vitvert
|
|
August 11, 2017, 07:47:28 PM |
|
Я так понимаю, если проще говоря, цель этой компании рассказать африканцами о мире крипте?
Кстати, южноафриканские регуляторы заняли позитивную позицию в отношении Bitcoin еще в 2014 году. Там уже и банки давно испытывают блокчейн, и гос.органы. Поэтому кто считает, что в африке все темные в этом плане - погуглите и многое узнаете... Так что Россия не зря взялась у себя продвигать блокчейн-технологии. А то отстанем даже от стран Африки
|
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
August 16, 2017, 02:27:19 PM |
|
Я так понимаю, если проще говоря, цель этой компании рассказать африканцами о мире крипте?
ну да, в свое время миссионеры строили в африке церкви и называли негров джонами и джошуа, а теперь будут строить дата-центры и называть негров эфирами и биткоинами. хотя на самом деле в африке уже давно знают о крипте.
|
|
|
|
asradoni
|
|
August 16, 2017, 02:49:54 PM |
|
Требования для баунти приемлимы, принял бы участие но смущает отсутствие перевода белой бумаги. Еще хотелось бы линкин на всю команду, сложно что либо сказать не видя полной картины.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 17, 2017, 02:30:33 PM |
|
Все понимают, что Африка очень перспективный рынок, проект с этой позиции заманчивый, принимаю участие и желаю удачи.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
August 18, 2017, 01:06:30 PM |
|
Меня волнует почему у нас здесь совсем безлюдно, неужели никто не считает проект перспективным ?
|
|
|
|
DedMedved
|
|
August 18, 2017, 11:03:10 PM |
|
Меня волнует почему у нас здесь совсем безлюдно, неужели никто не считает проект перспективным ?
Тоже задаюсь этим вопросом, проект очень даже ничего, даже можно сказать стоящий. Африка как регион для криптовалюты совсем неизведанный. Может быть на всё нужно время и CRYPTOGENE просто нужно время или какая-то встряска или какой-то завораживающий анонс с дальнейшей перспективой.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
August 18, 2017, 11:13:30 PM |
|
Да им бы вначале пресную воду провести хотяб на 50% своего континента. Я уже не говорю за канализации. С криптовалютой они могут чуть поторопится...
|
|
|
|
Alpachino
|
|
August 19, 2017, 04:11:49 AM |
|
Кстати, южноафриканские регуляторы заняли позитивную позицию в отношении Bitcoin еще в 2014 году. Там уже и банки давно испытывают блокчейн, и гос.органы. Поэтому кто считает, что в африке все темные в этом плане - погуглите и многое узнаете... Так что Россия не зря взялась у себя продвигать блокчейн-технологии. А то отстанем даже от стран Африки Просто мы настолько далеки от Африки, что реально оценить их отношение к криптовалюте очень тяжело. То что знают африканцы про блокчейн и крипту сомнений нет, но какие объемы знаний и насколько используется уже крипта в странах Африки, вот в чем вопрос.
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
August 19, 2017, 04:55:00 AM |
|
Кстати, южноафриканские регуляторы заняли позитивную позицию в отношении Bitcoin еще в 2014 году. Там уже и банки давно испытывают блокчейн, и гос.органы. Поэтому кто считает, что в африке все темные в этом плане - погуглите и многое узнаете... Так что Россия не зря взялась у себя продвигать блокчейн-технологии. А то отстанем даже от стран Африки Просто мы настолько далеки от Африки, что реально оценить их отношение к криптовалюте очень тяжело. То что знают африканцы про блокчейн и крипту сомнений нет, но какие объемы знаний и насколько используется уже крипта в странах Африки, вот в чем вопрос. Сомневаюсь в надобности такого решения. Для биткоина уже заложен фундамент в виде лайтинга + спутников Blockstream Satellite. Быстрые и дешевые транзы на самой популярной монете в любой точке мира. Зачем еще что-то нужно ?
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
August 19, 2017, 05:44:17 AM |
|
Кстати, южноафриканские регуляторы заняли позитивную позицию в отношении Bitcoin еще в 2014 году. Там уже и банки давно испытывают блокчейн, и гос.органы. Поэтому кто считает, что в африке все темные в этом плане - погуглите и многое узнаете... Так что Россия не зря взялась у себя продвигать блокчейн-технологии. А то отстанем даже от стран Африки Просто мы настолько далеки от Африки, что реально оценить их отношение к криптовалюте очень тяжело. То что знают африканцы про блокчейн и крипту сомнений нет, но какие объемы знаний и насколько используется уже крипта в странах Африки, вот в чем вопрос. вы же не думаете что всю эту тему замутил какой то человек только что вышедший из племени, надо полагать, что ребята образованные, пусть и негры, здесь очень сильно пахнет расизмом, Обаме цвет кожи не помешал стать президентом и мы уже не в прошлом веке живем все меняется
|
|
|
|
rellor
|
|
August 19, 2017, 06:12:39 AM |
|
Кстати, южноафриканские регуляторы заняли позитивную позицию в отношении Bitcoin еще в 2014 году. Там уже и банки давно испытывают блокчейн, и гос.органы. Поэтому кто считает, что в африке все темные в этом плане - погуглите и многое узнаете... Так что Россия не зря взялась у себя продвигать блокчейн-технологии. А то отстанем даже от стран Африки Просто мы настолько далеки от Африки, что реально оценить их отношение к криптовалюте очень тяжело. То что знают африканцы про блокчейн и крипту сомнений нет, но какие объемы знаний и насколько используется уже крипта в странах Африки, вот в чем вопрос. ну африка африке тоже рознь, есть весьма развитые страны, а есть такие где с 3 лет с АК бегают да "грабят корованы"
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
August 19, 2017, 08:07:02 AM |
|
Кстати, южноафриканские регуляторы заняли позитивную позицию в отношении Bitcoin еще в 2014 году. Там уже и банки давно испытывают блокчейн, и гос.органы. Поэтому кто считает, что в африке все темные в этом плане - погуглите и многое узнаете... Так что Россия не зря взялась у себя продвигать блокчейн-технологии. А то отстанем даже от стран Африки Просто мы настолько далеки от Африки, что реально оценить их отношение к криптовалюте очень тяжело. То что знают африканцы про блокчейн и крипту сомнений нет, но какие объемы знаний и насколько используется уже крипта в странах Африки, вот в чем вопрос. вы же не думаете что всю эту тему замутил какой то человек только что вышедший из племени, надо полагать, что ребята образованные, пусть и негры, здесь очень сильно пахнет расизмом, Обаме цвет кожи не помешал стать президентом и мы уже не в прошлом веке живем все меняется вот тут полностью согласен. все мы подсознательно живем в мире стереотипов, и у многих из нас чернокожие ассоциируются скорее с ленивыми, чем с умными людьми. конечно не все мыслят такими категориями, но я и себя иногда лювлю на подобных мыслях, хотя никогда расистом себя не считал.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
August 19, 2017, 11:05:54 AM |
|
Просвещение африканцев, смотря каких. Допустим взять Южно-Африканскую Республику, так она одна из очень развитых стран африканского континента, а например Сомали за границей бедности. Не получится просветить всю Африку. Нужно смотреть на каждую страну отдельно, а не на весь континент. Там у некоторых даже компа нет, что там говорить про блокчейн.
Естественно, там белые сначала не пускали к себе негров и многое смогли построить.. А потом Мандела с дружками живьем их свежевали и не давали жизни, а сейчас считаются героями толерантности за что с блондинок на камеру кожу сдирали.. Как только белые оттуда полностью убегут там будет как в Сомали и Кении и Танзании. Сейчас из ЮАР огромный отток белого населения. Тут ко многим американским разрабам нет доверия в их образованности, а здесь сказки про жителей Африки. Только если у них есть ангажированный инвестор все получится.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
August 25, 2017, 09:49:04 AM |
|
что-то я не знаю, что делать с этой подсписной дальше. на пре-ико собрали мало, длится еще будет не меньше трех месяцев, я перед этим уже был в трехмесячной, и это было совершенно неоправданная трата времени. нужно помониторить англоветку.
|
|
|
|
vitvert
|
|
August 27, 2017, 09:30:50 AM |
|
что-то я не знаю, что делать с этой подсписной дальше. на пре-ико собрали мало, длится еще будет не меньше трех месяцев, я перед этим уже был в трехмесячной, и это было совершенно неоправданная трата времени. нужно помониторить англоветку.
Англоветка живая. 24 сентября стартует ICO. Ну а по поводу того, что здесь тихо... так деньги любят тишину, вот и тихо. Меньше участников - больше профит для каждого. Кстати, доли начисляют уже в табличке баунти (я про Twitter). Ну все, будем дальше в тишине сидеть, и так уже много сказал
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
August 28, 2017, 03:50:04 AM |
|
Англоветка живая. 24 сентября стартует ICO. Ну а по поводу того, что здесь тихо... так деньги любят тишину, вот и тихо. Меньше участников - больше профит для каждого. Кстати, доли начисляют уже в табличке баунти (я про Twitter). Ну все, будем дальше в тишине сидеть, и так уже много сказал Если бы ico не через месяц было бы вообще прекрасно и думаю, что чем ближе сбор средств тем больше людей будут пополнят ряды этой компании.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
August 28, 2017, 05:16:38 AM |
|
Англоветка живая. 24 сентября стартует ICO. Ну а по поводу того, что здесь тихо... так деньги любят тишину, вот и тихо. Меньше участников - больше профит для каждого. Кстати, доли начисляют уже в табличке баунти (я про Twitter). Ну все, будем дальше в тишине сидеть, и так уже много сказал Если бы ico не через месяц было бы вообще прекрасно и думаю, что чем ближе сбор средств тем больше людей будут пополнят ряды этой компании. Безусловно, чем ближе ICO тем больше криптолюбителей, присоединиться к африканскому проекту. Так как, нельзя пропустить уникальную возможность поучаствовать в данном замечательном проекте. Тем более, доли начисляют уже в табличке баунти TwitterA. Так что люди подтянутся, ближе к разрезанию торта!
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
August 28, 2017, 11:45:38 AM |
|
Англоветка живая. 24 сентября стартует ICO. Ну а по поводу того, что здесь тихо... так деньги любят тишину, вот и тихо. Меньше участников - больше профит для каждого. Кстати, доли начисляют уже в табличке баунти (я про Twitter). Ну все, будем дальше в тишине сидеть, и так уже много сказал Где же она живая, если там всего две страницы написано до сих пор. Тему баунти найти не смог, может там есть активность. Пре ико вроде закончилось и собрали 50 000 баксов, вполне неплохо. Кто-то участвовал? Адреса бы посмотреть на не рисованость сумм.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
August 28, 2017, 11:52:07 AM |
|
Где же она живая, если там всего две страницы написано до сих пор. Тему баунти найти не смог, может там есть активность. Пре ико вроде закончилось и собрали 50 000 баксов, вполне неплохо. Кто-то участвовал? Адреса бы посмотреть на не рисованость сумм.
не, в ветке баунти страниц намного больше. да, 50 тысяч не плохо, если они их собирали для того, чтобы прорекламировать кампанию накануне ico. может как раз и взяли месячную паузу перед стартом продаж, чтобы было время заявить о себе. исходя из этого решил носить подпись до победного.
|
|
|
|
|