Bitcoin Forum
December 18, 2017, 09:25:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
Author Topic: seandainya BTC turun drastis..  (Read 11360 times)
Moeda
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Moeda


View Profile
October 01, 2017, 09:35:44 AM
 #341

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

Jangan di jual dulu gan kalo mamang turun segitu. Disimpan aja dulu dan cari lain yang banyak,  pas waktu naik seperti sekarang di jual trus, pasti kita akan jadi milloner.

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
1513632339
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513632339

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513632339
Reply with quote  #2

1513632339
Report to moderator
1513632339
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513632339

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513632339
Reply with quote  #2

1513632339
Report to moderator
1513632339
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513632339

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513632339
Reply with quote  #2

1513632339
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513632339
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513632339

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513632339
Reply with quote  #2

1513632339
Report to moderator
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
October 01, 2017, 09:36:22 AM
 #342

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

Jangan di jual dulu gan kalo mamang turun segitu. Disimpan aja dulu dan cari lain yang banyak,  pas waktu naik seperti sekarang di jual trus, pasti kita akan jadi milloner.
antara mau simpan atau beli lagi ketika harga anjlok sampai segitu saya yakin bakal banyak orang yang panik dan menjual. bukan membeli

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
kakusnice
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 01, 2017, 09:41:54 AM
 #343

ne rasa kalau nanti bitcoin turun drastis Hinga harga 1 juta per bitcoin mungkin ane akan membelinya sebanyak mungkin untuk berinvestasi ke masa depan dan ane rasa pun bitcoin akan  melonjak lagi yang penting kita tunggu aja harganya mahal biar kita banyak dapat untung.hehe
elcoblast
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130



View Profile
October 01, 2017, 06:44:57 PM
 #344

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
ane borongtuh bitcoin saat itu juga dan tunggu 5 tahun kemudian baru tak jual gan.

prayogi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 149



View Profile
October 01, 2017, 06:49:38 PM
 #345

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
ane borongtuh bitcoin saat itu juga dan tunggu 5 tahun kemudian baru tak jual gan.

agak terlalu mainstream kalao memang sampai 1 juta, bisa jadi seperti dogecoin yang ratenya selalu sekarat.
saya percaya jika harga bitcoin segitu maka berarti ada sesuatu yang mengalahkan volume bitcoin.
saya akan beli koin tersebut dan terus memantau btc kalau memang benar, jika btc 1 juta sudah danger zone soalnya

Stockus Trading Platform — Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰PRE-ICO▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook •  • Telegram Medium  ◆
anaumar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


LoyalCoin-Redefining Customer Loyalty


View Profile
October 01, 2017, 11:33:58 PM
 #346

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
ane borongtuh bitcoin saat itu juga dan tunggu 5 tahun kemudian baru tak jual gan.

agak terlalu mainstream kalao memang sampai 1 juta, bisa jadi seperti dogecoin yang ratenya selalu sekarat.
saya percaya jika harga bitcoin segitu maka berarti ada sesuatu yang mengalahkan volume bitcoin.
saya akan beli koin tersebut dan terus memantau btc kalau memang benar, jika btc 1 juta sudah danger zone soalnya
Bener gan kalau rate nya nyampe satu juta rupiah para cukong- cukong mania siap siap melahap gam
dan semua orang siap membelinya kemudian pasti nanti juga akan naik lagi harganya

ongahawak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 198


View Profile
October 05, 2017, 05:32:10 PM
 #347

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Jika BTC turun drastis dengan prize yang agan katakan, disitulah hati saya merasa senang untuk siap memborong sekuat dompet saya untuk membeli bitcoin, I Love BTC  Kiss

Rampagoe004
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 05, 2017, 05:33:41 PM
 #348

Saya tetap akan lebih semangat mencari bitcoin gan,Itu suatu kesempatan juga bagi kita,Jika memang itu benar2 terjadi saya akan membeli bitcoin  dan saya simpan,hingga harganya naik lagi,

aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


aryana42


View Profile
October 05, 2017, 07:17:40 PM
 #349

Saya tetap akan lebih semangat mencari bitcoin gan,Itu suatu kesempatan juga bagi kita,Jika memang itu benar2 terjadi saya akan membeli bitcoin  dan saya simpan,hingga harganya naik lagi,


betul gan itu bisa jadi kesempatan emas buat kita dan buat para investor asing untuk membeli dalam jumlah besar gan, karena ketika harganya naik maka akan mencapai 3 kali lipat keuntungan yang kita raih gan.

MUSFIKAR
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

MUSFIKAR


View Profile
October 06, 2017, 05:36:50 PM
 #350

kalou BTC turun aku akan jari modal untuk membeli Bitcoin sampai banyak
saya simpan sampai warga nya naik...

whiteblue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 06, 2017, 05:41:39 PM
 #351

kalau btc nyampe harga segitu kalau saya sih trading ke altcoin yang harganya lebih gede dari bitcoin, kan hanya berlaku bitcoin aja ya .. klo itu terjdi ya simple cara yg tdi trade ke altcoin atau pensiun dati dunia bitcoin . ya meski realnya ga akan terjadi .

.

███████████████████████
███████████████████████████
█████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
█████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
█████████
███████████████
████████
████████████████████
█████████
██████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████












1l1l11ll1l
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


http://t.lvt.re/ADEPT/LiveTree-1l1l11ll1l


View Profile
October 06, 2017, 05:46:02 PM
 #352

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

untuk turun ke 1 juta itu kemungkinannya kecil banget gan, dan kalau turun nya drastis itu pasti juga ada tanda tandanya. tapi btw kalau agan tau siklus bitcoin, agan nggak akan takut meskipun bitcoin turun seberapapun, karena dari yang saya tau, "pump and dump" itu akan selalu ada, dan itu adalah hal yang normal sebagai siklus bitcoin.

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
.L I V E T R E E   A D E P T TM.
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
RAIKOSLA
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

RAIKOSLA


View Profile
October 06, 2017, 05:48:42 PM
 #353

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

Naik turun harga BTC itu sudah pasti saja, untuk turun harga <Rp. 1jt itu pasti tidak mungkin... apa lagi pemintaan pasar sangat banyak.
klo pun turun mungkin sekitar 20% saja... mata pencarian tetap fokus pada bitcoin...!!!

kapalmabur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


StopTheFakes.io | pre-ICO 21.01.2018 | +40% Bonus


View Profile
October 06, 2017, 05:55:30 PM
 #354

kalau pakai pengandaian sudah pasti semua akan panik, biasanya dibarengi dengan penutupan banyak exchanges market
pengandaian kedua akan beralih ke altcoin, karena dunia kripto enggak akan rusak, pasti ada kepopuleran yang menandingi bitcoin
pengandaian ketiga adalah regulasi negatif dari pemerintah, kalau sudah seperti ini sudah pasti ane drop dan memulai kembali dengan rupiah.

erwin_ibrahim
Member
**
Offline Offline

Activity: 64


View Profile
October 06, 2017, 06:18:19 PM
 #355

Semoga aja jangan sampe terjadi penurunan drastis bisa bnyk pihak yg merugi dengan menurunnya harga bitcoin...semoga aj itu isu isu belaka saja....semangat

maemunah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 06, 2017, 07:42:14 PM
 #356

Semoga aja jangan sampe terjadi penurunan drastis bisa bnyk pihak yg merugi dengan menurunnya harga bitcoin...semoga aj itu isu isu belaka saja....semangat
setuju banget saya gan .dan misalnya kalau btc turun itu pasti para investor akan rugi dan semoga saja harga btc enggak turun dan harus naik terus pokoknya,,hehe

Pirate46Mx
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Hdac


View Profile
October 06, 2017, 07:59:46 PM
 #357

kalau seadainya harga bitcoin = 1 jt mungkin bakal ane borong sebanyak2nya, karna harga bitcoin tidak bisa di prediksikan..

lalabotax
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Titanium - Blockchain Infrastructure Services


View Profile
October 06, 2017, 08:24:46 PM
 #358

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

saya akan memborong dengan jumlah yang sangat banyak, saya optimis dan sangat yakin, bila nilai bitcoin turun sampai level terendah, dengan berjalannya waktu bitcoin akan naik kembali dan mampu menjadi yang terpopuler.

abramovich
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
October 06, 2017, 08:34:15 PM
 #359

pasti para investor akan rugi besar gan kalau turunnya secara drastis dan yang ber investasi juga malah akan menjadi sedikit kalau harganya selalu turun..

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
colenax
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 06, 2017, 09:25:02 PM
 #360

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

akan ane borong jika perlu ane mau jual motor ataupun kendaraan lain untuk memborong jumlah bitcoin, ane rasa bitcoin akan selalu mampu bangkit dan bertahan. akhirnya bitcoin mampu naik kembali, seperti appa yang terjadi pada larangan china. bitcoin turun tapi tidak lama bitcoin naik kembali. itulah istimewanya bitcoin.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!