Bitcoin Forum
May 16, 2022, 06:36:01 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Come usare le chiavi private  (Read 2084 times)
Blinkel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
December 12, 2015, 10:49:29 AM
 #1

Ho bisogno di aiuto, vi spiego in breve:
ho un file csv con delle chiavi private, devo importarle su electrum, vado su wallet > private key > Sweep
cosa devo mettere nella schermata che si apre? o come lo devo mettere? copiando e incollando le chiavi private non mi si attiva il pulsante sweep perchè?
Spero che qualcuno mi aiuti altrimenti devo dire addio ai miei pochi BTC che mi ero comprato come investimento futuro, purtroppo ho cancellato google autenticator dal telefono, e senza quel codice non posso recuperare i btc da green address, mi sono rimaste solo le chiavi private (o almeno credo).
1652726161
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1652726161

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1652726161
Reply with quote  #2

1652726161
Report to moderator
1652726161
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1652726161

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1652726161
Reply with quote  #2

1652726161
Report to moderator
1652726161
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1652726161

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1652726161
Reply with quote  #2

1652726161
Report to moderator
Bitcoin Layer Two Wallet with CoinSwaps Privacy
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1652726161
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1652726161

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1652726161
Reply with quote  #2

1652726161
Report to moderator
1652726161
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1652726161

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1652726161
Reply with quote  #2

1652726161
Report to moderator
1652726161
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1652726161

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1652726161
Reply with quote  #2

1652726161
Report to moderator
Anon39
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1010


▇ ▅ ▃ ▇ ▅ █


View Profile
December 12, 2015, 12:21:01 PM
 #2

Ho bisogno di aiuto, vi spiego in breve:
ho un file csv con delle chiavi private, devo importarle su electrum, vado su wallet > private key > Sweep
cosa devo mettere nella schermata che si apre? o come lo devo mettere? copiando e incollando le chiavi private non mi si attiva il pulsante sweep perchè?
Spero che qualcuno mi aiuti altrimenti devo dire addio ai miei pochi BTC che mi ero comprato come investimento futuro, purtroppo ho cancellato google autenticator dal telefono, e senza quel codice non posso recuperare i btc da green address, mi sono rimaste solo le chiavi private (o almeno credo).
per importarle devi usare la funzione import se non sbaglio, prova con quella mettendo una priv key per riga

gbianchi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2450
Merit: 1821



View Profile
December 12, 2015, 12:21:41 PM
 #3

Ho bisogno di aiuto, vi spiego in breve:
ho un file csv con delle chiavi private, devo importarle su electrum, vado su wallet > private key > Sweep
cosa devo mettere nella schermata che si apre? o come lo devo mettere? copiando e incollando le chiavi private non mi si attiva il pulsante sweep perchè?
Spero che qualcuno mi aiuti altrimenti devo dire addio ai miei pochi BTC che mi ero comprato come investimento futuro, purtroppo ho cancellato google autenticator dal telefono, e senza quel codice non posso recuperare i btc da green address, mi sono rimaste solo le chiavi private (o almeno credo).

sono codici che iniziano con la cifra 5 ?

electrum  vuole chiavi private in formato wif, quindi codici base58 encoded che iniziano con la cifra 5

GUIDA PER NUOVI UTENTI https://bitcointalk.org/index.php?topic=1241459.0
DO NOT HOLD YOUR BTC ON THIRD PARTY EXCHANGES – BE YOUR OWN BANK https://bitcointalk.org/index.php?topic=945881.0
BITCOIN... WHAT IS IT ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2107660.0
Donazioni: 17ykWbCHG6eMfLt42zCJVw5bZE1YxRMihL
gbianchi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2450
Merit: 1821



View Profile
December 12, 2015, 12:24:51 PM
 #4

Ho bisogno di aiuto, vi spiego in breve:
ho un file csv con delle chiavi private, devo importarle su electrum, vado su wallet > private key > Sweep
cosa devo mettere nella schermata che si apre? o come lo devo mettere? copiando e incollando le chiavi private non mi si attiva il pulsante sweep perchè?
Spero che qualcuno mi aiuti altrimenti devo dire addio ai miei pochi BTC che mi ero comprato come investimento futuro, purtroppo ho cancellato google autenticator dal telefono, e senza quel codice non posso recuperare i btc da green address, mi sono rimaste solo le chiavi private (o almeno credo).
per importarle devi usare la funzione import se non sbaglio, prova con quella mettendo una priv key per riga


nelle nuove versioni di electrum non c'e' piu' la import.

o crei un wallet (in installazione) partendo da vecchie chaivi private o fai la sweep

GUIDA PER NUOVI UTENTI https://bitcointalk.org/index.php?topic=1241459.0
DO NOT HOLD YOUR BTC ON THIRD PARTY EXCHANGES – BE YOUR OWN BANK https://bitcointalk.org/index.php?topic=945881.0
BITCOIN... WHAT IS IT ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2107660.0
Donazioni: 17ykWbCHG6eMfLt42zCJVw5bZE1YxRMihL
Anon39
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1010


▇ ▅ ▃ ▇ ▅ █


View Profile
December 12, 2015, 12:34:12 PM
 #5

Ho bisogno di aiuto, vi spiego in breve:
ho un file csv con delle chiavi private, devo importarle su electrum, vado su wallet > private key > Sweep
cosa devo mettere nella schermata che si apre? o come lo devo mettere? copiando e incollando le chiavi private non mi si attiva il pulsante sweep perchè?
Spero che qualcuno mi aiuti altrimenti devo dire addio ai miei pochi BTC che mi ero comprato come investimento futuro, purtroppo ho cancellato google autenticator dal telefono, e senza quel codice non posso recuperare i btc da green address, mi sono rimaste solo le chiavi private (o almeno credo).
per importarle devi usare la funzione import se non sbaglio, prova con quella mettendo una priv key per riga


nelle nuove versioni di electrum non c'e' piu' la import.

o crei un wallet (in installazione) partendo da vecchie chaivi private o fai la sweep
Ok, non me n'ero accorto  Cheesy
In ogni caso lo sweep è equivalente, il problema mi sa è che tu hai chiavi private di indirizzi multisignature visto che le hai esportate da greenaddress, in quel caso mi sa che non è possibile importare gli indirizzi su electrum, ma andrebbe fatto su bitcoin core

gbianchi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2450
Merit: 1821



View Profile
December 12, 2015, 12:48:27 PM
 #6

Ho bisogno di aiuto, vi spiego in breve:
ho un file csv con delle chiavi private, devo importarle su electrum, vado su wallet > private key > Sweep
cosa devo mettere nella schermata che si apre? o come lo devo mettere? copiando e incollando le chiavi private non mi si attiva il pulsante sweep perchè?
Spero che qualcuno mi aiuti altrimenti devo dire addio ai miei pochi BTC che mi ero comprato come investimento futuro, purtroppo ho cancellato google autenticator dal telefono, e senza quel codice non posso recuperare i btc da green address, mi sono rimaste solo le chiavi private (o almeno credo).
per importarle devi usare la funzione import se non sbaglio, prova con quella mettendo una priv key per riga


nelle nuove versioni di electrum non c'e' piu' la import.

o crei un wallet (in installazione) partendo da vecchie chaivi private o fai la sweep
Ok, non me n'ero accorto  Cheesy
In ogni caso lo sweep è equivalente, il problema mi sa è che tu hai chiavi private di indirizzi multisignature visto che le hai esportate da greenaddress, in quel caso mi sa che non è possibile importare gli indirizzi su electrum, ma andrebbe fatto su bitcoin core

gli indirizzi possono essere multisig, le chiavi private sono sempre 1-to-1.  
Eventualmente per sboccare un indirizzo multisig ti servono tutte le private key per fare le firme necessarie.


GUIDA PER NUOVI UTENTI https://bitcointalk.org/index.php?topic=1241459.0
DO NOT HOLD YOUR BTC ON THIRD PARTY EXCHANGES – BE YOUR OWN BANK https://bitcointalk.org/index.php?topic=945881.0
BITCOIN... WHAT IS IT ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2107660.0
Donazioni: 17ykWbCHG6eMfLt42zCJVw5bZE1YxRMihL
Blinkel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
December 14, 2015, 10:36:31 AM
 #7

Niente non c'è modo di importare le chiavi, il tasto sweep non si attiva.
ho provato anche ad esportare le chiavi da electrum e ri importarle ma neanche con queste si attiva il tasto sweep. sapete dirmi se c'è un altro modo per poter recuperare i miei BTC utilizzando le chiavi private???
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1946
Merit: 1004


https://blog.comprarebitcoin.info


View Profile WWW
December 14, 2015, 10:51:45 AM
 #8

vai su blockchain.info e (almeno un anno fa) esisteva su avanzate la possibilità di inserire le chiavi private

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
https://www.comprarebitcoin.info | https://blog.comprarebitcoin.info | https://www.bitcoinitalia.com
Blinkel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
December 16, 2015, 08:23:28 AM
 #9

Ora ce l'ho fatta, non dovevo mettere tutta la stringa ma solo fino alla virgola.

Ora però mi esce questo:

No inputs found. (note that inputs need to be confirmed)


Perchè???
picchio
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2450
Merit: 1107



View Profile
December 16, 2015, 10:08:25 AM
 #10

Ora ce l'ho fatta, non dovevo mettere tutta la stringa ma solo fino alla virgola.

Ora però mi esce questo:

No inputs found. (note that inputs need to be confirmed)


Perchè???
Address vuoto? Se mai controlla che l'indirizzo abbia fondi, dovrebbe darti comunque un address tipo 1______ prova su http://blockchain.info/


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
Anon39
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1010


▇ ▅ ▃ ▇ ▅ █


View Profile
December 16, 2015, 05:07:34 PM
 #11

Ora ce l'ho fatta, non dovevo mettere tutta la stringa ma solo fino alla virgola.

Ora però mi esce questo:

No inputs found. (note that inputs need to be confirmed)


Perchè???

perchè lo sweep importa la chiave e sposta i btc su un nuovo address di electrum, e poi cancella la chiave importata, quindi se l'indirizzo della chiave è vuoto da quell'errore perchè la procedura in quel caso è inutile.

come ho già detto all'inizio comunque se tu avevi i btc su address multisign e ora hai le chiavi dei suddetti address non te ne fai nulla di electrum, li devi importare su Core

Blinkel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
December 17, 2015, 08:01:55 AM
 #12

Ora ce l'ho fatta, non dovevo mettere tutta la stringa ma solo fino alla virgola.

Ora però mi esce questo:

No inputs found. (note that inputs need to be confirmed)


Perchè???

perchè lo sweep importa la chiave e sposta i btc su un nuovo address di electrum, e poi cancella la chiave importata, quindi se l'indirizzo della chiave è vuoto da quell'errore perchè la procedura in quel caso è inutile.

come ho già detto all'inizio comunque se tu avevi i btc su address multisign e ora hai le chiavi dei suddetti address non te ne fai nulla di electrum, li devi importare su Core

Ok ma io ho usato la funzione Gentle di greenaddress per recuperare i btc e li dice esplicitamente che le chiavi private ricavate con il gentle si possono usare su electrum e blockchain, ma per entrambi non ci riesco. mi resta solo Core ma sono sicuro che anche con quello non ci riuscirò...dovrò dire addio ai miei BTC, mi limiterò a vederli nel portafoglio greenadress senza poterli utilizzare.
Ora sono sempre più convinto che il bitcoin sia una cosa che resterà solo per pochi esperti e non sarà mai utilizzato dalla gente "comune", mi sembra incredibile che per un mio errore (ho resettato il telefono con authenticator) debba perdere tutto ma vabbuò tantè...
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1946
Merit: 1004


https://blog.comprarebitcoin.info


View Profile WWW
July 30, 2017, 09:58:08 AM
 #13


"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
https://www.comprarebitcoin.info | https://blog.comprarebitcoin.info | https://www.bitcoinitalia.com
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!