Bitcoin Forum
June 24, 2018, 08:39:17 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36742 times)
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 250



View Profile
September 14, 2017, 10:20:48 AM
 #821

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley
semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.
Bounty signaturenya masih belum di hitung2 yah gan, penasaran nih ane dapetnya berapa token SGG.
Semoga lah gak nafsu para bounty hunternya buat ngejual langsung kalau sudah listed di market.
Btw emang udah positif bakal masuk bittrex gan ?
kalau pastinya sih belum gan soalnya devnya waktu ico sudah kontak ke pihak bittrex untuk listek SGG .semoga saja benar bakal masuk market bittrex


▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀████▄
███▀  ▄▄███████████▄▄  ▀███
███  ▄█████▄▄▄▄▄▄▄█████▄  ███
███  ▄████▄██████▀██████▄  ███
██  ▄███████▀█████████████▄  ██
███  █████████▄▄▄███████████  ███
███  ███████▀██▀▄██▄███████  ███
███  ███████████▀▀▀█████████  ███
██  ▀█████████████▄███████▀  ██
███  ▀██████▄██████▀████▀  ███
███  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀█████▀  ███
███▄  ▀▀███████████▀▀  ▄███
▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
SLATE ◌◌◯
█████████████████████████████████████████████████████████
the entertainment currency
(())█████████████▄
██          ███▄
██  ▄▄▄▄▄▄  █████▄
██  ▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██              ██
██████████████████
.WP
1529829557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529829557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529829557
Reply with quote  #2

1529829557
Report to moderator
1529829557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529829557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529829557
Reply with quote  #2

1529829557
Report to moderator
1529829557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529829557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529829557
Reply with quote  #2

1529829557
Report to moderator
Bitcoin mining is now a specialized and very risky industry, just like gold mining. Amateur miners are unlikely to make much money, and may even lose money. Bitcoin is much more than just mining, though!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529829557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529829557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529829557
Reply with quote  #2

1529829557
Report to moderator
1529829557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529829557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529829557
Reply with quote  #2

1529829557
Report to moderator
KillyGon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501



View Profile
September 14, 2017, 11:39:58 AM
 #822

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley
semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.
Bounty signaturenya masih belum di hitung2 yah gan, penasaran nih ane dapetnya berapa token SGG.
Semoga lah gak nafsu para bounty hunternya buat ngejual langsung kalau sudah listed di market.
Btw emang udah positif bakal masuk bittrex gan ?
kalau pastinya sih belum gan soalnya devnya waktu ico sudah kontak ke pihak bittrex untuk listek SGG .semoga saja benar bakal masuk market bittrex

kalau mengenai masuk ke bittrex dev nya belum ngasih statement apapun akan di added ke bittrex
mengenai berapa koin nya, itu stake nya sudah ada, tinggal  agan hitung aja (stake yang agan dapat/total jumlah stake) x 10 juta

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
September 14, 2017, 11:46:06 AM
 #823

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley
semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.
Bounty signaturenya masih belum di hitung2 yah gan, penasaran nih ane dapetnya berapa token SGG.
Semoga lah gak nafsu para bounty hunternya buat ngejual langsung kalau sudah listed di market.
Btw emang udah positif bakal masuk bittrex gan ?
kalau pastinya sih belum gan soalnya devnya waktu ico sudah kontak ke pihak bittrex untuk listek SGG .semoga saja benar bakal masuk market bittrex

kalau mengenai masuk ke bittrex dev nya belum ngasih statement apapun akan di added ke bittrex
mengenai berapa koin nya, itu stake nya sudah ada, tinggal  agan hitung aja (stake yang agan dapat/total jumlah stake) x 10 juta

udah ada sebenarnya stetment dev bilang ingin masuk polo dan bittrex tapi mereka juga sadar diri dan mengatakan itu akan butuh waktu yang cukup lama. bagus begitulah jadi gak sesumbar ngasih janji akan masuk bittrex
untuk realistisnya mereka juga ga neko2 paling etherdelta akan yang pertama bisa trade SGG,
ya buat ane sih walaupun masih di etherdelta selama rate gak terlalu zonk wajib di tunggu juga sembari nunggu masuk ke yang lain.

Transforming Venture Capital
     ▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇  READ OUR WHITEPAPER  ▇▇


      ███████████       ▄▄█████▄▄        ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀█████▄     ████      ████   ████
      ████          ▐███▀       ▀███▌    ████      ████   ████
      ██████████    ███▌         ▐███    ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀    ▐███         ███▌    ████      ████   ████
      ████           ████▄▄   ▄▄████     █████▄  ▄█████   ████
      ███████████     ▀▀█████████▀▀       ▀██████████▀    ████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         ▀████▄▄            ▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
                        █▄▄  ▀▀██
                         ▀████▄▄
                           ▀▀████
                               ▀▀
.
Telegram Chat
ANN Thread
Website
.
Twitter
Facebook
Reddit
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
September 14, 2017, 01:01:17 PM
 #824


udah ada sebenarnya stetment dev bilang ingin masuk polo dan bittrex tapi mereka juga sadar diri dan mengatakan itu akan butuh waktu yang cukup lama. bagus begitulah jadi gak sesumbar ngasih janji akan masuk bittrex
untuk realistisnya mereka juga ga neko2 paling etherdelta akan yang pertama bisa trade SGG,
ya buat ane sih walaupun masih di etherdelta selama rate gak terlalu zonk wajib di tunggu juga sembari nunggu masuk ke yang lain.
biasalah gan..sebuah rencana pastinya ada,tp stidaknya ada respon keniatan agar SGG bs di pasarkan di bittrex,dan stetment dev bilang
mau masukin ke dua bursa besar itu menandakan SGG ada kemungkinan jd coin yg berharga,semua team meyakinkan hal itu

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
hersex
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 104
Merit: 0


View Profile WWW
September 14, 2017, 01:10:30 PM
 #825

kalau ane sih berdoa z supaya sgg masuk bittrex...,,
zucknail
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


“OPEN GAMING PLATFORM ”


View Profile
September 14, 2017, 01:18:35 PM
 #826

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley
semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.
Bounty signaturenya masih belum di hitung2 yah gan, penasaran nih ane dapetnya berapa token SGG.
Semoga lah gak nafsu para bounty hunternya buat ngejual langsung kalau sudah listed di market.
Btw emang udah positif bakal masuk bittrex gan ?
kalau saya iseng tadi saya coba hitung total stakes nya 17k kurang dikit.dengan alokasi 10.000.000 perstakes akan bernilai 588 koin.bakal panen besar tu yang ikut dari awal dan rank nya full member keatas

liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
September 14, 2017, 01:38:31 PM
 #827


udah ada sebenarnya stetment dev bilang ingin masuk polo dan bittrex tapi mereka juga sadar diri dan mengatakan itu akan butuh waktu yang cukup lama. bagus begitulah jadi gak sesumbar ngasih janji akan masuk bittrex
untuk realistisnya mereka juga ga neko2 paling etherdelta akan yang pertama bisa trade SGG,
ya buat ane sih walaupun masih di etherdelta selama rate gak terlalu zonk wajib di tunggu juga sembari nunggu masuk ke yang lain.
biasalah gan..sebuah rencana pastinya ada,tp stidaknya ada respon keniatan agar SGG bs di pasarkan di bittrex,dan stetment dev bilang
mau masukin ke dua bursa besar itu menandakan SGG ada kemungkinan jd coin yg berharga,semua team meyakinkan hal itu

dev nya ngasih statmen apa adanya berarti tanpa mengumbar janji itu hehe
etherdelta untuk awal cukup lah. udah listed etherdelta emangnya gan atau masih perencanaan juga?


▀███████████▄▄
██▄▀█████████████▄
████        ▀▀█████▄
████           ▀▀▀▀▀
████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                 █████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
████████████████████████
████           ▄▄▄▄▄
████        ▄▄█████▀
██▀▄█████████████▀
▄███████████▀▀

 
 
..█████████▄     ███     ▄███████▄     ██████████
..███▀▀▀▀▀███    ███    ████▀▀▀▀███▄   ███▀▀▀▀▀▀▀
..███      ███   ███   ███▀      ▀▀    ███▄▄▄▄▄▄
..███      ███   ███   ███             █████████
..███      ███   ███   ███▄      ▄▄    ███
..███▄▄▄▄▄███    ███    ████▄▄▄▄███▀   ███▄▄▄▄▄▄▄
..█████████▀     ███     ▀███████▀     ██████████
money . redone












Instagram     
Facebook     
Reddit     
TECHNICAL WHITEPAPER
ICO WHITEPAPER
LITEPAPER











                         
ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
September 14, 2017, 01:41:59 PM
 #828

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley
semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.
Bounty signaturenya masih belum di hitung2 yah gan, penasaran nih ane dapetnya berapa token SGG.
Semoga lah gak nafsu para bounty hunternya buat ngejual langsung kalau sudah listed di market.
Btw emang udah positif bakal masuk bittrex gan ?
kalau saya iseng tadi saya coba hitung total stakes nya 17k kurang dikit.dengan alokasi 10.000.000 perstakes akan bernilai 588 koin.bakal panen besar tu yang ikut dari awal dan rank nya full member keatas
wah lumayan tuh kalau dah final perhitungan spreadsheetnya.kalau per stakes 588 koin bisa dapat 47.000 sgg ni saya.semoga saja ntar bisa masuk market besar beneran.



                     ▄████▄
                 ▄██▀  ▄▄  ▀██▄
             ▄▄█▀▀ ▄▄█████▀▄▄  ▀██▄
         ▄▄██▀ ▄▄█████▀ ▄█████▀ ▄ ▀▀██▄
      ▄██▀ ▄▄█████▌ █ ████ ▄ ▄█████   ▀▀█▄
     █▌ ▄█████▄ ▀██████████▄▄███▀ ▄████▄  █
     █  █████████  ▀██████▀▀▀▀▄▄█████▀ ▄▌ █▌
     █  ██████████▌   ▐██▌▐▀▐███▌▄▄ ████▌ █▌
     █  █████████  ▄▄▄  █████████▄▄█████▌ █▌
     █  ██████▀   ████▄   ███████░██████▌ █▌
     █  ████▀  ▄████████   ██████   ▀███▌ █▌
     █  ██▀  ▄███████████▄█████▌██   ▐██▌ █▌
     █  ▀  ▄███████████████████▌▐█▄   ▀█▌ █▌
     █   ▄██████████████▀████▐██████      █▌
     █▌ ▀████████████ ██▄░███▄████▀      ▄█
      ▀██▄  ▀█████████  ██▐██▌████    ▄██▀
          ▀██▄  ▀██████▄    ▀█▒▀▀ ▄██▀
              ▀██▄  ▀████▄    ▄▄█▀▀
                 ▀▀█▄▄ ▀▀ ▄▄██▀
                     ▀▀███▀
.
      ▄▓▓▓▄  ▓▓   ▓▓   ▓▓▌ ▓▓▌  ▄▓▓▓▄▄  ▄▓▓▓▄▄       ▓▓▓     ▓▓    ▐▓▓▓▓▄▄   ▄▓▓▓▄
     ▓▓▌ ▀▀▀ ▓▓▓ ▐▓▓▓ ▐▓▓  ▓▓▌ ▓▓▓ ▀▀▀ ▓▓▓ ▀▀▀      ▐▓▓▓▓    ▓▓▌   ▐▓▓▀ ▀▓▓ ▓▓▓ ▀▀▀
     ▀▓▓▓▓▄   ▓▓ ▓▓▐▓ ▓▓▌  ▓▓▌  ▀▓▓▓▄▄  ▀▓▓▓▄▄     ▐▓▓ ▓▓▌   ▓▓▌   ▐▓▓▄▄▓▓▓  ▓▓▓▓▄▄
     ▄▄  ▓▓▓  ▐▓▓▓▌ ▓▓▓▓   ▓▓▌ ▄▄▄ ▐▓▓ ▄▄▄ ▐▓▓     ▓▓▌  ▓▓▌  ▓▓▌   ▐▓▓▀▀▀   ▄▄▄ ▐▓▓
     ▀▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓  ▐▓▓▌   ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀    ▓▓▓   ▐▓▓  ▓▓▓▓▓▌▐▓▓      ▀▓▓▓▓▓▀
▬ MINING & ENERGY ▬



..The Smart Mining Company..
Get a piece of COLD 6 220 238 SAM



.


                              ▄████▄
                        ▄▄█████▀▀███
                    ▄▄████▀▀     ███
              ▄▄▄████▀▀    ▄▄   ▐██
          ▄▄█████▀       ▄█▀    ██▌
     ▄▄████▀▀▀       ▄███▀      ██▌
    ████▀        ▄▄████▀       ▐██
     ██████▄▄  ▄█████▀         ██▌
          ▀████████           ▐██
            ▀████▌            ███
             ▀███  ▄██▄▄     ▐██▀
              ███▄███▀███▄   ███
              ▀███▀▀   ▀▀███▄██▌
                          ▀▀█▀▀
.

                      ▄▄▄██▄▄▄    ▄
     ██▄            ▄████████████▀
     █████▄▄       ▐█████████████▀
      █████████▄▄▄▄▐████████████▌
     █▄█████████████████████████▌
     ▀██████████████████████████
       ▀███████████████████████
       ▐██████████████████████
         ▀██████████████████▀
           ▄▄█████████████▀
     ▀████████████████▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀
                  ▄███▌▄
              ▄▄██████████▄
             ██████▀ ▀▀█████▄
            ██████      █████▌
           ▄██████▄    ███████▄
           ▀██████████████████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▐▌    ▄▄    ▄▄    █
            █    ▀          ▄▀
             ▀█           ▄█
               █    ▄▄    ▀
                ▀▄      ▄▀
             ███▄  ▀▀▀▀  ▄██▌
       ▄██▌  ███████▄▄██████▌  ▐█▄▄
      ████▌  █████▀▀  ▀█████▌  ▐████
     █████▌  ██████ ▀▀ ▐████▌  ▐█████
    ██████▌  ██████ ▐▀  ████▌  ▐█████▌
    ▀█████▌  █████▄▄  ▄█████▌  ▐█████▀
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
September 14, 2017, 07:43:52 PM
 #829

semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.
Bounty signaturenya masih belum di hitung2 yah gan, penasaran nih ane dapetnya berapa token SGG.
Semoga lah gak nafsu para bounty hunternya buat ngejual langsung kalau sudah listed di market.
Btw emang udah positif bakal masuk bittrex gan ?
kalau saya iseng tadi saya coba hitung total stakes nya 17k kurang dikit.dengan alokasi 10.000.000 perstakes akan bernilai 588 koin.bakal panen besar tu yang ikut dari awal dan rank nya full member keatas
wah lumayan tuh kalau dah final perhitungan spreadsheetnya. kalau per stakes 588 koin bisa dapat 47.000 sgg ni saya.semoga saja ntar bisa masuk market besar beneran.
yah semoga aja ratenya ga jauh dari 5000 sgg per eth gan, lumayan tuh 47000 sgg bisa dapet sekitar 9 eth lebih, mudah2an segera didistribusikan dalam waktu dekat gan untuk semua peserta bountynya, jadi tinggal nunggu marketnya aja.

▐▐ █     GRE   ≣   GLOBAL RISK EXCHANGE     █ ▌▌
━━  ((     Whitepaper     |     ANN Thread     ))  ━━
Telegram       Medium       Facebook       Twitter       Github
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
September 14, 2017, 08:21:39 PM
 #830

semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.
Bounty signaturenya masih belum di hitung2 yah gan, penasaran nih ane dapetnya berapa token SGG.
Semoga lah gak nafsu para bounty hunternya buat ngejual langsung kalau sudah listed di market.
Btw emang udah positif bakal masuk bittrex gan ?
kalau saya iseng tadi saya coba hitung total stakes nya 17k kurang dikit.dengan alokasi 10.000.000 perstakes akan bernilai 588 koin.bakal panen besar tu yang ikut dari awal dan rank nya full member keatas
wah lumayan tuh kalau dah final perhitungan spreadsheetnya. kalau per stakes 588 koin bisa dapat 47.000 sgg ni saya.semoga saja ntar bisa masuk market besar beneran.
yah semoga aja ratenya ga jauh dari 5000 sgg per eth gan, lumayan tuh 47000 sgg bisa dapet sekitar 9 eth lebih, mudah2an segera didistribusikan dalam waktu dekat gan untuk semua peserta bountynya, jadi tinggal nunggu marketnya aja.
kita semua lihat finalnya saja nanti kalau sudah didistribusikan dan nantinya sgg marketnya sudah muncul gan, kalau seperti ini kan cuma mencuga-duga semua, ya semoga saja nantinya benar bisamasuk bittrex. melihat hampir semua harga coin hari ini pada terjun bebas gan  Sad

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
September 14, 2017, 08:30:26 PM
 #831


udah ada sebenarnya stetment dev bilang ingin masuk polo dan bittrex tapi mereka juga sadar diri dan mengatakan itu akan butuh waktu yang cukup lama. bagus begitulah jadi gak sesumbar ngasih janji akan masuk bittrex
untuk realistisnya mereka juga ga neko2 paling etherdelta akan yang pertama bisa trade SGG,
ya buat ane sih walaupun masih di etherdelta selama rate gak terlalu zonk wajib di tunggu juga sembari nunggu masuk ke yang lain.
biasalah gan..sebuah rencana pastinya ada,tp stidaknya ada respon keniatan agar SGG bs di pasarkan di bittrex,dan stetment dev bilang
mau masukin ke dua bursa besar itu menandakan SGG ada kemungkinan jd coin yg berharga,semua team meyakinkan hal itu

dev nya ngasih statmen apa adanya berarti tanpa mengumbar janji itu hehe
etherdelta untuk awal cukup lah. udah listed etherdelta emangnya gan atau masih perencanaan juga?

Belum ada market kok belum beres semua katanya juga token yang gak terjual mau di bakar tadi gua cek masih 1B
Token holder cuma 152 orang belum termasuk perserta bounty. 2 address holder menguasai 90 % lebih sisa token
Orang bakal takut beli coin ini kalau semua masih di pegang dev.

skiorf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile
September 14, 2017, 10:17:56 PM
 #832


udah ada sebenarnya stetment dev bilang ingin masuk polo dan bittrex tapi mereka juga sadar diri dan mengatakan itu akan butuh waktu yang cukup lama. bagus begitulah jadi gak sesumbar ngasih janji akan masuk bittrex
untuk realistisnya mereka juga ga neko2 paling etherdelta akan yang pertama bisa trade SGG,
ya buat ane sih walaupun masih di etherdelta selama rate gak terlalu zonk wajib di tunggu juga sembari nunggu masuk ke yang lain.
biasalah gan..sebuah rencana pastinya ada,tp stidaknya ada respon keniatan agar SGG bs di pasarkan di bittrex,dan stetment dev bilang
mau masukin ke dua bursa besar itu menandakan SGG ada kemungkinan jd coin yg berharga,semua team meyakinkan hal itu

dev nya ngasih statmen apa adanya berarti tanpa mengumbar janji itu hehe
etherdelta untuk awal cukup lah. udah listed etherdelta emangnya gan atau masih perencanaan juga?

Belum ada market kok belum beres semua katanya juga token yang gak terjual mau di bakar tadi gua cek masih 1B
Token holder cuma 152 orang belum termasuk perserta bounty. 2 address holder menguasai 90 % lebih sisa token
Orang bakal takut beli coin ini kalau semua masih di pegang dev.
untuk masuk market emang gak mudah gan ditunggu saja, dan itu kalau ada yang menguasai sebagian besar tokennya memang sangat menakutkan,karena bisa dinmonopoli,atau bisa di dump sesenaknya entar sama orang yang punya banyak token itu.





████████████████     ██                ██              ██    ▄████████████████      ████████████████     ▄████████████████▄    █████████████████▄
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ▀████████████████▀    ▄████████████████▄            ██             █████████████████     ██             ██
█████████████        ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
████████████████     ████████████████          ██             ████████████████▀     ████████████████      ██             ██     ██             ██
 
█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
   
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █

█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
   
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
████████████████▀▀  █████
█████████████▀▀      ██████
██████████▀▀    ▄     ███████
███████▀▀     ▄█▀     █████████
███▀▀      ▄██▀       █████████
█████▄    ██▀        ██████████
████████ █          █████████
███████ █ ▄███▄▄   ████████
████████████████▄▄███████
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
TOKEN GENERATION EVENT
JUNE 4 UNTIL JUNE 24  [ WHITEPAPER ]
[TWITTER] [FACEBOOK] [REDDIT] [STEEMIT]
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 14, 2017, 10:54:47 PM
 #833


udah ada sebenarnya stetment dev bilang ingin masuk polo dan bittrex tapi mereka juga sadar diri dan mengatakan itu akan butuh waktu yang cukup lama. bagus begitulah jadi gak sesumbar ngasih janji akan masuk bittrex
untuk realistisnya mereka juga ga neko2 paling etherdelta akan yang pertama bisa trade SGG,
ya buat ane sih walaupun masih di etherdelta selama rate gak terlalu zonk wajib di tunggu juga sembari nunggu masuk ke yang lain.
biasalah gan..sebuah rencana pastinya ada,tp stidaknya ada respon keniatan agar SGG bs di pasarkan di bittrex,dan stetment dev bilang
mau masukin ke dua bursa besar itu menandakan SGG ada kemungkinan jd coin yg berharga,semua team meyakinkan hal itu

dev nya ngasih statmen apa adanya berarti tanpa mengumbar janji itu hehe
etherdelta untuk awal cukup lah. udah listed etherdelta emangnya gan atau masih perencanaan juga?

Belum ada market kok belum beres semua katanya juga token yang gak terjual mau di bakar tadi gua cek masih 1B
Token holder cuma 152 orang belum termasuk perserta bounty. 2 address holder menguasai 90 % lebih sisa token
Orang bakal takut beli coin ini kalau semua masih di pegang dev.
untuk masuk market emang gak mudah gan ditunggu saja, dan itu kalau ada yang menguasai sebagian besar tokennya memang sangat menakutkan,karena bisa dinmonopoli,atau bisa di dump sesenaknya entar sama orang yang punya banyak token itu.
kan ico nya baru selesai psti blum di burn sama dev nya, lagi pula belum di distribusi ke peserta dan exchange belum jadi wajar klu token nya belum di burn yg tak terjual laai jadi tungguin aja lah

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1000



View Profile
September 14, 2017, 10:56:49 PM
 #834


Belum ada market kok belum beres semua katanya juga token yang gak terjual mau di bakar tadi gua cek masih 1B
Token holder cuma 152 orang belum termasuk perserta bounty. 2 address holder menguasai 90 % lebih sisa token
Orang bakal takut beli coin ini kalau semua masih di pegang dev.
untuk masuk market emang gak mudah gan ditunggu saja, dan itu kalau ada yang menguasai sebagian besar tokennya memang sangat menakutkan,karena bisa dinmonopoli,atau bisa di dump sesenaknya entar sama orang yang punya banyak token itu.

serem pastinya dengan 2 address yang menguasai 90% token sekarang ini,tapi semoga saja nanti setelah ditribusi token untuk para bounty sisanya di musnahkan sesuai dengan WP nya.
masuk market etherdelta atau cryptopia untuk awal juga sudah cukup bagus .

         ▄▄████▄▄         
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀       
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
GlobaTalent██████
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██
.
         ▄▄████▄▄         
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀       
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
██████
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
    ██
▇▇ Read our Whitepaper ▇▇
Telegram
.
Facebook
Medium
.
Twitter
ANN Thread
.
Bounty
saylendra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 374
Merit: 100



View Profile WWW
September 15, 2017, 01:50:22 AM
 #835

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin

——< Datecoin: the fastest successful match. The hottest ICO ever. >——
ANN | Medium | Twitter | Facebook | LinkdedIn | Telegram
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
September 15, 2017, 02:49:11 AM
 #836

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin
Peserta bounty stuffgogo memang harus bersabar sedikit gan, tetap harus nunggu pedistribusian coinnya. entah nanti bagaimana harganya pasrah saja nanti ketika masuk exchange, ya semoga saja sih ratenya gak jatuh-jatuh amat gan, melihat jumlah token yang lumayan besar nih. terus apakah benar nantinya sisa token yang tidak terjual benar-benar dibakar? nantinya mempengaruhi harga atau bagaimana gan kalau dibakar?

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
September 15, 2017, 07:08:59 AM
 #837

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin
Peserta bounty stuffgogo memang harus bersabar sedikit gan, tetap harus nunggu pedistribusian coinnya. entah nanti bagaimana harganya pasrah saja nanti ketika masuk exchange, ya semoga saja sih ratenya gak jatuh-jatuh amat gan, melihat jumlah token yang lumayan besar nih. terus apakah benar nantinya sisa token yang tidak terjual benar-benar dibakar? nantinya mempengaruhi harga atau bagaimana gan kalau dibakar?
pasti mempengaruhi nantinya dengan harga di market karena total koin berkurang dan yang di perjual belikan sedikit ada kemungkinan harganya naik..
belum di bagikan juga ya ini rewardnya sampai sekarang..

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                 
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀         
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄         
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                 
██████        ████      ████                                 
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


SANDBLOCK


View Profile
September 15, 2017, 07:48:26 AM
 #838

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin
Peserta bounty stuffgogo memang harus bersabar sedikit gan, tetap harus nunggu pedistribusian coinnya. entah nanti bagaimana harganya pasrah saja nanti ketika masuk exchange, ya semoga saja sih ratenya gak jatuh-jatuh amat gan, melihat jumlah token yang lumayan besar nih. terus apakah benar nantinya sisa token yang tidak terjual benar-benar dibakar? nantinya mempengaruhi harga atau bagaimana gan kalau dibakar?
pasti mempengaruhi nantinya dengan harga di market karena total koin berkurang dan yang di perjual belikan sedikit ada kemungkinan harganya naik..
belum di bagikan juga ya ini rewardnya sampai sekarang..

masih belum gan.. belum landing di mew tuh
mungkin masih banyak persiapan yang harus dilakukan dev nya sebelum memulai pendistribusian token bounty

Sandblock    Decentralized consortium of brands and customers
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    Telegram   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
TOKEN SALE MAY 16
mauriek
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


“Revolutionising Marketing and Loyalty”


View Profile
September 15, 2017, 07:53:39 AM
 #839

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin
Peserta bounty stuffgogo memang harus bersabar sedikit gan, tetap harus nunggu pedistribusian coinnya. entah nanti bagaimana harganya pasrah saja nanti ketika masuk exchange, ya semoga saja sih ratenya gak jatuh-jatuh amat gan, melihat jumlah token yang lumayan besar nih. terus apakah benar nantinya sisa token yang tidak terjual benar-benar dibakar? nantinya mempengaruhi harga atau bagaimana gan kalau dibakar?
pasti mempengaruhi nantinya dengan harga di market karena total koin berkurang dan yang di perjual belikan sedikit ada kemungkinan harganya naik..
belum di bagikan juga ya ini rewardnya sampai sekarang..

masih belum gan.. belum landing di mew tuh
mungkin masih banyak persiapan yang harus dilakukan dev nya sebelum memulai pendistribusian token bounty

Harus perbanyak kesabaran ini kayaknya menunggu pendistribusian koin Stuffgogo ini,
biarkan dev nya bekerja, siapa tahu nanti para bounty hunter mendapatkan gajian yang melimpah.



                    ▄          ▄                   
                  ▄███▄      ▄███▄                 
                ▄███████▄  ▄███████▄               
              ▄██████████████████████▄             
            ▄██████████████████████████▄           
          ▄████████▀ ██████████ ▀████████▄         
        ▄████████▀ ▄████████████▄ ▀████████▄       
      ▄████████▀ ▄████████▀███████▄ ▀████████▄     
    ▄████████▀ ▄████████▀  ▀████████▄ ▀████████▄   
  ▄████████▀ ▄████████▀      ▀████████▄ ▀████████▄
▄████████▀ ▄████████▀          ▀████████▄ ▀████████▄
Momentum
..REVOLUTIONISING MARKETING & LOYALTY..
..Whitepaper..
Telegram
Website
..Lightpaper..
ANN Thread
Twitter
Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 442
Merit: 250



View Profile
September 15, 2017, 08:28:39 AM
 #840

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin
Peserta bounty stuffgogo memang harus bersabar sedikit gan, tetap harus nunggu pedistribusian coinnya. entah nanti bagaimana harganya pasrah saja nanti ketika masuk exchange, ya semoga saja sih ratenya gak jatuh-jatuh amat gan, melihat jumlah token yang lumayan besar nih. terus apakah benar nantinya sisa token yang tidak terjual benar-benar dibakar? nantinya mempengaruhi harga atau bagaimana gan kalau dibakar?

kalau ga di bakar ya harga untuk sementara di kontrol dev nya
tapi ga mungkin untuk mengddump market habis2an, pasti akan slowly, kecuali ya dev nya mau kabur, di dump terus ga ada buy wall nya lagi dan selesai


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!