Bitcoin Forum
July 26, 2021, 05:27:26 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 »
  Print  
Author Topic: Sejarah kamu sampai bisa di bitcointalk?  (Read 18038 times)
MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
August 06, 2017, 03:13:21 AM
 #1

bagaimana agan agan disini yang penghasilan perbulan sudah banyak bisa mengenal bitcointalk awalnya? dari teman ? atau dari siapa. karena menurutku forum ini belum begitu familiar di indonesia

It is a common myth that Bitcoin is ruled by a majority of miners. This is not true. Bitcoin miners "vote" on the ordering of transactions, but that's all they do. They can't vote to change the network rules.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
jerowacik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
August 06, 2017, 03:41:43 AM
 #2

bagaimana agan agan disini yang penghasilan perbulan sudah banyak bisa mengenal bitcointalk awalnya? dari teman ? atau dari siapa. karena menurutku forum ini belum begitu familiar di indonesia
pertama kali saya mengetahui bitcointalk yaitu dari sebuah forum komunitas besar yang ada di indonesia  . disana saya diterangkan bahwa ada sebuah forum bagi para orang-orang yang ingin mengetahui perkembangan serta informasi tercepat mengenai bitcoin . nah dari hal berikutlah yang membuat saya mengenal bitcointalk . kemudian suatu saat ternyata forum ini juga mengapresiasi para membernya , kita bisa mendapatkan kesempatan untuk menambah penghasilan dari mengikuti signcamp . itulah yang membuat saya sangat tertarik dan hingga kini masih aktif dan mencari perkembangan bitcoin disini  .
wayaneka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 101



View Profile WWW
August 06, 2017, 03:49:52 AM
 #3

Ane tahu forum Bitcointalk ini waktu search informasi tentang BTC di google

barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 517


7enius - Your Cryptocurrency Marketing Consultant


View Profile WWW
August 06, 2017, 03:55:45 AM
 #4

bagaimana agan agan disini yang penghasilan perbulan sudah banyak bisa mengenal bitcointalk awalnya? dari teman ? atau dari siapa. karena menurutku forum ini belum begitu familiar di indonesia
Kalau saya cari-cari di Internet tentang cari uang online dan sebelum memulai dengan Bitcoin saya mulai dulu dengan ikut BO dan yang didapat cuma rugi, sampai akhirnya ketemu dengan Bitcoin, dan awal dapat Bitcoin dari faucet dulu faucet gampang dapatnya dan besar dapatnya baru deh di Bitcointalk ini.
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
August 06, 2017, 04:09:56 AM
 #5

bagaimana agan agan disini yang penghasilan perbulan sudah banyak bisa mengenal bitcointalk awalnya? dari teman ? atau dari siapa. karena menurutku forum ini belum begitu familiar di indonesia
Saya mengetahui Bitcoin karena awalnya sering membaca di Kaskus lalu sempat mendalami Paid-to-Click karena dirasa kurang menghasilkan saya kembali mencari-cari thread di Kaskus sampai akhirnya bertemu dengan Bitcoin. ada salah satu user yang membuat thread di kaskus cara mendapatkan Bitcoin dengan faucet dan akhirnya saya niatkan sampai bergabung dengan grup Bitcoiner Indonesia yang dulu dipimpin oleh ade siapalah lupa namanya kemudian ada salah satu anggota grup tersebut yang membagikan referral stellar dan tips serta trik untuk dituyulin disitu. semenjak nuyulin Stellar saya mempunyai niat yang besar karena dengan hanya mengerjakan task sederhana bisa mendapatakan reward yang luar biasa besar waktu itu karena masih smp.
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252



View Profile
August 06, 2017, 04:26:07 AM
 #6

Sejarah saya mengenal bitcointalk awalnya dari temen saya dan saya awal awal tidak mengerti bagaimana cara mainnya dan saya di ajarkan temen saya satu dua hari masih belum paham dan saya nanya pangkat gunanya buat apa teryata dari pangkat lah kita bisa mendapatkan bounty yang besar semakin lama mainnya semakin banyak juga penghasilannya Grin
Chyton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 253



View Profile
August 06, 2017, 04:27:18 AM
 #7

Ane dlu slalu penasaran sama altcoin-altcoin, jadi ane Google coin DGB dan semenjak itu ane berakhir di BitcoinTalk walaupun dlu ane ga pernah post karna kesibukan  Grin

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion
Anonymous and Untraceable
ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord 





      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
.
inyourdream21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Colletrix - Bridging the Physical and Virtual Worl


View Profile
August 06, 2017, 04:34:57 AM
 #8

ane tau dari teman kosan gan, dia yg ngajarin dari awal

Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250

1st of May


View Profile
August 06, 2017, 04:39:41 AM
 #9

bagaimana agan agan disini yang penghasilan perbulan sudah banyak bisa mengenal bitcointalk awalnya? dari teman ? atau dari siapa. karena menurutku forum ini belum begitu familiar di indonesia
Kalau saya pribadi di kenalin dari temen kerja sampe sekarang dia masih membimbing saya dari awal saya di kenalin forum bitcointalk ini, sampe saya bisa berpenghasilan sendiri itu berkat temen saya yang sudah mengajari saya sekaligus mengenalkan saya ke forum bitcointalk saya sangat bersyukur sekali dan sangat berterimakasih sama temen saya yang sudah mengenalkan ke forum ini


         ▄████ ████▄
      ▄█████▀   ▀█████▄
   ▄█████▀  ▄█ █▄▄ ▀█████▄
▄█████▀    ███ ████▄▄ ▀█████▄
███▀  ▄    ███ ███████▄▄ ▀███
███ ▄██    ███ ███▀▀█████ ███
███ ███    ███ ███   ▀███ ███
███ ███▄▄▄▄███ ███    ███ ███
███ ██████████ ███        ███
███ ███▀▀▀▀███ ███    ███ ███
███ ███    ███ ███   ▄███ ███
███ ▀██    ███ ███▄▄████▀ ███
███▄  ▀    ███ ███████▀  ▄███
▀█████▄    ███ ████▀  ▄█████▀
   ▀█████▄  ▀█ █▀  ▄█████▀
      ▀█████▄   ▄█████▀
         ▀████ ████▀
.
Hash



     ▄▄ ▄▄
     ██ ██
   ▄▄█████▄▄
  ███▀▀▀▀▀███
 ██▀       ▀██
██▀         ▀▀
██
██▄         ▄▄
 ██▄       ▄██
  ███▄▄▄▄▄███
   ▀▀█████▀▀
     ██ ██
     ▀▀ ▀▀
.
ard










▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



















JOIN
WHITELIST
sakahayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 416
Merit: 100


View Profile
August 06, 2017, 04:47:16 AM
 #10

kalo saya tahu dari temen temen di facebook dan mereka aktif membicarakan bitcoin dan dalam pembicaraannya sering melibatkan forum bitcointalk ini.
terus saya cari sendiri forum bitcointalk dan mencoba daftar disini
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 512



View Profile
August 06, 2017, 04:55:20 AM
 #11

bagaimana agan agan disini yang penghasilan perbulan sudah banyak bisa mengenal bitcointalk awalnya? dari teman ? atau dari siapa. karena menurutku forum ini belum begitu familiar di indonesia
awalnya saya kurang tertarik nimbrung di bitcointalk walau sudah tau lama karena kebetulan ikut syarat event gambling dengan memasukkan username di forum ini . setelah iseng-iseng cari informasi dan dikasi tau temen kalau fokus disini saling berbagi informasi akan mendapatkan reward dan prize atau hadiah tertentu yang lumayan kalau di hitung-hitung.
rfkyrz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
August 06, 2017, 05:01:05 AM
 #12

Awalnya saya ga begitu tertarik gabung di forum bitcointalk, tapi setelah dibujuk oleh temen yang udah main duluan dan bisa ngasilin pemasukan, akhirnya saya gabung dan sekaligus nambah2 pengetahuan tentang bitcoin.

Semoga aja selama berforum bisa nambah penghasilan dan nambah pengetahuan lebih jauh tentang cryptocurrency  Grin
pendekar cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
August 06, 2017, 05:28:40 AM
 #13

Kalau saya awalnya tidak tertarik sama sekali tentang bitcoin tapi setelah diberitahukan kepada teman bahwa forum ini mampu menghasilkan uang terus barulah terjun dengan bimbingan teman dan saat ini malah sering buka bitcoin setiap ada waktu luang.semoga semakin maju dan membuat para pengguna menjadi nyaman.

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1932
Merit: 1000


View Profile WWW
August 06, 2017, 05:32:51 AM
 #14

kalo saya sendiri dlu di kenalkan awalnya sama agen pulsa tentang bitcoin terus main freebitcoin setelah itu ada sebuah giftwaey staller waktu itu
nah dari giftwaey itu saya kesini dan daftar sampek ahirnya rank saya sampek segini
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
August 06, 2017, 05:48:27 AM
 #15

Saya pertama kali mengenal bitcointalk dari google, waktu itu ane sedang nyari2 info tentang bitcoin dan google memberikan pencerahan ke website ini. Pada awalny saya hanya belajar2 mengenai dunia bitcoin dsini tetapi dengan seiring jalannya waktu saya dapat juga menghasilkan karena mastah2 disini berbagi ilmu bagaimana untuk menghasilkan dari website bitcointalk ini
LodisMcguire
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 252


View Profile
August 06, 2017, 05:50:41 AM
 #16

Waktu zaman stellar di tahun 2014 gan,ane sedikit dapet dari facebooknya jadi ane cari cara lain buat nyari bitcoin
Pas ane search google ketemu dah ini forum,terus baca baca terus setiap thread thread buat pemula sampe ane ngerti gan
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250



View Profile
August 06, 2017, 05:55:09 AM
 #17

Pertama kali mengenal bitcoin dari teman saya yang memang sudah mengenal bitcointalk lebih dahulu. di mengajarkan saya mendapatkan btc di forum ini. sudah 1 tahun terhitung aku kenal forum ini
kimex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 483
Merit: 250


View Profile
August 06, 2017, 05:58:51 AM
 #18

sejarah saya sampai bisa mengenal dan tau forum bitcointalk disaranin oleh teman saya yang duluan sudah mengenal bitcoin dan sudah lebih duluan jadi anggota member di bitcointalk, dan alhamdulillah saya sudah bisa mulai ikutan berpartisipasi signature dan sudah bisa ngerasain dapat tambahan uang jajan dari salah satu project ICO yang sudah pernah saya ikut serta,.
castol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251


View Profile
August 06, 2017, 06:11:40 AM
 #19

Saya pribadi Awalnya saya liat share share fb temen..
Kok bagiin postingan orang terus.  Saya tanyain katanya itu kerja,  ikut ikutan maen share aja..  Eh dia katanya dapet gaji tapi saya tidak..  Saya penasaran asal muasalnya.  Trus saya di jelasin dari awalnya sampai akhirnya bikin akun btt saya ini..
CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
August 06, 2017, 06:13:08 AM
 #20

pertama kenal dan posting di bitcointalk karena jadi member MMM global yang mengaruskan prmoti MMM dan menggunakan signature nya MMM
tapi sebelum di MMM juga udah kenal bitcointalk tapi ga pernah aktif sama sekali
ketika mulai post sejak join di MMM global pun belum aktif ikut signature campaign atau cari bitcoin dari forum ini
baru setelah ada teman2 facebook pamer SS tentang bitcointalk baru ane mulai aktif di forum ini dan cari uang dari sini, akun lama ane sudah hilang
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!