Bitcoin Forum
December 17, 2017, 06:15:58 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
Hambaallah1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
September 02, 2017, 11:44:24 AM
 #481

Jadi kira-kira kapan ya ICO stuffgogo berakhir? 😆
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
September 02, 2017, 03:12:15 PM
 #482

Jadi kira-kira kapan ya ICO stuffgogo berakhir? 😆
masih kurang 7 hari lagi akan selesai.ayao ga ikut inveset di stufgogo.bonusnya gede lo 50% sampai ico kelat.kalau join bounty masih bisa bisa mungkin hasil nya dikit.

techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


ICO : 12 December 2017


View Profile
September 02, 2017, 04:44:25 PM
 #483

Jadi kira-kira kapan ya ICO stuffgogo berakhir? 😆
masih kurang 7 hari lagi akan selesai.ayao ga ikut inveset di stufgogo.bonusnya gede lo 50% sampai ico kelat.kalau join bounty masih bisa bisa mungkin hasil nya dikit.
gede juga bonusnya.. tapi itu berlaku tampa limit pembelian atau ada keharusan harus beli berapa biar dapet bonus 50% itu bro ?

Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
September 02, 2017, 05:38:39 PM
 #484

Jadi kira-kira kapan ya ICO stuffgogo berakhir? 😆
masih kurang 7 hari lagi akan selesai.ayao ga ikut inveset di stufgogo.bonusnya gede lo 50% sampai ico kelat.kalau join bounty masih bisa bisa mungkin hasil nya dikit.
gede juga bonusnya.. tapi itu berlaku tampa limit pembelian atau ada keharusan harus beli berapa biar dapet bonus 50% itu bro ?

wah benar gan utuk bonusnya lumayan besar apa lagi proyekini akan sukses, sangat menjanjikan ikut invest nih. saya akan mempelajari dulu lah lebih detail tentang perkembangannya sebelum ikut invest. semoga benar benar menjanjikan dan ada keberuntungan di proyek ini.

mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Advertising Is Broken, Let's Fix It!


View Profile
September 02, 2017, 08:29:21 PM
 #485

Jadi kira-kira kapan ya ICO stuffgogo berakhir? 😆
masih kurang 7 hari lagi akan selesai.ayao ga ikut inveset di stufgogo.bonusnya gede lo 50% sampai ico kelat.kalau join bounty masih bisa bisa mungkin hasil nya dikit.
gede juga bonusnya.. tapi itu berlaku tampa limit pembelian atau ada keharusan harus beli berapa biar dapet bonus 50% itu bro ?
ada gan, 1-5 ETH bonus 10%, 5-10 ETH bonus 20%, diatas 10 ETH bonus 50%. jangan lupa masih ada referral bonus 20%. bisa langsung dimanfaatin gan kalau pengen invest  Grin
sudah ada kontak dengan exchanger juga yang akan diumumin dalam waktu dekat, jadi gausah khawatir bakal nunggu lama udah kan listing.

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177



View Profile
September 03, 2017, 12:54:56 AM
 #486

Jadi kira-kira kapan ya ICO stuffgogo berakhir? 😆
masih kurang 7 hari lagi akan selesai.ayao ga ikut inveset di stufgogo.bonusnya gede lo 50% sampai ico kelat.kalau join bounty masih bisa bisa mungkin hasil nya dikit.
gede juga bonusnya.. tapi itu berlaku tampa limit pembelian atau ada keharusan harus beli berapa biar dapet bonus 50% itu bro ?
ada gan, 1-5 ETH bonus 10%, 5-10 ETH bonus 20%, diatas 10 ETH bonus 50%. jangan lupa masih ada referral bonus 20%. bisa langsung dimanfaatin gan kalau pengen invest  Grin
sudah ada kontak dengan exchanger juga yang akan diumumin dalam waktu dekat, jadi gausah khawatir bakal nunggu lama udah kan listing.
minggu depan ni project berakhir ya,,, ane kira tadinya incest berapapun dapat 50%,, semoga z sukses ico nya sgg...

tianglistrik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 03, 2017, 05:22:23 AM
 #487

Jadi kira-kira kapan ya ICO stuffgogo berakhir? 😆
masih kurang 7 hari lagi akan selesai.ayao ga ikut inveset di stufgogo.bonusnya gede lo 50% sampai ico kelat.kalau join bounty masih bisa bisa mungkin hasil nya dikit.

Jadi untuk peserta bounty signcamp harus selesaikan diminggu minggu ini ya? Atau masih ada batas waktu lanjutan? Semangat ya buat para partisipasi bountynya stuffgogo Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
albian
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
September 03, 2017, 07:13:56 AM
 #488

masih lama gak ini berakhir ico nya gan?,, ane mau nyususul project i ni boleh gak?
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630



View Profile WWW
September 03, 2017, 08:20:05 AM
 #489

Jadi kira-kira kapan ya ICO stuffgogo berakhir? 😆
masih kurang 7 hari lagi akan selesai.ayao ga ikut inveset di stufgogo.bonusnya gede lo 50% sampai ico kelat.kalau join bounty masih bisa bisa mungkin hasil nya dikit.

Jadi untuk peserta bounty signcamp harus selesaikan diminggu minggu ini ya? Atau masih ada batas waktu lanjutan? Semangat ya buat para partisipasi bountynya stuffgogo Cheesy
kalau mau dapat gajian harusnya peserta signcamp  harus segera menyelesaikan tugasnya dalam minggu2 ini
tapi pastinya udah pada selesai nih kerja mereka

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
merle
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 243



View Profile
September 03, 2017, 09:30:52 AM
 #490

Jadi kira-kira kapan ya ICO stuffgogo berakhir? 😆
masih kurang 7 hari lagi akan selesai.ayao ga ikut inveset di stufgogo.bonusnya gede lo 50% sampai ico kelat.kalau join bounty masih bisa bisa mungkin hasil nya dikit.

Jadi untuk peserta bounty signcamp harus selesaikan diminggu minggu ini ya? Atau masih ada batas waktu lanjutan? Semangat ya buat para partisipasi bountynya stuffgogo Cheesy
kalau mau dapat gajian harusnya peserta signcamp  harus segera menyelesaikan tugasnya dalam minggu2 ini
tapi pastinya udah pada selesai nih kerja mereka
betul,kalau sampai ICO selesai dan tugasnya belum kelar ya sudah pasti gak dapat bayar nanti gan,kalau yang ikut dari awal pasti juga sudah selesai,atau paling kurangnya cuma dikit.

            ▄▄▄████████▄▄▄
        ▄▄██████████████████▄▄
      ▄███████████▀▀▀██████████▄
    ▄█████████████   █   ████████▄
   ██████████▀▀▀▀   ▀▀   ██████████
  ███████████           ████████████
 ██████████████   ▄▄     ▀███████████
 █████████████   █████▄   ███████████
██████████████   ██████   ████████████
██████████████    ▀▀▀   ▄█████████▀▀
█████████████    ▄      ▀████▀▀▀    ▄▄
     ▀▀▀█████   █████▄▄▄█▀▀     ▄▄████
█▄▄▄▄
      ▀▀▀▀▀▀▀         ▄▄▄███████
 ███████▄▄▄       ▄▄▄▄▄▄▄████████████
  ███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ███████████
   ███████▄▄          ▄▄███████████
    ▀██████   ▄██   █████████████▀
      ▀████▄▄▄██   ████████████▀
        ▀▀██████████████████▀▀
            ▀▀▀████████▀▀▀

   ▄████
   █████
   █████              ▄████
  █████               █████
  █████               █████               ▄▄▄▄▄▄
  █████▄▄████▄▄      █████             ▄█████████  ████      ████
  ██████████████     █████████████    ██████████    ████    ████
 ████████████████    ████████████    █████▀▀▀▀▀      ████  ████
 ██████    ▀█████   █████           █████             ████████
 █████      █████   █████           ████               ██████
 █████      █████   █████          █████                ████
█████      ██████  █████           █████               ██████
█████     ██████   █████           █████              ████████
█████▄▄▄███████    ██████▄▄▄▄███   ██████▄▄▄▄▄▄      ████  ████
██████████████     █████████████    ███████████     ████    ████
██████████▀▀        ▀█████████▀      ▀█████████    ████      ████
█  ██  █  █
█  ██  █  █
█  █    █  █
█  █  █    █
█  █  █  ██
█      █  ██
██  █      █
██  █  █  █
█    █  █  █
█  █    █  █
█  █  ██  █
█  █  ██  █

██
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  ██
    █
    █
  ██
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██
█  ██  █  █
█  ██  █  █
█  █    █  █
█  █  █    █
█  █  █  ██
█      █  ██
██  █      █
██  █  █  █
█    █  █  █
█  █    █  █
█  █  ██  █
█  █  ██  █
capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 03, 2017, 09:32:16 AM
 #491

Jadi kira-kira kapan ya ICO stuffgogo berakhir? 😆
masih kurang 7 hari lagi akan selesai.ayao ga ikut inveset di stufgogo.bonusnya gede lo 50% sampai ico kelat.kalau join bounty masih bisa bisa mungkin hasil nya dikit.

Jadi untuk peserta bounty signcamp harus selesaikan diminggu minggu ini ya? Atau masih ada batas waktu lanjutan? Semangat ya buat para partisipasi bountynya stuffgogo Cheesy
kalau mau dapat gajian harusnya peserta signcamp  harus segera menyelesaikan tugasnya dalam minggu2 ini
tapi pastinya udah pada selesai nih kerja mereka

iya gan apalagi yang ikut lebih dari 5week seperti ane hehe harus beresin rules 50post nya nih smamgat minggu trakhir Grin

semoga aja lancar sampai perhitungan final ga ada masalah , amiin
tukangkopi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
September 03, 2017, 10:01:25 AM
 #492

Stufgogo hardcapnya berapa eth?
Sekarang udah dapet berapa?

GUTS | GET-Protocol ICO
smart-ticket protocol for events | live product with market traction!
BTC ANN | WEBSITE | BLOG | SANDBOX | WHITEPAPER | BOUNTY
Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 03, 2017, 10:01:30 AM
 #493

Ane saja masih kurang untuk rules yang 50 post karena ga ikut dari awal Cheesy dan sekarang masih kurang lumayan banyak. Bisa kekejar atau engga nih bingung hehe. Dan untuk tanggal terakhirnya kapan yak?

maman09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 03, 2017, 10:16:11 AM
 #494

Ane saja masih kurang untuk rules yang 50 post karena ga ikut dari awal Cheesy dan sekarang masih kurang lumayan banyak. Bisa kekejar atau engga nih bingung hehe. Dan untuk tanggal terakhirnya kapan yak?
tanggal 9 september selesainya ico dan sudah di pastikan iconya dapat hasil berapapun tetap sukses dah project tetap di lanjutkan..
yang punya modal mendingan ikutan invest di sini lumayan kelihatan profitablenya karena sisa token yang tidak terjual akan di musnahkan  Wink

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177



View Profile
September 03, 2017, 11:00:42 AM
 #495

Ane saja masih kurang untuk rules yang 50 post karena ga ikut dari awal Cheesy dan sekarang masih kurang lumayan banyak. Bisa kekejar atau engga nih bingung hehe. Dan untuk tanggal terakhirnya kapan yak?
tanggal 9 september selesainya ico dan sudah di pastikan iconya dapat hasil berapapun tetap sukses dah project tetap di lanjutkan..
yang punya modal mendingan ikutan invest di sini lumayan kelihatan profitablenya karena sisa token yang tidak terjual akan di musnahkan  Wink
sekiranya ane invest dari sekarang dapat bonus berapa gan??

kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
September 03, 2017, 11:57:13 AM
 #496

Ane saja masih kurang untuk rules yang 50 post karena ga ikut dari awal Cheesy dan sekarang masih kurang lumayan banyak. Bisa kekejar atau engga nih bingung hehe. Dan untuk tanggal terakhirnya kapan yak?
tanggal 9 september selesainya ico dan sudah di pastikan iconya dapat hasil berapapun tetap sukses dah project tetap di lanjutkan..
yang punya modal mendingan ikutan invest di sini lumayan kelihatan profitablenya karena sisa token yang tidak terjual akan di musnahkan  Wink
sekiranya ane invest dari sekarang dapat bonus berapa gan??

itu kan sudah ada penjelasannya gan ,agan mau invest berapa ETH ?
 1-5 ETH bonus 10%, 5-10 ETH bonus 20%, diatas 10 ETH bonus 50% tinggal sesuaikan saja sama budget agan mau ikutan invest berapa Grin

           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄▄
     ▄█▀ ▄▄█████████████▄▄ ▀█▄

    █▀ ▄███████▀   ▀███████▄ ▀█
   █ ▄████████▀     ▀████████▄ █
  █ ▄████████▀       ▀████████▄ █

 █ ▄████████▀    █    ▀████████▄ █
▄▀▄█████        ▄█▄        █████▄▀▄
█ ██████▀▀▀     ███     ▀▀▀██████ █

█ ██████▄▄     ▄███▄     ▄▄██████ █
█ ███████▀     ▀▀▀▀▀     ▀███████ █
▀▄▀█████▀                 ▀█████▀▄▀

 █ ▀███▀      ▄▄▄▄▄▄▄      ▀███▀ █
  █ ▀██      █████████      ██▀ █
   █ ▀██▄  ▄███████████▄  ▄██▀ █

    █▄ ▀███████████████████▀ ▄█
     ▀█▄ ▀▀█████████████▀▀ ▄█▀

       ▀▀█▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄█▀▀
           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
AppCoins










[.
WHITEPAPER
][.
CROWDSALE
]
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


www.radarcrypto.com


View Profile
September 03, 2017, 12:05:27 PM
 #497

Agak nyesel sama stufgogo dengan perolehan iconya tapi ga masalah lah. yang penting ntar paid walaupun ini menurutku di paksa . semangat kejar 50 post

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177



View Profile
September 03, 2017, 12:10:59 PM
 #498

Ane saja masih kurang untuk rules yang 50 post karena ga ikut dari awal Cheesy dan sekarang masih kurang lumayan banyak. Bisa kekejar atau engga nih bingung hehe. Dan untuk tanggal terakhirnya kapan yak?
tanggal 9 september selesainya ico dan sudah di pastikan iconya dapat hasil berapapun tetap sukses dah project tetap di lanjutkan..
yang punya modal mendingan ikutan invest di sini lumayan kelihatan profitablenya karena sisa token yang tidak terjual akan di musnahkan  Wink
sekiranya ane invest dari sekarang dapat bonus berapa gan??

itu kan sudah ada penjelasannya gan ,agan mau invest berapa ETH ?
 1-5 ETH bonus 10%, 5-10 ETH bonus 20%, diatas 10 ETH bonus 50% tinggal sesuaikan saja sama budget agan mau ikutan invest berapa Grin
oh iya gan ane lupa,,, ane punya modal eth dikit mau join ico sgg,, mudah2an berhasil  Grin

fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 03, 2017, 02:38:27 PM
 #499

Ane saja masih kurang untuk rules yang 50 post karena ga ikut dari awal Cheesy dan sekarang masih kurang lumayan banyak. Bisa kekejar atau engga nih bingung hehe. Dan untuk tanggal terakhirnya kapan yak?
tanggal 9 september selesainya ico dan sudah di pastikan iconya dapat hasil berapapun tetap sukses dah project tetap di lanjutkan..
yang punya modal mendingan ikutan invest di sini lumayan kelihatan profitablenya karena sisa token yang tidak terjual akan di musnahkan  Wink
sekiranya ane invest dari sekarang dapat bonus berapa gan??

itu kan sudah ada penjelasannya gan ,agan mau invest berapa ETH ?
 1-5 ETH bonus 10%, 5-10 ETH bonus 20%, diatas 10 ETH bonus 50% tinggal sesuaikan saja sama budget agan mau ikutan invest berapa Grin
oh iya gan ane lupa,,, ane punya modal eth dikit mau join ico sgg,, mudah2an berhasil  Grin

invest aja gan kalau beneran ada modalnya sapa tau nanti bisa profit 5x lipat dari harga agan beli tokennya.

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177



View Profile
September 03, 2017, 02:52:48 PM
 #500

Ane saja masih kurang untuk rules yang 50 post karena ga ikut dari awal Cheesy dan sekarang masih kurang lumayan banyak. Bisa kekejar atau engga nih bingung hehe. Dan untuk tanggal terakhirnya kapan yak?
tanggal 9 september selesainya ico dan sudah di pastikan iconya dapat hasil berapapun tetap sukses dah project tetap di lanjutkan..
yang punya modal mendingan ikutan invest di sini lumayan kelihatan profitablenya karena sisa token yang tidak terjual akan di musnahkan  Wink
sekiranya ane invest dari sekarang dapat bonus berapa gan??

itu kan sudah ada penjelasannya gan ,agan mau invest berapa ETH ?
 1-5 ETH bonus 10%, 5-10 ETH bonus 20%, diatas 10 ETH bonus 50% tinggal sesuaikan saja sama budget agan mau ikutan invest berapa Grin
oh iya gan ane lupa,,, ane punya modal eth dikit mau join ico sgg,, mudah2an berhasil  Grin

invest aja gan kalau beneran ada modalnya sapa tau nanti bisa profit 5x lipat dari harga agan beli tokennya.
udah ane invest in semua eth saya di wallet gan, semoga bisa profit 5x dari agan yang di ucapkan..

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!