Bitcoin Forum
March 22, 2019, 03:25:40 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: |ANN| |BONTI| WWAM - Anonymous messaging protocol - |ICO|  (Read 1389 times)
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251


FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET


View Profile WWW
July 27, 2017, 07:52:43 AM
 #1



TENTANG APA ITU WWAM ?

WWAM Bertujuan untuk menjadi protokol anonim, terdesentralisasi dan aman yang memungkinkan komunikasi instan dan tertunda antara dua pengguna atau lebih.
Kami ingin pengguna bisa berkomunikasi satu sama lain, tanpa mendaftarkan informasi pribadi mereka
.
Kutipan dari whitepaper :

"Privasi melalui internet adalah masalah yang berkembang, terlebih lagi selama beberapa tahun terakhir. Mesin pencari seperti Google, Internet Service Providers (ISP), situs web yang kami kunjungi dan aplikasi mobile yang kami unduh, semuanya melacak setiap gerakan yang anda lakukan secara online.
Bukan rahasia lagi bahwa ada banyak uang yang didapatkan dengan melanggar privasi kami.
Perusahaan internet terbesar membayar sejumlah besar uang untuk belajar lebih banyak tentang aktivitas klien mereka. Terlepas dari tindakan pencegahan yang dilakukan pengguna untuk menghindari pelacakan, Internet Service Providers (ISP) Masih bisa melihat mereka.
Ini mungkin tampak tidak berbahaya bagi beberapa orang, namun sebagian besar pengguna mengundurkan diri dari hal itu, dan menganggapnya sebagai kejahatan yang serius di dunia modern ini.
Bagi sebagian besar perusahaan ini, pengguna tidak lebih dari statistik yang bisa dieksploitasi. Meskipun mereka tidak berdiri di belakang anda, dan melihat setiap klik yang anda buat, riwayat penjelajahan anda yang tersimpan di suatu tempat di server mereka.
Hal ini dapat menyebabkan masalah dan konsekuensi serius jika terjadi pelanggaran data.
Sebagian besar pengguna internet tidak tahu bagaimana data mereka digunakan atau diproses. Apa yang dienkripsi, disimpan atau dihapus. Fokus utama mereka adalah komunikasi, tapi di sinilah informasi pribadi yang paling sensitif digali.
Email clients, aplikasi obrolan dan messaging software mengidentifikasi anda dengan menggunakan remote server. Dalam kebanyakan kasus, setiap komunikasi antara pengguna melewati server pusat.
Mungkin baik-baik saja dengan rata-rata pengguna, tapi bagaimana dengan anda? apakah anda menyukai penggunaan internet anda yang dilacak oleh Internet service provider (ISP) anda dan service providers?
Apakah anda tertarik dengan komunikasi anonim, tanpa otoritas pusat yang menyimpan data, kontak dan pesan anda?
Kami hadir untuk anda WWAM. Protokol anonim, terdesentralisasi dan aman yang memungkinkan komunikasi instan dan tertunda antara dua pengguna atau lebih. "


ROADMAP

Roadmap kami yang diharapkan mulai hari ini. Hal ini tergantung pada perubahan saat proyek berkembang.


TENTANG KAMI

Tim kami sampai hari ini. Kami mengharapkan lebih banyak orang bergabung dalam tahap proyek masa depan.
Kamia semua adalah software engineers yang berpengalaman dan penggemar crypto-currencies, percaya pada masa depan yang terdesentralisasi untuk Internet.


TEMUKAN INFORMASI LEBIH LANJUT TENTANG PROYEK KAMI WEBSITE




PROGRAM BONTI


Kami sedang melakukan kampanye bonti untuk menyebarkan kepada dunia tentang WWAM. Anda bisa mulai menjadi bagian dari itu sekarang juga! anda dapat memeriksa setiap posisi yang tersedia di situs kami http://wwam.io/bounty.
Kampanye Signature sudah dijalankan pada bitcointalk, anda dapat menemukannya nya pada thread ini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2048424.
Untuk setiap posisi lain seperti terjemahan, artikel, iklan dll silahkan cek langsung pada syarat dan ketentuan website kami.
Anda dapat menemukan tautan spreadsheet pelacakan bonti pada bagian "Tautan" pada pos ini.



CROWDSALE (ICO)

WWAM adalah ERC20 token based system. Semua token akan dibuat selama crowdsale dan didistribusikan kepada investor.
Maxsimal Persediaan token senilai 500,000 ETH akan tersedia. Development, pemeliharaan dan pemasaran proyek ini mendapat biaya.
Anda diundang untuk menjadi bagian dalam proyek ini, dan sebagai hadiah, anda akan menerima bagian dari token terbatas tersebut. Kami percaya bahwa proyek ini memiliki potensi dan cakupan pertumbuhan dan keuntungan yang sangat besar.
Kami telah menetapkan minimal goal 500 ETH pada crowdsale. Sebuah proyek dari lingkup itu membutuhkan dana, dan kami percaya bahwa tidak masuk akal untuk terjun ke proyek semacam itu tanpa dana yang cukup.
Oleh karena itu, jika tujuan minimal tidak tercapai, Ethereum contract menerapkan metode untuk mengembalikan dana kepada setiap investor dan membatalkan proyek ini.
Ini juga merupakan jaminan bagi anda untuk berinvestasi dalam sebuah proyek yang berjalan dan memiliki cukup persediaan token untuk mencapai kenyamanan market cap.

ICO akan ditawarkan dalam tiga tahap dan anda dapat menemukan tanggal yang relevan untuk ketiga tahap pada bagian Roadmap.
Investor awal akan dihargai dengan token yang lebih banyak, karena dibutuhkan pandangan ke depan, keberanian dan tekad untuk berinvestasi di awal proyek semacam ini.
Kami menghormati keberanian mereka dalam proyek kami dan tim development, dan kami akan memberi mereka hadiah karena telah membuat keputusan yang berani.

- Investor tahap awal (investor awal) akan menerima bonus 15% atas investasinya.
- Investor tahap kedua akan menerima bonus 10% atas investasinya.
- Investor tahap ketiga (tahap akhir) tidak akan mendapatkan bonus apapun.

Crowdsale dilakukan oleh Ethereum contract. Anda dapat melihat source code pada github dan etherscan.

Anda bisa berinvestasi di proyek ini hanya dengan mengirim ETH ke contract address 0x59a048d31d72b98dfb10f91a8905aecda7639f13 dan anda menerima token secara instan.

Status ICO sedang berlangsung dan pelacakan tujuan pendanaan beserta setiap informasi yang anda perlukan tentang ICO tersedia di situs kami dengan alamat : http://wwam.io/ico



LINK




█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   
    ▄▄████▄
  ▄██▀    ▀█
 ▄██       █
 ██       █▀
██      ▄█
██     ▄███▄▄
██     ███▀▀▀▀█▄
██             ▀█
 ██             █
  ██▄         ▄█
   ▀███▄▄▄▄▄▄█▀
       ▀▀▀▀▀▀
FABA

█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   









›     Join our ICO     ‹
WHITEPAPER    |    ANN Thread


















›   AIRDROP   ‹
Medium    |    Reddit









1553225140
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553225140

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553225140
Reply with quote  #2

1553225140
Report to moderator
Goat says: "Bitcoin is NOT Illegal in Thailand. There is no law against Bitcoin in Thailand!"
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1553225140
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553225140

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553225140
Reply with quote  #2

1553225140
Report to moderator
1553225140
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553225140

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553225140
Reply with quote  #2

1553225140
Report to moderator
1553225140
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553225140

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553225140
Reply with quote  #2

1553225140
Report to moderator
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251


FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET


View Profile WWW
July 27, 2017, 07:54:11 AM
 #2

reserve



█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   
    ▄▄████▄
  ▄██▀    ▀█
 ▄██       █
 ██       █▀
██      ▄█
██     ▄███▄▄
██     ███▀▀▀▀█▄
██             ▀█
 ██             █
  ██▄         ▄█
   ▀███▄▄▄▄▄▄█▀
       ▀▀▀▀▀▀
FABA

█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   









›     Join our ICO     ‹
WHITEPAPER    |    ANN Thread


















›   AIRDROP   ‹
Medium    |    Reddit









arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
July 27, 2017, 08:39:51 AM
 #3

Konsepnya mirip sekali dengan Crypviser semoga nanti endingnya tidak seperti Crypviser yang mana nyasar di exchange antah berantah
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251


FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET


View Profile WWW
August 02, 2017, 06:58:27 AM
 #4

bagi yang mau ikut bounty signature pembayaran nya dihitung perhari
Jr. Member: 3000 mWWAM / hari
Member: 4500 mWWAM / hari
Full Member: 5000 mWWAM / hari
Senior Member: 5500 mWWAM / hari
Hero Member: 6000 mWWAM / hari
Legendary Member: 7000 mWWAM / hari

* 1000 mWWAM = 0.005 ETH



█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   
    ▄▄████▄
  ▄██▀    ▀█
 ▄██       █
 ██       █▀
██      ▄█
██     ▄███▄▄
██     ███▀▀▀▀█▄
██             ▀█
 ██             █
  ██▄         ▄█
   ▀███▄▄▄▄▄▄█▀
       ▀▀▀▀▀▀
FABA

█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   









›     Join our ICO     ‹
WHITEPAPER    |    ANN Thread


















›   AIRDROP   ‹
Medium    |    Reddit









Purnama_B90
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
August 02, 2017, 07:05:39 AM
 #5

bagi yang mau ikut bounty signature pembayaran nya dihitung perhari
Jr. Member: 3000 mWWAM / hari
Member: 4500 mWWAM / hari
Full Member: 5000 mWWAM / hari
Senior Member: 5500 mWWAM / hari
Hero Member: 6000 mWWAM / hari
Legendary Member: 7000 mWWAM / hari

* 1000 mWWAM = 0.005 ETH


buka webnya ternyta bounty untuk sosial medianya gak ada ya gan, atau nanti menyusul gan?
apa harus email ksni mungkin ya gan  Huh

Contact us by email at support@wwam.io, providing all the necessary details.
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251


FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET


View Profile WWW
August 02, 2017, 07:06:56 AM
 #6

bagi yang mau ikut bounty signature pembayaran nya dihitung perhari
Jr. Member: 3000 mWWAM / hari
Member: 4500 mWWAM / hari
Full Member: 5000 mWWAM / hari
Senior Member: 5500 mWWAM / hari
Hero Member: 6000 mWWAM / hari
Legendary Member: 7000 mWWAM / hari

* 1000 mWWAM = 0.005 ETH


buka webnya ternyta bounty untuk sosial medianya gak ada ya gan, atau nanti menyusul gan?
ada gan paling bawah,hanya untuk mendaftar nya agan harus ngirim email ke dev nya



█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   
    ▄▄████▄
  ▄██▀    ▀█
 ▄██       █
 ██       █▀
██      ▄█
██     ▄███▄▄
██     ███▀▀▀▀█▄
██             ▀█
 ██             █
  ██▄         ▄█
   ▀███▄▄▄▄▄▄█▀
       ▀▀▀▀▀▀
FABA

█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   









›     Join our ICO     ‹
WHITEPAPER    |    ANN Thread


















›   AIRDROP   ‹
Medium    |    Reddit









Antona
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 353
Merit: 250



View Profile
August 02, 2017, 07:12:38 AM
 #7

bagi yang mau ikut bounty signature pembayaran nya dihitung perhari
Jr. Member: 3000 mWWAM / hari
Member: 4500 mWWAM / hari
Full Member: 5000 mWWAM / hari
Senior Member: 5500 mWWAM / hari
Hero Member: 6000 mWWAM / hari
Legendary Member: 7000 mWWAM / hari

* 1000 mWWAM = 0.005 ETH


buka webnya ternyta bounty untuk sosial medianya gak ada ya gan, atau nanti menyusul gan?
apa harus email ksni mungkin ya gan  Huh

Contact us by email at support@wwam.io, providing all the necessary details.

untuk rules nya lumayan gan. Anda memerlukan minimal 10 posting seminggu. Posting harus konstruktif, dan di Inggris berbicara kripto-mata uang terkait bagian.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
mbah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
August 02, 2017, 07:56:38 AM
 #8

bagi yang mau ikut bounty signature pembayaran nya dihitung perhari
Jr. Member: 3000 mWWAM / hari
Member: 4500 mWWAM / hari
Full Member: 5000 mWWAM / hari
Senior Member: 5500 mWWAM / hari
Hero Member: 6000 mWWAM / hari
Legendary Member: 7000 mWWAM / hari

* 1000 mWWAM = 0.005 ETH


buka webnya ternyta bounty untuk sosial medianya gak ada ya gan, atau nanti menyusul gan?
apa harus email ksni mungkin ya gan  Huh

Contact us by email at support@wwam.io, providing all the necessary details.

untuk rules nya lumayan gan. Anda memerlukan minimal 10 posting seminggu. Posting harus konstruktif, dan di Inggris berbicara kripto-mata uang terkait bagian.
konsepnya bagus tentang platform komunikasi,prospeknya bakal sukses,untuk bountynya agak ribet nih aturanya
semoga sukses aja nanti yang gabung.

kendedes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


TeraWATT


View Profile
August 02, 2017, 08:27:15 AM
 #9

bagi yang mau ikut bounty signature pembayaran nya dihitung perhari
Jr. Member: 3000 mWWAM / hari
Member: 4500 mWWAM / hari
Full Member: 5000 mWWAM / hari
Senior Member: 5500 mWWAM / hari
Hero Member: 6000 mWWAM / hari
Legendary Member: 7000 mWWAM / hari

* 1000 mWWAM = 0.005 ETH


buka webnya ternyta bounty untuk sosial medianya gak ada ya gan, atau nanti menyusul gan?
apa harus email ksni mungkin ya gan  Huh

Contact us by email at support@wwam.io, providing all the necessary details.

untuk rules nya lumayan gan. Anda memerlukan minimal 10 posting seminggu. Posting harus konstruktif, dan di Inggris berbicara kripto-mata uang terkait bagian.
konsepnya bagus tentang platform komunikasi,prospeknya bakal sukses,untuk bountynya agak ribet nih aturanya
semoga sukses aja nanti yang gabung.
setuju gan kalau prospeknya bagus. investor juga akan tertarik. menurutku kedepannya akan sukses untuk proyek ini.
ikut gabung di bounty sosmed


░░░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██████████████████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████████████████░░░░
░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░█████░██████░
░░░░░░░██████░░░░░█░░░░░████████░██████░
░░░░░░░███████░░░███░░░████░░███░██████░
░░░░░░░███████░░██░██░████░░███░░█████░░
░░░░░░░░██████░░██░░█░███░░███░░██████░░
░░░░░░░░░███████░██░█░█░░░███░░██████░░░
░░░░░░░░░░░██████░███░░░███░░░█████░░░░░
░░░░░░░░░██░░████░░░░░░██░░░██████░░░░░░
░░░░░░░░████░░░░░██████░░░█████░░░░░░░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░███░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██████░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『ICO IS LIVE』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


https://assetsplit.org/


View Profile
August 02, 2017, 01:18:14 PM
 #10

Cukup menarik, Coin yang mengambil tema katakanlah ini sebagai sebuah Chat messager, namun di sini menawarkan chat yang sifatnya anonim, sehingga keamanan bagai para penggunanya lebih terjaga.
Semoga sukses proyeknya.

kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 258



View Profile
August 02, 2017, 02:46:41 PM
 #11

Cukup menarik, Coin yang mengambil tema katakanlah ini sebagai sebuah Chat messager, namun di sini menawarkan chat yang sifatnya anonim, sehingga keamanan bagai para penggunanya lebih terjaga.
Semoga sukses proyeknya.
Bisa nih di coba untuk chatting dengan messenger ini, siapa tau bisa dapet teman baru, sekaian bisa cari uang sambil chat.
Sambil menyelam minum air.

█  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  ██████████████████████████
Quantum Secure Cryptography for
████    data protection    ████
████████████████████████    █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █
                ████
           ▄▄▄  ████
           ███        ███
           ███  ████  ███
           ███  ████  ███
     ███░       ████  ███  ░███
     ███░  ▄▄▄  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████       ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███        ███  ░███
     ███░  ███  ███▌  ███  ░███
           ███  ███▌  ███
           ███  ███▌  ███
                ███▌  ███
                ███▌  ▀▀▀
.
                                               ▄▄▄  ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄
    ▐████▌▐█████ █████   █   ▌    █████▌▐    ▌ █████ ██████▌    ▌██████ █████ ████
    █████▌▐█████ █████  ▐█▌  ▌    █████▌█    █▐█▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▌█   ▐▌▀▀▀▀▀█ █████ █████
    █        ▌          ▐ █  ▌      ▐   █    █▐           ▌▐▌  █      ▐   ▌  ▐    █
    █▄▄▄▄    ▌   ▄▄▄▄▄  █ █  ▌      ▐   █▄▄▄▄█▐           ▌ ███▌      ▐   ▌  ▐    ▐
    █████▌   ▌  ▐█████  ▌ ▐  ▌      ▐   ██████▐      █████▌ ▐██  ▐█████   ▌  █    ▐
     ▀▀▀▀▌   ▌  ▐▀▀▀▀▀ ▐▌ ▐▌ ▌      ▐   █▀▀▀▀█▐      █████   █   █████    █  █    █
         ▌   ▌  ▐      █   █ ▌      ▐   █    █▐          █   ▐   ▌        ▌  █    █
    ▄████▌   ▌   █████ █   █ █████  ▐   █    █ █████     █▌  █   █        █   █████
    █████▌   ▌   █████ ▌   ▐ ▀████  ▐   ▀    ▌ ▐████      █  █   █        █   ████

QUANTUM MEST NETWORK
██████   Social Media    ██████
Telegram    Reddit       Medium
Twitter  Google plus  Facebook
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 1000


View Profile
August 02, 2017, 03:11:00 PM
 #12

Team yang bergabung pada project koin ini tidak begitu banyak seperti koin-koin yang lain....tidak apa-apa sih sedikit anggota teamnya....asalkan bisa kerja dengan maksimal
mangsitin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile
August 03, 2017, 01:47:16 AM
 #13

harus bersabar menunggu balasan dari devnya.., karena aturan bounty untuk newbie yang sosial medianya harus contact Dev nya terlebih dahulu.?
terus apakah pake minimal rank position kah untuk isi formulir pendaftaran bounty nya di acount bitcointalknya.?
semoga saja bisa diterima.. Grin Grin

Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250

https://KryptoSEA.com


View Profile
August 03, 2017, 01:58:43 AM
 #14

konsep yang menarik dan tergolong baru ya konsepnya ini. untuk lihat bounty sosial medianya dimana ya gan? saya cari-cari tidak ketemu apa ada web bountynya. mohon infonya terima kasih.

▶▷>

░░░░░░░░░░░░░░░▄██▄░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄████████▄░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░▄██████████████▄░░░░░░░░░
░░░░░░▄████████████████████▄░░░░░░
░░░▄▄████████████████████████▄▄░░░
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
▀████████████████████████████████▀
░░░▀██████████████████████████▀░░░
░░░░░░▀████████████████████▀░░░░░░
░░░░░░░░░▀██████████████▀░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▀████████▀░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░▀██▀░░░░░░░░░░░░░░░
 
KryptoSEA
/ 
/ 

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████░
░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████████▌░
░░░░░░░░░░▄▄█████████▀███░░
░░░░░▄▄██████████▀▀░▄███▌░░
░▄████████████▀▀░░▄█████░░░
░▀▀▀███████▀░░░▄███████▌░░░
░░░░░░░██░░░░▄█████████░░░░
░░░░░░░░█░░▄██████████▌░░░░
░░░░░░░░█░░███████████░░░░░
░░░░░░░░█░██▀░░▀█████▌░░░░░
░░░░░░░░██▀░░░░░░░▀██░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
/ 
/
/ 
Your everyday crypto
<◁◀
bikers online
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
August 03, 2017, 02:42:39 AM
 #15

kemaren udah sempat baca2 trit ini dan lumayan menarik nih proyeknya
tapi mau join bounty sosmednya ribet jadi gak jadi join
semoga proyeknya sukses

▐▐ █     GRE   ≣   GLOBAL RISK EXCHANGE     █ ▌▌
━━  ((     Whitepaper     |     ANN Thread     ))  ━━
Telegram       Medium       Facebook       Twitter       Github
Purnama_B90
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
August 03, 2017, 02:46:03 AM
 #16

kemaren udah sempat baca2 trit ini dan lumayan menarik nih proyeknya
tapi mau join bounty sosmednya ribet jadi gak jadi join
semoga proyeknya sukses
iya sih gan emang agak ribet harus kirim email dlu. tpi kmrn sya coba email skg udah dapet balesan untuk emailnya.

Hello,

Do you have any social media account to promote WWAM on Facebook and Twitter ?

If so please link me them.


Best regards,
WWAM Team.
tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
August 03, 2017, 02:59:32 AM
 #17

kemaren udah sempat baca2 trit ini dan lumayan menarik nih proyeknya
tapi mau join bounty sosmednya ribet jadi gak jadi join
semoga proyeknya sukses
iya sih gan emang agak ribet harus kirim email dlu. tpi kmrn sya coba email skg udah dapet balesan untuk emailnya.

Hello,

Do you have any social media account to promote WWAM on Facebook and Twitter ?

If so please link me them.


Best regards,
WWAM Team.
tumben nih devnya kasih aturan kayak gitu harus konfirmasi/ijin dulu untuk bisa ikut bounty sosmednya,
mungkin biar benar2 produktif kali ya promosinya nanti? salut buat devnya,good luck.

mriansa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105



View Profile
August 03, 2017, 03:01:33 AM
 #18

bounty campaign signatur nya harus pakai bahasa inggris ya gan ?  Undecided
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
August 03, 2017, 03:16:09 AM
 #19

bounty campaign signatur nya harus pakai bahasa inggris ya gan ?  Undecided
setahu saya iya . Posting harus konstruktif, dan berbicara tentang kripto-mata uang di Inggris terkait bagian
harus aktif di forum. post minimal 10/minggu


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
techindo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
August 03, 2017, 03:18:12 AM
 #20

Jr. Member: 3000 mWWAM / day
Member: 4500 mWWAM / day
Full Member: 5000 mWWAM / day
Senior Member: 5500 mWWAM / day
Hero Member: 6000 mWWAM / day
Legendary Member: 7000 mWWAM / day

* 1000 mWWAM = 0.005 ETH

Ambil contoh Rank Full Member
1 hari 5000 mWWAM
1 minggu 35.000 mWWAM

jika 1000 mWWAM = 0.005 ETH
maka 35.000 mWWAM = 0.175 ETH ( Per Minggu )
0.175 ETH * 0.08 BTC = 0.014 BTC per Minggu
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!