Bitcoin Forum
May 23, 2018, 02:25:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9425 times)
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
August 10, 2017, 12:52:02 PM
 #121

Saya tahu dari teman teman saya di rumah...
wah enak sekali memiliki teman bitcoin di dunia real, jadi bisa bertukar pikiran dan mencaari bitcoin, kalo ane tau bitcoin dari teman sosmed ane, awalmulanya ketika dia like salah satu projek dangan haraga yang sangat fantastis, pada saat ane tanya ternyata itu projek dari salah bounty di sini. Grin Grin

Tapi terkadang punya teman real juga gak sempat saling berkompromi gan, saling sibuk mengerjakan tugasnya
masing-masing. Kalau ane kenal Bitcoin ini dari situs PPC bayaran Bitcoin gan, situs faucet reward nya kecil banget.

1527042355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527042355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527042355
Reply with quote  #2

1527042355
Report to moderator
1527042355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527042355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527042355
Reply with quote  #2

1527042355
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527042355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527042355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527042355
Reply with quote  #2

1527042355
Report to moderator
1527042355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527042355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527042355
Reply with quote  #2

1527042355
Report to moderator
1527042355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527042355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527042355
Reply with quote  #2

1527042355
Report to moderator
ratnasari
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
August 10, 2017, 12:56:08 PM
 #122

Awal saya mengenal bitcoin dari rekan kerja. Dia menawarkan dan juga menceritakan penghasilan yang dia dapat dari bitcoin. Dan saya jadi tertarik 😀
Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 141


Join our channel🌍 - https://goo.gl/M21TaJ


View Profile WWW
August 10, 2017, 12:59:08 PM
 #123

Aku awal kenal bitcoin pada dulu harga bitcoin masih 4 jutaan, temenku itu kek nawarin aku nyari bitcoin gitu. Barengan kita ngefaucet, nambang dan sebagainya. Entar aku jual buat beli cash game waktu dulu. Jaman-jaman masih mudah nyari bitcoin, seminggu bisa dapet cukup banyak.

smaa gan, saya dulu juga kenalnya pas bitcoin di kisaran 300-400 dollar, itupun naik turun, tapi saat itu saya belum tau forum ini, yang saya tau cuma main blog, jadi saya main blog sambil cari provider iklan yang membayar dengan bitcoin  Cheesy

( WHITEPAPER )                       o p t i t o k e n . i o                       (   BUY  NOW   )
Constantly Decreasing Token Supply    The Hyper-Deflationary Cryptocurrency
|         Reddit         |        Facebook        |        Telegram        |         Twitter         |
andie kisno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 100


View Profile
August 10, 2017, 01:02:59 PM
 #124

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
Pertama saya kenal bitcoin dari temen deket gan temen satu kerajaan, awalnya sih saya lihat dia maen hp mulu tau-taunya lagi buka forum ini  katanya sih lumayan dari forum bitcoin ini bisa dapat penghasilan di situlah saya tertarik dan meminta sama temen saya untuk di ajarkan
Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
August 10, 2017, 01:28:32 PM
 #125

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh


 saya kenal bitcoin dari teman dekat , dia  mengenalkan bitcoin kepada saya bahwa bitcoin ini bisa menambah penghasilan, dari situ saya kenal bitcoin dan     bergabung di forum yang luar biasa ini. menurut saya lebih enak mencari info dari teman dekat dari pada onlline karena kita bisa bertemu langsung bertanya tentang hal yang kurang kitapahami tentang bitcoin.

   Contract Vault     Next Generation Agreements for Everyone on The Ethereum Blockchain
❱❱❱  JOIN TOKEN SALE  ❱❱❱  MAY 1st   [[ LIGHTPAPER ]]
▄▀ ██ ▀ ██ ██████    FACEBOOK       TWITTER       LINKEDIN       MEDIUM       TELEGRAM    ██████ ██ ▀ ██ ▀▄
Maxre
Full Member
***
Online Online

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
August 10, 2017, 01:40:54 PM
 #126

kalau saya kenal bitcoin dari abg kandung saya gan
soalnya dia bisa memberi adik adinya sesuatu yang berharga dan membanggakan orang tua
saya ingin seperti dia.

bostaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


View Profile WWW
August 10, 2017, 02:38:10 PM
 #127

aku kenal bitcointalk dari teman dekat gan..katanya sih enak maen bitcointalk gan buat tabunggan masa depan
Nichan
Member
**
Offline Offline

Activity: 247
Merit: 10


View Profile
August 10, 2017, 03:02:14 PM
 #128

Awal mula kenal bitcoin dari kaka trus coba coba deh
Sunti Acid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
August 10, 2017, 03:08:36 PM
 #129

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
Pertama saya kenal bitcoin dari temen deket gan temen satu kerajaan, awalnya sih saya lihat dia maen hp mulu tau-taunya lagi buka forum ini  katanya sih lumayan dari forum bitcoin ini bisa dapat penghasilan di situlah saya tertarik dan meminta sama temen saya untuk di ajarkan

Ane baca2 thread ini, Rata-rata kita sama semua ya waktu pertama kenal Bitcoin melalui kawan kita sendiri.
Awal nya sih ga percaya Bitcoin ini bisa menghasilkan uang, tapi setelah lama-lama lihat kawan, ternyata benar.

fuer44
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
August 10, 2017, 03:39:58 PM
 #130

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
kalau ane kenal bitcoin dari temen, ane juga pernah sih nyari info di sosmed tapi kebanyakan kalau lewat chat itu mereka cuma manfaatin doang buat cari reff. kalau ketemuan langsung kan kita dapat lihat hasilnya secara langsung.

DestyWulandari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160
Merit: 100


View Profile
August 10, 2017, 03:44:20 PM
 #131

Kenal bitcoin dari temen. Itupun nggak langsung gabung karena masih ragu. Tapi setelah lihat hasilnya ternyata memang beneran dan bisa buat invest masa depan.

vanesha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


“DREAM - Create opportunity. Deliver success”


View Profile WWW
August 10, 2017, 04:20:08 PM
 #132

Tau info tentang bitcoin dari temen gan,dan saya cukup tertarik dan ingin belajar.
Semoga bisa sukses kedepannya.

enoardiens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 100



View Profile
August 10, 2017, 04:42:40 PM
 #133

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

kalo ane awal kenal bitcoin dari tahun 2009-an gan. jauh bagt. dan belum tertarik samasekali. juga masih awam. tau dari temen sekolah itupun. pas pertengahan 2015 waktu BTC diangka 5jtaan mulai faham dan semangat nyari BTC. tapi karena ga tau ada forum ini, juga tau nya dapet btc modal GA coin lain, faucet dan mining yag hasilnya ga seberapa, akhirnya semangat ane pun meredup. sampe bulan mei 2017 ada temen yang bilang kalo temennya dia nikah hasil dari BTC, ane mulai inget lagi. pas ane cek, luarr biasa.. saat itu BTC di harga 19juta. ane tanya gimana caranya ternyata ikutan bounty campaign, dan sampailah di forum ini. bersyukur, sampai komen ini dibuat total ane udah terkumpul 0,3 BTC dari ikut berbagai bounty/GA coin/token.
dan rencana mau kumpulin terus modal buat beli PC spek khusus untuk mining.

tetap semangat gan. dan salam sukses bersama.. Smiley
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
August 10, 2017, 05:16:44 PM
 #134

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

Dari teman lama saya gan. Dan saya sangat tertarik makanya saya langsung ikut. Hehe mudah mudahan saya bisa seprti teman lama saya ya gan yang sudah mempunyai hasil yang sangat besar dari bitcoin
childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 382
Merit: 250


"Blockchain Just Entered The Real World"


View Profile
August 10, 2017, 05:24:39 PM
 #135

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
nggak harus temen deket kok gan. baca-baca di internet juga ada info tentang bitcoin Smiley
tinggal gimana kita mengolahnya. dulu ane tau dari internet di sosmed ketemu temen yang main dan akhirnya sama-sama kenal banyak temen deh

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
  Decentralized Crypto-Location Oracle Network
GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )

WHITE PAPER  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 303
Merit: 100



View Profile
August 10, 2017, 06:37:18 PM
 #136

kalau saya dari adik sepupu saya gan katanya tu ikut di forum bitcoin hasilnya menjajikan dan bisa membantu perekonomian keluarga.awalnya saya gak percaya gan.dan saya penasaran langsung saya coba ternyata hasinya emang bener menghasilkan dan itu pun enggak langsung bisa dapat uang harus melalui cara2 dulu dan dipahami biar bisa menghasilkan dengan baik.

   Contract Vault     Next Generation Agreements for Everyone on The Ethereum Blockchain
❱❱❱  JOIN TOKEN SALE  ❱❱❱  MAY 1st   [[ LIGHTPAPER ]]
▄▀ ██ ▀ ██ ██████    FACEBOOK       TWITTER       LINKEDIN       MEDIUM       TELEGRAM    ██████ ██ ▀ ██ ▀▄
Saveralll
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
August 10, 2017, 07:51:31 PM
 #137

dari temen saya gan katanya kalau masuk dibitcoin penghasilanya menjajikan dan katanya lagi bisa membantu ekonomi kita dan saya kan jadi penasaran.terus temen saya mengajari cara caranya kerjanya dan sesudah saya faham langsung masuk ke bitcoin ternyata omonganya teman saya itu benar sekali gan.

putradaerah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 320
Merit: 250



View Profile WWW
August 10, 2017, 08:53:14 PM
 #138

Kalau awal saya kenal Bitcoin dari temen gan, karna lihat temen berhasil dari sini saya tertarik untuk mencoba, dan akhirnya saya di jelaskan tentang bitcoin dan untuk belajar lebih banyak lagi saya di arahkan buat gabung ke bitcointalk biyar lebih paham lagi.

arifteguhr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
August 10, 2017, 09:00:42 PM
 #139

kalau saya dari teman deket saya gan.dan saya disuruh ikutan masuk ke bitcoin,katanya hasil dari bitcoin menjanjikan banget dan bisa merubah perekonomian dikeluarga saya.dan langsung saya coba,eh emang bener juga ternyata omonganya teman saya dan langsung saya tekuni saja walaupun sebagai pekerjaan sampingan saya gan.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
wawan99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 242
Merit: 250


View Profile
August 10, 2017, 09:05:39 PM
 #140

Kalo ane dr temen socmed gan, lebih tepat nya temen game online.
Ngga kok ga ribet dia jelasin detail
Dari a ampe z
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!