Bitcoin Forum
July 21, 2018, 09:25:53 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN][BTL] Bitleu - румынская инвестиционная криптовалю&a  (Read 934 times)
*Sakura*
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1000

I wish you all love and profitable investments!!!


View Profile
April 16, 2014, 09:34:30 PM
 #1

Перевод. Оригинальная тема:  https://bitcointalk.org/index.php?topic=510353.0


BitLeu [BTL] - Новая криптовалюта основанная на поддержке экологических и возобновляемых источников энергии

BitLeu (БитЛев; прим. переводчика) это король криптовалют, который помогает получить высокую прибыль с помощью безубыточного пенсионного плана, который будет приносить вам прибыль всю вашу жизнь!

Описание BTL

    “Сначала нужно найти сообщество и строить валюту вокруг нее, а не искать сообщество для готовой валюты.” - Крис Эллис (Chris Ellis)

BitLeu - это ASIC и MultiPool устойчивая криптовалюта, которая использует уникальную комбинацию хеширования и микширования, известную как Scrypt Jane.

BitLeu это не просто электронная валюта; это новая и безубыточная концепция, направленная на получение высокой прибыли нашими соотечественниками как внутри страны, так и за ее пределами. Таким образом, BitLeu является новой опенсорсной peer-to-peer криптовалютой в собственности населения и бизнеса Румынии и их друзей по всему миру.

На основе этой идеи будет создан Фонд, в котором будет Президент и участники. Президентом и руководящим составом Фонда будут честные и идейные люди. Эти люди никоим образом не будут связаны с правительством. Избранный Президент будет хорошо известным и уважаемым человеком с высшим академическим образованием.

BitLeu не создан ради быстрого майнинга и быстрой распродажи на биржах. Малая награда за блок, который будет последовательно увеличиваться в течение первого года в соответствии с настройками N-фактора не позволит владельцам больших ферм "сливать" огромные суммы на биржах, они быстро оставят криптовалюту с низкой наградой за блок.

Мы стремимся сделать BITLEU устойчивой валютой с сильной технической стороной и применяемыми финансовыми стратегиями, чтобы обеспечить прибыль для пользователей.


Ссылки

На румынском:   http://bitenergi.org/event/bitleu-iasi-conference/
Тема на англ. N1:   https://bitcointalk.org/index.php?topic=510353.0
Тема н англ. N2:    https://cryptocointalk.com/topic/7835-bitleu-btl-information/
Тема на румынск. 1:   http://bitcoin-romania.ro/index.php/board,14.0.html
Тема на румынск. 2:   https://bitcointalk.org/index.php?topic=510796.0
МассМедиа:   TeleM TV и местные издательства Iasi Bitleu Conference!

Загрузки
Sources:           https://github.com/bitleu/bitleu
Windows кошелек:    http://speedy.sh/SKbng/bitleufinal.rar
Block Crawler:   http://pools.animusgs.co.in/bcbitleu/
Online кошелек:   https://bittrex.com

Технические характеристики

Монет всего 5 миллиардов
Премайн 2.5 миллиарда
еще 2.5 миллиарда будут добыты майнингом в течение 16 лет
Время блока: 60 Seconds
Количество подтверждений для найденного блока: 30
Количество подтверждений для транзакции: 5
Port: 22641
RPCPort: 22640

Награды за блок:
  • Блок 2 - 100,000 = 125 монет
  • Блок 100,001 - 200,000 = 250 монет
  • Блок 200,001 - 300,000 = 500 монет
  • Блок 300,001 - 500,000 = 1000 монет
  • Блок 500,001 - 1 000,000 = 2000 монет
  • Блок 1,000,001 - 1,500,000 = 1000 монет
  • Блок 1,500,001 - 2,000,000 = 500 монет
  • Блок 2,000,001 - 2,500,000 = 250 монет
  • Блок 2,500,001 - 3,000,000 = 125 монет
  • Блок 3,000,001 - 8,500,000 = 50 монет


Bitleu использует библиотеку Scrypt-Jane с переменным N-фактором для PoW.
Скорость майнинга на GPU будет постепенно уменьшаться, что в сочетании с медленно увеличивающейся наградой за блок будет уменьшать разрыв в скорости между GPU и CPU. Это будет справедливо по отношении к майнерам с CPU. Добыча с GPU все равно будет быстрее, чем добыча с CPU, но переменный nFactor даст Bitleu более долгосрочный дефицит монет.

Фонд BitLeu и премайн

Block Explorer: http://pools.animusgs.co.in/bcbitleu/ (скоро мы установим новый Abe Block Explorer).

После долгих дебатов с вновь созданной командой разработчиков, мы реструктуризовали монеты премайна следующим образом.  

Премайн будет разделен на 2 разных адреса:

2% будет выделено для вновь созданного Фонда BitLeu, который будет заботиться о доставке и распространении монет среди населения и будет иметь открытую книгу расходов. Кроме того, Фонд будет использоваться для эксплуатационных расходов организации, используемых для развития и поддержания BTL. Фонд может платить своим сотрудникам только BTL. Он не может продать их, чтобы заплатить своим сотрудникам в других валютах.

48% премайна будет распределено среди румын через Фонд, а именно: среди лиц румынской национальности старше 18 лет, среди предприятий Румынии и команды сторонних разработчиков, как описано ниже.

Румыны
Каждый румын получит 100BTL на основании предъявленного своего национального идентификационного номера в качестве доказательства идентичности. Первая партия монет будет распределена 1 декабря 2014, в Национальный день Румынии!
 
Компании
Монеты также будут распределены среди компаний, принадлежащих румынским предпринимателям внутри страны и в партнерстве с иностранными друзьями по всему миру. Только компании, которые представляют жизнеспособные проекты, получат финансовые вливания в BTL. Первый этап также будет проходить 1 декабря 2014. Соответственно в процессе распространения монет среди деловых людей будет больше этапов, 1 декабря 2015, и т.д. Это будет объявлено в деталях на BitLeu Crowdfunding.

1-я команда разработчиков
В целях повышения фактического значения BitLeu, некоторое количество монет премайна будет выделено разработчикам и первичной команде разработчиков, а именно:
- Развитие самой монеты: награды, маркетинг и реклама, кодирование/приложения, адвокатские консультации для следующих шагов после запуска.
- Ввод в эксплуатацию и развитие экологически чистых энергетических инвестиционных проектов.
- Любые другие вещи, относящиеся к развитию BitLeu.
- Операционные расходы - это включает в себя награды и Crowdfunding льготы для членов сообщества, которые помогут BTL с оборудованием, серверы, разработка и сопровождение BTL, операций BTL фонда и так далее.
Размеры наград и льгот будут составлять от 1000BTL до 500000BTL в зависимости от значимости вклада в развитие BTL и сообщества.

Что особенного в BitLeu?

По мнению многих людей, соотношение товар/деньги лишь мнимое понятие. Идея - это то, что стоит за ценностью. Идея коррумпированной системы не может сделать валюту сильной.

Многие люди переживают по поводу премайна, но, как видно любому, BitLeu будет иметь некоторые преимущества, перед многими из новых альтернативных монет, такие как защита от интегральных схем, распространение, сообщество и реального человека в качестве лидера Фонда, который поможет членам сообщества преуспеть.

Фонд будет иметь свою конституцию и соберет членов в ассоциации, которые будут вкладывать свои криптовалюты в реальные инвестиционные проекты, расположенные в Румынии и зарубежом, таким образом никакая администрация не сможет осуществлять противодействия деятельности этих предприятий. Члены ассоциации будут иметь право голоса при принятии решений, относящихся к каждому проекту.

В бизнес-проектах, разработанных в рамках юридически зарегистрированной компании в Великобритании, BitEnergi Ltd., будет прозрачная схема всех доходов, которые будут распределяться среди инвесторов.

Более подробная информация об этих проектах будет предоставлена в ближайшем будущем, после первых консультаций с адвокатами, выбора Президента Фонда и членов совета директоров. Добытые майнингом монеты можно будет вложить в эти проекты, как только компания и Фонд создаст основу, что позволит увеличить доверие к валюте. Помните, что эта валюта/идея была, конечно, построена с курсом на устойчивость, а не как схема "быстрого обогащения".

Распределение BitLeu - 1 декабря 2014 года, в Национальный день Румынии!

Наша цель - распределение монет среди стольких румынских граждан и предприятий, насколько это возможно.

Фаза 1 - Принятие бизнес-предриятиями BTL как средство оплаты

Начиная с 15 апреля 2014 года мы планируем распространять бонусы в размере 50000 BTL для любого бизнеса, который примет BTL в качестве способа оплаты, только для первых 10 предприятий. Запуск первой фазы за пару месяцев до фазы 2 укрепит BTL в качестве валюты, что делает его в большей степени ориентированным на реальную торговлю, а не на спекуляции. К тому времени, когда BTL попадет в руки потребителей, уже будет много бизнес-проектов, допускающих BTL в качестве платежного средства.

Фаза 2 - Физические лица
Фаза 2 подразумевает распределение по 100 BTL на румынского гражданина, который будет соответствовать требованиям системы, до 10 миллионов человек (около 75% румын старше 18 лет). Это действие будет сделано через безопасную онлайн-платформу, с системой идентификации подобной тем, что используют сегодня платежные системы или банки. Фаза 2 будет разделена на несколько этапов, по окончании которых невостребованные BTL будут доступны для большего числа людей. Это, конечно, самый важный компонент для запуска BTL, и это будет осуществляться Фондом.

Фаза 3  - Фонды BitLeu: BTLBC / BTLIF / BTLRF  
А. BTLBC - BitLeu бизнес кредит
BitLeu Фонд будет нести ответственность за распределение BitLeu среди компаний, которые имеют устойчивый бизнес-план. Он будет заботиться об экономическом развитии рынка BTL, с помощью BTL.

Б. BTLIF - BitLeu инвестиционный фонд
Этот фонд будет инвестировать в румынские стартапы, а также будет осуществлять пожертвования на благотворительность, а также поддерживать проекты, продвигающие BTL. Мы работаем с адвокатом, чтобы открыть наш собственный Торговый реестр и все предприятия, получившие инвестиции или кредиты от Фонда BTL будут внесены в этот реестр.

С. BTLRF - BitLeu пенсионный фонд
Все румыны и их друзья по всему миру смогут в ближайшее время сделать финансовые вложения, которые послужат помимо всего прочего и улучшению окружающей среды. Это является выгодным предприятием с низким уровнем риска.

Соцсети и медиа.

Vardiff:   http://vardiff.com/coin/bitleu/
Altcoin Calendar:   http://www.altcoincalendar.info/coins/323-BTL
Twitter:   https://twitter.com/BitLeu
Facebook:   https://www.facebook.com/BitLeu
   http://www.facebook.com/romanian.bitleu
Bitleu Manifesto:   http://bitcoin-romania.ro/index.php/topic,434.0.html
Blog:   http://bitenergi.org/blog/

Обменники

Bittrex:   https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BTL
   https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=LTC-BTL
Exarena:   https://exarena.net/markets/btl-btc/
   https://exarena.net/markets/btl-ltc/
Swaphole:   https://www.swaphole.com/
CryptoAltex:   https://www.cryptoaltex.com/index.php?page=trade&market=BTC&coin=BTL
C-cex:   https://c-cex.com/?p=btl-btc
   https://c-cex.com/?p=btl-usd
   
Инструменты для торговли

Charts:   http://crypto-prices.com/BTL
CoinMarketCap:   http://coinmarketcap.com/volume.html#btl
CryptoCoinCharts:   https://www.cryptocoincharts.info/v2/coins/show/btl

Пулы

Pool 1: http://btl.crypto-coinz.com
Pool 2:  http://btl.coinsprofit.com
Pool 3:  http://thepool.pw/btl
GPU майнер для AMD    
Source: https://github.com/Thirtybird/YACMiner , starttime 1394480376
Windows Binaries: https://github.com/Thirtybird/YACMiner/releases
GPU майнер для Nvidia: https://github.com/cbuchner1/CudaMiner

Инвестирование монет BTL в экологически чистые энергетические проекты

http://www.BitLeu.org  
http://bitenergi.org
http://bitenergi.com (скоро)


Инвестирование своих BTL в экологически чистые предприятия.
Что такое безубыточный пенсионный инвестиционный фонд и как он работает?
Финансовый кризис и падение всех основных фондовых рынков приводит к необходимости инвестировать в более безопасные и безубыточные проекты. Нет лучшей инвестиции, чем инвестиции в имущество и товары, но, к сожалению, это не доступно для среднего инвестора, в связи с высокими требованиями к капиталу. Теперь, есть один специфический товар, который генерирует высокую отдачу: древесина, особенно красное дерево.
Самым удивительным в красном дереве является то, что время отдачи от ваших инвестиций будет удивительно коротким: всего 12 лет по сравнению с 25 или 35 годами, которые являются нормой в страховании жизни.
BitEnergi UK, в сотрудничестве с BitEnergi Филиппины, даст вам отличный шанс, чтобы обеспечить свое будущее: ваши активы будут расти! Площади, предлагаемые для инвестиций, находятся в Замбоанга дель Норте, Dipolog City в Филиппинах.
Есть несколько моментов, которые нужно обозначить в отношении этого места: оно имеет низкий риск стихийных бедствий, с дружественным населением, и является одним из самых безопасных мест для проживания на Земле. Красное дерево, Swietenia Macrophylla, растет здесь как в естественной среде обитания.
BitEnergi будет создавать постоянную компанию в Dipolog City, которая будет работать в сотрудничестве с МОПР - Департамент охраны окружающей среды и природных ресурсов. Мы будем использовать лучших инженеров лесного хозяйства, чтобы обеспечить первоклассную среду для развития плантаций красного дерева.
Деревья будут зарегистрированы в лесном реестре и в нашей собственной базе данных, которая будет содержать информацию о владельце, координаты GPS, дата посева и любые важные данные.

Коммерческие проекты BTL
Хотите принять BTL как сред
1532165153
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532165153

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532165153
Reply with quote  #2

1532165153
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532165153
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532165153

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532165153
Reply with quote  #2

1532165153
Report to moderator
kkoshakk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
May 28, 2014, 12:11:53 PM
 #2

Уже и румыны свою валюту делают!

QORA|NEW CODE|QbUpUJ3VUHfXpNdBuQvTXVLZ1FUCSipjDQ
Artifex
Legendary
*
Online Online

Activity: 1162
Merit: 1000

Bitcoin Supreme


View Profile
May 28, 2014, 04:32:17 PM
 #3

Почему БитЛев, если это реально БитЛей?

haharadzha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 474
Merit: 253



View Profile
May 29, 2014, 01:20:22 AM
 #4

кажется уже мы где-то это видели ... каждая следующая "национальная" шевелилась все меньше предыдущей ... где балалайкойн?

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍ ❍ ❍ the internet ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
  Social Media
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
criptoguruBEST
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10

SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY


View Profile WWW
June 21, 2018, 01:54:45 PM
 #5

кажется уже мы где-то это видели ... каждая следующая "национальная" шевелилась все меньше предыдущей ... где балалайкойн?

Румынская криптовалюта для нашей страны ничего не дает. Единственная польза от нее развитие всей системы криптовалют.

❒ SWISS ALPS ❒        ▬ MINING & ENERGY ▬      ❒ SWISS ALPS ❒
█████          The Smart Mining Company           █████
Telegram █  Get a piece of COLD 6 220 238 SAM █     Twitter
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!