bi4ser
Member
Activity: 225
Merit: 10
|
|
November 17, 2017, 04:25:53 PM |
|
Читаю здесь в основном https://forklog.com/news/Еще скачал приложение crypto news на телефон http://siwega.ru/ здесь с разных сайтов в одном новости о криптовалюте В телеграмме так же на пару каналов подписан
|
|
|
|
|
PSPawel
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
November 17, 2017, 10:28:49 PM |
|
Новости от гугла,вполне хвататет.Правда Бузова иногда там появляется,но это не особо мешает
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
November 18, 2017, 02:01:00 PM |
|
Различные ветки bitcointalk Slack каналы Твиттер разработчиков и токенов coinmarketcap bitmakler Coinspot чат
это основные
Ну и закрытые каналы само собой
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
December 15, 2017, 10:20:00 PM |
|
вообще с этого форума не выхожу. Тут есть все - и новости, и анализ. Зачем еще что-то искать? Тут все еще и разжуют и прокомментируют если непонятно
|
|
|
|
ForVard559
Newbie
Activity: 127
|
|
December 16, 2017, 05:54:57 AM |
|
|
|
|
|
SergeyNikNik
Member
Activity: 182
|
|
December 16, 2017, 07:23:48 AM |
|
Сам часто не читаю, но самые топовые новости сами всплывают. А вообще нужно читать, так как фундамент тут очень серьезно влияет в долгосрочной перспективе на биткоин и другую криптовалюту, поэтому читать всем!
|
|
|
|
clavirda
Member
Activity: 420
|
|
December 16, 2017, 07:40:27 AM |
|
Спасибо всем кто кидает ссылки на телеграм каналы. В больгинстве из них действитльно много полезной информации. Правда надоедает читать рекламу и о том какие "мы" молодцы что вложились в криптовалюту раньше вас. Обижает меня это если честно.
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
December 29, 2017, 03:26:48 PM |
|
По поводу важных новостей монеток могу посоветовать coindar.org. Так же сегодня здесь нашёл ещё один новый сайт cryptocalendars.com. Если есть ещё что то подобное поделитесь плиз)
|
|
|
|
|
alarmed
Newbie
Activity: 37
|
|
December 29, 2017, 04:48:15 PM |
|
Здесь на форуме или в разных телеграм каналах, очень много интересной информации можно найти.
|
|
|
|
|
rizabek123
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
December 29, 2017, 05:38:12 PM |
|
На специальных для этого форумах не засижываюсь и не вижу смысла в этом . Достаточно подписаться в группу в вк https://vk.com/bitjournal , все самое важное там пишут .
|
|
|
|
kabutops
Newbie
Activity: 25
|
|
December 29, 2017, 05:41:53 PM |
|
|
|
|
|
DavidVilla7
Newbie
Activity: 112
|
|
December 29, 2017, 05:42:49 PM |
|
поделитесь плз ссылками на сайты, паблики, каналы и прочее, которые вы читаете регулярно и что можете порекомендовать в качествн источника информации о проектах и баунти программах?
я в телеграмме читаю и на сайтах разных
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
December 29, 2017, 06:30:38 PM |
|
поделитесь плз ссылками на сайты, паблики, каналы и прочее, которые вы читаете регулярно и что можете порекомендовать в качествн источника информации о проектах и баунти программах?
я в телеграмме читаю и на сайтах разных А вот про баунти компании ссылочки есть телеграмм каналов? Хочется канал, где и общаться можно будет, и спросить, если что не понятно, и вместе размышлять какой токен и где слить, а какой придержать можно. С кем-то вмести в эти (пока еще для меня) дебри легче входить.
|
|
|
|
gurevdg
Newbie
Activity: 28
|
|
December 29, 2017, 06:48:26 PM |
|
Вот тут //t.me/Coinlog, много интересного.
|
|
|
|
Xavienne
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 1
|
|
December 29, 2017, 07:17:29 PM |
|
Много читаю на сайте Freedman.club Начинал вообще с раздела Новички, а потом начал смотреть новости, тех.анализ, ICO календарь. В общем, много чего там есть.
|
|
|
|
Mike Zhelezkin
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 5
In Fly
|
|
December 29, 2017, 08:51:11 PM |
|
Больше всего инфы и самая актуальная - здесь, на форуме. В том числе и в других языковых ветках. Еще Твиттер - там многие дают годную инфу и прогнозы и состояние рынка. Если нужны расклады по проектам - можно много инфы найти на медиуме или в голосе. Ну и чаты и каналы в телеге (хотя последнее время фильтация инфы оттуда занимает большое количество времени).
|
|
|
|
novikov433
|
|
December 29, 2017, 08:53:07 PM Last edit: December 29, 2017, 09:34:08 PM by novikov433 |
|
я лично смотрю ituber, там по мне лучшие новости обозревают 3 раза на день в видео формате. у них там новостной формат 3 видов: золотые исо, события в дорожных картах связанные с пампами, а так же мнения экспертов касаемо тх анализа. но в последнее время уже новости не читаю. стараюсь сделать нарезку дорожных карт в каждом проекте что бы поучаствовать в пампах. кто хочет присоедениться, можем вместе каждому по 100-150 проектов выделить и залить потом в облако, что бы другие так же моли пользоваться. а так очень много упускам не владея этой информацией. вот в телеге как они там всю эту инфу мониторят по дорожным картам с пампами? может есть какой то уже готовый сайт?
|
|
|
|
|