С удовольствием продолжу обсуждение с Вами, незнакомец, не знаю, как к Вам обращаться)))
Хотя, если Вы член команды, то откроетесь непременно. Возможно, Вы уже представлялись, я просто очень невнимателен.
Хотя, как Вы правильно заметили, я внимательно слежу за проектом, надеюсь, не сильно мешаю )
Хотя, и помощи от моих исследований вряд ли наберется.
Да, ирония, явно не Ваш конек! Данное проявление формы Вашей активности - врятли можно назвать обсуждением.
Как член команды, я уже "открылся непременно"! Придется Вам вашу невнимательность перенести на несколько постов назад, чтоб вспомнить наверняка!
Вы мне не мешаете, но вот какое-то количество времени отнимаете...причем, не только у меня...представляете, какой интерес читать Ваши эрудированные комментарии?
На счет помощи от Ваших исследований - абсолютно согласен...не набирается.
Насчет ссылки на ФРИИ. доверчивый читатель, нажимая на эту ссылку, готовится увидеть ваш проект в списке партнеров столь известного акселератора, который утверждает, что его там акселерировали по полной программе)
Почему Вы все решили за "Доверчивого читателя"? Зачем ему видеть наш проект в списке партнеров, если гораздо убедительнее увидеть ФРИИ среди учредителей компании...У ФРИИ очень много партнеров. Партнер - не значит участник! Именно по этому, мы давали ссылки на официальные источники, в налоговую службу. Повторюсь:
Выписку из ЕГРЮЛ Вы можете бесплатно получить на сайте налоговой:
https://egrul.nalog.ru/введите ОГРН - 1162225102093
регион - 22
Акселерация во ФРИИ - это не наше утверждение, это - состоявшийся факт.
Исходники Github. Здесь как раз все просто, они должны быть и должны быть открытыми для потенциальных инвесторов вашего проекта. Понимаю, что здесь это вряд ли кому-то нужно)
Ссылки на Github - не считаю нужным выкладывать для потенциальных инвесторов...
А вот нашим инвесторам - с удовольствием дам доступ.
Как расценивать Ваше предположение: "Понимаю, что здесь это вряд ли кому-то нужно"?
Как исследователь понимаю ваши намерения по изучению долбо-дибильности аудитории)
Сомневаюсь, что Вы понимаете наши намерения... ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ!!!
Поверьте, нам есть, что изучать. И врятли там найдется место тому, что Вам там "понимается"!
Как участник проектов в области AI сильно сожалею только об одном: очень надеялся, что в телеграм-каналах отвечают, извините, втирают, ваши боты, отлично спроектированные боты, но нет.
Я не очень понимаю, какую мысль Вы пытались из себя выдавить, но логику из этого набора букв и слов мне так и не удалось выстроить.
Продолжаю следить за вашими успехами, нисколько не сомневаюсь, что вам удастся собрать ощутимую сумму...для продолжения проекта)
Удачи!
У нас в этом, так же, сомнений нет - никаких!
И Вам того-же!