Bitcoin Forum
December 11, 2017, 11:34:45 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: Jeritan Hati Newbie  (Read 2215 times)
Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


INS Ecosystem


View Profile
August 27, 2017, 11:45:20 AM
 #81

gak ada batasan untuk mengikuti bounty sosmed, selama anda bisa menghandle semuanya aman2 saja.
yang harusnya jadi pertanyaan adalah, syaratnya gan..
ada bounty2 sosmed yang syarat nya sulit, misalnya dari segi follower yang mesti banyak..
mungkin sebatas itu saja yang saya tahu, semoga membantu.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 27, 2017, 12:12:24 PM
 #82

gimana untuk mengupgrade account kita ?? harus banyak komentar kah ? mohon pencerahannya master  Grin
soalnya ane newbie banget baru terjun ke dunia beginian ....
maklum lah..

untuk menaikkan rank akun agan cukup membuat postingan,dengan membuat post activity agan akan bertambah,tapi activity hanya bertambah 14 dalam dua minggu, untuk info lebih lengkapnya bisa di lihat di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
JandaLover
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 27, 2017, 01:32:56 PM
 #83

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.
Tergantung rules dari projek itu sendiri gan, ada yang ngebolehin ikut banyak bounty sosmed bersamaan, dan ada juga yang mengharuskan fokus di 1 projek
tapi kebanyakan bounty sosmed ngebolehin ikut banyak bounty bersamaan dan saya rasa tidak ada batasnya

Berarti kita yang masih newbie ini boleh dong gan ikut banyak projek di sosmed, kalau begitu saya akan mencoba nyari nyari bounty lagi nih gan yang ngebolehin newbie ikut.
Terimah kasih gan atas infonya.

Wahyuihib
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

S the gun


View Profile WWW
August 27, 2017, 02:26:44 PM
 #84

maksimal gi mana ini gan klo masalah sossial media bouty saya rasa bisa ikut semua semampunya kecuali ada peraturan yg ditak di perbolehkan 1 akun untuk banyak bouty, tpi saya rasa itu jarang banget peraturan kek gitu jadi semua ico yg ada bouty sosial media bisa kita ikuta kecuali signature cuman 1 yg bisa kita ikuti
bisa kasih alamat wb atau situs yg bisa memperkerjakan newbie gan🙏

Wa 085259030070
rheza
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 30, 2017, 09:26:45 AM
 #85

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.
Tidak ada batasnya gan, saya ada 10 bounty sosmed berbeda yg saya ikutin selagi kita mampu ikutin aja semua gan, dan harus dipilih dan teliti juga gan krna ada yg scam. Terlebih dahulu baca rules nya tiap bounty gan.

candymonkey
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 30, 2017, 10:49:12 AM
 #86

semua tergantung permintaan permberi bounty gan.
untuk mendapatkan bayaran tentu harus sesuai dengan rule yang telah digariskan oleh tim pemberi bounty.
jika tidak sesuai ya tentu tidak mendapat bayaran.
jadi baca baik2 aturan yang diberikan.
Mr_Ahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 30, 2017, 10:55:09 AM
 #87

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.
Kalau menurut ane sih gan tidak ada batasan untuk ikut bounty sosial media selama agan bisa melaksanakan tugasnya. Saran ane ikutin aja semua bounty sosmed yang bisa agan ikutin. Biar kalau ada proyek yang zoank agan ngak begitu kecewa karena banyak cadangan proyek yang lain.

bakul idu
Member
**
Offline Offline

Activity: 87


View Profile
September 30, 2017, 11:03:16 AM
 #88

kayanya ini emang rada nggak nyambung yah sama subject nya,,, atau emang karena ane aja yang masih rank nya newbie?

ramayana_coy
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
September 30, 2017, 11:04:42 AM
 #89

Ane rasa bebas gan. .semampu agan bisanya berapa. .
karena ane belum pernah denger yang membatasi agan . .yang penting baca peraturanya aja dulu gan

rajakulam
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

TOR-Q-ALL


View Profile
September 30, 2017, 05:07:45 PM
 #90

Wahh... Judulnya kirain apa tadi
Itu tergantung prosudur dalam satu project itu, tapi biasanya gc masalh kok ikut bonuty metsos banyak2, asal kitanya aja mampu atau gc,,

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
armanhusni
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 30, 2017, 05:33:56 PM
 #91

Hehe. . . .  Topiknya sadis banget kok gan ?
Apa gara2 ada topik yang mengatakan tulisan/postingan Newbie itu sampah ya gan ? Sabar aja !!
Newbie itu masih tahap belajar, semua kita pernah kok merasakan bagaimana pahitnya semenjak masih newbie, kecuali bagi agan2 yang membeli akunnya gan yang tidak pernah merasakan itu.

takana212
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

BITSYNC COIN


View Profile
September 30, 2017, 05:35:44 PM
 #92

kayaknya kalau untuk ikut bauty medsos gac da batasannya gan, mau berapapun bisa asal dari kitanya aja mampu atau gc..

tebs0088
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 30, 2017, 11:14:06 PM
 #93

tidak ada batasan untuk para newbie mengikuti bounty bebas gan ,kalau saya menyarankan banyak banyakin ajah ikutan bounty social media dulu gan sampai naik rank biar bisa ikutan signature dan proyek proyek lainnya
kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


KAKA MANTENG


View Profile
September 30, 2017, 11:35:36 PM
 #94

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

kayaknya untuk memburu bounty disosial media kagak diatur seh gan berapa banyak yang bisa kita ikutin, saya kira kalau itu boleh sebanyak banyaknya gan, tapi yang gak dibolehin ikut banyak itu kampanye tanda tangan ataupun signature, sebab per akun harus satu ngikutin project tanda tangannya.
saya kira seperti itu gan

Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!