Bitcoin Forum
December 16, 2017, 12:37:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: Jeritan Hati Newbie  (Read 2217 times)
Saveralll
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 12, 2017, 01:49:03 PM
 #61

Maaf agan2 semua saya yang masih newbie cuma mau nyimak ulasan dari agan2 senior disini
Siapa tau ada peraturan yang membatasi bitcoin hunter untuk mengikuti bounty sosial media, karena sejauh yang saya baca2 disini gak ada batasan nya,
Salam sukses bersama
yang saya tau juga gitu gan,pokok nya terus semangat gali terus pengalaman dan ilmunya para senior senior.biar kita juga bisa ngikutin jejak nya.semua tidak datang sendiri,tanpa kita berusaha.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
1513384640
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513384640

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513384640
Reply with quote  #2

1513384640
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
reus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
August 12, 2017, 04:57:20 PM
 #62

Aku kan masih seumur jagung, kalo bisa ikut istilah bounty itu bagaimana yah.  Yang suka share sama like fb gitu, 
putradaerah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 12, 2017, 06:20:27 PM
 #63

untuk mengikuti bounty sosmed gak ada batasan gan tetapi terkadang ada juga yang memiliki aturan satu akun satu bounty aja gan tetapi itu jarang gan, tetapi kalau sigcamp emang harus satu akun BTT satu project.

CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
August 12, 2017, 11:17:33 PM
 #64

Aku kan masih seumur jagung, kalo bisa ikut istilah bounty itu bagaimana yah.  Yang suka share sama like fb gitu, 

agan cuma tinggal daftar aja di thread bounty nya
agan bisa cari di bounties section, kalau mau jelas yang sudah berbahasa indonesia , bisa di check di sub forum altcoin bahasa indonesia section

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 12, 2017, 11:53:22 PM
 #65

Aku kan masih seumur jagung, kalo bisa ikut istilah bounty itu bagaimana yah.  Yang suka share sama like fb gitu, 
bouty itu bisa di katakan hadiah sih atas jasa kita promosiin projecnya klo agan ranknya masih nebiw bisa jga ikutan media sosialnya atau bsa jga ikutan blog boutynya klo emang agan bisa.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
ediloverose
Member
**
Offline Offline

Activity: 65

HERO - The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
August 13, 2017, 03:12:09 AM
 #66

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

Setau yang ane baca2 mah kalo sosmed bounty, tergantung rule yang ada gan. Ane kurang faham pertanyaannya, mungkin maksudnya jumlah follower/friend tertentu pada sosmed utk ikutan bounty apa gmn yaa? Ane newbie di btt, tp ane udah sering ikutan sosmed bounty nya

Bakul_cacing
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 13, 2017, 05:15:33 AM
 #67

masih gagal faham Cry Cry Cry

cakra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 14, 2017, 07:55:42 AM
 #68

salah satu jeritan newbie itu pas liat projek bonty bagus.. tp ada persyartn minmal rank member/jr member.. haha

Ini persis yang ane rasakan gan, kita cuma bisa nonton lihat para senior2 mendapatkan gajian
dari forum ini. Tapi jangan bersedih hati gan, ini ujian, ujian sementara untuk para newbie  Cheesy
Itulah yang juga saya rasakan dulu saat rank masih newbie Roll Eyes tapi akhirnya jadi on fire gara2 pingin bisa cepet ikutan signcamp. Sabar gan, rank newbie pasti terlewati kalau konsisten posting dan tidak spam. Kan masih bisa ikutan bounty socmed, giveaway dll.
tukangkopi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
August 14, 2017, 08:03:57 AM
 #69

Itulah yang juga saya rasakan dulu saat rank masih newbie Roll Eyes tapi akhirnya jadi on fire gara2 pingin bisa cepet ikutan signcamp. Sabar gan, rank newbie pasti terlewati kalau konsisten posting dan tidak spam. Kan masih bisa ikutan bounty socmed, giveaway dll.
Sebenarnya sewaktu masih newbie mudah, kasih saja jadwal posting sehari 2 kali tanpa terasa nanti naik jadi jr member kemudian ikut signcamp tanpa terasa nanti jadi member dan seterusnya.

GUTS | GET-Protocol ICO
smart-ticket protocol for events | live product with market traction!
BTC ANN | WEBSITE | BLOG | SANDBOX | WHITEPAPER | BOUNTY
131tc01n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 225


View Profile
August 14, 2017, 08:59:12 AM
 #70

Semua dari akun ini awalnya adalah
Newbie kenapa harus berkecil hati...
Segala sesuatu itu butuh perjuangan. Akun newbie juga bisa ikut bounty, contohnya ikut bounty sosial lumayan koq penghasilannya...

Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
August 14, 2017, 09:02:04 AM
 #71

Mencari bitcoin jangan bawa-bawa perasaan gan, nikmati aja prosesnya
Yang Laen juga dari newbie, kalo sabar dan tekun jga bakal jadi Hero member

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Gecol46
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
August 14, 2017, 09:45:16 AM
 #72

tergantung penyedia bounty.. selama tidak aturan hanya 1 akun sosmed yang di akui. aman gan hehe

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitterLinkedInReddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 14, 2017, 09:50:23 AM
 #73

Mau tanya gan, untuk rank newbi berapa post sehari gan kalau mau posting?

pikadut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


INS Ecosystem


View Profile
August 14, 2017, 09:52:05 AM
 #74

Mau tanya gan, untuk rank newbi berapa post sehari gan kalau mau posting?
kalau saya sendiri cukup 5 post perhari gan, malah biasanya lebih hehe, kalau lebih biasanya kena deleted post gan, sakit rasanya haha

handynoone
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
August 14, 2017, 09:59:38 AM
 #75

gimana untuk mengupgrade account kita ?? harus banyak komentar kah ? mohon pencerahannya master  Grin
soalnya ane newbie banget baru terjun ke dunia beginian ....
maklum lah..
mayasari
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
August 14, 2017, 10:03:52 AM
 #76

Mau tanya gan, untuk rank newbi berapa post sehari gan kalau mau posting?
kalau saya sendiri cukup 5 post perhari gan, malah biasanya lebih hehe, kalau lebih biasanya kena deleted post gan, sakit rasanya haha
ya iyalah gan kalo kebanyakan nanti dianggap spam juga jadi kalo menurut ane nih sabar aja nikmatin prosses nya.

naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
August 16, 2017, 04:32:12 PM
 #77

Mau tanya gan, untuk rank newbi berapa post sehari gan kalau mau posting?
kalau saya sendiri cukup 5 post perhari gan, malah biasanya lebih hehe, kalau lebih biasanya kena deleted post gan, sakit rasanya haha
ya iyalah gan kalo kebanyakan nanti dianggap spam juga jadi kalo menurut ane nih sabar aja nikmatin prosses nya.
Bener, kalo rank masih newbie kagak usah post banyak2 perharinya
Rawan gan, ente sabar2 aja dulu kalo mau post, masih banyak hari esok



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 16, 2017, 05:33:42 PM
 #78

Semua tergantung rulesnya aja gan,  jika bounty sosmed tidak membatasi silahkan aja ikut semampu agan,  tpi kalau ada rulesnya berarti agan cuma bisa ikut satu bounty sosmed

slashz9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


INS Ecosystem


View Profile
August 17, 2017, 02:07:00 PM
 #79

kalau masud nya maksimal, itu sih tergantung kepada yg membuat project bounty tersebut.
tapi kalau sosial media campaign biasanya sih gk ada batasnya.
nah kalau signature baru minimal dari rank jr member kalau gk salah.
itu aja sih dari saya semoga membantu.

daenarys_stormborn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Gilgamesh - Blockchain - Social Network for Books


View Profile
August 17, 2017, 03:22:37 PM
 #80

bebas gan kalo untuk medsos bounty, asal bias di handle, kecuali untuk signature campaign cuma boleh satu. tapi untuk medsos bounty juga ada ketentuannya tergantung proyek itu sendiri

Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!