Bitcoin Forum
December 13, 2018, 04:52:31 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9442 times)
websing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 193
Merit: 0


View Profile
August 11, 2017, 04:00:16 AM
 #141

saya kenal bitcoin itu dari sosmed fb waktu stellar muncul dan ampe skrng kenal deh sama bitcoin
1544719951
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544719951

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544719951
Reply with quote  #2

1544719951
Report to moderator
1544719951
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544719951

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544719951
Reply with quote  #2

1544719951
Report to moderator
1544719951
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544719951

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544719951
Reply with quote  #2

1544719951
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544719951
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544719951

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544719951
Reply with quote  #2

1544719951
Report to moderator
1544719951
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544719951

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544719951
Reply with quote  #2

1544719951
Report to moderator
Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 252


Wellness Rewards and Gamification


View Profile
August 11, 2017, 04:03:40 AM
 #142

kenal bitcoin awalnya sih saya dari teman saya. mereka memberitahukan bitcoin kepada saya. bahwa di bitcoin kita bisa mendapatkan penghasilan banyak. mereka memberitahukan forum ini

Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
August 11, 2017, 05:47:13 AM
 #143

Dari kakak sepupu gan.. awalnya samasekali ga paham, tpi karna kesabaran kakak sepupu gw itu, akhirnya gw paham setelah 3hari 3malam, sumpah dah gak boong Grin
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile WWW
August 11, 2017, 05:58:02 AM
 #144

awal mula sih saya mengenal bitcoin dari diskusi harga eth. disitu saya membuka bitcointalk untuk membaca. dari sini saya juga tau banyak hal dari bitcoin. mencoba menekuni dan sekarang ini hasilnya cukup lumayan

buldog1116
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
August 11, 2017, 05:59:55 AM
 #145

temen deket,  yang gak pengen ngerasain manisnya bitcoin sendirian, tapi dia  pengen berbagi manis dengan temen deketnya
Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
August 11, 2017, 10:50:17 AM
 #146

kalau ane pertama kali kenal bitcoin dari orang yang ngeshare tentang bitcoin di beranda facebook, lalu ane gabung ke grup bitcoin di facebook, kalau dulu sekedar info tentang bitcoin ane tinggal browsing, gak susah walau hanya kenal teman di online kita bisa saling tukar pendapat dan informasi mengenai bitcoin.
Bakul_cacing
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 338
Merit: 100


View Profile
August 11, 2017, 12:02:01 PM
 #147

ane kenal btc dari tmn gan,terus ane tanya mbah google ahirnya sampai sekarang ane paham btc
bantu private masta
galaxing
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 1


View Profile
August 11, 2017, 12:08:58 PM
 #148

ane kenal bitcoin itu dari dulu sebener nya tpi ane ke buru kerja dan skrng mau fokus lagi ke bitcoin
makin ke sini makin bagus aja bitcoin jadi pengen tekuni lagi deh Roll Eyes
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


Wellness Rewards and Gamification


View Profile WWW
August 11, 2017, 12:11:19 PM
 #149

Rata rata memang dari teman ya. saran saya kalau sudah tau tentang forum ini mending kita sama sama jaga dari jamahan orang indonesia yang lain. karena tau sendiri lah pekiran orang negara kita Smiley

ameliana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
August 11, 2017, 12:26:36 PM
 #150

saya kenal dan sedikit tahu bitcoin dari teman sosmed dan juga  dari  mbah google.
teman  offline tidak tahu dan mungkin tidak mau tahu..jadi buat saya cukup saya saja yang tahu bitcoin.. 

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 436
Merit: 250



View Profile
August 11, 2017, 12:56:54 PM
 #151

Berawal dari saran keponak'an ane yang nyaranin ikut forum bitcoin. Agar sedikit mengurangi kecenderungan ane yang suka bermain judi online,



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1001



View Profile
August 11, 2017, 01:04:17 PM
 #152

Rata rata memang dari teman ya. saran saya kalau sudah tau tentang forum ini mending kita sama sama jaga dari jamahan orang indonesia yang lain. karena tau sendiri lah pekiran orang negara kita Smiley
oh iya dan rata rata bukan teman sekolah atau kerja gan . biasanya teman satu komunitas dengan kita , bisa saja teman di dunia maya . soalnya sekarang sudah banyak sekali komunitas komunitas yang ada di internet . kalo menurut beberapa perkataan temen ane sih kebanyakan mereka tau dari komunitas yang mereka ikuti .  istilahnya mereka sama sama addict sama perkembangan teknologi .

.
LYFE.HEALTH.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Platform for healthy lifestyle through blockchain technology..
| Twitter | Reddit | Medium | Facebook | Bitcointalk | Github

Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


Wellness Rewards and Gamification


View Profile
August 11, 2017, 01:17:05 PM
 #153

Rata rata memang dari teman ya. saran saya kalau sudah tau tentang forum ini mending kita sama sama jaga dari jamahan orang indonesia yang lain. karena tau sendiri lah pekiran orang negara kita Smiley
oh iya dan rata rata bukan teman sekolah atau kerja gan . biasanya teman satu komunitas dengan kita , bisa saja teman di dunia maya . soalnya sekarang sudah banyak sekali komunitas komunitas yang ada di internet . kalo menurut beberapa perkataan temen ane sih kebanyakan mereka tau dari komunitas yang mereka ikuti .  istilahnya mereka sama sama addict sama perkembangan teknologi .
Benar gan. rata rata itu dari teman dekat kita di sosial media.  saya juga dari termasuk dari mereka. bersyukur banget bisa kenal orangnya dan mengajari dari awal sampe sekarang. buat agan yang sudah berbagi terimakasih banyak!!

Nurma.A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 190
Merit: 100



View Profile
August 11, 2017, 01:20:50 PM
 #154

saya mengenal bitcoin dari tetangga saya, temen main sih, dia ngasih tau apa itu bitcoin ,cara dapetnya untung ruginya di bitcoin. dan akhirnya saya ikut tertarik untuk mengenal bitcoin lebih dalam

◕  CRYPTO SOUK  ◕   ....best digital asset exchange....  ◕  CRYPTO SOUK  ◕
 ██     focuses on the needs of novice traders
      ██
Twitter | Medium | Telegram | github | Whitepaper
nasipadang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
August 11, 2017, 01:29:02 PM
 #155

Saya mengenal bitcoin dari artikel yang pernah saya baca saat masih coba-coba ngeblog, dari situ saya mulai mempelajari bitcoin dan masuk di beberapa group facebook


          ██
         ████

        ██████
       ████████
      ██████████

     █████  █████
    █████    █████
   █████      █████

  █████▄▄▄▄▄   █████        █████
 ████████████▄  █████      █████
██████████████▄  █████    █████
                  █████  █████
                   ██████████
                    ████████
                     ██████

                      ████
                       ██
Azbit
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ROGER VER ADVISOR
  █
  █
  █
  █


███
███


  █
  █
  █
  █
● ● ●
● ● ●
● ● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ● ●

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄

▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████

██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀

▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄██████████▀▀▀▀██████▄
▄█████████▀     ███████▄

▄██████████   ███████████▄
█████████▀▀   ▀▀██████████
█████████       ██████████

███████████   ████████████
███████████   ████████████
▀██████████   ███████████▀
▀█████████   ██████████▀
▀████████████████████▀

▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄

▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████

████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀

▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
VeeraS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


https://ironx.io/


View Profile
August 11, 2017, 01:46:56 PM
 #156

menurut ane, perkembangan bitcoin sudah sangat global mulai dari iklan iklan banner dalam web, dari dunia sosial media seperti facebook, tweeter, youtube dan masih banyak yang lainnya. dan orang seperti kita yang share share project bounty sosmed. jadi perkembangan dan perkenalan bitcoin bisa dari mana saja, hanya saja pendalamanya nya di perlukan seperti sosok guru,teman,senior atau senpai senpai seperti di forum ini.

el-chotibi86
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 357
Merit: 100


View Profile WWW
August 11, 2017, 02:52:38 PM
 #157

kalau ane kenal dengan BTC dr sodara ane gan, sebenarnya udah di kenalin dr thn 2014san itu. tp karna saya masih fokus ke sekolah jd kurang tertarik dan gak cari" info tentang BTC (cmn sebatas kenal aja). dan sekarang ane mulain terjun ke dunia BTC dan cari" info seputar BTC karna melihat hasil dan kesuksesan sodara ane, dan ane di saranin lagi sama sodara ane untuk terjun ke dunia BTC. ya mungkin dan semoga aja bisa mendulang kesuksesan seperti dia Grin Smiley Roll Eyes
Denies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 170


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
August 11, 2017, 03:30:03 PM
 #158

ketertarikan saya mengenal bitcoin dari teman saya yang bercerita ikutan project project bounty dan trading btc. saya sendiri dulu suka trading forex dan sekarang saya sedang memperdalam tentang bitcoin.

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
fusanti4455
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 226
Merit: 100


View Profile
August 11, 2017, 03:54:44 PM
 #159

Ya kalau saya kenal bitcoin dari seorang teman dia menyarankan untuk gabung di bitcoin Karena sangat menjanjikan untuk kedepannya Karena teman saya sudah bisa membeli barang apa saja dari hasil bitcoin.
Mr.Zero
Member
**
Offline Offline

Activity: 128
Merit: 11

Buy, sell and store real cryptocurrencies


View Profile
August 11, 2017, 04:07:23 PM
 #160

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
ane pribadi udah lupa kenal bitcoin darimana, yg ane ingat ane kenal bitcoin akhir tahun 2013 dan waktu cuma maen di faucet gan, jaman itu masih banyak faucet bitcoin berkeliaran dan masih bisa dibilang cukup gampang cari btc

■         ■         ■         ■         ■         ■         L B X         ■         ■         ■         ■         ■         ■
■     The London Block Exchange     ■──[│  P R E S A L E is L I V E !  │]──■
■  Facebook  ■  Twitter  ■  Medium  ■──  Download On  ──[ GOOGLE PLAYAPP STORE ]──■
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!