Bitcoin Forum
December 15, 2017, 06:58:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9421 times)
Syella.A
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 09, 2017, 02:26:35 PM
 #101

saya kenal dari tetangga saya gan soal bitcoin. katanya enak tinggal post post aja sambil kerja juga nanti dapet duit nyata nya setelah saya jalanin gak semudah itu ngepost gan Cheesy

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
tohir229
Member
**
Offline Offline

Activity: 60


View Profile
August 09, 2017, 03:23:59 PM
 #102

Kalau aku sih gan kenal bitcoin pertama sekali dari sepupu aku ya,awalnya dia kasih tau aku tentang bitcoin,aku ngak yakin pertama dengarnya kalau dari bitcoin ini bisa menghasilkan uang,pas lihat dia dapat masukkan dari bitcoin baru aku percaya gan
sama aku taunya bitcoin dari sepupu aku,awalnya aku tdk begitu tertarik,tapi setelah tau menjanjikan baru deh aku tertarik,tappi aku terkendala sama aku tidak punya leptop
nurilham
Member
**
Offline Offline

Activity: 89


View Profile
August 09, 2017, 03:34:56 PM
 #103

Saya tahu dari teman teman saya di rumah...
wah enak sekali memiliki teman bitcoin di dunia real, jadi bisa bertukar pikiran dan mencaari bitcoin, kalo ane tau bitcoin dari teman sosmed ane, awalmulanya ketika dia like salah satu projek dangan haraga yang sangat fantastis, pada saat ane tanya ternyata itu projek dari salah bounty di sini. Grin Grin

tulanggaga
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 09, 2017, 03:41:34 PM
 #104

saya baru kenal bitcoin dari teman, yang kesehariyannya mengajar di madrasah, emang gajian madrasah tidaklah cukup tapi dia mampu bertahan karna xudah mengenal bitcoin.

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 09, 2017, 03:43:57 PM
 #105

ane sih kenal bitcoin dari tetangga ane yang udah mengenal bitcoin cukup lama dan berpengalaman gan dan beliau sangat berbaik hati untuk berbagi dengan saya gan

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

Crypto_New
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 09, 2017, 03:45:06 PM
 #106

untuk sekarang pengenalan bitcoin itu sangat global bisa dari media soasial, FB, TW, IKLAN, TUBE, atau seperti kita yang mengikuti signature bounty hunter,. sangat beragam sekali gan.
VeeraS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 09, 2017, 04:51:48 PM
 #107

dari suhu suhu dan senpai senpai yang pos pos dan share share di media sosial seperti facebook dan tweeter. nyangkut deh ane dimari walaupun baru masih tahap pembelajaran.

Mahmudmach
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 09, 2017, 05:02:14 PM
 #108

Ane sih tau dari ade ipar 2 tahun lalu. Cuma ane ngikutinya iseng iseng doang. Ade iparku sekarang sudah master. Penghasilanya sudah bikin ngiler. Makanya sekarang ane mulai lagi agak serius dikit  Grin

Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 09, 2017, 05:03:07 PM
 #109

Kalau ane sih gan kenal bitcoin pertama sekali dari teman aku gan,awalnya teman kasih tau ane tentang bitcoin,ane ngak yakin pertama dengarnya kalau dari bitcoin ini bisa menghasilkan uang,pas lihat dia dapat masukkan dari bitcoin baru aku percaya gan😀
kucinggarong66
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 09, 2017, 05:49:58 PM
 #110

Ane pertama kali kenal bitcoin itu hanya dengan melakukan pencarian iseng cara untuk mendapatkan duit secara online, Nah ane ketemu website dah disitu berisi bagaimana kita dapat menghasilkan uang dari koin bitcoin

babonkenvei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 09, 2017, 05:52:03 PM
 #111

Ane mengenal bitcoin dari seorang sodara ane gan dia lah yang ngajarin ane sampai hari ini

Arindava
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 09, 2017, 06:17:08 PM
 #112

ketika saya dapat terpuruk dalam hal ekonomi tiba tiba datang seorang teman untuk mengajak untuk mengenal bitcoin, awalnya saya tidak tertarik tapi ketika melihat hasil yang didapat saya tertarik dan alhamdulilah saya bisa merasakannya sekarang,terima kasih buat bitcoin dan teman saya yang mengajarkan saya ini semua.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
sentoy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


View Profile
August 09, 2017, 06:59:45 PM
 #113

Sy kenal bitcoin dari temen kerja,trus buka google ada.saya ikutin petunjuk temen cara main nya.
Sampai sekarang dah paham.

Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 10, 2017, 03:58:24 AM
 #114

Kalau saya kenal bitcoin dari keponakan saya , awalnya saya susah banget dikasih tau dan saya juga awalnya gak percaya bisa dapat uang dari hasil bitcoin tapi setelah menyaksikan sendiri akhirnya saya percaya dan saya mulai bermain di bitcoin

gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Augmented Reality World Discovered


View Profile
August 10, 2017, 11:00:48 AM
 #115

Kenal Bitcoin dari sodara taun 2013 2014 an kalo ga salah yang harganya masih di 5 jutaan
Disitu mulai dipelajari tentang bitcoin altcoin awal nya biasa farming faucet, hasil nya di trade di exchanger
sempet vacum terus mulai lagi sekarang karena liat rate nya berkali kali lipat

akhbar26
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
August 10, 2017, 11:11:22 AM
 #116

Kalau saya kenal bitcoin  dari temen kuliah gan, saya tertarik dengan bitcoin ini karna dia cerita kk temennya sudah bisa menghajikan orangtua nya gan, kalau kk sendiri sih sudah lumayan juga gan. Jadi saya kenal bitcoin dari temen kuliah, dan langsung tertarik dengan dunia perbitcoin nan ini gan..  Grin

[MULTIBOT] ▬ Powerful multithreaded trading platform
❰▬▬ Token Sale Start 20th Oct ▬▬❱
Bagong91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 10, 2017, 11:24:57 AM
 #117

Kalo ane kenal bitcointalk dari teman ane, dan mulai tertarik langsung cari-cari informasi tentang bitcointalk di google Grin

Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 10, 2017, 12:20:43 PM
 #118

saya gan pertama sekali kenal bitcoin itu dari sosmed ya,karna penasaran,jadi saya ikuti dan pelajari terus tentang apa itu bitcoin di google,dan pas ada teman saya juga yang udah gabung di bitcoin,and dia nyaranin saya gan buat bergabung di bitcointalk,,dari situ saya terus memahami tentang bitcoin,,
srinabil84
Member
**
Online Online

Activity: 72


View Profile
August 10, 2017, 12:24:28 PM
 #119

Saya kenal bitcoin dari adik saya. Kebetulan dia sudah mengenal bitcoin sudah ada setengah tahunan, dan dia memberi tahu saya kalo bermain bitcoin hasilnya lumayan, jadi saya tertarik untuk gabung...

BITRENT
Real Estate Building Blockchain Platform
TelegramFacebookMediumRedditTwitter ● PreSale 24/11
tulanggaga
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 10, 2017, 12:45:13 PM
 #120

saya kenal bitcoin dari tetangga sebelah, melihat dia ganti hp dll jadi saya penasaran dan akhirnya sampailah saya ke forum ini.

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!