Bitcoin Forum
December 17, 2017, 09:53:02 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


https://www.caviar.io/ ICO START 12/12


View Profile
September 14, 2017, 09:36:29 AM
 #821

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley
semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.
Bounty signaturenya masih belum di hitung2 yah gan, penasaran nih ane dapetnya berapa token SGG.
Semoga lah gak nafsu para bounty hunternya buat ngejual langsung kalau sudah listed di market.
Btw emang udah positif bakal masuk bittrex gan ?

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
1513547582
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547582

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547582
Reply with quote  #2

1513547582
Report to moderator
1513547582
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547582

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547582
Reply with quote  #2

1513547582
Report to moderator
1513547582
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547582

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547582
Reply with quote  #2

1513547582
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513547582
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547582

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547582
Reply with quote  #2

1513547582
Report to moderator
1513547582
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547582

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547582
Reply with quote  #2

1513547582
Report to moderator
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 14, 2017, 10:20:48 AM
 #822

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley
semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.
Bounty signaturenya masih belum di hitung2 yah gan, penasaran nih ane dapetnya berapa token SGG.
Semoga lah gak nafsu para bounty hunternya buat ngejual langsung kalau sudah listed di market.
Btw emang udah positif bakal masuk bittrex gan ?
kalau pastinya sih belum gan soalnya devnya waktu ico sudah kontak ke pihak bittrex untuk listek SGG .semoga saja benar bakal masuk market bittrex

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
KillyGon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
September 14, 2017, 11:39:58 AM
 #823

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley
semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.
Bounty signaturenya masih belum di hitung2 yah gan, penasaran nih ane dapetnya berapa token SGG.
Semoga lah gak nafsu para bounty hunternya buat ngejual langsung kalau sudah listed di market.
Btw emang udah positif bakal masuk bittrex gan ?
kalau pastinya sih belum gan soalnya devnya waktu ico sudah kontak ke pihak bittrex untuk listek SGG .semoga saja benar bakal masuk market bittrex

kalau mengenai masuk ke bittrex dev nya belum ngasih statement apapun akan di added ke bittrex
mengenai berapa koin nya, itu stake nya sudah ada, tinggal  agan hitung aja (stake yang agan dapat/total jumlah stake) x 10 juta

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
September 14, 2017, 11:46:06 AM
 #824

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley
semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.
Bounty signaturenya masih belum di hitung2 yah gan, penasaran nih ane dapetnya berapa token SGG.
Semoga lah gak nafsu para bounty hunternya buat ngejual langsung kalau sudah listed di market.
Btw emang udah positif bakal masuk bittrex gan ?
kalau pastinya sih belum gan soalnya devnya waktu ico sudah kontak ke pihak bittrex untuk listek SGG .semoga saja benar bakal masuk market bittrex

kalau mengenai masuk ke bittrex dev nya belum ngasih statement apapun akan di added ke bittrex
mengenai berapa koin nya, itu stake nya sudah ada, tinggal  agan hitung aja (stake yang agan dapat/total jumlah stake) x 10 juta

udah ada sebenarnya stetment dev bilang ingin masuk polo dan bittrex tapi mereka juga sadar diri dan mengatakan itu akan butuh waktu yang cukup lama. bagus begitulah jadi gak sesumbar ngasih janji akan masuk bittrex
untuk realistisnya mereka juga ga neko2 paling etherdelta akan yang pertama bisa trade SGG,
ya buat ane sih walaupun masih di etherdelta selama rate gak terlalu zonk wajib di tunggu juga sembari nunggu masuk ke yang lain.

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 14, 2017, 01:01:17 PM
 #825


udah ada sebenarnya stetment dev bilang ingin masuk polo dan bittrex tapi mereka juga sadar diri dan mengatakan itu akan butuh waktu yang cukup lama. bagus begitulah jadi gak sesumbar ngasih janji akan masuk bittrex
untuk realistisnya mereka juga ga neko2 paling etherdelta akan yang pertama bisa trade SGG,
ya buat ane sih walaupun masih di etherdelta selama rate gak terlalu zonk wajib di tunggu juga sembari nunggu masuk ke yang lain.
biasalah gan..sebuah rencana pastinya ada,tp stidaknya ada respon keniatan agar SGG bs di pasarkan di bittrex,dan stetment dev bilang
mau masukin ke dua bursa besar itu menandakan SGG ada kemungkinan jd coin yg berharga,semua team meyakinkan hal itu

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
hersex
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
September 14, 2017, 01:10:30 PM
 #826

kalau ane sih berdoa z supaya sgg masuk bittrex...,,
zucknail
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
September 14, 2017, 01:18:35 PM
 #827

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley
semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.
Bounty signaturenya masih belum di hitung2 yah gan, penasaran nih ane dapetnya berapa token SGG.
Semoga lah gak nafsu para bounty hunternya buat ngejual langsung kalau sudah listed di market.
Btw emang udah positif bakal masuk bittrex gan ?
kalau saya iseng tadi saya coba hitung total stakes nya 17k kurang dikit.dengan alokasi 10.000.000 perstakes akan bernilai 588 koin.bakal panen besar tu yang ikut dari awal dan rank nya full member keatas

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Bringing Data to Africa at the Speed of Light


View Profile
September 14, 2017, 01:38:31 PM
 #828


udah ada sebenarnya stetment dev bilang ingin masuk polo dan bittrex tapi mereka juga sadar diri dan mengatakan itu akan butuh waktu yang cukup lama. bagus begitulah jadi gak sesumbar ngasih janji akan masuk bittrex
untuk realistisnya mereka juga ga neko2 paling etherdelta akan yang pertama bisa trade SGG,
ya buat ane sih walaupun masih di etherdelta selama rate gak terlalu zonk wajib di tunggu juga sembari nunggu masuk ke yang lain.
biasalah gan..sebuah rencana pastinya ada,tp stidaknya ada respon keniatan agar SGG bs di pasarkan di bittrex,dan stetment dev bilang
mau masukin ke dua bursa besar itu menandakan SGG ada kemungkinan jd coin yg berharga,semua team meyakinkan hal itu

dev nya ngasih statmen apa adanya berarti tanpa mengumbar janji itu hehe
etherdelta untuk awal cukup lah. udah listed etherdelta emangnya gan atau masih perencanaan juga?

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
September 14, 2017, 01:41:59 PM
 #829

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley
semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.
Bounty signaturenya masih belum di hitung2 yah gan, penasaran nih ane dapetnya berapa token SGG.
Semoga lah gak nafsu para bounty hunternya buat ngejual langsung kalau sudah listed di market.
Btw emang udah positif bakal masuk bittrex gan ?
kalau saya iseng tadi saya coba hitung total stakes nya 17k kurang dikit.dengan alokasi 10.000.000 perstakes akan bernilai 588 koin.bakal panen besar tu yang ikut dari awal dan rank nya full member keatas
wah lumayan tuh kalau dah final perhitungan spreadsheetnya.kalau per stakes 588 koin bisa dapat 47.000 sgg ni saya.semoga saja ntar bisa masuk market besar beneran.

restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
September 14, 2017, 07:43:52 PM
 #830

semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.
Bounty signaturenya masih belum di hitung2 yah gan, penasaran nih ane dapetnya berapa token SGG.
Semoga lah gak nafsu para bounty hunternya buat ngejual langsung kalau sudah listed di market.
Btw emang udah positif bakal masuk bittrex gan ?
kalau saya iseng tadi saya coba hitung total stakes nya 17k kurang dikit.dengan alokasi 10.000.000 perstakes akan bernilai 588 koin.bakal panen besar tu yang ikut dari awal dan rank nya full member keatas
wah lumayan tuh kalau dah final perhitungan spreadsheetnya. kalau per stakes 588 koin bisa dapat 47.000 sgg ni saya.semoga saja ntar bisa masuk market besar beneran.
yah semoga aja ratenya ga jauh dari 5000 sgg per eth gan, lumayan tuh 47000 sgg bisa dapet sekitar 9 eth lebih, mudah2an segera didistribusikan dalam waktu dekat gan untuk semua peserta bountynya, jadi tinggal nunggu marketnya aja.

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 14, 2017, 08:21:39 PM
 #831

semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.
Bounty signaturenya masih belum di hitung2 yah gan, penasaran nih ane dapetnya berapa token SGG.
Semoga lah gak nafsu para bounty hunternya buat ngejual langsung kalau sudah listed di market.
Btw emang udah positif bakal masuk bittrex gan ?
kalau saya iseng tadi saya coba hitung total stakes nya 17k kurang dikit.dengan alokasi 10.000.000 perstakes akan bernilai 588 koin.bakal panen besar tu yang ikut dari awal dan rank nya full member keatas
wah lumayan tuh kalau dah final perhitungan spreadsheetnya. kalau per stakes 588 koin bisa dapat 47.000 sgg ni saya.semoga saja ntar bisa masuk market besar beneran.
yah semoga aja ratenya ga jauh dari 5000 sgg per eth gan, lumayan tuh 47000 sgg bisa dapet sekitar 9 eth lebih, mudah2an segera didistribusikan dalam waktu dekat gan untuk semua peserta bountynya, jadi tinggal nunggu marketnya aja.
kita semua lihat finalnya saja nanti kalau sudah didistribusikan dan nantinya sgg marketnya sudah muncul gan, kalau seperti ini kan cuma mencuga-duga semua, ya semoga saja nantinya benar bisamasuk bittrex. melihat hampir semua harga coin hari ini pada terjun bebas gan  Sad

Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
September 14, 2017, 08:30:26 PM
 #832


udah ada sebenarnya stetment dev bilang ingin masuk polo dan bittrex tapi mereka juga sadar diri dan mengatakan itu akan butuh waktu yang cukup lama. bagus begitulah jadi gak sesumbar ngasih janji akan masuk bittrex
untuk realistisnya mereka juga ga neko2 paling etherdelta akan yang pertama bisa trade SGG,
ya buat ane sih walaupun masih di etherdelta selama rate gak terlalu zonk wajib di tunggu juga sembari nunggu masuk ke yang lain.
biasalah gan..sebuah rencana pastinya ada,tp stidaknya ada respon keniatan agar SGG bs di pasarkan di bittrex,dan stetment dev bilang
mau masukin ke dua bursa besar itu menandakan SGG ada kemungkinan jd coin yg berharga,semua team meyakinkan hal itu

dev nya ngasih statmen apa adanya berarti tanpa mengumbar janji itu hehe
etherdelta untuk awal cukup lah. udah listed etherdelta emangnya gan atau masih perencanaan juga?

Belum ada market kok belum beres semua katanya juga token yang gak terjual mau di bakar tadi gua cek masih 1B
Token holder cuma 152 orang belum termasuk perserta bounty. 2 address holder menguasai 90 % lebih sisa token
Orang bakal takut beli coin ini kalau semua masih di pegang dev.

skiorf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 14, 2017, 10:17:56 PM
 #833


udah ada sebenarnya stetment dev bilang ingin masuk polo dan bittrex tapi mereka juga sadar diri dan mengatakan itu akan butuh waktu yang cukup lama. bagus begitulah jadi gak sesumbar ngasih janji akan masuk bittrex
untuk realistisnya mereka juga ga neko2 paling etherdelta akan yang pertama bisa trade SGG,
ya buat ane sih walaupun masih di etherdelta selama rate gak terlalu zonk wajib di tunggu juga sembari nunggu masuk ke yang lain.
biasalah gan..sebuah rencana pastinya ada,tp stidaknya ada respon keniatan agar SGG bs di pasarkan di bittrex,dan stetment dev bilang
mau masukin ke dua bursa besar itu menandakan SGG ada kemungkinan jd coin yg berharga,semua team meyakinkan hal itu

dev nya ngasih statmen apa adanya berarti tanpa mengumbar janji itu hehe
etherdelta untuk awal cukup lah. udah listed etherdelta emangnya gan atau masih perencanaan juga?

Belum ada market kok belum beres semua katanya juga token yang gak terjual mau di bakar tadi gua cek masih 1B
Token holder cuma 152 orang belum termasuk perserta bounty. 2 address holder menguasai 90 % lebih sisa token
Orang bakal takut beli coin ini kalau semua masih di pegang dev.
untuk masuk market emang gak mudah gan ditunggu saja, dan itu kalau ada yang menguasai sebagian besar tokennya memang sangat menakutkan,karena bisa dinmonopoli,atau bisa di dump sesenaknya entar sama orang yang punya banyak token itu.

wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 14, 2017, 10:54:47 PM
 #834


udah ada sebenarnya stetment dev bilang ingin masuk polo dan bittrex tapi mereka juga sadar diri dan mengatakan itu akan butuh waktu yang cukup lama. bagus begitulah jadi gak sesumbar ngasih janji akan masuk bittrex
untuk realistisnya mereka juga ga neko2 paling etherdelta akan yang pertama bisa trade SGG,
ya buat ane sih walaupun masih di etherdelta selama rate gak terlalu zonk wajib di tunggu juga sembari nunggu masuk ke yang lain.
biasalah gan..sebuah rencana pastinya ada,tp stidaknya ada respon keniatan agar SGG bs di pasarkan di bittrex,dan stetment dev bilang
mau masukin ke dua bursa besar itu menandakan SGG ada kemungkinan jd coin yg berharga,semua team meyakinkan hal itu

dev nya ngasih statmen apa adanya berarti tanpa mengumbar janji itu hehe
etherdelta untuk awal cukup lah. udah listed etherdelta emangnya gan atau masih perencanaan juga?

Belum ada market kok belum beres semua katanya juga token yang gak terjual mau di bakar tadi gua cek masih 1B
Token holder cuma 152 orang belum termasuk perserta bounty. 2 address holder menguasai 90 % lebih sisa token
Orang bakal takut beli coin ini kalau semua masih di pegang dev.
untuk masuk market emang gak mudah gan ditunggu saja, dan itu kalau ada yang menguasai sebagian besar tokennya memang sangat menakutkan,karena bisa dinmonopoli,atau bisa di dump sesenaknya entar sama orang yang punya banyak token itu.
kan ico nya baru selesai psti blum di burn sama dev nya, lagi pula belum di distribusi ke peserta dan exchange belum jadi wajar klu token nya belum di burn yg tak terjual laai jadi tungguin aja lah

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 14, 2017, 10:56:49 PM
 #835


Belum ada market kok belum beres semua katanya juga token yang gak terjual mau di bakar tadi gua cek masih 1B
Token holder cuma 152 orang belum termasuk perserta bounty. 2 address holder menguasai 90 % lebih sisa token
Orang bakal takut beli coin ini kalau semua masih di pegang dev.
untuk masuk market emang gak mudah gan ditunggu saja, dan itu kalau ada yang menguasai sebagian besar tokennya memang sangat menakutkan,karena bisa dinmonopoli,atau bisa di dump sesenaknya entar sama orang yang punya banyak token itu.

serem pastinya dengan 2 address yang menguasai 90% token sekarang ini,tapi semoga saja nanti setelah ditribusi token untuk para bounty sisanya di musnahkan sesuai dengan WP nya.
masuk market etherdelta atau cryptopia untuk awal juga sudah cukup bagus .

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
saylendra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 186


Titanium - Blockchain Infrastructure Services


View Profile
September 15, 2017, 01:50:22 AM
 #836

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 15, 2017, 02:49:11 AM
 #837

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin
Peserta bounty stuffgogo memang harus bersabar sedikit gan, tetap harus nunggu pedistribusian coinnya. entah nanti bagaimana harganya pasrah saja nanti ketika masuk exchange, ya semoga saja sih ratenya gak jatuh-jatuh amat gan, melihat jumlah token yang lumayan besar nih. terus apakah benar nantinya sisa token yang tidak terjual benar-benar dibakar? nantinya mempengaruhi harga atau bagaimana gan kalau dibakar?

yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
September 15, 2017, 07:08:59 AM
 #838

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin
Peserta bounty stuffgogo memang harus bersabar sedikit gan, tetap harus nunggu pedistribusian coinnya. entah nanti bagaimana harganya pasrah saja nanti ketika masuk exchange, ya semoga saja sih ratenya gak jatuh-jatuh amat gan, melihat jumlah token yang lumayan besar nih. terus apakah benar nantinya sisa token yang tidak terjual benar-benar dibakar? nantinya mempengaruhi harga atau bagaimana gan kalau dibakar?
pasti mempengaruhi nantinya dengan harga di market karena total koin berkurang dan yang di perjual belikan sedikit ada kemungkinan harganya naik..
belum di bagikan juga ya ini rewardnya sampai sekarang..


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


★ BitClave $22M/$25M on pre-sale ★


View Profile
September 15, 2017, 07:48:26 AM
 #839

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin
Peserta bounty stuffgogo memang harus bersabar sedikit gan, tetap harus nunggu pedistribusian coinnya. entah nanti bagaimana harganya pasrah saja nanti ketika masuk exchange, ya semoga saja sih ratenya gak jatuh-jatuh amat gan, melihat jumlah token yang lumayan besar nih. terus apakah benar nantinya sisa token yang tidak terjual benar-benar dibakar? nantinya mempengaruhi harga atau bagaimana gan kalau dibakar?
pasti mempengaruhi nantinya dengan harga di market karena total koin berkurang dan yang di perjual belikan sedikit ada kemungkinan harganya naik..
belum di bagikan juga ya ini rewardnya sampai sekarang..

masih belum gan.. belum landing di mew tuh
mungkin masih banyak persiapan yang harus dilakukan dev nya sebelum memulai pendistribusian token bounty

mauriek
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
September 15, 2017, 07:53:39 AM
 #840

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin
Peserta bounty stuffgogo memang harus bersabar sedikit gan, tetap harus nunggu pedistribusian coinnya. entah nanti bagaimana harganya pasrah saja nanti ketika masuk exchange, ya semoga saja sih ratenya gak jatuh-jatuh amat gan, melihat jumlah token yang lumayan besar nih. terus apakah benar nantinya sisa token yang tidak terjual benar-benar dibakar? nantinya mempengaruhi harga atau bagaimana gan kalau dibakar?
pasti mempengaruhi nantinya dengan harga di market karena total koin berkurang dan yang di perjual belikan sedikit ada kemungkinan harganya naik..
belum di bagikan juga ya ini rewardnya sampai sekarang..

masih belum gan.. belum landing di mew tuh
mungkin masih banyak persiapan yang harus dilakukan dev nya sebelum memulai pendistribusian token bounty

Harus perbanyak kesabaran ini kayaknya menunggu pendistribusian koin Stuffgogo ini,
biarkan dev nya bekerja, siapa tahu nanti para bounty hunter mendapatkan gajian yang melimpah.





▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄
▀█████████████   ██████████▄      █████     ▄██████████▄  ███████████████  █████████████     ▄█████████████▄           ▄██▄
 ▀█████▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀█████▌     █████    ▐█████▀████▀   ▀▀▀▀▀█████▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀█████▀▀▀▀   ▄███████▀▀▀▀██████▄        ▄████▄
  ▀█████▄               █████     █████    █████   ▀▀          █████           █████      ▄█████▀        ▀██▀        ▄██████▄
   ▀█████▄             ▄█████     █████    ▐██████▄▄           █████           █████      █████                     ▄████████▄
     ██████      ██████████▀      █████     ▀█████████▄        █████           █████     ▐█████                    ▄████▀▀████▄
   ▄█████▀       ▀▀██████▀        █████        ▀▀███████▄      █████           █████      █████                   ▄████▀  ▀████▄
  ▄█████▀           ▀█████▄       █████     ▄█▄    ▀█████      █████           █████      ▀█████▄        ▄██▄    ▄████▀    ▀████▄
 ▄█████▄▄▄▄▄▄▄        ▀█████▄     █████   ▄█████▄▄▄▄█████      █████       ▄▄▄▄█████▄▄▄▄   ▀███████▄▄▄▄███████  ▄████▀   ▄▄▄█████▄
▄█████████████          ▀█████▄   █████    ▀▀███████████       █████       █████████████     ▀██████████████▀  ▄████▀    █████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀            ▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀         ▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀




▬▬▬ANN▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬WP▬▬▬
CHALLENGES ON SMART CONTRACTS
▬▬▬▬▬▬▬▬ICO STARTS 7th DEC, 2017▬▬▬▬▬▬▬▬







                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                      ▄▄████
                ▄▄▄████████▌
          ▄▄▄███████▀▄█████
     ▄▄█████████▀▀ ▄██████▌
▄▄███████████▀  ▄█████████
 ▀▀▀█████▀    ▄██████████▌
       ██   █████████████
        █▄ █████████████▌
        ▐█▄███▀▀████████
         ███▀    ▀▀████▌
                    ▀▀█




▄                ▄▄
████▄▄          ██████▄▄
████████▌     ▄███████████
████████▌█   ████████████▄
████████▌██▄▀██████████▀▄█
████████▌████▀████████ ███
████████▌█████▄█████▀▄████
████████▌ ▀▀███▄▀██▀██████
████████▌      ▀▀  ███████
  ▀█████▌          ▀▀█████
      ▀▀▌              ▀▀█
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!