Bitcoin Forum
July 18, 2018, 09:21:32 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Simple adresse ou smart contrat ?  (Read 336 times)
StephMK
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
July 18, 2017, 03:44:26 PM
 #1

Bonjour,

Derriere cette longue suite de chiffres et de nombres que l'on utilise pour les transactions il peut y avoir un simple wallet ou un smart contrat.

Pour les débutants comme moi comment savoir ce qu'il y a derriere cette adresse ?

Merci de vos réponses
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531905692
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531905692

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531905692
Reply with quote  #2

1531905692
Report to moderator
1531905692
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531905692

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531905692
Reply with quote  #2

1531905692
Report to moderator
Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512
Merit: 1000



View Profile
July 18, 2017, 04:14:42 PM
 #2

En utilisant cela : https://tradeblock.com/bitcoin (barre de recherche en haut ... pour trouver ce qu'on cherche).
Exemple : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1417123.msg19807276#msg19807276
StephMK
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
July 18, 2017, 07:59:01 PM
 #3

Merci de ta réponse,

Mais y a un truc que je n'ai pas du comprendre : ton lien me donne un écran noir ...
Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512
Merit: 1000



View Profile
July 18, 2017, 08:17:11 PM
 #4

Il te faut donc un meilleur PC ...  Grin

StephMK
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
July 19, 2017, 05:16:52 AM
 #5

J'ai un mac, ca devrait fonctionner non?

En tous cas merci de tes reponses
Aterism
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
July 19, 2017, 08:32:58 AM
 #6

J'ai un mac, ca devrait fonctionner non?

En tous cas merci de tes reponses

J'ai un Mac également et je te confirme que ça fonctionne.

Par contre avec Safari il y a quelques bugs par exemple je ne peux pas toujours descendre jusqu'en bas des pages...

Bref, installe Chrome et ça va rouler Smiley
StephMK
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
July 19, 2017, 01:00:15 PM
 #7

Ok avec Chrome  Wink ( je devrai en faire mon navigateur par défaut ! )

Donc je copie dans la barre du haut , ensuite comment je fais la différence entre une simple adresse ou un smart contrat ?

Merci de vos réponses  Smiley
JUmpy14
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 494
Merit: 500



View Profile
July 21, 2017, 06:42:48 PM
 #8

Meuh
Pourrait tu me dire pkoi entre deux blocks de transactions il y a autant de difference de remplissage ?

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!