Bitcoin Forum
November 16, 2018, 06:39:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9442 times)
ratnasari
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
August 10, 2017, 12:56:08 PM
 #121

Awal saya mengenal bitcoin dari rekan kerja. Dia menawarkan dan juga menceritakan penghasilan yang dia dapat dari bitcoin. Dan saya jadi tertarik 😀
1542350340
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542350340

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542350340
Reply with quote  #2

1542350340
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542350340
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542350340

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542350340
Reply with quote  #2

1542350340
Report to moderator
1542350340
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542350340

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542350340
Reply with quote  #2

1542350340
Report to moderator
1542350340
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542350340

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542350340
Reply with quote  #2

1542350340
Report to moderator
Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 144


Bounty Management! https://t.me/arteezyrtx


View Profile WWW
August 10, 2017, 12:59:08 PM
 #122

Aku awal kenal bitcoin pada dulu harga bitcoin masih 4 jutaan, temenku itu kek nawarin aku nyari bitcoin gitu. Barengan kita ngefaucet, nambang dan sebagainya. Entar aku jual buat beli cash game waktu dulu. Jaman-jaman masih mudah nyari bitcoin, seminggu bisa dapet cukup banyak.

smaa gan, saya dulu juga kenalnya pas bitcoin di kisaran 300-400 dollar, itupun naik turun, tapi saat itu saya belum tau forum ini, yang saya tau cuma main blog, jadi saya main blog sambil cari provider iklan yang membayar dengan bitcoin  Cheesy

andie kisno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 100


View Profile
August 10, 2017, 01:02:59 PM
 #123

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
Pertama saya kenal bitcoin dari temen deket gan temen satu kerajaan, awalnya sih saya lihat dia maen hp mulu tau-taunya lagi buka forum ini  katanya sih lumayan dari forum bitcoin ini bisa dapat penghasilan di situlah saya tertarik dan meminta sama temen saya untuk di ajarkan
Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
August 10, 2017, 01:28:32 PM
 #124

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh


 saya kenal bitcoin dari teman dekat , dia  mengenalkan bitcoin kepada saya bahwa bitcoin ini bisa menambah penghasilan, dari situ saya kenal bitcoin dan     bergabung di forum yang luar biasa ini. menurut saya lebih enak mencari info dari teman dekat dari pada onlline karena kita bisa bertemu langsung bertanya tentang hal yang kurang kitapahami tentang bitcoin.

Maxre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
August 10, 2017, 01:40:54 PM
 #125

kalau saya kenal bitcoin dari abg kandung saya gan
soalnya dia bisa memberi adik adinya sesuatu yang berharga dan membanggakan orang tua
saya ingin seperti dia.

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
bostaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile WWW
August 10, 2017, 02:38:10 PM
 #126

aku kenal bitcointalk dari teman dekat gan..katanya sih enak maen bitcointalk gan buat tabunggan masa depan
Nichan
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
August 10, 2017, 03:02:14 PM
 #127

Awal mula kenal bitcoin dari kaka trus coba coba deh
Sunti Acid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
August 10, 2017, 03:08:36 PM
 #128

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
Pertama saya kenal bitcoin dari temen deket gan temen satu kerajaan, awalnya sih saya lihat dia maen hp mulu tau-taunya lagi buka forum ini  katanya sih lumayan dari forum bitcoin ini bisa dapat penghasilan di situlah saya tertarik dan meminta sama temen saya untuk di ajarkan

Ane baca2 thread ini, Rata-rata kita sama semua ya waktu pertama kenal Bitcoin melalui kawan kita sendiri.
Awal nya sih ga percaya Bitcoin ini bisa menghasilkan uang, tapi setelah lama-lama lihat kawan, ternyata benar.

fuer44
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
August 10, 2017, 03:39:58 PM
 #129

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
kalau ane kenal bitcoin dari temen, ane juga pernah sih nyari info di sosmed tapi kebanyakan kalau lewat chat itu mereka cuma manfaatin doang buat cari reff. kalau ketemuan langsung kan kita dapat lihat hasilnya secara langsung.

DestyWulandari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160
Merit: 100


View Profile
August 10, 2017, 03:44:20 PM
 #130

Kenal bitcoin dari temen. Itupun nggak langsung gabung karena masih ragu. Tapi setelah lihat hasilnya ternyata memang beneran dan bisa buat invest masa depan.

vanesha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
August 10, 2017, 04:20:08 PM
 #131

Tau info tentang bitcoin dari temen gan,dan saya cukup tertarik dan ingin belajar.
Semoga bisa sukses kedepannya.

enoardiens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179
Merit: 100



View Profile
August 10, 2017, 04:42:40 PM
 #132

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

kalo ane awal kenal bitcoin dari tahun 2009-an gan. jauh bagt. dan belum tertarik samasekali. juga masih awam. tau dari temen sekolah itupun. pas pertengahan 2015 waktu BTC diangka 5jtaan mulai faham dan semangat nyari BTC. tapi karena ga tau ada forum ini, juga tau nya dapet btc modal GA coin lain, faucet dan mining yag hasilnya ga seberapa, akhirnya semangat ane pun meredup. sampe bulan mei 2017 ada temen yang bilang kalo temennya dia nikah hasil dari BTC, ane mulai inget lagi. pas ane cek, luarr biasa.. saat itu BTC di harga 19juta. ane tanya gimana caranya ternyata ikutan bounty campaign, dan sampailah di forum ini. bersyukur, sampai komen ini dibuat total ane udah terkumpul 0,3 BTC dari ikut berbagai bounty/GA coin/token.
dan rencana mau kumpulin terus modal buat beli PC spek khusus untuk mining.

tetap semangat gan. dan salam sukses bersama.. Smiley
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
August 10, 2017, 05:16:44 PM
 #133

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

Dari teman lama saya gan. Dan saya sangat tertarik makanya saya langsung ikut. Hehe mudah mudahan saya bisa seprti teman lama saya ya gan yang sudah mempunyai hasil yang sangat besar dari bitcoin
childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 589
Merit: 250



View Profile
August 10, 2017, 05:24:39 PM
 #134

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
nggak harus temen deket kok gan. baca-baca di internet juga ada info tentang bitcoin Smiley
tinggal gimana kita mengolahnya. dulu ane tau dari internet di sosmed ketemu temen yang main dan akhirnya sama-sama kenal banyak temen deh

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
August 10, 2017, 06:37:18 PM
 #135

kalau saya dari adik sepupu saya gan katanya tu ikut di forum bitcoin hasilnya menjajikan dan bisa membantu perekonomian keluarga.awalnya saya gak percaya gan.dan saya penasaran langsung saya coba ternyata hasinya emang bener menghasilkan dan itu pun enggak langsung bisa dapat uang harus melalui cara2 dulu dan dipahami biar bisa menghasilkan dengan baik.
Saveralll
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 368
Merit: 100



View Profile
August 10, 2017, 07:51:31 PM
 #136

dari temen saya gan katanya kalau masuk dibitcoin penghasilanya menjajikan dan katanya lagi bisa membantu ekonomi kita dan saya kan jadi penasaran.terus temen saya mengajari cara caranya kerjanya dan sesudah saya faham langsung masuk ke bitcoin ternyata omonganya teman saya itu benar sekali gan.
putradaerah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 320
Merit: 250



View Profile WWW
August 10, 2017, 08:53:14 PM
 #137

Kalau awal saya kenal Bitcoin dari temen gan, karna lihat temen berhasil dari sini saya tertarik untuk mencoba, dan akhirnya saya di jelaskan tentang bitcoin dan untuk belajar lebih banyak lagi saya di arahkan buat gabung ke bitcointalk biyar lebih paham lagi.

arifteguhr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile WWW
August 10, 2017, 09:00:42 PM
 #138

kalau saya dari teman deket saya gan.dan saya disuruh ikutan masuk ke bitcoin,katanya hasil dari bitcoin menjanjikan banget dan bisa merubah perekonomian dikeluarga saya.dan langsung saya coba,eh emang bener juga ternyata omonganya teman saya dan langsung saya tekuni saja walaupun sebagai pekerjaan sampingan saya gan.

wawan99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 241
Merit: 250


View Profile
August 10, 2017, 09:05:39 PM
 #139

Kalo ane dr temen socmed gan, lebih tepat nya temen game online.
Ngga kok ga ribet dia jelasin detail
Dari a ampe z
Denies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 170


Look ARROUND!


View Profile
August 10, 2017, 10:12:56 PM
 #140

awal mula saya tertarik dari cerita teman saya yang berhenti bekerja sebagai pagawai kantoran dan menekuni dunia bitcoin, dan nampak hasilnya yang teman saya cukup pantastis, itu awal mula saya tertarik dan akhirnya nongkrong di forum ini.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!