kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
August 15, 2017, 07:59:51 PM |
|
попахивает чем то грязным. да, я понимаю что многие на этом желают свой бизнес,но лично я на таком не хочу зарабатывать.
|
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
August 15, 2017, 09:03:49 PM |
|
Менеджер, обновите, пожалуйста, ветку, если проект рабочий! А то не понятно, подключаться к нему или обходить стороной!?
похоже на то что проект больше мёртвый чем живой вообщем похоже что здесь особо ловить не чего
|
|
|
|
DedMedved
|
|
August 15, 2017, 10:05:18 PM |
|
попахивает чем то грязным. да, я понимаю что многие на этом желают свой бизнес,но лично я на таком не хочу зарабатывать.
Каждый проект имеет право на жизнь, даже если он вам не по вкусу. Сама по себе идея довольно интересная. Просто скорее всего название отталкивает как бы прибыль и благотворительность вроде как вещи совсем разные, а нет, тут кроются золотые жилы и очень внушительные сумы, так как благотворительность набирает популярность то и заработок на ней будет в скором времени довольно востребован!
|
|
|
|
arbitrator
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 16, 2017, 02:24:34 AM |
|
- Исследовательский грант на $20,000 (тема: крипто валюта и экономические институты)
хм, оказывается такие гранаты уже раздают много нового для себя седня узнал
|
|
|
|
|
manadger
|
|
September 23, 2017, 10:34:04 AM |
|
а как получить токены я добавился в слак? что еще надо делать?
|
|
|
|
BenjaminFranklingwould
|
|
September 26, 2017, 12:49:24 AM |
|
Отличный проект. Благотворительность всегда хорошо.Если в России будет это работать будет очень круто.
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 26, 2017, 07:55:52 AM |
|
Благотворительность - это очень хорошее дело. Здорово, что придумали такой проект! Можно сказать инновационная идея))) ранее такого не было... Надеюсь, что в итоге в России будет место такому проекту, интересно будет понаблюдать!
|
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
September 28, 2017, 11:03:19 AM |
|
Если я не ошибаюсь, то это и есть концепция импакт-инвестинга. Это когда инвестирование и благотворительность сливаются в так называемое социальное инвестирование. Думаю стоит изучить данный проект.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
September 28, 2017, 11:12:37 AM |
|
Ну круто , заходя сюда ничего не ожидал ценного увидеть, а тут во всей кросе прототип хайпа 90х, только Мавродия не хватает вместо Антона. Не получается как-то серьезно оценить проект.
|
|
|
|
Costa_one
|
|
October 02, 2017, 08:29:00 AM |
|
Если я не ошибаюсь, то это и есть концепция импакт-инвестинга. Это когда инвестирование и благотворительность сливаются в так называемое социальное инвестирование. Думаю стоит изучить данный проект.
Полностью с вами согласен. Уверен, при ближайшем рассмотрении, проект вас не разочарует. _______________________________________________________________________________ Ну круто , заходя сюда ничего не ожидал ценного увидеть, а тут во всей кросе прототип хайпа 90х, только Мавродия не хватает вместо Антона. Не получается как-то серьезно оценить проект.
Думаю ваш скептицизм от отсутствия интереса к проекту.
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
October 02, 2017, 08:42:24 AM |
|
Чего то может недопонимают прибыль заключается в чем? в отсутствии налогов если занимаешься благотворительностью, плюс идут еще отчисления в пенсионный фонд?, т е если компания занимается успешным бизнесом у нее прибыль 70% из этих 70% отчисляет в какой то благотворительный фонд 30% какой то процент в ПФ все остальное ее? главное делать определенные отчисления в благотворительность? Но разве так не делают компании что бы уменьшит свои налоги.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
October 02, 2017, 09:05:47 AM |
|
Что то не клеится.Как это можно получать прибыль с благотворительности?Типа воровать часть средств выделенных на благотворительность?
|
|
|
|
TonTon (OP)
|
|
October 03, 2017, 10:24:12 AM |
|
Что то не клеится.Как это можно получать прибыль с благотворительности?Типа воровать часть средств выделенных на благотворительность?
Спешу вас уверить, что средства, собранные для нуждающихся не могут использоваться для иных целей. А прибыль можно получить за счет поднятия цены Коинов, которыми вы обладаете.
|
|
|
|
zgizmoz
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 05:51:31 PM |
|
Так а новый сайт - это и есть mvp? я все верно понимаю?
|
|
|
|
|
Jamie_K213
Member
Activity: 235
Merit: 12
|
|
October 04, 2017, 12:09:27 PM |
|
Единственное, чего не могу понять в вашем проекте это Баунти. Имеет ли смысл разворачивать такую обширную Баунти-компанию? Не подумайте, я ценю проделанную работу, но есть ли от нее толк?
|
|
|
|
babygotback
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
October 04, 2017, 01:11:26 PM |
|
Единственное, чего не могу понять в вашем проекте это Баунти. Имеет ли смысл разворачивать такую обширную Баунти-компанию? Не подумайте, я ценю проделанную работу, но есть ли от нее толк?
Аты вообще представляешь как баунти работает?
|
|
|
|
Gotimour
|
|
October 04, 2017, 01:13:42 PM |
|
Странное не много замечание, от рекламы всегда есть толк чем её больше тем лучше, даже плохая реклама всегда реклама.
|
|
|
|
|