Bitcoin Forum
May 25, 2018, 05:04:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: Jeritan Hati Newbie  (Read 2222 times)
ruli stylon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
August 08, 2017, 06:23:18 AM
 #41

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

untuk bounty sosial media gak ada batasnya gan mau ikut berapa banyak boleh.  yahh tergantung agan bisa ikut bounty sosial medianya berapa banyak, jangan sampai karena karena terlalu semangat ikutnya terlalu banyak tapi gak sanggup kerjainya.

Ya biasanya kalau sudah banyak proyek yang kita join untuk sosmednya,
kemungkinan besar kita akan lupa buat mengerjakan tugasnya.
benar itu gan semakin banyak proyek yang di ikuti semakin lupa di kerjakan.

1527267870
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527267870

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527267870
Reply with quote  #2

1527267870
Report to moderator
1527267870
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527267870

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527267870
Reply with quote  #2

1527267870
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527267870
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527267870

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527267870
Reply with quote  #2

1527267870
Report to moderator
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
August 08, 2017, 06:31:57 AM
 #42

benar itu gan semakin banyak proyek yang di ikuti semakin lupa di kerjakan.
Buat catatan gan baik itu di notepad atau excel karena manusia kan memang pelupa jadi harus diantisipasi, buat catatan baik itu online ataupun offline serta backup di cloud storage seperti dropbox atau google drive.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Cucumbaba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
August 08, 2017, 06:46:58 AM
 #43

benar itu gan semakin banyak proyek yang di ikuti semakin lupa di kerjakan.
Buat catatan gan baik itu di notepad atau excel karena manusia kan memang pelupa jadi harus diantisipasi, buat catatan baik itu online ataupun offline serta backup di cloud storage seperti dropbox atau google drive.

coba pakai software KeePass gan, itu software yahud banget untuk nyimpen login ama password, bisa di password
lebih aman kayaknya dari notepad.

Safein              A REVOLUTIONARY WAY TO PAY ONLINE   ▶ ▶ ▶ ▶ ▶
[ Whitepaper ]         M A K E   I S I M P L E         [ Google Play ]
_____________________________________ FACEBOOK _______ TWITTER _______ TELEGRAM _____________________________________
Bakul_cacing
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 191
Merit: 100



View Profile
August 09, 2017, 09:10:48 AM
 #44

mau nangis klau newbie. . . hrs ada praturan.x  Cry

xiboothrezi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 261



View Profile
August 09, 2017, 11:50:15 AM
 #45

Kalau bounty socmed tergantung rule tiap project, tapi biasanya tidak ada batasan gan. Satu akun mau diikutkan banyak project pun boleh, kecuali bounty signcamp cz satu akun BTT hanya bisa ikit satu project.

Saran nih, moga tidak didelete momod cz off-topic dan mudah-mudahan bisa diterima dengan baik oleh TS:
Judul dan isi threadnya agak kurang pas gan, jadi ambigu, lebih baik judulnya yang langsung tersurat menggambarkan isi thread, misal: [ASK] Rule bounty socmed.
Cmiiww

Ambit    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
Become part of the mining family
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
nira09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
August 09, 2017, 01:16:31 PM
 #46

salah satu jeritan newbie itu pas liat projek bonty bagus.. tp ada persyartn minmal rank member/jr member.. haha

crustycrab666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
August 10, 2017, 02:53:24 AM
 #47

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.
Setau saya tidak ada batasannya, kecuali ada project yang memberikan batasan tertentu seperti itu. Tapi itupun jarang. Kebanyalan sih bebas gan mau ikut berapa. Yang penting kitanya bisa menghandle

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │     T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  22nd  M A Y                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄         Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile
August 10, 2017, 02:57:05 AM
 #48

 Grin njier isinya nubie nubie iye nubie dari akunnya coba buka topengnya  Cheesy kabur ah dari pada kena getok
anahmih
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
August 10, 2017, 03:54:13 AM
 #49

benar itu gan semakin banyak proyek yang di ikuti semakin lupa di kerjakan.
Buat catatan gan baik itu di notepad atau excel karena manusia kan memang pelupa jadi harus diantisipasi, buat catatan baik itu online ataupun offline serta backup di cloud storage seperti dropbox atau google drive.

betul gan,bukan hanya lupa tetapi juga kendala mengerjakan proyek bounty disebabkan kesibukan
yang sangat padat sehingga terkadang membagi waktu sempit untuk pekerjaan offline dan online
kdng tidk bisa disesuaikan mungkin bagusnya adanya catatan setiap harinya untuk membagi waktu biar
apa pun rencna yang akan dilakukn akan berjalan lancar

SWAPY ICO ▒▒ ▒▒ ▒▒ ▒▒
SWAPY Network Universal Access to Credit Endorsed by Tim Draper & Don Tapscott ● Whitepaper ● Slack ● Twitter ● Medium ●
▒▒ ▒▒ ▒▒ ▒▒
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
August 10, 2017, 07:54:41 AM
 #50

coba pakai software KeePass gan, itu software yahud banget untuk nyimpen login ama password, bisa di password
lebih aman kayaknya dari notepad.
Oke! bro nanti saya coba.
Grin njier isinya nubie nubie iye nubie dari akunnya coba buka topengnya  Cheesy kabur ah dari pada kena getok
Gaboleh gitu gan mereka berusaha untuk pura-pura ga ngerti  Grin harus diapresiasi akting mereka  Cheesy Cheesy
betul gan,bukan hanya lupa tetapi juga kendala mengerjakan proyek bounty disebabkan kesibukan
yang sangat padat sehingga terkadang membagi waktu sempit untuk pekerjaan offline dan online
kdng tidk bisa disesuaikan mungkin bagusnya adanya catatan setiap harinya untuk membagi waktu biar
apa pun rencna yang akan dilakukn akan berjalan lancar

Saya pribadi kuliah tetapi bisa membagi waktu, intinya pintar2 saja membagi waktu dan persingkat waktu tidur gan


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
jannadream
Member
**
Offline Offline

Activity: 81
Merit: 10


View Profile
August 10, 2017, 08:54:00 AM
 #51

Maaf, mau tanya agan2 sekalian.
Bbrp waktu lalu saya daftar ke sini dg model TSel, dan ada peringatan membayar sekian satosi, agar bisa post.
Kmd sampai di rumah, saya daftar lagi dgn Speedy, email lain, jadi akun ini dan semua lancar bisa post, dll.
Apakah ke depan bisa bermasalah? karena saya menggunakan satu laptop. Akun yg lama tdk pernah saya buka kembali. Terimakasih
zuzie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
August 10, 2017, 10:01:24 AM
 #52

Bawaan suka baper klu lihat orang bisa ikutan bounty sementara dulu akun masih newbie ngak bisa ikutan, untungnya sekarang udah naik rank jd member, aman dach

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
August 10, 2017, 12:38:18 PM
 #53

salah satu jeritan newbie itu pas liat projek bonty bagus.. tp ada persyartn minmal rank member/jr member.. haha

Ini persis yang ane rasakan gan, kita cuma bisa nonton lihat para senior2 mendapatkan gajian
dari forum ini. Tapi jangan bersedih hati gan, ini ujian, ujian sementara untuk para newbie  Cheesy

WDTFS
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
August 10, 2017, 02:25:48 PM
 #54

jeritan sementara kok.
jangan diratapin terus-terusan bro.
nanti ada saatnya bisa ikutan dan ikut bounty yang bagus lagi.
woles aja  Grin
Mr.Zero
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10

Transforming the Global Shipping Industry


View Profile
August 11, 2017, 04:40:49 PM
 #55

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.
ikutan semampunya aja gan, yg penting tetep patuhi rulesnya jangan melenceng maka hasilnya pun pasti lumayan.

Blockshipping  ────────────────────────────────────────────   Whitepaper   Telegram   Github
██  Transforming The Global Container Shipping Industry   ██████████████            Twitter    Facebook         
『 The ICO starts 14 May 2018 at 2 pm CET 』  ────────────────────   Reddit   Medium   ANN Thread   
ameliana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
August 11, 2017, 05:21:26 PM
 #56

newbie juga masih bisa ikutan seperti bounty  facebook dan twitter juga newlatter tergantung yang punya proyeknya.jangan lupa di baca rulenya..

    PEER MOUNTAIN  |  DECENTRALIZED TRUST FOR ALL   
⇐ ███████   ANN  Whitepaper   Twitter   Telegram  Medium    Reddit   Linkedin   ███████ ⇒
•  ◥    Sign up Whitelist    ◤  •
tohir229
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 130
Merit: 0


View Profile
August 11, 2017, 05:40:56 PM
 #57

aku masih newbie lagi pusing pusingnya,semoga aja pengorbanan aku membuahkan hasil,so sudah banyak yang aku korbankan waktu,capek,dan lain lain tapi aku harus semangat semoga suatu saat membuahkan hasil,amin yarobbal alamin
Berlian
Full Member
***
Online Online

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
August 11, 2017, 06:32:31 PM
 #58

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

untuk mengikuti jumlah bounty sosial media tidak ada batasan , tergantung pada agan sendiri berapa yang bisa di kerjakan , dan sekarang sudah banyak bounty sosial media yang menerima newbie,tinggal melihat rulle bounty tesebut biasanya ada yang meminta jumlah minimum  follower atau pertemanan dan kalau sudah memenuhi syarat agan sudah bisa untuk ikutan bounty tersebut.

   Contract Vault     Next Generation Agreements for Everyone on The Ethereum Blockchain
❱❱❱  JOIN TOKEN SALE  ❱❱❱  MAY 1st   [[ LIGHTPAPER ]]
▄▀ ██ ▀ ██ ██████    FACEBOOK       TWITTER       LINKEDIN       MEDIUM       TELEGRAM    ██████ ██ ▀ ██ ▀▄
crustez00
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
August 12, 2017, 01:12:57 AM
 #59

Mungkin pendapat ane hampir mirip sama komentar agan-agan yang terlebih dahulu. Social media bounty kan ada rulesnya, mungkin kalo ada rulesnya gaboleh share project lain sih baru ya agan gak bisa ngerjain sosmed bounty yang lain. tapi setau ane sih gak ada rules yang kyk gitu ya. jadi masih bebas ngikut sosmed bounty semampu agan  Cheesy #CMIIW

davis03
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
August 12, 2017, 05:09:32 AM
 #60

Gak sabar naik ke jr....msh laha ternyata. Cheesy
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!