Bitcoin Forum
August 18, 2018, 04:19:04 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Cara mengetahui Hardfork Bitcoin  (Read 676 times)
DenyAryanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 502
Merit: 250


BIG AIRDROP: t.me/otppaychat


View Profile
August 01, 2017, 10:34:20 AM
 #21

News: BIP148 activated with no split or other issues. The Bcash split will happen later today (UTC).

ini kabar gembira atau buruk gan dan setelah ini apa yang terjadi?

artinya segwit , hardfok sudah di aktifkan, dan semua berjalan lancar tidak ada spilit atau isu lainya
mengenai  split bitcoin cash akan terjadi setelah hari ini

ane menangkap nya seperti itu

              ▄███▄
           ▄██▀▀█▀▀██▄
         ▄███▄  █  ▄███▄
       ▄██▀ █▀█▄█▄█▀█ ▀██▄
      ██▀  █  ▄███▄  █  ▀██
     ██    █▄█▀ █ ▀█▄█    ██
    ██▀▀▀▀▄██ ▄▀ ▀▄ ██▄▀▀▀▀██
   ██ █  █▀ ▄█▄▄▄▄▄█▄ ▀█  █ ██
  ██   ██ ▄█▀█     █▀█▄ ██   ██
  ██ ▄▄███▀   █   █   ▀███▄▄ ██
 ██▄█▀▀█▀▀█▄▄▄▄█▄█▄▄▄▄█▀▀█▀▀█▄██
 ██▀  █ ▄██▄   ▄█▄   ▄██▄ █  ▀██
██▄▄▄ ██   █ ▄█▀█▀█▄ █   ██ ▄▄▄██
██   ███▄▄▄██▀  █  ▀██ ▄▄███   ██
██ ▄█▀█   ██▄▄▄▄█▄▄▄▄██   █▀█▄ ██
███▀  █ ▄█▀█   ▄█▄   █▀█▄ █  ▀███
 ▀██▄▄██▀   █ ▄▀ ▀▄ █   ▀██▄▄██▀
    ▀███▄▄  █▄█   █▄█  ▄▄███▀
       ▀▀███████████████▀▀
OTPPAY

































1534609144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534609144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534609144
Reply with quote  #2

1534609144
Report to moderator
1534609144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534609144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534609144
Reply with quote  #2

1534609144
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534609144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534609144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534609144
Reply with quote  #2

1534609144
Report to moderator
1534609144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534609144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534609144
Reply with quote  #2

1534609144
Report to moderator
1534609144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534609144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534609144
Reply with quote  #2

1534609144
Report to moderator
kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


JALANI NIKMATI SYUKURI...


View Profile
August 01, 2017, 10:45:07 AM
 #22

Yah karna peebedaan bitcoin dan bitcoin core dan bitcoin unlimited dan kondisi perbedaan pandangan skalabilitas yg tinggi makanya terjadinya munculnya hardfork tersebut


░░░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██████████████████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████████████████░░░░
░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░█████░██████░
░░░░░░░██████░░░░░█░░░░░████████░██████░
░░░░░░░███████░░░███░░░████░░███░██████░
░░░░░░░███████░░██░██░████░░███░░█████░░
░░░░░░░░██████░░██░░█░███░░███░░██████░░
░░░░░░░░░███████░██░█░█░░░███░░██████░░░
░░░░░░░░░░░██████░███░░░███░░░█████░░░░░
░░░░░░░░░██░░████░░░░░░██░░░██████░░░░░░
░░░░░░░░████░░░░░██████░░░█████░░░░░░░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░███░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██████░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『Private sale: June 2018』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM
doonik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 141
Merit: 100


View Profile
August 01, 2017, 12:07:09 PM
 #23

hehe hardfork sekarang jadi tranding topik di kalangan cryptocurrency  Cheesy
btw...kalo semisal bcc jadi muncul itu cara ngedapetinnya gimana gan,,kita simpen btc kita di sembarang exchanger bisa dapat bcc tidak?harganya lumayan juga ya $300 dan kalo kita simpen btc kita di bittrex buat dapetin bcc kira2 aman kagak ya gan btcnya itu+kira2 dapat kagak itu bccnya?
ada yang udah dapet diyobit gan, tpi bittrex dan poloniex blom ada, mungkin dtunggu aja dulu,. Tpi itu belinya sblum hardwork bisa dpt bcc,.kalau bli setelah hardwork y kemungkinan tidak dpt bcc
Benar di yobit tadi malam sudah dapat ,ane pun gak tau kapan hard fork itu
Saya liat di akun yobit ada balance bcc , cuma dikit dpat nya
Soalnya btc ane sedikit juga , langsung ane jual Grin

UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
┨PRE-SALE  : 25th MAY - 25th JUNE ▌MAIN-SALE: 26th JUNE - 03rd JULY┠
LinkedIn Twitter Facebook Telegram Medium Reddit
Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
August 01, 2017, 02:51:52 PM
 #24

dibawa santai aja gan dilihat aja dulu perkembangannya seperti apa ,dan kita terima apapun kebputusan yang sudah terjadi dengan lapang dada gan semua pasti ada sisi baiknya
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
August 31, 2017, 04:54:01 AM
 #25

hardfork sekarang jadi tranding topik di kalangan cryptocurrency  Cheesy
btw...kalo semisal bcc jadi muncul itu cara ngedapetinnya gimana gan,,kita simpen btc kita di sembarang exchanger bisa dapat bcc tidak?harganya lumayan juga ya $300 dan kalo kita simpen btc kita di bittrex buat dapetin bcc kira2 aman kagak ya gan btcnya itu+kira2 dapat kagak itu bccnya
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
August 31, 2017, 06:02:33 AM
 #26

saya juga ikutan mantau dan ingin mengetahui terjadinya Hardfork atau softwork akankah terjadi,. kalau saya sendiri berharapnya terjadi hardfork atau split dan keluarnya pecahan dari bitcoin yaitu BCC/bitcoin cash soalnya saya ada ikutan deposit BTC agar supaya dapat gratis BCC di bitcoin.co.id. sesuai dengan pernyataan CEO bitcoin.co.id Oscar Darmawan yang mengatakan siapa saja yang mempunya saldo atau dompet berbentuk BTC di bitcoin.co.id bakalan mendapatkan BTC dan BCC juga, kurang lebih seperti itu pernyataanya
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!