Bitcoin Forum
May 23, 2018, 03:48:00 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9425 times)
Denies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 170


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
August 10, 2017, 10:12:56 PM
 #141

awal mula saya tertarik dari cerita teman saya yang berhenti bekerja sebagai pagawai kantoran dan menekuni dunia bitcoin, dan nampak hasilnya yang teman saya cukup pantastis, itu awal mula saya tertarik dan akhirnya nongkrong di forum ini.

1527090480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527090480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527090480
Reply with quote  #2

1527090480
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
websing
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
August 11, 2017, 04:00:16 AM
 #142

saya kenal bitcoin itu dari sosmed fb waktu stellar muncul dan ampe skrng kenal deh sama bitcoin

▰▰▰▰▰   REDCAB   ▰▰▰▰▰
DECENTRALIZED TRANSPORTATION SOLUTION
Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 252



View Profile
August 11, 2017, 04:03:40 AM
 #143

kenal bitcoin awalnya sih saya dari teman saya. mereka memberitahukan bitcoin kepada saya. bahwa di bitcoin kita bisa mendapatkan penghasilan banyak. mereka memberitahukan forum ini

Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
August 11, 2017, 05:47:13 AM
 #144

Dari kakak sepupu gan.. awalnya samasekali ga paham, tpi karna kesabaran kakak sepupu gw itu, akhirnya gw paham setelah 3hari 3malam, sumpah dah gak boong Grin

Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
August 11, 2017, 05:58:02 AM
 #145

awal mula sih saya mengenal bitcoin dari diskusi harga eth. disitu saya membuka bitcointalk untuk membaca. dari sini saya juga tau banyak hal dari bitcoin. mencoba menekuni dan sekarang ini hasilnya cukup lumayan

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
buldog1116
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
August 11, 2017, 05:59:55 AM
 #146

temen deket,  yang gak pengen ngerasain manisnya bitcoin sendirian, tapi dia  pengen berbagi manis dengan temen deketnya
Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
August 11, 2017, 10:50:17 AM
 #147

kalau ane pertama kali kenal bitcoin dari orang yang ngeshare tentang bitcoin di beranda facebook, lalu ane gabung ke grup bitcoin di facebook, kalau dulu sekedar info tentang bitcoin ane tinggal browsing, gak susah walau hanya kenal teman di online kita bisa saling tukar pendapat dan informasi mengenai bitcoin.
Bakul_cacing
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 191
Merit: 100



View Profile
August 11, 2017, 12:02:01 PM
 #148

ane kenal btc dari tmn gan,terus ane tanya mbah google ahirnya sampai sekarang ane paham btc
bantu private masta

galaxing
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 168
Merit: 1


View Profile
August 11, 2017, 12:08:58 PM
 #149

ane kenal bitcoin itu dari dulu sebener nya tpi ane ke buru kerja dan skrng mau fokus lagi ke bitcoin
makin ke sini makin bagus aja bitcoin jadi pengen tekuni lagi deh Roll Eyes

▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬
First Augmented  reality game based on blockchain
JOIN OUR   ICO  26 Feb-21 Jun
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


www.radarcrypto.com


View Profile
August 11, 2017, 12:11:19 PM
 #150

Rata rata memang dari teman ya. saran saya kalau sudah tau tentang forum ini mending kita sama sama jaga dari jamahan orang indonesia yang lain. karena tau sendiri lah pekiran orang negara kita Smiley

ameliana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
August 11, 2017, 12:26:36 PM
 #151

saya kenal dan sedikit tahu bitcoin dari teman sosmed dan juga  dari  mbah google.
teman  offline tidak tahu dan mungkin tidak mau tahu..jadi buat saya cukup saya saja yang tahu bitcoin.. 

    PEER MOUNTAIN  |  DECENTRALIZED TRUST FOR ALL   
⇐ ███████   ANN  Whitepaper   Twitter   Telegram  Medium    Reddit   Linkedin   ███████ ⇒
•  ◥    Sign up Whitelist    ◤  •
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 250



View Profile
August 11, 2017, 12:56:54 PM
 #152

Berawal dari saran keponak'an ane yang nyaranin ikut forum bitcoin. Agar sedikit mengurangi kecenderungan ane yang suka bermain judi online,


▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀████▄
███▀  ▄▄███████████▄▄  ▀███
███  ▄█████▄▄▄▄▄▄▄█████▄  ███
███  ▄████▄██████▀██████▄  ███
██  ▄███████▀█████████████▄  ██
███  █████████▄▄▄███████████  ███
███  ███████▀██▀▄██▄███████  ███
███  ███████████▀▀▀█████████  ███
██  ▀█████████████▄███████▀  ██
███  ▀██████▄██████▀████▀  ███
███  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀█████▀  ███
███▄  ▀▀███████████▀▀  ▄███
▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
SLATE ◌◌◯
█████████████████████████████████████████████████████████
the entertainment currency
(())█████████████▄
██          ███▄
██  ▄▄▄▄▄▄  █████▄
██  ▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██              ██
██████████████████
.WP
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1000



View Profile
August 11, 2017, 01:04:17 PM
 #153

Rata rata memang dari teman ya. saran saya kalau sudah tau tentang forum ini mending kita sama sama jaga dari jamahan orang indonesia yang lain. karena tau sendiri lah pekiran orang negara kita Smiley
oh iya dan rata rata bukan teman sekolah atau kerja gan . biasanya teman satu komunitas dengan kita , bisa saja teman di dunia maya . soalnya sekarang sudah banyak sekali komunitas komunitas yang ada di internet . kalo menurut beberapa perkataan temen ane sih kebanyakan mereka tau dari komunitas yang mereka ikuti .  istilahnya mereka sama sama addict sama perkembangan teknologi .

(                                   ▄▀▀▀▄
████▄          ▄█████████████████▄ ▄▀▀▀▄
██████▄      ▄█████████      ▀████▀▄▄▄▀
████▀██ ████ ██▀████▄▄▄▄▄     ▄████
████  ▀ ▀▀▀▀   █████████ ███████▀
███            ████▀▀▀▀▀     ▀███▄
███            ███████      ▄████
███            ██████████████████▀
▀▀▀            ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                              ▀
                ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▄
                █      █    █ █ █    █
                ▀▄▄▄▄▀ ▀▄▄▄▄▀ █ █    █
)     MB8Coin       .                           
     The new fuel for an existing........
     Loyalty Rewards Network...........
(   WEBSITE   ) (   FACEBOOK   ) (   TWITTER   )
.
(       WHITEPAPER      ) (      ANN THREAD       )
────────────────────────────────────────── 
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
August 11, 2017, 01:17:05 PM
 #154

Rata rata memang dari teman ya. saran saya kalau sudah tau tentang forum ini mending kita sama sama jaga dari jamahan orang indonesia yang lain. karena tau sendiri lah pekiran orang negara kita Smiley
oh iya dan rata rata bukan teman sekolah atau kerja gan . biasanya teman satu komunitas dengan kita , bisa saja teman di dunia maya . soalnya sekarang sudah banyak sekali komunitas komunitas yang ada di internet . kalo menurut beberapa perkataan temen ane sih kebanyakan mereka tau dari komunitas yang mereka ikuti .  istilahnya mereka sama sama addict sama perkembangan teknologi .
Benar gan. rata rata itu dari teman dekat kita di sosial media.  saya juga dari termasuk dari mereka. bersyukur banget bisa kenal orangnya dan mengajari dari awal sampe sekarang. buat agan yang sudah berbagi terimakasih banyak!!

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Nurma.A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150
Merit: 100



View Profile
August 11, 2017, 01:20:50 PM
 #155

saya mengenal bitcoin dari tetangga saya, temen main sih, dia ngasih tau apa itu bitcoin ,cara dapetnya untung ruginya di bitcoin. dan akhirnya saya ikut tertarik untuk mengenal bitcoin lebih dalam

nasipadang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


“OPEN GAMING PLATFORM ”


View Profile
August 11, 2017, 01:29:02 PM
 #156

Saya mengenal bitcoin dari artikel yang pernah saya baca saat masih coba-coba ngeblog, dari situ saya mulai mempelajari bitcoin dan masuk di beberapa group facebook

VeeraS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
August 11, 2017, 01:46:56 PM
 #157

menurut ane, perkembangan bitcoin sudah sangat global mulai dari iklan iklan banner dalam web, dari dunia sosial media seperti facebook, tweeter, youtube dan masih banyak yang lainnya. dan orang seperti kita yang share share project bounty sosmed. jadi perkembangan dan perkenalan bitcoin bisa dari mana saja, hanya saja pendalamanya nya di perlukan seperti sosok guru,teman,senior atau senpai senpai seperti di forum ini.

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
el-chotibi86
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile WWW
August 11, 2017, 02:52:38 PM
 #158

kalau ane kenal dengan BTC dr sodara ane gan, sebenarnya udah di kenalin dr thn 2014san itu. tp karna saya masih fokus ke sekolah jd kurang tertarik dan gak cari" info tentang BTC (cmn sebatas kenal aja). dan sekarang ane mulain terjun ke dunia BTC dan cari" info seputar BTC karna melihat hasil dan kesuksesan sodara ane, dan ane di saranin lagi sama sodara ane untuk terjun ke dunia BTC. ya mungkin dan semoga aja bisa mendulang kesuksesan seperti dia Grin Smiley Roll Eyes
Denies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 170


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
August 11, 2017, 03:30:03 PM
 #159

ketertarikan saya mengenal bitcoin dari teman saya yang bercerita ikutan project project bounty dan trading btc. saya sendiri dulu suka trading forex dan sekarang saya sedang memperdalam tentang bitcoin.

fusanti4455
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 209
Merit: 100


Next Generation Antivirus


View Profile
August 11, 2017, 03:54:44 PM
 #160

Ya kalau saya kenal bitcoin dari seorang teman dia menyarankan untuk gabung di bitcoin Karena sangat menjanjikan untuk kedepannya Karena teman saya sudah bisa membeli barang apa saja dari hasil bitcoin.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!