Bitcoin Forum
December 17, 2017, 06:43:29 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
Author Topic: seandainya BTC turun drastis..  (Read 11360 times)
lusiaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 31, 2017, 04:40:07 PM
 #241

Sebelum ane ikutan ngomong dan berkomentar, ane mau nanya dulu faktor apa aja yang maempengaruhi naik turunnya harga bitcoin itu sendiri?
  • Kecilnya volume Bitcoin yang tersebar di jaringan
  • Situasi dimana lebih banyak Bitcoin trader daripada Bitcoin user
  • Berita yang tersebar secara global
  • Penipuan Investasi (scam)
  • Bitcoin yang di-‘hack’ dan dibawa kabur oleh pihak lain
semakin kecil volume yang tersebar semakin mahal harga bitcoin
semakin banyak trader semakin murah bitcoin
semakin positif berita global semakin bagus harga bitcoin
semakin banyak investasi scam semakin cepat harga bitcoin turun
semakin banyak bitcoin yang dihack semakin anjlok harga bitcoin.

1513536209
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513536209

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513536209
Reply with quote  #2

1513536209
Report to moderator
1513536209
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513536209

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513536209
Reply with quote  #2

1513536209
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513536209
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513536209

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513536209
Reply with quote  #2

1513536209
Report to moderator
1513536209
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513536209

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513536209
Reply with quote  #2

1513536209
Report to moderator
m. yasir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 31, 2017, 06:27:46 PM
 #242

Akan terjadi sebuah kekecewaan yang dalam tentunya untuk para member yang punya saldo btc banyak dengan harapan bisa dapat meningkatkan taraf hidup masing-masing.

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 31, 2017, 07:50:47 PM
 #243

Akan terjadi sebuah kekecewaan yang dalam tentunya untuk para member yang punya saldo btc banyak dengan harapan bisa dapat meningkatkan taraf hidup masing-masing.
gk kecewasih klo menurut saya mah karena bitcoin turun naik itu wajar, klo turun mah mungkin pada borong buat masa depan
gk mungkin jga bakalan turun terus karena bitcoin ini sudah cukup banyak di kenal dan di akui negara2 maju

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
ramyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 31, 2017, 08:08:00 PM
 #244

seandainya harga btc turun drastis dan misalkan saya mempunyai banyak tabungan bitcoin maka akan saya simpan dulu untuk sementara bitcoinya
iamzill
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 31, 2017, 10:15:31 PM
 #245

menurut saya ngak mungkin kalo harga bitcoin turun sampai 1juta,kalo di lihat harga sekang aja terus naik.tapi kalo memang bener beber harga bitcoin turun segitu saya mau beli bitcoin yang banyak .buat simpenan besok pas harga naik. Grin

RiskySanchez
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 31, 2017, 11:57:39 PM
 #246

Ane sih langsung terjun bebas dari menara eifel dan katakan 'i believe i can fly 😁

Mame89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 204



View Profile
September 01, 2017, 04:04:05 AM
 #247

saya rasa hal itu tidak akan terjadi dan  sulit sekali kemungkinannya untuk turun harga,  karena semakin kecil volume bitcoin yang tersebar di jaringan, akan membuat harga bitcoin semakin melambung. Tapi kalo emang turun drastis ya kesempata juga kan, untuk beli bitcoin dan kita simpen dan dijual di saat harga btc sedang tinggi..

jamurketawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 01, 2017, 04:44:11 AM
 #248

yang pasti saya usahain supaya bisa membeli banyak bitcoin, karna gak mungkin juga bitcoin akan down terus kan,  Grin

WhaleFUND.io - Closed-end Cryptocurrency Fund. Become a whale now!
ICO & BOUNTY RUS/ENG || WEBSITE || Twitter || Facebook || WhaleFUND Whitepaper
faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Faisal Aditya


View Profile WWW
September 01, 2017, 07:13:49 AM
 #249

walupun nntinya harga vitcoin turun saya tetap ingin bergabung di bitcoin saya saya udah sangat senang bergabung di bitcoin

Monalia861
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
September 01, 2017, 09:58:49 AM
 #250

yang pasti gan ane tetap jalanin dunia cypto ini gan..sampai btc di anggap ilegal oleh semua negara baru deh ane pensiun dari dunia crypto gan..dan untuk saat ini tidak mungkin harga BTC turun drastis..
heninur
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 03, 2017, 04:42:32 AM
 #251

Meskipun hal itu sedikit gk mungkin terjadi tp jika memang harga btc trun drastis maka akan banyak yang memborong dan menjualnya saat btc kembali dengan harga yang tingi,, waahh mantap keuntungannya pasti....

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

sidodadii
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 251


★ BitClave $22M/$25M on pre-sale ★


View Profile
September 03, 2017, 04:53:59 AM
 #252

sepertinya untuk turun drastis susah sekarang, paling mentok max turun 10juta abis itu naek lagi lebih tinggi, karena newsnya selama ini positif terus, coba ada news negatif seperti mengancam keamanannya bitcoin gitu, pasti nanti bakal terjun bebas


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'      
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+    
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████  
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████  
    ████    █████████++████████`   ████.  
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████    
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████      
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.        
           ,███████████████████+          
             .███████████████;            
                `'████████,               
rima valen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

SRG


View Profile
September 03, 2017, 05:14:39 AM
 #253

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Ane mnding nunggu btc naik lgi ..dan cari kerjha smpingan..itu aja

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
lusiaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 03, 2017, 01:12:28 PM
 #254

sepertinya untuk turun drastis susah sekarang, paling mentok max turun 10juta abis itu naek lagi lebih tinggi, karena newsnya selama ini positif terus, coba ada news negatif seperti mengancam keamanannya bitcoin gitu, pasti nanti bakal terjun bebas
iya gan walaupun ada banyak issue negativ bitcoin akan tetap naik walau terjun bebas. seperti kita lihat sudah sering kebiasaan bitcoin seperti ini. bahkan issue negativ yang paling gencar pun sudah sering dilewatin malah harganya terus naik kalo melihat dari grafik nya

SunnyGo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58


View Profile
September 03, 2017, 02:05:39 PM
 #255

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
walaupun kemungkinan itu kecil, seandainya turun drastis di bawah 1 juta ya sikap saya beli yg banyak karena suatu saat pasti akan naik kembali dan itu membuktikan bahwa saya lebih semangat mencari nafkah di dunia crypto  Cool

Bener gan, naik turunnya BTC itu sudah biasa, tinggal bagaimana kita nya pintar pintar kapan harus membeli BTC dan kapan kita harus menjualnya.

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 03, 2017, 02:25:20 PM
 #256

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
walaupun kemungkinan itu kecil, seandainya turun drastis di bawah 1 juta ya sikap saya beli yg banyak karena suatu saat pasti akan naik kembali dan itu membuktikan bahwa saya lebih semangat mencari nafkah di dunia crypto  Cool

Bener gan, naik turunnya BTC itu sudah biasa, tinggal bagaimana kita nya pintar pintar kapan harus membeli BTC dan kapan kita harus menjualnya.

Kalau lagi turun sih jangan buru-buru menjualnya gan saran ane, karena biasanya harga Bitcoin
akan selalu naik kembali stelah anjlok. Intinya kesabaran sangat perlu dalam trading Bitcoin.

Panah Arjuna
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 03, 2017, 05:24:10 PM
 #257

menurut saya jikalau harga 1 BTC turun jd 1 juta, semangat saya main bitcoin juga menurun agan. tidak menggebu2 seperti sekarang ini.
karna saya sangat butuh sekali modal besar dari penghasilan di bitcoin ini. dan semoga tidak terjadi penurunan harga 1 BTC sebegitu drastisnya.
tramadols
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 03, 2017, 06:02:31 PM
 #258

kalau untuk ber andai andai itu jauh dari mungkin gan, jadi kemungkinan nya itu sangat jauh.

Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Emymuhammad


View Profile
September 03, 2017, 11:04:36 PM
 #259

Ane rasa kalau nanti bitcoin turun drastis Hinga harga 1 juta per bitcoin mungkin ane akan membelinya sebanyak mungkin untuk berinvestasi ke masa depan dan ane rasa pun bitcoin akan  melonjak lagi yang penting kita tunggu aja harganya mahal biar kita banyak dapat untung.hehe

Omples
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 03, 2017, 11:36:23 PM
 #260

Jika betul bitcoin akan turun 1juta per Bitcoin mungkin yang ane lakukan akan membelinya sebanyak mungkin dan ane akan berinvestasi melalui bitcoin untuk masa depan dan akan menunggu kapan harga yang cocok untuk kita menjualnya kembali biar nanti dapat untung yang lumayan besar.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!