandingkan dengan proyek lain masih tertinggal pencapaiannya gan.tapi yang bagus dari proyek ini adalah bounty dihitung dari total suply bukan dari total koin yang terjual.
persaingan proyek ICO memang lagi ketat gan,ada yang pencapaiannya luar biasa ada juga yang agak seret.
Stufgogo sebenarnya konsepnya bagus tapi pencapaiannya kurang greget.mungkin nanti di akir sesion semoga ada yang invest besar gan.
menunggu keajaiban saja lah ini investor mau ngelirik, apalagi ICO lain juga ada yang sukses besar ada juga yang seret kayak stuffgogo ini. yang penting tetap promosi saja

yuLyaS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232


GENESIS VISION


View Profile
September 01, 2017, 07:57:11 PM
 #464

harap harap cemas ya ini penjualan yang masih rendah belum bertambah,tembus ke 1000 ETH saja tuk sekarang sudah syukur banget.


Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
September 01, 2017, 09:09:45 PM
 #465

harap harap cemas ya ini penjualan yang masih rendah belum bertambah,tembus ke 1000 ETH saja tuk sekarang sudah syukur banget.
cemas kenapa gan ?  biasa saja karena softcap nya hanya 1ETH saja jadi jangan takut gagal, karena projek ini jalan terus dan alokasi sudah di sediakan untuk di distribusikan para peserta campaign,



                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
September 02, 2017, 01:59:26 AM
 #466

sisa 7 hari lagi iconya berlangsung.ini penjualanya sudah dapat berapa kok di websitenya tetap saja  Huh

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO| LINK TO DISCUSSION
sadewa69
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 02, 2017, 04:22:19 AM
 #467

sisa 7 hari lagi iconya berlangsung.ini penjualanya sudah dapat berapa kok di websitenya tetap saja  Huh
betul sekali gan, iconya tinggal 7 hari lagi kelar, tidak terasa gan sudah tinggal 1 minggu saja gan, penjualan tokennya kalau tidak salah sudah sekitar 3 jutaan lebih token yang sudah terjual gan, tapi tenang saja gan, minimum capnya juga cuma 1 eth, jadi ane kira ya sudah pasti sukses gan project ini.  Grin bersabar 7 hari lagi dan jangan lupa 10 postnya, biar tetap dapat stake mingguannya gan  Grin

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO |Discussion
Landakhitam
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 02, 2017, 04:25:27 AM
 #468

sisa 7 hari lagi iconya berlangsung.ini penjualanya sudah dapat berapa kok di websitenya tetap saja  Huh
betul sekali gan, iconya tinggal 7 hari lagi kelar, tidak terasa gan sudah tinggal 1 minggu saja gan, penjualan tokennya kalau tidak salah sudah sekitar 3 jutaan lebih token yang sudah terjual gan, tapi tenang saja gan, minimum capnya juga cuma 1 eth, jadi ane kira ya sudah pasti sukses gan project ini.  Grin bersabar 7 hari lagi dan jangan lupa 10 postnya, biar tetap dapat stake mingguannya gan  Grin
wah selamat dah sebentar lagi iconya bakalan selesai Smiley
apakah nanti distribusi sesuai yang tertera di thread utama ya? soalnya kan capnya cuman dapat sedikit

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
CryptoTech_
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 02, 2017, 04:28:03 AM
 #469

sisa 7 hari lagi iconya berlangsung.ini penjualanya sudah dapat berapa kok di websitenya tetap saja  Huh
betul sekali gan, iconya tinggal 7 hari lagi kelar, tidak terasa gan sudah tinggal 1 minggu saja gan, penjualan tokennya kalau tidak salah sudah sekitar 3 jutaan lebih token yang sudah terjual gan, tapi tenang saja gan, minimum capnya juga cuma 1 eth, jadi ane kira ya sudah pasti sukses gan project ini.  Grin bersabar 7 hari lagi dan jangan lupa 10 postnya, biar tetap dapat stake mingguannya gan  Grin
wah selamat dah sebentar lagi iconya bakalan selesai Smiley
apakah nanti distribusi sesuai yang tertera di thread utama ya? soalnya kan capnya cuman dapat sedikit
alokasi buat bounty udah Fix gan, jadi berapapun penjualannya bounty tetep segitu.
Tapi semoga aja harga dimarket nanti juga bagus, mengingat penjualannya sekarang cuma dikit

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
MasNizzer
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 02, 2017, 04:31:56 AM
 #470

sisa 7 hari lagi iconya berlangsung.ini penjualanya sudah dapat berapa kok di websitenya tetap saja  Huh
betul sekali gan, iconya tinggal 7 hari lagi kelar, tidak terasa gan sudah tinggal 1 minggu saja gan, penjualan tokennya kalau tidak salah sudah sekitar 3 jutaan lebih token yang sudah terjual gan, tapi tenang saja gan, minimum capnya juga cuma 1 eth, jadi ane kira ya sudah pasti sukses gan project ini.  Grin bersabar 7 hari lagi dan jangan lupa 10 postnya, biar tetap dapat stake mingguannya gan  Grin
wah selamat dah sebentar lagi iconya bakalan selesai Smiley
apakah nanti distribusi sesuai yang tertera di thread utama ya? soalnya kan capnya cuman dapat sedikit
alokasi buat bounty udah Fix gan, jadi berapapun penjualannya bounty tetep segitu.
Tapi semoga aja harga dimarket nanti juga bagus, mengingat penjualannya sekarang cuma dikit
wah kalau memang alokasi bounty fix seperti yang tertera pasti bakalan mantep nih dapatnya Smiley
peserta juga lumayan banyak sekitar 100 an lebih yang ter setujui Smiley

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 02, 2017, 04:35:27 AM
 #471

sisa 7 hari lagi iconya berlangsung.ini penjualanya sudah dapat berapa kok di websitenya tetap saja  Huh
betul sekali gan, iconya tinggal 7 hari lagi kelar, tidak terasa gan sudah tinggal 1 minggu saja gan, penjualan tokennya kalau tidak salah sudah sekitar 3 jutaan lebih token yang sudah terjual gan, tapi tenang saja gan, minimum capnya juga cuma 1 eth, jadi ane kira ya sudah pasti sukses gan project ini.  Grin bersabar 7 hari lagi dan jangan lupa 10 postnya, biar tetap dapat stake mingguannya gan  Grin
wah selamat dah sebentar lagi iconya bakalan selesai Smiley
apakah nanti distribusi sesuai yang tertera di thread utama ya? soalnya kan capnya cuman dapat sedikit
alokasi buat bounty udah Fix gan, jadi berapapun penjualannya bounty tetep segitu.
Tapi semoga aja harga dimarket nanti juga bagus, mengingat penjualannya sekarang cuma dikit
wah kalau memang alokasi bounty fix seperti yang tertera pasti bakalan mantep nih dapatnya Smiley
peserta juga lumayan banyak sekitar 100 an lebih yang ter setujui Smiley
iya gan, alokasi bountynya memang sudah fix, tidak melihat dari hasil penjualannya nanti gan, tapi ya itu yang saya kawatirkan, harga dari koinnya nanti setelah masuk market bagaimana, soalnya melihat penjualan yang terjadi juga sedikit, semoga saja nantinya harganya tidak jatuh-jatuh amat gan  Grin bersabar saja nunggu 7 hari lagi ini ico bakalan selesai kok gan  Grin

Strongkored
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 02, 2017, 04:44:52 AM
 #472

iya gan, alokasi bountynya memang sudah fix, tidak melihat dari hasil penjualannya nanti gan, tapi ya itu yang saya kawatirkan, harga dari koinnya nanti setelah masuk market bagaimana, soalnya melihat penjualan yang terjadi juga sedikit, semoga saja nantinya harganya tidak jatuh-jatuh amat gan  Grin bersabar saja nunggu 7 hari lagi ini ico bakalan selesai kok gan  Grin
Tidak perlu di khawatirkan gan, tunggu aja sampai akhir ICO dan masuk ke exchange karena ga semua ICO yang pengumpulannya dikit harganya murah, coba lihat beberapa ICO yang pendapatannya banyak tapi pas masuk market malah mengecewakan, kalaupun pas masuk market harga murah tunggu aja karena adakala di pump.

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Nemonemo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 02, 2017, 04:48:25 AM
 #473

iya gan, alokasi bountynya memang sudah fix, tidak melihat dari hasil penjualannya nanti gan, tapi ya itu yang saya kawatirkan, harga dari koinnya nanti setelah masuk market bagaimana, soalnya melihat penjualan yang terjadi juga sedikit, semoga saja nantinya harganya tidak jatuh-jatuh amat gan  Grin bersabar saja nunggu 7 hari lagi ini ico bakalan selesai kok gan  Grin
Tidak perlu di khawatirkan gan, tunggu aja sampai akhir ICO dan masuk ke exchange karena ga semua ICO yang pengumpulannya dikit harganya murah, coba lihat beberapa ICO yang pendapatannya banyak tapi pas masuk market malah mengecewakan, kalaupun pas masuk market harga murah tunggu aja karena adakala di pump.
iya bener kata agan Smiley, biasanya malah yang dapatnya sukses besar tuh harganya malah mengecewakan, tetapi juga tergantung projeknya sih, kalau memang projeknya bener bener bekerja pasti harganya bagus nanti Smiley

paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 02, 2017, 04:48:30 AM
 #474

harap harap cemas ya ini penjualan yang masih rendah belum bertambah,tembus ke 1000 ETH saja tuk sekarang sudah syukur banget.
cemas kenapa gan ?  biasa saja karena softcap nya hanya 1ETH saja jadi jangan takut gagal, karena projek ini jalan terus dan alokasi sudah di sediakan untuk di distribusikan para peserta campaign,




iya benar gak perlu cemas gan karena softcapnya cuma sedikit, dan dah tercapai, harusnya semua peserta campaign stuffgogo ini dah pada tenang soalnya pasti gajiannya (walaupun gak tau nanti harga di market berapa)

sircy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 02, 2017, 05:22:22 AM
 #475

harap harap cemas ya ini penjualan yang masih rendah belum bertambah,tembus ke 1000 ETH saja tuk sekarang sudah syukur banget.
cemas kenapa gan ?  biasa saja karena softcap nya hanya 1ETH saja jadi jangan takut gagal, karena projek ini jalan terus dan alokasi sudah di sediakan untuk di distribusikan para peserta campaign,




iya benar gak perlu cemas gan karena softcapnya cuma sedikit, dan dah tercapai, harusnya semua peserta campaign stuffgogo ini dah pada tenang soalnya pasti gajiannya (walaupun gak tau nanti harga di market berapa)
sudah lega ya gan kalau softcapnya tercapai,walaupun lebih enak lagi kalau sampai maxcapnya juga tercapai. tapi sepertinya untuk saat-saat ini
agak susah untuk menarik investor secara maksimal karena persaingan proyek ICO yang sangat banyak pada saat yang bersamaan.

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 02, 2017, 06:28:21 AM
 #476

harap harap cemas ya ini penjualan yang masih rendah belum bertambah,tembus ke 1000 ETH saja tuk sekarang sudah syukur banget.
cemas kenapa gan ?  biasa saja karena softcap nya hanya 1ETH saja jadi jangan takut gagal, karena projek ini jalan terus dan alokasi sudah di sediakan untuk di distribusikan para peserta campaign,




iya benar gak perlu cemas gan karena softcapnya cuma sedikit, dan dah tercapai, harusnya semua peserta campaign stuffgogo ini dah pada tenang soalnya pasti gajiannya (walaupun gak tau nanti harga di market berapa)
sudah lega ya gan kalau softcapnya tercapai,walaupun lebih enak lagi kalau sampai maxcapnya juga tercapai. tapi sepertinya untuk saat-saat ini
agak susah untuk menarik investor secara maksimal karena persaingan proyek ICO yang sangat banyak pada saat yang bersamaan.
Yaaa gan ..
Dengan persaingan yang ketat saat ini ... semoga aja dengan kerja keras semua dev yang udh bekerja dengan maximal bisa lebih menarik para investor untuk ICO ini

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 02, 2017, 06:29:30 AM
 #477

harap harap cemas ya ini penjualan yang masih rendah belum bertambah,tembus ke 1000 ETH saja tuk sekarang sudah syukur banget.
cemas kenapa gan ?  biasa saja karena softcap nya hanya 1ETH saja jadi jangan takut gagal, karena projek ini jalan terus dan alokasi sudah di sediakan untuk di distribusikan para peserta campaign,




iya benar gak perlu cemas gan karena softcapnya cuma sedikit, dan dah tercapai, harusnya semua peserta campaign stuffgogo ini dah pada tenang soalnya pasti gajiannya (walaupun gak tau nanti harga di market berapa)
sudah lega ya gan kalau softcapnya tercapai,walaupun lebih enak lagi kalau sampai maxcapnya juga tercapai. tapi sepertinya untuk saat-saat ini
agak susah untuk menarik investor secara maksimal karena persaingan proyek ICO yang sangat banyak pada saat yang bersamaan.
bener gan, sukur-sukur kalo dah sampai minimalnya,tapi kyknya stuff gak punya target minimal yah. banyak ico-ico yang di menjalankan projecnya membuat investor bingung harus investasi pada  project yang ada

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 02, 2017, 06:46:12 AM
 #478

harap harap cemas ya ini penjualan yang masih rendah belum bertambah,tembus ke 1000 ETH saja tuk sekarang sudah syukur banget.
cemas kenapa gan ?  biasa saja karena softcap nya hanya 1ETH saja jadi jangan takut gagal, karena projek ini jalan terus dan alokasi sudah di sediakan untuk di distribusikan para peserta campaign,




iya benar gak perlu cemas gan karena softcapnya cuma sedikit, dan dah tercapai, harusnya semua peserta campaign stuffgogo ini dah pada tenang soalnya pasti gajiannya (walaupun gak tau nanti harga di market berapa)
sudah lega ya gan kalau softcapnya tercapai,walaupun lebih enak lagi kalau sampai maxcapnya juga tercapai. tapi sepertinya untuk saat-saat ini
agak susah untuk menarik investor secara maksimal karena persaingan proyek ICO yang sangat banyak pada saat yang bersamaan.
bener gan, sukur-sukur kalo dah sampai minimalnya,tapi kyknya stuff gak punya target minimal yah. banyak ico-ico yang di menjalankan projecnya membuat investor bingung harus investasi pada  project yang ada

target minimal nya cuman 1ETH bro di whitepaper nya ada detail nya kok
dengan soft cap cuman 1eth sekarang sudah berhasil mengumpulkan lebih dari 700ETH ya udah terbilang lumayan lah untuk project yang cuman konsep mobile marketplace
bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 384



View Profile
September 02, 2017, 11:01:04 AM
 #479

harap harap cemas ya ini penjualan yang masih rendah belum bertambah,tembus ke 1000 ETH saja tuk sekarang sudah syukur banget.
cemas kenapa gan ?  biasa saja karena softcap nya hanya 1ETH saja jadi jangan takut gagal, karena projek ini jalan terus dan alokasi sudah di sediakan untuk di distribusikan para peserta campaign,




iya benar gak perlu cemas gan karena softcapnya cuma sedikit, dan dah tercapai, harusnya semua peserta campaign stuffgogo ini dah pada tenang soalnya pasti gajiannya (walaupun gak tau nanti harga di market berapa)
sudah lega ya gan kalau softcapnya tercapai,walaupun lebih enak lagi kalau sampai maxcapnya juga tercapai. tapi sepertinya untuk saat-saat ini
agak susah untuk menarik investor secara maksimal karena persaingan proyek ICO yang sangat banyak pada saat yang bersamaan.
bener gan, sukur-sukur kalo dah sampai minimalnya,tapi kyknya stuff gak punya target minimal yah. banyak ico-ico yang di menjalankan projecnya membuat investor bingung harus investasi pada  project yang ada

target minimal nya cuman 1ETH bro di whitepaper nya ada detail nya kok
dengan soft cap cuman 1eth sekarang sudah berhasil mengumpulkan lebih dari 700ETH ya udah terbilang lumayan lah untuk project yang cuman konsep mobile marketplace

agan liat deh projek gilgam yang projeknya cmn dapat 1.3k ETH dan sampai saat ini masih mangkrak belum ada kejelasan exchanger dan dev juga jarang aktif. lah terus ini 700 ETH termasuk sangat kecil sekali buat sekelas projek ico. tapi kita liat nanti di pasaran gimana. karena bisa di lihat juga kalau hasil kecil peminat kurang suka dan pastinya tidak di lirik investor kelas kakap Cheesy

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
[color=#15B5E2 ]LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
arin_muah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 02, 2017, 11:25:40 AM
 #480

Quote
agan liat deh projek gilgam yang projeknya cmn dapat 1.3k ETH dan sampai saat ini masih mangkrak belum ada kejelasan exchanger dan dev juga jarang aktif. lah terus ini 700 ETH termasuk sangat kecil sekali buat sekelas projek ico. tapi kita liat nanti di pasaran gimana. karena bisa di lihat juga kalau hasil kecil peminat kurang suka dan pastinya tidak di lirik investor kelas kakap Cheesy

belum tentu seperti itu gan.bisa dilihat gan emberscoin dulu ico cuma dapat 20an bitcoin dan banyak orang meragukan prospek nya ,bahkan ratenya sangat sangat rendah waktu itu cuma $0.01 kalau ga salah.dan sekarang jadi $0.1x bahkan sempat ke $0.3 .saya kira dana ico tidak bisa menjadi patokan kedepan.tapi komitemen dev nya untuk mengembangkan proyek meski dengan dana yang kecil.apalagi stufgogo min cap cuma 0.1eth dan aplikasi nya sudah ada tinggal penyempurnaan.kalau dah sempurna dan rilis pasti akan tinggi rate nya dan investor kakap akan masuk.


Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!