Bitcoin Forum
August 20, 2018, 08:02:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Harga ETH turun drastis apakah ini kesempatan merenggut untung ?  (Read 1997 times)
izmael ahmadi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0

Decentralized Football Investments


View Profile
August 10, 2018, 11:50:15 AM

sekarang harga ETH hampir sama pas pertama kali ane gabung di forum ini gan, yaitu sekitar 4 jutaan. menurut ane saat ini adalah harga terendah ETH di tahun ini gan, jadi kalau buy sekarang bisa dapet laba gede.
harga sekarang memang cocok yang suka invest untuk jangka panjang gan, karena akir tahun masih cukup lama pastinya akan terus mengalami naik turun tuh ETH dan jangan panik sell,

Netscouters.com ⌁[ Decentralized football investments
末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末  and funding Eco-System ]
1534752140
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534752140

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534752140
Reply with quote  #2

1534752140
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534752140
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534752140

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534752140
Reply with quote  #2

1534752140
Report to moderator
dokterkoin93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
August 10, 2018, 12:12:01 PM

Kalau melihat dari harga Eth yang ada sekarang ini di coinmarketcap, maka memang sekarang tergolong waktu yang tepat untuk berinvestasi dengan membeli koin Eth. Hal ini karena harga Eth sedang turun dan mencapai harga $360.34 per koinnya. Nurut ane sih penurunan terhadap harga Eth ini tidak akan berlangsung lama, dalam beberapa bulan kedepan pastinya Eth akan meningkat drastis lagi dan tentu saja akan banyak keuntungan yang diperoleh dari membeli koin Eth sebanyak banyaknya.

XRT - A unified payment solution for food industries (https://www.xrtfoundation.org)
scrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 269
Merit: 100



View Profile
August 10, 2018, 12:27:02 PM

Sekarang Buy aja dulu 50% dari dana yang dimiliki karena ane pikir ini sudah murah, 50% nya lagi buat jaga jaga kalo misal harganya anjlog lebih dalam lagi, namun semua orang sepertinya tidak mengharapkan hal ini terjadi. Setiap orang memiliki strategi tersendiri agar bisa profit maksimal, jika mau profit banyak ya siap harus juga dengan resikonya

● sgamepro ●   ❐ Telegram ❐   ❐ Whitepaper ❐     ● sgamepro ●
███   PLAY MOBILE GAMES MINE   ███
██████     CRYPTO-TOKENS EARN REAL MONEY ██████
takana212
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10

IDAP ICO


View Profile
August 10, 2018, 12:50:49 PM

Disaat saat harga ETH turun memang kesempatan emas bagi kita untuk membeli ETH sebanyak2nya gan, karena besar kemungkinan menjelang akhir tahun nanti pasar crypto akan kembali meroket, dan harga ETH juga akan jauh lebih tinggi dari harga sekarang ini.

  ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬   
▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
Akubi54
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
August 10, 2018, 01:29:34 PM

Disaat saat harga ETH turun memang kesempatan emas bagi kita untuk membeli ETH sebanyak2nya gan, karena besar kemungkinan menjelang akhir tahun nanti pasar crypto akan kembali meroket, dan harga ETH juga akan jauh lebih tinggi dari harga sekarang ini.

Memang benar penjelasan agan,gue sangat setuju ini memang kesempatan emas bagi kita semua untuk membelinya mumpung ethereum lagi sangat anjlo gan untuk di hold jangka panjang.

cryptoskycap
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
August 10, 2018, 01:30:03 PM

meski harga ethereum sedang turun, saya sarankan untuk tidak kalap membeli ethereum dalam jumlah yang banyak. belilah beberapa saja, karena kita tidak bisa memprediksi apakah harga ethereum ini akan kembali naik dalam waktu dekat. dikhawatirkan jika kenaikan harga ethereum ini akan terjadi cukup lama, yang mana ketika kita sedang membutuhkan dana dan menjualnya kembali, justru kita yang rugi.
simpelplan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 1


View Profile
August 10, 2018, 01:30:41 PM

Disaat saat harga ETH turun memang kesempatan emas bagi kita untuk membeli ETH sebanyak2nya gan, karena besar kemungkinan menjelang akhir tahun nanti pasar crypto akan kembali meroket, dan harga ETH juga akan jauh lebih tinggi dari harga sekarang ini.
iya betul sekali, beberapa hari belakangan Ethereum mengalami penurunan harga, kesempatan untuk membeli dan tunggu sampai harga naik lagi,
siklus tahunan, kemungkinan di akhir tahun atau di awal tahun nanti harganya akan meroket

∿∿ HireGo ∿∿ P2P Car Sharing and Rental Platform on Ethereum Blockchain (https://hirego.io)
Mawardi808
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0

"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"


View Profile
August 10, 2018, 01:37:23 PM

Saya pikir harga eth turun drastis kesempatan besar buat kita investasikan modal kita ke ETH.sekarang cocok bagi kita yang suka investasi untuk jangka panjang sehingga kita bisa meraup keuntungan di waktu yang tepat nantinya.

SPONSY   DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY 
▎Big brands are joining! Private Sale is On!  ▎
Rata sagoe
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
August 10, 2018, 02:07:21 PM

Jika kita lihat situasi market saat ini yang tidak kunjung naik mendingan kita tidak usah membeli atau menjualnya jika memang saat ini kita sudah mempunyai koin eth mending kita hold saja sampai harga benar benar kembali stabil.

suryapro
Member
**
Offline Offline

Activity: 297
Merit: 10

CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY


View Profile
August 10, 2018, 02:58:17 PM

justru disaat seperti ini adalah sebuah kesempatan yang sangat bagus untuk membeli ETH lebih banyak lagi buat agan agan yang memiliki banya uang kemudian hold untuk jangka panjang,ane yakin banget kalo dimasa depan harga eth akan melonjak

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
KopiItem
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
August 10, 2018, 03:05:33 PM

Kalau memang melihat harga Eth yang sedang turun sekarang ini, maka memang ada baiknya untuk berinvestasi dengan membeli Eth sekarang. Ane sih optimis penurunan harga Eth ini tidak akan berlansung lama, karena bukan hanya Eth saja yang sedang mengalami penurunan harga tetapi juga bitcoin dan kebanyakan altcoin. Lebih baik bagi yang punya Eth di hold dulu saja sampai nilainya membaik karena memang mata uang kripto ini nilainya bersifat fluktuatif, kadang naik drastis dan kadang turun drastis. Jadi bagi yang ingin berinvestasi dibutuhkan kesabaran dan kejelian dalam melihat kondisi dan peluang yang ada.

══════════════☛UbcoinMarket☚═════════════
EXCHANGE CRYPTOCURRENCY FOR REAL GOODS
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
August 10, 2018, 03:22:10 PM

Kalau memang melihat harga Eth yang sedang turun sekarang ini, maka memang ada baiknya untuk berinvestasi dengan membeli Eth sekarang. Ane sih optimis penurunan harga Eth ini tidak akan berlansung lama, karena bukan hanya Eth saja yang sedang mengalami penurunan harga tetapi juga bitcoin dan kebanyakan altcoin. Lebih baik bagi yang punya Eth di hold dulu saja sampai nilainya membaik karena memang mata uang kripto ini nilainya bersifat fluktuatif, kadang naik drastis dan kadang turun drastis. Jadi bagi yang ingin berinvestasi dibutuhkan kesabaran dan kejelian dalam melihat kondisi dan peluang yang ada.
Untuk mendapatkan hasil dari trading sebenarnya ada beberapa cara gan, ada short term dan ada juga long term. Dua cara ini menurut saya tetap dibutuhkan kejelian dan pandai menentukan moment dimana kondisi market saat ini sedang masa-masa sulit. Pertengahan agustus dan mendekati liburan Idul Adha kondisi market terus turun dan kita lihat setelah liburan apakah harga crypto termasuk ETH akan kembali bangkit.

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
Dianafangki
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 199
Merit: 0

The World痴 First Blockchain Core


View Profile
August 10, 2018, 04:15:13 PM

mau eth atau btc sepertinya sama saja, soalnya niat abang kan memang long term, percaya saja diakhir tahun mereka meningkat, soal pembelian penuh itu personal saja, tapi banyak orang simpan eth karena sekalinya pump, kuantitas profitnya dapat, eth koin nomor 2 jadi jangan diragukan lagi.

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ■       SKYNET.co       ■ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐▬▬▬▬▬▬▬▬▬     PRIVATE SALE is LIVE     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▌
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 253



View Profile
August 10, 2018, 04:20:18 PM

mau eth atau btc sepertinya sama saja, soalnya niat abang kan memang long term, percaya saja diakhir tahun mereka meningkat, soal pembelian penuh itu personal saja, tapi banyak orang simpan eth karena sekalinya pump, kuantitas profitnya dapat, eth koin nomor 2 jadi jangan diragukan lagi.
Maafkan saya kalau salah ya gan tetapi setahu saya harga Ethereum itu mengikuti perkembangan harga Bitcoin, untuk hodler lebih suka Bitcoin karena komunitasnya besar sekali.

bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
August 10, 2018, 05:19:29 PM

mau eth atau btc sepertinya sama saja, soalnya niat abang kan memang long term, percaya saja diakhir tahun mereka meningkat, soal pembelian penuh itu personal saja, tapi banyak orang simpan eth karena sekalinya pump, kuantitas profitnya dapat, eth koin nomor 2 jadi jangan diragukan lagi.
Maafkan saya kalau salah ya gan tetapi setahu saya harga Ethereum itu mengikuti perkembangan harga Bitcoin, untuk hodler lebih suka Bitcoin karena komunitasnya besar sekali.
ya memang sih gan namanya juga coin nomor satu ya tentu komunitasnya besar, tapi kan jangan di remehkan juga tuh eth, karena bagaimana pun eth tetap selalu di butuhkan oleh semua pengguna crypto, terutama bounty hunter, minimal ya untuk fee penjualan token hasil bounty, jadi eth pun masih memiliki peluang yang sama besarnya dengan bitcoin.

            ██
         ▄▄▀  ▀▄
        ▄▀▀▄▄▄  ▀▄
      ▄██▄▄▄▄▄██▄▄▀▄
    ▄▀ █  ▄▄▀▀ █  █ ▀▄▄
  ▄▀  ██▀█ ▄▀▀▄ █ █  █▀▄
██   █ █▐▌█ ██ █ ██ █   ██
  ▀▄█  █ █ ▀▄▄▀▄▄███  ▄▀
   ▀▀▄ █▄▄█▄█▀▀   █ ▄▀
      ▀▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀██▀
        ▀▄  ▀▀▄▄▄▀
          ▀▄  ▄▀▀
            ██
.
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀▀
███
███
███
 ███▄         ▄▄
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███
█████████████



█████████████



█████████████
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██████████████▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀███
███             ███
███             ███
███             ███
 ███▄         ▄███
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███



 ▄▄
████
 ▀▀
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
▀▀▀▀▀▀▀     WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK       REDDIT       TELEGRAM
BITCOINTALK   TWITTER   INSTAGRAM
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 105


TrustLogics


View Profile
August 10, 2018, 06:48:27 PM

Bila harga coin sedang turun itu merupakan kesempatan bagi kita untuk membelinya, namun bila ingin sell kita harus menyesuaikan dulu dengan harga pada saat kita membelinya, semua tergantung kondisi kita masing-masisng, namun akan lebih tepat jika kita membelinya setelah lebaran indul adha nanti gan, karena harganya sudah relatif normal dan akan terus meningkat sedikit demi sedikit.

Weng_saboh
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 12

典he Organic Growth Token


View Profile
August 10, 2018, 06:58:37 PM

Bila harga coin sedang turun itu merupakan kesempatan bagi kita untuk membelinya, namun bila ingin sell kita harus menyesuaikan dulu dengan harga pada saat kita membelinya, semua tergantung kondisi kita masing-masisng, namun akan lebih tepat jika kita membelinya setelah lebaran indul adha nanti gan, karena harganya sudah relatif normal dan akan terus meningkat sedikit demi sedikit.
benar gan karena saat ini harga eth sudah sangat murah maka bagus nya moment seperti ini untuk membeli sebanyak dana yang kita punya.mungkin beberapa minggu kemudian akan terlihat keuntungan yang besar.

                        KitToken                       
                                     ▔  Utility * Organic Growth * Sharing  ▔                                    
▔  Whitepaper  │ TelegramTwitterFacebookYoutubeMedium │  Announce  ▔
Jeraxsnooze
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 87
Merit: 0

https://www.theautoblock.com


View Profile
August 10, 2018, 07:52:23 PM

memang bulan ini ethreum menurun drastis tapi kalau harga kedepanya pasti akan naik dan ini memang sebuah peluang untuk kita buy dan hold sampai harga kembali naik gan. kalau menurut ane sih ethreum tidak akan hancur karena ethreum coin yang berkualitas pasti tidak akan semudah itu akan hancur jadi lebih baik tahan dulu jangan di jual di saat seperti ini.

█❉❉❉AUTO COIN❉❉❉█
❉AUTO COIN- Stand-Alone Solutions Set to Revolutionize the Automotive Sector ❉
Arifb3stariix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
August 10, 2018, 08:58:01 PM

Kalau dilihat dari harga, dengan harga sekarang sudah cukup worth it buat kantongin ETH. Seingat saya, dulu juga harga ETH pernah menyetuh sekitar 3 atau 4 juta dan setelah beberapa minggu atau bulan ETH bisa langsung ke angka 11 juta.

● ● ● LIPCHAIN ● ● ●
▰▰▰ LIPCHAIN WILL UNITE THE GLOBAL SURFER担 COMMUNITY ▰▰▰
www.lipchain.io
Davian144
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 407
Merit: 132


泥ecentralized Football Investments


View Profile
August 10, 2018, 09:33:54 PM

Kalau dilihat dari harga, dengan harga sekarang sudah cukup worth it buat kantongin ETH. Seingat saya, dulu juga harga ETH pernah menyetuh sekitar 3 atau 4 juta dan setelah beberapa minggu atau bulan ETH bisa langsung ke angka 11 juta.
waktu pertama sekali ane mengenal dunia cryptocurrency ini gan, harga eth belum mencapai Satu juta rupiah, pada waktu itu ane belum mengenal forum dan hanya beru mengenal trading dari kawan ane, kemudian harganya meningkat setiap hari, hingga puncaknya pertengahan bulan 2017 hingga akhir bulan ya, kemudian baru merosot, tapi menurut ane sekarang adalah waktu yang tepat untuk hold eth, karena kedepannya pasti akan naik

Netscouters ⌁[ Decentralized football investments
末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末  and funding Eco-System ]⌁
YoutubeMediumTwitterLinkedinTelegramRedditFacebookGithub
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!