Bitcoin Forum
December 14, 2017, 05:17:54 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9421 times)
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 10, 2017, 12:52:02 PM
 #121

Saya tahu dari teman teman saya di rumah...
wah enak sekali memiliki teman bitcoin di dunia real, jadi bisa bertukar pikiran dan mencaari bitcoin, kalo ane tau bitcoin dari teman sosmed ane, awalmulanya ketika dia like salah satu projek dangan haraga yang sangat fantastis, pada saat ane tanya ternyata itu projek dari salah bounty di sini. Grin Grin

Tapi terkadang punya teman real juga gak sempat saling berkompromi gan, saling sibuk mengerjakan tugasnya
masing-masing. Kalau ane kenal Bitcoin ini dari situs PPC bayaran Bitcoin gan, situs faucet reward nya kecil banget.

1513271874
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513271874

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513271874
Reply with quote  #2

1513271874
Report to moderator
1513271874
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513271874

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513271874
Reply with quote  #2

1513271874
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513271874
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513271874

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513271874
Reply with quote  #2

1513271874
Report to moderator
1513271874
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513271874

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513271874
Reply with quote  #2

1513271874
Report to moderator
ratnasari
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18


View Profile
August 10, 2017, 12:56:08 PM
 #122

Awal saya mengenal bitcoin dari rekan kerja. Dia menawarkan dan juga menceritakan penghasilan yang dia dapat dari bitcoin. Dan saya jadi tertarik 😀
Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


2 EZ 4 RTZ


View Profile
August 10, 2017, 12:59:08 PM
 #123

Aku awal kenal bitcoin pada dulu harga bitcoin masih 4 jutaan, temenku itu kek nawarin aku nyari bitcoin gitu. Barengan kita ngefaucet, nambang dan sebagainya. Entar aku jual buat beli cash game waktu dulu. Jaman-jaman masih mudah nyari bitcoin, seminggu bisa dapet cukup banyak.

smaa gan, saya dulu juga kenalnya pas bitcoin di kisaran 300-400 dollar, itupun naik turun, tapi saat itu saya belum tau forum ini, yang saya tau cuma main blog, jadi saya main blog sambil cari provider iklan yang membayar dengan bitcoin  Cheesy

■   KALKULUS   ■   THE COMMUNITY BACKED CRYPTOCURRENCY   ■   KALKULUS   
▬■  Fair Distribution  ■  Limited Supply  ■  Fast and Low-Cost Transactions  ■▬
▬■  Twitter  ■  ANN Thread  ■  Facebook  ■▬
andie kisno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160


View Profile
August 10, 2017, 01:02:59 PM
 #124

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
Pertama saya kenal bitcoin dari temen deket gan temen satu kerajaan, awalnya sih saya lihat dia maen hp mulu tau-taunya lagi buka forum ini  katanya sih lumayan dari forum bitcoin ini bisa dapat penghasilan di situlah saya tertarik dan meminta sama temen saya untuk di ajarkan

Berlian
Full Member
***
Online Online

Activity: 168



View Profile
August 10, 2017, 01:28:32 PM
 #125

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh


 saya kenal bitcoin dari teman dekat , dia  mengenalkan bitcoin kepada saya bahwa bitcoin ini bisa menambah penghasilan, dari situ saya kenal bitcoin dan     bergabung di forum yang luar biasa ini. menurut saya lebih enak mencari info dari teman dekat dari pada onlline karena kita bisa bertemu langsung bertanya tentang hal yang kurang kitapahami tentang bitcoin.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
Maxre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 10, 2017, 01:40:54 PM
 #126

kalau saya kenal bitcoin dari abg kandung saya gan
soalnya dia bisa memberi adik adinya sesuatu yang berharga dan membanggakan orang tua
saya ingin seperti dia.

bostaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 10, 2017, 02:38:10 PM
 #127

aku kenal bitcointalk dari teman dekat gan..katanya sih enak maen bitcointalk gan buat tabunggan masa depan

██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
█     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
Nichan
Member
**
Offline Offline

Activity: 82


View Profile
August 10, 2017, 03:02:14 PM
 #128

Awal mula kenal bitcoin dari kaka trus coba coba deh

Sunti Acid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 10, 2017, 03:08:36 PM
 #129

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
Pertama saya kenal bitcoin dari temen deket gan temen satu kerajaan, awalnya sih saya lihat dia maen hp mulu tau-taunya lagi buka forum ini  katanya sih lumayan dari forum bitcoin ini bisa dapat penghasilan di situlah saya tertarik dan meminta sama temen saya untuk di ajarkan

Ane baca2 thread ini, Rata-rata kita sama semua ya waktu pertama kenal Bitcoin melalui kawan kita sendiri.
Awal nya sih ga percaya Bitcoin ini bisa menghasilkan uang, tapi setelah lama-lama lihat kawan, ternyata benar.

:
CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
fuer44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 10, 2017, 03:39:58 PM
 #130

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
kalau ane kenal bitcoin dari temen, ane juga pernah sih nyari info di sosmed tapi kebanyakan kalau lewat chat itu mereka cuma manfaatin doang buat cari reff. kalau ketemuan langsung kan kita dapat lihat hasilnya secara langsung.

DestyWulandari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


View Profile
August 10, 2017, 03:44:20 PM
 #131

Kenal bitcoin dari temen. Itupun nggak langsung gabung karena masih ragu. Tapi setelah lihat hasilnya ternyata memang beneran dan bisa buat invest masa depan.

vanesha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 10, 2017, 04:20:08 PM
 #132

Tau info tentang bitcoin dari temen gan,dan saya cukup tertarik dan ingin belajar.
Semoga bisa sukses kedepannya.

enoardiens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 181



View Profile
August 10, 2017, 04:42:40 PM
 #133

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

kalo ane awal kenal bitcoin dari tahun 2009-an gan. jauh bagt. dan belum tertarik samasekali. juga masih awam. tau dari temen sekolah itupun. pas pertengahan 2015 waktu BTC diangka 5jtaan mulai faham dan semangat nyari BTC. tapi karena ga tau ada forum ini, juga tau nya dapet btc modal GA coin lain, faucet dan mining yag hasilnya ga seberapa, akhirnya semangat ane pun meredup. sampe bulan mei 2017 ada temen yang bilang kalo temennya dia nikah hasil dari BTC, ane mulai inget lagi. pas ane cek, luarr biasa.. saat itu BTC di harga 19juta. ane tanya gimana caranya ternyata ikutan bounty campaign, dan sampailah di forum ini. bersyukur, sampai komen ini dibuat total ane udah terkumpul 0,3 BTC dari ikut berbagai bounty/GA coin/token.
dan rencana mau kumpulin terus modal buat beli PC spek khusus untuk mining.

tetap semangat gan. dan salam sukses bersama.. Smiley
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 10, 2017, 05:16:44 PM
 #134

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

Dari teman lama saya gan. Dan saya sangat tertarik makanya saya langsung ikut. Hehe mudah mudahan saya bisa seprti teman lama saya ya gan yang sudah mempunyai hasil yang sangat besar dari bitcoin

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


Cashaa - The Next Generation Banking Platform


View Profile
August 10, 2017, 05:24:39 PM
 #135

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
nggak harus temen deket kok gan. baca-baca di internet juga ada info tentang bitcoin Smiley
tinggal gimana kita mengolahnya. dulu ane tau dari internet di sosmed ketemu temen yang main dan akhirnya sama-sama kenal banyak temen deh

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194



View Profile
August 10, 2017, 06:37:18 PM
 #136

kalau saya dari adik sepupu saya gan katanya tu ikut di forum bitcoin hasilnya menjajikan dan bisa membantu perekonomian keluarga.awalnya saya gak percaya gan.dan saya penasaran langsung saya coba ternyata hasinya emang bener menghasilkan dan itu pun enggak langsung bisa dapat uang harus melalui cara2 dulu dan dipahami biar bisa menghasilkan dengan baik.

Saveralll
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 10, 2017, 07:51:31 PM
 #137

dari temen saya gan katanya kalau masuk dibitcoin penghasilanya menjajikan dan katanya lagi bisa membantu ekonomi kita dan saya kan jadi penasaran.terus temen saya mengajari cara caranya kerjanya dan sesudah saya faham langsung masuk ke bitcoin ternyata omonganya teman saya itu benar sekali gan.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
putradaerah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 10, 2017, 08:53:14 PM
 #138

Kalau awal saya kenal Bitcoin dari temen gan, karna lihat temen berhasil dari sini saya tertarik untuk mencoba, dan akhirnya saya di jelaskan tentang bitcoin dan untuk belajar lebih banyak lagi saya di arahkan buat gabung ke bitcointalk biyar lebih paham lagi.

arifteguhr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 10, 2017, 09:00:42 PM
 #139

kalau saya dari teman deket saya gan.dan saya disuruh ikutan masuk ke bitcoin,katanya hasil dari bitcoin menjanjikan banget dan bisa merubah perekonomian dikeluarga saya.dan langsung saya coba,eh emang bener juga ternyata omonganya teman saya dan langsung saya tekuni saja walaupun sebagai pekerjaan sampingan saya gan.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
wawan99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 10, 2017, 09:05:39 PM
 #140

Kalo ane dr temen socmed gan, lebih tepat nya temen game online.
Ngga kok ga ribet dia jelasin detail
Dari a ampe z

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!