Bitcoin Forum
May 24, 2019, 04:12:34 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [PreSale-16 Aug] Introducing HashRush —The First Hash-Powered Online Game  (Read 4170 times)
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 03, 2017, 02:47:02 PM
Last edit: August 03, 2017, 03:02:49 PM by topbitcoin
 #1




Apa Itu Hash Rush
.

Hash Rush adalah permainan browser yang unik, yang membuat aktivitas menambang cryptocurency menjadi lebih menyenangkan dan tersedia untuk "lebih luas"
. Anggap saja itu seperti Age of Empires dengan sentuhan besar: Semua yang Anda dapatkan, Anda harus tetap pertahankan.

Pada Intinya, Hash Rush adalah game RTS - tujuannya adalah menaklukkan galaksi, dengan membangun, memelihara dan memperluas wilayah kolonial Anda.

Tapi yang membuat Hash Rush unik adalah fokusnya pada pertambangan cryptocurrency. Selama setahun terakhir ini, kami telah mengembangkan sebuah token crypto berbasis Ethereum yang disebut Rush Coin (RC) [/ b]. Rush Coin adalah mata uang utama Hash Rush.


Pemain bisa mendapatkan Rush Coin dengan Empat Cara :

   ▮Menambang didalam game Crypto Crystals
   ▮Bertukar item dan unit di dalam game dengan pemain lain
   ▮Menukar Mata uang dengan pemegang token lainya
   ▮Menyelesaikan misi tertentu


Pada Saat anda memegang beberapa Rush Coins, Anda bisa menggunakannya untuk transaksi dalam game. Habiskan Rush Coin untuk meningkatkan koloni Anda, menangkis bencana alam atau menciptakan lebih banyak penambang - ini adalah pilihan Anda.

Perdagangan Barang Berharga

Hash Rush hadir dengan sistem perdagangan yang digunakan untuk memperdagangkan barang yang berharga. Ini memungkinkan Anda menjual barang yang tidak diinginkan dan mendapatkan beberapa Koin Rush sebagai gantinya.

Jadi, bagaimana cara kerjanya?

Nah, Hash Rush hadir dengan berbagai item, yang dapat membantu penambang, insinyur, dan prospektor Anda untuk melakukan pekerjaan mereka dengan lebih baik. Misalnya, teropong memungkinkan calon investor Anda untuk melihat lebih jauh dan membuka lebih banyak wilayah.

Setiap unit dan item yang dibeli atau diterima pemain,  didapat dalam bentuk kartu. Kartu ini dapat diperdagangkan. Begitu Anda memiliki kartu, Anda juga mendapatkan keuntungannya.


A strong pick axe provides a miner with more mining power

Misalnya, kartu ini menyediakan pemegangnya  dengan kekuatan pertambangan yang ekstra. Tapi ini hanya satu contoh. Kami berencana untuk merilis berbagai kartu yang memberikan berbagai fasilitas. Ada yang biasa, dan yang lainnya akan lebih unik (dan lebih berharga).

Perdagangan hanya membawa dimensi lain ke game Hash Rush. Seperti yang bisa Anda lihat, ada banyak cara untuk mendapatkan Rush Coins - dan banyak alasan untuk terus bermain.

Berpartisipasilah di Hash Rush project & Rush Coins ICO

Kami sangat percaya Hash Rush akan menjadi permainan yang hebat. Tapi dengan semua itu, kita membutuhkan partisipasi komunitas cryppto dan game yang lebih luas untuk membuat proyek ini sukses.

Ada tiga cara untuk ambil bagian dalam proyek Hash Rush. Pertama, Anda bisa bergabung dengan pertambangan Hash Rush akhir tahun ini. Jika Anda memilih untuk menambang dengan kami, Anda akan menerima bonus dalam game dan Rush Coins di atas pembayaran normal Anda di ETH.

Kedua, saat ini kami meluncurkan Kampanye PR Hash Rush. Berpartisipasilah dalam kampanye ini menggunakan Facebook, Twitter atau blog pilihan Anda. Partisipasi aktif akan dihargai dengan Rush Koin yang sesungguhnya, jadi pastikan untuk melihatnya!

Ketiga, September ini kita mengorganisir Initial Coin Offering (ICO) dan pre-ICO. Ini berarti Anda dapat membeli Koin Rush pertama (ERC-20 compliant)

Anda akan dapat membeli RC dengan Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) atau Ethereum Classic (ETC). Rasio konversi awal adalah 1000 RC untuk setiap 1 ETH, dan kelebihan pembelian Rush Coins selama (pra-) ICO  adalah:

  ▮ Akses beta ke game Hash Rush
  ▮ Pilih golongan anda sendiri tanpa menunggu antrian
  ▮ Dapatkan judul khusus dalam permainan, lencana dan kartu yang dapat diperdagangkan
  ▮ Menerima bonus tingkat konversi Rush Coin hingga 25%

Detail Peluncuran Token

RC akan tersedia untuk pembelian di  Pra-Penjualan dimulai pada 16 Agustus 2017 12.01 pm (CET) Dan selama Peluncuran Token mulai 13 September 2017 sampai 13 Oktober 2017, kecuali jika mencapai target 64.050.000 token RC yang terjual tercapai lebih awal.


Distribusi Dan Harga


Diskon Early Bird


▮ RC dapat diperoleh dengan BTC, ETH atau ETC dengan berpartisipasi dalam pra-ICO yang akan berlangsung dari 16 Agustus 2017 12:01 pm CET sampai 1 September 2017.

▮ Orang juga bisa mendapatkan RC dengan berpartisipasi dalam ICO, yang akan berlangsung mulai 13 September 201712: 01:00 CET sampai 13 Oktober 2017.

▮ Transfer dapat dilakukan dari dompet BTC, ETH atau ETC manapun.

▮ Entri Token Launch minimum adalah 0,1 ETH.

▮ Ambang batas minimum untuk pra-penjualan adalah 50 ETH, 5 BTC atau 1000 ETC.

▮ Pada tanggal 1 Desember 2017, token RC akan diberikan kepada peserta alamat Ethereum secara otomatis.

▮ Pembayaran asli yang dilakukan di BTC dan ETC akan dikonversi ke ETH pada tingkat yang efektif pada saat hak atas token RC
  Dicadangkan. Koin RC akan dikirim ke alamat Ethereal yang akan diberikan dalam formulir kontak atau melalui e-mail.


TIM





MEDIA DAN PRESS









|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
"In a nutshell, the network works like a distributed timestamp server, stamping the first transaction to spend a coin. It takes advantage of the nature of information being easy to spread but hard to stifle." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 03, 2017, 02:47:27 PM
 #2

Untuk informasi seputar Kampanye Bounty HashRush bisa dilihat DISINI




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
mriansa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105



View Profile
August 03, 2017, 03:02:46 PM
 #3

wah mantap ICO baru nih dan berbasis ke dunia game, mengingat kebanyakan coin atau token yang sukses itu dari dunia game jadi mungkin bakal sukses ini ICO nya Smiley amin
brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile
August 03, 2017, 03:12:42 PM
 #4

wah mantap ICO baru nih dan berbasis ke dunia game, mengingat kebanyakan coin atau token yang sukses itu dari dunia game jadi mungkin bakal sukses ini ICO nya Smiley amin
bener gan. apalagi proyek berbasi dunia game kaya gini kebanyakan sukses. dari konsepnya sendiri juga meyakinkan.
sangat menarik ikut di bountynya. semoga sukses untuk proyeknya
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


CAT.EX Exchange


View Profile
August 03, 2017, 05:02:37 PM
 #5

wah mantap ICO baru nih dan berbasis ke dunia game, mengingat kebanyakan coin atau token yang sukses itu dari dunia game jadi mungkin bakal sukses ini ICO nya Smiley amin
bener gan. apalagi proyek berbasi dunia game kaya gini kebanyakan sukses. dari konsepnya sendiri juga meyakinkan.
sangat menarik ikut di bountynya. semoga sukses untuk proyeknya
Keren juga nih gan patut dipantau terus banyak koin berbasis game sukses apalagi harga koinya lumayan mahal juga nih 1 Eth dapet 1000 .




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 251


PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN


View Profile
August 03, 2017, 05:35:40 PM
 #6

wah mantap ICO baru nih dan berbasis ke dunia game, mengingat kebanyakan coin atau token yang sukses itu dari dunia game jadi mungkin bakal sukses ini ICO nya Smiley amin
bener gan. apalagi proyek berbasi dunia game kaya gini kebanyakan sukses. dari konsepnya sendiri juga meyakinkan.
sangat menarik ikut di bountynya. semoga sukses untuk proyeknya
Keren juga nih gan patut dipantau terus banyak koin berbasis game sukses apalagi harga koinya lumayan mahal juga nih 1 Eth dapet 1000 .
yg model gini nih ane demen bgt,berbasis game sangt cocok di masa kini dan masa depan,dgn harga awal coin lumayan mahal akan berpotensi
bgs,layak di ikuti nih..


██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                 FOR SELF-ACTUALIZATION               
FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
August 03, 2017, 06:03:17 PM
 #7

wah mantap ICO baru nih dan berbasis ke dunia game, mengingat kebanyakan coin atau token yang sukses itu dari dunia game jadi mungkin bakal sukses ini ICO nya Smiley amin
bener gan. apalagi proyek berbasi dunia game kaya gini kebanyakan sukses. dari konsepnya sendiri juga meyakinkan.
sangat menarik ikut di bountynya. semoga sukses untuk proyeknya
Keren juga nih gan patut dipantau terus banyak koin berbasis game sukses apalagi harga koinya lumayan mahal juga nih 1 Eth dapet 1000 .
yg model gini nih ane demen bgt,berbasis game sangt cocok di masa kini dan masa depan,dgn harga awal coin lumayan mahal akan berpotensi
bgs,layak di ikuti nih..

Singkatnya gamenya buat hiburan dan hasil dari gamenya buat kebutuhan ya gan hehe
Patut dipantengin dan dimainkan nanti nih  Grin
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Transforming Crypto Asset Market


View Profile
August 03, 2017, 07:11:00 PM
 #8

keren nih gan konsepnya, main game sambil nambang koin, jadi penasaran sama model gamenya kyak gimana, ane buka websitenya sih kyak game petualangan gitu gan, bisa jual beli item juga pakai koin yang ditambang, memperbanyak koloni untuk menjaga wilayah, sekalian bangun wilayah untuk memperluas lokasi tambang. sukses deh biar bisa ikutan main gamenya.

Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
August 03, 2017, 08:47:58 PM
 #9

keren nih gan konsepnya, main game sambil nambang koin, jadi penasaran sama model gamenya kyak gimana, ane buka websitenya sih kyak game petualangan gitu gan, bisa jual beli item juga pakai koin yang ditambang, memperbanyak koloni untuk menjaga wilayah, sekalian bangun wilayah untuk memperluas lokasi tambang. sukses deh biar bisa ikutan main gamenya.

apakah seperti coc gan yg harus ngejarah wilayah orang biar kita dapet hasil tambangnya ?  Grin
seru dong kalau gitu bisa ngehasilin juga ya tambang tambangan wilayah orang wkwkwk

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
PonzyManCrazyLiar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
August 03, 2017, 09:00:51 PM
 #10

sayang alokasi untuk signature campaign nya ga besar
tapi biasanya project game banyak yang sukses

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


Trading Platform of The Future!


View Profile
August 04, 2017, 11:28:21 AM
 #11

sayang alokasi untuk signature campaign nya ga besar
tapi biasanya project game banyak yang sukses
wah sekarang sudah dikembangkan dalam model game petualangan seperti ini yaa gan, pasti bakal banyak yang nglirik nih proyeknya, cuman memang untuk signature campaignnya tergolong kecil yaa gan, mudah2an strategi ini bisa dimaksimalkan untuk menggaet para investor, suka dengan model game dan karakternya, kita tunggu saja

|      U P R O S E      |       Trading Platform of The Future!       |      U P R O S E      |
⚫ ● WHITEPAPER ● ⚫    TOKEN SALE    ►►   Feb 5th, 2019    ⚫ ● ANN THREAD ● ⚫
█ ███    ►  FACEBOOK     ⚫   TWITTER     ►   MEDIUM    ███ █
mullzerwar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


View Profile
August 04, 2017, 04:14:07 PM
 #12

sayang alokasi untuk signature campaign nya ga besar
tapi biasanya project game banyak yang sukses
wah sekarang sudah dikembangkan dalam model game petualangan seperti ini yaa gan, pasti bakal banyak yang nglirik nih proyeknya, cuman memang untuk signature campaignnya tergolong kecil yaa gan, mudah2an strategi ini bisa dimaksimalkan untuk menggaet para investor, suka dengan model game dan karakternya, kita tunggu saja
ya betul sih gan banyak yang tertarik untuk game kaya gini. apa lagi kita bisa mining sambil bermain game ini.
ya pertambangan di dalam game saya rasa cukup bagus. sukses aja buat kedepannya
exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
August 04, 2017, 05:26:44 PM
 #13

project tentang game lagi... pasti nanti sukses ini seperti yang sebelum sebelumnya...
ikuatan bounty sosial media aja dulu...
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
August 05, 2017, 12:16:21 AM
 #14

keren nih gan konsepnya, main game sambil nambang koin, jadi penasaran sama model gamenya kyak gimana, ane buka websitenya sih kyak game petualangan gitu gan, bisa jual beli item juga pakai koin yang ditambang, memperbanyak koloni untuk menjaga wilayah, sekalian bangun wilayah untuk memperluas lokasi tambang. sukses deh biar bisa ikutan main gamenya.
ini yang namanya sambil menyelam minum air,main game sambil mining coin,hiburan yang mendapat penghasilan.
harus ditunggu rilisnya ini pasti banyak yang demen ma game kayak gini.semoga sukses dan terealisasi gan.
cutesgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 483
Merit: 250


EndChain - Complete Logistical Solution


View Profile
August 05, 2017, 12:57:44 AM
 #15

gan, itu di thread bounty nya koq gak ada keterangan harus buat minimal berapa postingan ya sampai ico berakhir?
join bounty sosmed nya dulu deh, penjualan ico nya juga masih lama.. semoga nanti masih bisa ikutan signature nya

ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
August 05, 2017, 01:06:28 AM
 #16

gan, itu di thread bounty nya koq gak ada keterangan harus buat minimal berapa postingan ya sampai ico berakhir?
join bounty sosmed nya dulu deh, penjualan ico nya juga masih lama.. semoga nanti masih bisa ikutan signature nya
dibaca lagi aja mungkin anda kurang teliti atau kurang tidur Wink,setahu saya tuh minim buat 50 post sampai ICO berakhir,
coba aja dicek disini https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfDMAO8j0cAMd5tXPazcJtAlKO_4tfpJawzcMjTtz8W_qgH1g/viewform
pliego
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 100



View Profile
August 05, 2017, 01:26:18 AM
 #17

Bagaimana untuk mendapatkan poin "kontribusi" dalam BitcoinTalk tanda Signature Campaign:
Legendaris/pahlawan. 2 poin untuk setiap publikasi.
Senior/Full: 1.5 poin untuk setiap publikasi.
Junior/anggota: 1 poin untuk setiap publikasi.

poin untu publikasi nya jr.member sama dengan member ya gak papa lah.
100'000 RC BitcoinTalk akan di bagikan Signature Campaign, ya lumayan gan buat nambah uang jajan

gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile WWW
August 05, 2017, 02:51:21 AM
 #18

Mantep nih mining bitcoin berbasis game karakter game nya juga keren keren semoga sukses nih projectnya, ikutan bounty sosmednya facebook dan twitter

topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 05, 2017, 04:23:57 AM
 #19




Beberapa Screenshoot yang di ambil dari game HashRush  Shocked Shocked



Pre-ico akan dilaksanakan pada tanggal 16 agustus atau sekitar 11 hari lagi dan dapatkan bonus 25% untuk setiap pembelian tokennya Wink




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
disbil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
August 05, 2017, 04:45:04 AM
 #20




Beberapa Screenshoot yang di ambil dari game HashRush  Shocked Shocked



Pre-ico akan dilaksanakan pada tanggal 16 agustus atau sekitar 11 hari lagi dan dapatkan bonus 25% untuk setiap pembelian tokennya Wink
masih ada  waktu nih untuk persiapan bountynya 16 agustus. kalau proyek game dengan mining kaya gini biasanya menjanjikan.
Saya ingin mendukung proyek ini dengan mempromosikan pada media sosial  Aku akan tetap mengawasi program ini karena saya tahu ini akan berhasil.


program bounty https://bitcointalk.org/index.php?topic=2052496
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!