Bitcoin Forum
September 26, 2018, 01:50:21 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9439 times)
KirunBarber
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 494
Merit: 100


The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
August 14, 2017, 12:30:34 PM
 #181

Klo saya kenal bitcoin dri temen lama bgt ga ketemu.. lanjut bicara sana sini akhirnya q di kenalkan dg bitcoin alhasil nagih gan..hhhe

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ringgo96
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile WWW
August 14, 2017, 12:57:31 PM
 #182

saya mengenal bitcoin itu dari temen saya.
begini critanya.
pada awalnya saya main ketempat temen saya dan temen saya itu bercerita tentang pekerjaannya.
dia mengatakan kalau dia bekerja online, dan saya bertanya bisnis online apa emang .
kalau bisa saya mau ikutan dan pada saat itulah saya diceritain tentang bitcoin dan saya tertarik untuk ikutan.
lalu teman saya mengajarin saya tentang bitcoin itu seperti apa dan caranya.


    █████████████████████████████
  █████████████████████████████████
 ███████████████████████████████████
████████▀▀▀▀█████████████▀▀▀▀████████
████▀▀        ▀███████▀        ▀▀████
██████████▄▄     ▀█▀     ▄███████████
██████████████▄       ▄██████████████
██▀▀      ▀█████    ▄██████▀▀     ▀██
██████▄▄   ▄▄█▀    █▀  ▀█▀    ▄██████
███████████▀     ▄███▄      ▄████████
█████████▀       ▀███▀█▄    ▀████████
██████▀     ▄█▄    ▀   ██▄    ▀▀█████
██▀▀    ▄▄██████▄     ██████▄    ▀▀██
█████████████▀  ▀█▄    ▀█████████████
██████████▀     ▄███▄     ▀██████████
██████▄      ▄▄████████▄▄     ▀▀█████
 ███████████████████████████████████
  █████████████████████████████████
    █████████████████████████████
         ▄▄▓▓▓▓▓▄                     ▄▄▓▓▓▓▓▄▄
      ▄███████▓▓▓▓▓▓▄             ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ▀▀████▓▓▓▓▓▄       ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
                ▀████▓▓▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                   ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
   ▄▄▓▓▓▓▓▄▄         ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▀          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄
▄████████▓▓▓▓▓▄▄      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄        ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▀▀████▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▄   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀████▓▓▓▓▓▓▀     ▀███▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▄▓▓████▓▓▓▓▄     ▄▓▓███▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▄
     ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀███▓▓▓▓▓▓▓▄▄
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
    ▀▀▓▓▓▓▀▀         ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄         ▀▀███▓▓▀▀
                   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▄
                ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀████▓▓▓▓▓▄
           ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀████▓▓▓▓▓▓▄▄▄
      ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀             ████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
          ▀▓▓▓▓▓▀▀                   ▀▀██▓▓▓▀▀
Powered By
Rubius 
The Future of Finance
yunita
Member
**
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 10


View Profile
August 14, 2017, 03:48:54 PM
 #183

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

saya kenal bitcoin dari teman facebook saya
terus kita ketemuan dan diajari caranya
dari situlah saya mengenal bitcoin
EXITCORNER
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile
August 14, 2017, 04:50:25 PM
 #184

Saya kenal btc dari kawan di online setahun yg lalu, sy tertarik btc karena bs jadi alat transaksi untuk pembayaran barang2 yg saya perlukan.
tapi saya lihat tren ny memang luar biasa ini btc dari saya mulai main 13jt dan sekarang tembus 55jt+ dan belakangan di Indo hypenya luar biasa miner pun bertebaran haha. sy dikit2 trading sampe di vip pun sampe orange nicknya Grin
kalau ditanya profit sampai sekarang ya sudah lumayan tp balik lagi btc ini investasi yg fluktuasi hitungan menit jadi tetap hati2 bruh

 
gendang_cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


WeiDex - TURN YOUR WEI INTO ETHERS


View Profile
August 14, 2017, 07:20:29 PM
 #185

Saya pribadi kenal bitcoin di ajak sama teman lama , awal di terangkan via online gan , memang agak ribet memahaminya karena benar - benar awam apa itu Bitcoin , setelah di jelaskan secara langsung tentang Bitcoin lama kelamaan sudah mulai paham meski baru sedikit . semua itu butuh proses gan meski pinginya yang spontan langsung bisa.

Vitta_ID
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10


View Profile
August 14, 2017, 07:28:07 PM
 #186

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

Saya mengenal bitcoin dari temen tapi mesrah di sosial media gan hahahahaha
Untungnya dia mengajari aku dengan sabar gan  Grin Grin

inuyahi
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
August 14, 2017, 07:33:48 PM
 #187

kalau saya sih dulu iseng2 liat temen fb yg gak kenal promosiin faucet gan
terus aku ikut maucet dan lama kelamaan jadi kenal ama bitcoin ini

  ❑  GOLDMA ❑     Facebook ✰  Twitter ✰ Telegram ✰ Whitepaper    ❑  GOLDMA ❑
  ICO JULY12th,2018    Gold Mining Asset (GMA) Digitizing Gold Assets  END OCT12th,2018
██████████████████  Crypto-Based Gold Royalty Token ██████████████████
cophobulhu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
August 14, 2017, 07:36:50 PM
 #188

kenal dari  teman - teman yang sudah duluan terjung di bitcoin berawal dari penjelasan mereka akhirnya saya sangat tertarik dang langsung ikut bergabung
gaj ahmada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
August 14, 2017, 08:12:33 PM
 #189

Awalnya ane iseng - iseng baca artikel tentang Bitcoin dengan harga Bitcoin yang begitu mengesankan , saya mulai penasaran akhirnya saya menemukan teman yang sudah lama terjun di dunia Bitcoin dan teman merekomendasikan forum ini untuk banyak belajar semua tentang Bitcoin .

Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
August 14, 2017, 09:03:40 PM
 #190

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

Kalau ane kenal dari teman dekat ane gan. Dan langsung tertarik. Ini saya langsung main. Udah telal juga sih ane tau tentang bitcoin ini gan. Soal nya yang kasih tau kawan dekat ane tapi udah pisah kota. Jadi pas dia pulang lebaran kemarin di jelasin ke ane gan
masfaii
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 226
Merit: 101


https://www.youtube.com/watch?v=d6HCNYZJI9M&featur


View Profile
August 14, 2017, 09:35:04 PM
 #191

saya kenal bitcoin melalui PTC  Grin Grin Grin
Wakkocu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE


View Profile
August 14, 2017, 11:04:50 PM
 #192

awalnya main kerumah temen, trus liat dia ada mesin mining, cerita2 eh ternyata bitcoin menarik buat saya, jadinya lanjut mendalami bitcoin.

SCAVO  Technologies
SELF-SUSTAINING CRYPTO MINING FARM BY USING RENEWABLE ENERGY RESOURCES - LIFETIME CONTRACT
────────  Whitepaper ⬝  Twitter ⬝  Telegram ⬝   Facebook ⬝  Ann Thread   ─────── Join our ICO: July. 15- Oct. 31
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
August 14, 2017, 11:23:36 PM
 #193

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
Ane kenal bitcoin dari temen deket gan yang ngarahin ane untuk baca2 ini forum,
Akhirnya ane bisa mendapatkan bitcoin dari forum ini

                            ████████████████
                    ████                                ████
              ███              ███████████            ███
          ███          ████                      ████        ███
        ███        ███                                  ███      ███
    ████      ███                                                    ████
  ███          ███                                                        ███
  ███          ████████████████████████████      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███            █████████████████████████████      ███
  ███                              ██        ██                          ███
  ███                              ██        ██                          ███
    ████                          ██        ██                      ████
        ███                        ██        ██                    ███
          ███                      ██        ██                  ███
              ███                  ██        ██              ███
                    ████                                ████
                            ████████████████
██
███
████
████
████
████
████
███
██
██
███
████
████
████
████
████
███
██
RoadToBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
August 14, 2017, 11:31:22 PM
 #194

Awalnya dari forum phreaker. Di sana ada yang share link faucet dengan reward btc.
gesdan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
August 14, 2017, 11:41:43 PM
 #195

ane tau dari orang yang sering bagi bagi reffereal di grup facebok hahahaha, dari situ nyoba sendiri sendiri dan akhirnya mulai ngumpulin bitcoin dari faucet dan setelah terkumpul dibikin buat trading dan beranak, sempet lost dan kena scam juga tapi tidak bikin ane kapok kok hahaha, dunia bitcoin memang menyenangkan gan

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
sarah bae
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 0


View Profile WWW
August 15, 2017, 12:36:30 AM
 #196

kalau saya mbah Google gan Grin,, lagi surfing2 di Google,, eh teryanta ketemu yg namanya bitcoin,, ane baca2 menarik juga ini bitcoin.
Mwkakul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 100



View Profile
August 15, 2017, 12:47:24 AM
 #197

Mengenal pertama kali bitcoin dari sebuah Vidio YouTube yang di Vidio tersebut menyebutkan bitcoin dan situs itu tidak lain adalah deepweb yang di larang pemerintah dan seiring waktu berjalan bitcoin sekarang sudah di resmikan karena tidak membahayakan dan sudah banyak negara negara yang sudah meresmikan bitcoin sebagai pertukaran matauang
Joyawan13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
August 15, 2017, 01:14:11 AM
 #198

Kalo saya mengenal bitcoin pertamakali dari adik saya gand,,ya meskipun dulunya awalmulanya gak mengerti apa itu bitcoin gunanya apa dan buat apa tapi sekarang dikit dikit udah mulai paham dan mengerti apa manfaat dan kegunaanya meski belum ngerti dan begitu paham banget sih.

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
misbafadia
Member
**
Offline Offline

Activity: 355
Merit: 10


View Profile
August 15, 2017, 01:21:52 AM
 #199

bitcoin dikenalkan sama teman jauh gan lewat sosmed ktanya bitcoin bisa menjanjikan klu serius
ngerjainnya dri stu saya mulai iseng2 buka google cari tau tentang bitcoin memng betul bitcoin
sudah ramai digunakan

online ❑ ●●● ═══════ ●●●     ❑ online
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍  Telegram | Twitter ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
ipan kh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
August 15, 2017, 03:48:39 AM
 #200

ane tau dari temen sbelh rumh,  diya maen bitcoin kok lumayan penghasilan ny saya jd tergiur
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!