Bitcoin Forum
September 27, 2022, 10:52:17 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 »
  Print  
Author Topic: Sejarah kamu sampai bisa di bitcointalk?  (Read 18079 times)
Dennbagus008
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
October 26, 2017, 05:50:53 PM
 #761

ane tau dari kawan kawan di rumah tiap hari membicangkan bitcoin gak siang ngak malam Grin obrolan itu terus lama lama ane penasaran liat di internet dan liat teman teman nge googling dan ane semakin tertarik bila kawan mendapat kan pundi pundi dari ngebrosing bitcoin
1664275937
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664275937

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664275937
Reply with quote  #2

1664275937
Report to moderator
1664275937
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664275937

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664275937
Reply with quote  #2

1664275937
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1664275937
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664275937

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664275937
Reply with quote  #2

1664275937
Report to moderator
1664275937
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664275937

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664275937
Reply with quote  #2

1664275937
Report to moderator
1664275937
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664275937

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664275937
Reply with quote  #2

1664275937
Report to moderator
A Fahriz Thiago
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile WWW
October 26, 2017, 05:59:41 PM
 #762

Sejarah saya menjadi bitcointalk itu awalnya saya dikasih tau temen tentang bitcointalk dan kemudian saya mencari-cari tau diinternet apa itu bitcointalk, akhirnya saya mencoba untuk ikut dan terjun ke dalam dunia bitcointalk.

holynadya
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 06:05:19 PM
 #763

Awalnya sih dari penasaran gan lihat temen kok bisa punya penghasilan banyak...sedikit tidak percaya terus pada akhirnya saya memutuskan untuk tanya tanya mengenai bitcoin berlanjut akhirnya saya ikut belajar bareng temen saya sampai saat ini..

DITCOIN ▬◉▬ Business Driven CryptoCurrency ▬◉▬ DITCOIN
Unique Approach▬◉◉◉▬Untraceable Coin
▬▬▬▬▬  DTC web / Mobile Wallets DTC cards  ▬▬▬▬▬
Prisca07
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 113
Merit: 1


View Profile
October 26, 2017, 06:06:55 PM
 #764

sejarah saya sampai bisa mengenal dan tau forum bitcointalk disaranin oleh teman saya yang duluan sudah mengenal bitcoin dan sudah lebih duluan jadi anggota member di bitcointalk. tetapi saya tidak langsung ikut tatapi menunggu sampai dia sukses di bitcoin, setelah dia sukses abaru aku ikut meskipun lumayan terlambat. saya sangat berterima kasih banyak ke temanku saya berhutang budi pada teman saya
badday65
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
October 26, 2017, 06:10:47 PM
 #765

ane dari teman gan, dulu nya gak percaya, liat temen berhasil dan sukses ane jadi minat banget  dan menyesal kenapa ngak dari dulu, ane sekarang mulai fokus fokus nya gan, kalo bisa di bilang 24jam buat bitcoin,. hhe
aa.aep
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 06:14:46 PM
 #766

Saya mengetahui Bitcoin karena terjerat di Kaskus lalu cari cari thread di Kaskus sampai akhirnya bertemu dengan Bitcoin. ada salah satu pengguna yang membuat thread di kaskus cara mendapatkan Bitcoin dengan faucet dan akhirnya saya niatkan sampai bergabung dengan grup Bitcoiner Indonesia yang dulu dipimpin oleh ade siapalah lupa nama kemudian ada salah satu anggota grup yangananunya rujukan stellar dan tips dan trik untuk dituyulin disitu . mengerjakan tugas sederhana bisa mendapatakan hadiah yang luar biasa besar waktu itu karena masih smp.
wawansien2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
October 26, 2017, 06:21:25 PM
 #767

saya dulu nya iseng iseng gan cari tau di google, eh ane jadi mulai tertarik dan cinta sama bitcoin sampai saat ini, hhe
nrvasquez
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 500


View Profile
October 26, 2017, 06:26:43 PM
 #768

Sejarah saya bisa dibitcontalk karena ajakan kawan saya,katanya diforum ini sangat menghasilkan,kerjanya gampang,modal cuma smarphoen sudah bisa menghasilkan uang.saya tergiur makanya sekarang saya sudah ada diforum ini.mudah-mudahan bisa menghasilkan seperti kawan saya yang sudah duluan gabung diforum ini.

yang penting agan aktif di forum ini pasti agan bisa segera menyusul teman agan yang sudah duluan sukses. saya juga berada disini karena ajakan dari teman saya.

surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 06:35:08 PM
 #769

Pada awalnya saya mengenal bitcointalk dari iklan altcoin yang lagi memberikan giveway, karena rasa penasaran akhirnya ane searching altcoin tersebut munculah [ANN] bla bla bla....... lalu ane click masuklah ke forum bitcointalk, begitulah sekilas perjalanan ane sampai ketemu bitcointalk.
Ourat
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10

https://i.imgur.com/NkcbM6C.png


View Profile
October 26, 2017, 06:59:05 PM
 #770

bagaimana agan agan disini yang penghasilan perbulan sudah banyak bisa mengenal bitcointalk awalnya? dari teman ? atau dari siapa. karena menurutku forum ini belum begitu familiar di indonesia
ya kebanyakan dari kami mengenal bitcointalk dari teman, karena informasi-informasi  tentang bagaimana cara  menggunakan bitcointalk tidak banyak di temukan di google, karena teman-teman saya sudah ada sebagian yang mendapat penghasilan tiap bulannya.

A p e S w a p    ///    $BANANA Farms    |    $BANANA Pools    |    ApeSwap Exchange    ///
                                                     Stake now for over 900% APR!                                                     
⦁    TWITTER    ⦁    TELEGRAM GROUP    ⦁    MEDIUM    ⦁    TELEGRAM CHANNEL    ⦁    GITHUB    ⦁
klub88
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
October 27, 2017, 06:25:35 AM
 #771

pada awalnya saya hanya mengethui bitcoin melalui browsing google, akan tetapi ada teman saya yang mengenalkan forum bitcointalk kepada saya bahwa forum bitcointalk merupakan forum yang besar banyak informasi tentang bitcoin yang tidak ada di google, dan sekaligus bisa menambah penghasilan melalui signature camp, dari recommed kawanlah ane mulai ikut bergabung di bitcoin talk
MakLampir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 27, 2017, 07:56:22 AM
 #772

sejarah saya untuk bisa masuk di bitcointalk mungkin bisa dibilang tidak terlalu rumit.
karena saya mengenal bitcointalk dari mulut ke mulut dari temen dan juga dari saudara yang sudah terjun lebih dulu di bitcointalk.org ini.
dan mereka semua telah berhasil memanfaatkan forum ini untuk mencari penghasilan tiap bulannya.
jadi saya tertarik untuk bisa bergabung dan memanfaatkan forum ini.
gantengmaksimal2017
Member
**
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 10


View Profile
October 27, 2017, 08:24:17 AM
 #773

bagaimana agan agan disini yang penghasilan perbulan sudah banyak bisa mengenal bitcointalk awalnya? dari teman ? atau dari siapa. karena menurutku forum ini belum begitu familiar di indonesia
Kalo saya dulu tau dari temen kos gan. terus baca-baca di forum ini banyak pengetahuan didapat tentang bitcoin. banyak juga teman-teman kuliah saya yang mendapatkan info bitcoin dari teman saya tersebut.

》》  HashCard   ∥|▌REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
█████████████████ ▌|∥     JOIN WHITELIST     ∥|▐ █████████████████
WPTelegramTwitterFacebookMediumGithubYoutubeANN
kucing garong
Member
**
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 11


View Profile
October 27, 2017, 08:58:25 AM
 #774

sore guys,  sejarah saya sampai di bitcoin karna youtobe sering lihat dan penasaran,  dan menemukan lah chanel tentang bitcoin,  dan mengali gali tentang bitcoin menjoba semua web,  dan banyak kenal dan asal masuk grup bitcoin dan bertemu seorang yang mengenalkan saya dengan bitcointalk,  dan saya masih tetap belajar,  cukup sekian sejarah saya,  terima kasih
catok broek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 27, 2017, 09:45:22 AM
 #775

bagaimana agan agan disini yang penghasilan perbulan sudah banyak bisa mengenal bitcointalk awalnya? dari teman ? atau dari siapa. karena menurutku forum ini belum begitu familiar di indonesia

Saya mengetahui bitcoin ini dari saudara saya, saya tertarik karena dia bisa dapat penghasilan yang besar, bahkan tanpa menggunakan modal sekalipun, makanya saya bergabung disini
elimi
Member
**
Offline Offline

Activity: 256
Merit: 10


View Profile
October 27, 2017, 10:30:04 AM
 #776

Awal kenal btc dari teman,dan dia sudah  sukses d btc penghasilan lumayan besar..akhirnya saya penasaran.dan sekarang saya ingin mencoba semoga bisa sukses juga😁😁
adterna
Member
**
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 10


View Profile
October 27, 2017, 11:03:38 AM
 #777

pertama saya kenal dengan trader bitcoin yang mengenalkan bitcointalk, dia menyarankan kepada saya supaya bermain bounty atau airdrop,
sambil menunggu trading, kita nge  bounty, jadi tidak membuang buang waktu, emang bitcointalk sudah saya kenal setahun yang lalu, tapi saya tidak terlalu fokus kee dalam nya, sekarang saya memperdalam lagi apa itu bitcointalk, sambil trading juga, lebih baik terlambat daripada menyesal kemudian,
memang perjalanan untuk memperoleh bitcoin tidak gampang, di butuhkan waktu, analisa, tenaga, dan juga modal yang cukup.

────────  WORLD BEST MINER  ────────
CRYPTO MINING  [       JOIN NOW!          ]
GENESIS MINING  [       JOIN NOW!          ]
lelecoeg
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 27, 2017, 11:14:10 AM
 #778

Awal mulanya saya seorang trader mata uang, karena muncul berita naiknya harga mata uang BTC membuat sayat tertarik untuk mempelajarinya. Saat saya mencari informasi sana-sini tapi tidak kunjung menemukan jawaban pasti akhirnya teman saya merekomendasikan untuk nimbrung di forum BTT ini.

Meski terlihat seperti forum biasa ternyata BTT menyimpan segudang rahasia. Bahkan cukup dengan sering nimbrung di forum BTT kebutuhan keluarga bisa terpenuhi. hebatka forum BTT  Grin Grin Grin Grin
iyanfoursix46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 250
Merit: 100



View Profile
October 27, 2017, 11:19:12 AM
 #779

sejarah saya sampai bisa bermain di bitcointalk ini karena teman saya gan yang sudah bermain cukup lama dan berhasil bisa mendapatkan uang, oleh karena itu teman sayapun memberi saran kepada saya untuk ikut bermain bitcointalk juga agar bisa menambah penghasilan/pemasukan lebih dalam segi materi  Cheesy
HunterBTC
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10


View Profile
October 27, 2017, 11:38:35 AM
 #780

Sejarah saya tahun lalu sebelum mengenal Bitcoin itu berawal dari teman ,dia mengenalkan saya Dengan Bitcoin karena sudah sejak lama dia mengenal Bitcoin yang waktu itu berharga dikisaran 500ribu rupiah, dia selalu mengajak saya agar mempelajari Bitcoin ,awalnya saya belum berniat tetapi semakin jauh hari saya muncul niat untuk mulai bergabung di forum Bitcoin, dan teman saya pun mengapresiasi dan selalu menyuruh saya untuk mengeksplore Bitcoin agar bisa selalu menambah pengetahuan
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!