Bitcoin Forum
December 17, 2017, 11:02:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9421 times)
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 07, 2017, 03:07:26 PM
 #21

Mengenal bitcoin dari teman. jujur saya pertama kali sama sekali gak minat. karena hasilnya yang sedikit ( waktu saya nyari btc lewat faucet) tetapi ternyata beda jauh hasilnya. sekarang ini saya sangat bersyukur pada teman saya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1513508524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513508524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513508524
Reply with quote  #2

1513508524
Report to moderator
1513508524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513508524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513508524
Reply with quote  #2

1513508524
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513508524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513508524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513508524
Reply with quote  #2

1513508524
Report to moderator
maulana rifai
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122


View Profile
August 07, 2017, 03:15:46 PM
 #22

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
nyari informasi lewat sosmed sangat menyenangkan gan,,beda banget kalo nyari di dunia real, di dunia real pada saat mau tanya seseorang pasti kita juga memiliki rasa malu kalo di dunia sosmed ane gak punya malu naya sana nanya sini, ane gakj peduli yang penting aku bisa.

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008


DIMPAY: Invest for Tomorrow. Today.


View Profile
August 07, 2017, 03:27:13 PM
 #23

Mengenal bitcoin dari teman. jujur saya pertama kali sama sekali gak minat. karena hasilnya yang sedikit ( waktu saya nyari btc lewat faucet) tetapi ternyata beda jauh hasilnya. sekarang ini saya sangat bersyukur pada teman saya
kebanyakan rata -rata diperkenalkan oleh temannya . ini membuktikan bahwa banyak sekali orang yang telah menshare ilmu tentang bitcoin kepada teman temannya  . ane bersyukur juga karena ane bisa mempelajari bitcoin lebih jauh berkat teman ane yang sabar  Grin  . dia selalu membalas setiap chat yang saya punya dan saya bersyukur dengan apa yang telah teman saya lakukan pada saya .

bakulsandal21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
August 07, 2017, 03:33:42 PM
 #24

kenal dari fb dulu sempet ngehits bounty stellar pada tahun 2014 an yang awalnya cuma daftar doang akhir nya membaca dan tertarik sampai sekarang

Moblie_Legend
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 07, 2017, 03:35:06 PM
 #25

Kalau saya di kasih tau sama adik sepepu saya gan,katanya hasil dari bitcoin menjajikan banget buat masa depan saya dan awalnya saya ndak percaya gan dan akhirnya saya penasaran juga, terus memahami masuk di forum bitcoin dan akhirnya omonganya adik saya benar2 nyata, bisa ngebuat masa depan saya lebih indah dan lebih2 baik sekarang gan.

raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 07, 2017, 03:37:00 PM
 #26

Mengenal bitcoin dari teman. jujur saya pertama kali sama sekali gak minat. karena hasilnya yang sedikit ( waktu saya nyari btc lewat faucet) tetapi ternyata beda jauh hasilnya. sekarang ini saya sangat bersyukur pada teman saya
kebanyakan rata -rata diperkenalkan oleh temannya . ini membuktikan bahwa banyak sekali orang yang telah menshare ilmu tentang bitcoin kepada teman temannya  . ane bersyukur juga karena ane bisa mempelajari bitcoin lebih jauh berkat teman ane yang sabar  Grin  . dia selalu membalas setiap chat yang saya punya dan saya bersyukur dengan apa yang telah teman saya lakukan pada saya .
ane juga dapet informasi bitcoin dari teman ane gan. teman ane itu juga yang membimbing saya pelan-pelan aktif di forum ini. ya semoga, teman ane dan teman agan-agan semua yang sudah memeneritahu kita forum ini atau cara nyari bitcoin mendapatkan balasan yang lebih  Grin

Omples
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 07, 2017, 03:41:15 PM
 #27

Kalau saya sendiri mengenal bitcoin dari teman.makanya langsung saya join, kalau dengar berita tentang bitcoin cukup menjanjikan, semoga saja nanti saya bisa seperti kawan-kwwan yang sudah berhasil dalam mengumpulkan pundi-pundi bitcoin....

vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Earth Token


View Profile
August 07, 2017, 03:41:41 PM
 #28

Saya mengenal bitcoin pertama kali dari hasil pencarian di google, Dan kemudian saya mulai mengenal mendapatkan informasi seputar dunia crypto dari teman2 saya yang berada di facebook. Karena kami memang sama2 berasal dari dunia Internet marketing, Jadi kami saling berbagi untuk membantu satu sama lainnya

SUDARMONO
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 07, 2017, 03:47:12 PM
 #29

saya kenal bitcoin dari teman sekampung gan,,waktu itu dia posting" tentang bitcoin di facebook,
dan saya jadi pengen tau,dan akhirnya sayapun mendalami bitcoin sampai saat ini,terima kasih buat temen saya yang sudah mengenalkan bitcoin kepada saya. Grin Grin Grin

yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 07, 2017, 03:51:17 PM
 #30

Ane kena dari teman gan,  awalnya si ane tanya tentang kerjaan ma dia,  trus langsung dia nawari ni bitcoin,  trus ane coba sampe sekarang sudah jalan sekitar 2 bulan

TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 07, 2017, 03:56:41 PM
 #31

tidak dapat dipungkiri yang buat aku tertarik selama ini awalnya googling baca bisnis online dan akhirnya nemu topik penghasilan bitcointalk di kaskus, mungkin sekarang tu thread masih nongol di page one google, amal yang nulis thread tersebut pasti besar karena dibaca jutaan orang. Aku ototidak tapi tidak berkembang, yang menyempurnakanku adalah komunitas dan teman-teman sosmed, bitcoin tidak akan pernah kupahami seperti sekarang tanpa mereka.

        ▄▄█████████▄
     ▄████▀▀      ▀████▄
   ▄███▀    ▄▄▄▄▄   ▀████▄
  ▄██▀    ▄███████▄   ▀███
 ▄██▀    ▐███▀▀▀███▌    ████▄
 ███     ▐███          ▀▀███▌
 █▄
      ▀███████▄      ▄▀█
▐████▄       ▀▀▀███▌     ███
▀███    ▐███   ███▌    ▄██▀
  ███▄   ▀███████▀    ▄██▀
   ▀████▄   ▀▀▀▀▀    ▄███▀
     ▀████      ▄▄████▀
        ▀▀█████████▀▀
SWAPPER.io       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████▀▀▀▀▄▄▄▄▀███████▄
▄█████▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█████▄
██████ █▄▄█▄▄█▄▄▀  ▀ ██████
██████ ████████ ▄▀▀█ ██████
██████ ████████ ▀▄▄█ ██████
▀█████ █▀▀█▀▀█▀▀▄  ▄ █████▀
 ▀████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
DEFERRED
TAX
PAYMENT
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄█████▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀█████▄
▄█████ ███▄█████▄███ █████▄
██████ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄██ ██████
██████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ ██████
██████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ ██████
▀█████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ █████▀
 ▀████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
LIKE
KIND
EXCHANGE
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████▀▄▄▀█▀▄▄▀███████▄
▄█████████▄▀█ █▀▄█████████▄
██████ ▄▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄▄ ██████
██████▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄ ▄██████
███████ ████ █ ████ ███████
▀██████ ████ █ ████ ██████▀
 ▀█████ ▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀ █████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
ASSET-NEUTRAL
SMART
CONTRACTS
[]
sutejo
Member
**
Offline Offline

Activity: 82


View Profile
August 07, 2017, 03:58:47 PM
 #32

kalau ane kenalnya dari sodara kakak sepupu gan, kbetulan dia sudah menjalani sekitaran 4bulan,
dan ane di ajak, wajarlah bisa dibilang sudah berpengalaman,
ya itulah awal mula ane mengenal bitcoin ini gan. terimakasih.  Wink

█▀▀▄  █  ▄▀▀▄  ▄▀▀▀  █   ▄   █          ▄▀▄    █▄    █  ▄▀▀▀  █▀▀▀  █▀▀▄       ▀▄   ▀▄   ▀▄                         Freelance on the Blockchain                         ▄▀   ▄▀   ▄▀              [ Twitter ]
█  █    █  █    █  █        █▄▀    █        █▄▄▄█  █  ▀▄█  █        █▄▄    █▄▄▀          █     █     █      The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)     █     █     █               [ Facebook ]
█▄▄▀  █  ▀▄▄▀  ▀▄▄▄  █  ▀▄  █▄▄▄  █      █  █      █  ▀▄▄▄  █▄▄▄  █    █       ▄▀   ▄▀   ▄▀                         VISIT US!  |  JOIN BOUNTY!                         ▀▄   ▀▄   ▀▄        [ Announcement
Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Emymuhammad


View Profile
August 07, 2017, 03:59:40 PM
 #33

Ane pertama kali mengenal bitcoin dari teman ane, jujur pas di kasih tau ane sih engak percaya karna penghasilan nya pun sedikit, lama kelamaan pun ane penasaran dan pingin tau apa iya yang di bilang teman ane itu benar. setelah itu ane pun bergelut di dunia bitcoin, malah yang ane rasakan sekarang kebalikan dari yang ane pikirkan waktu dulu..jujur ane sangat bersyukur ke pada teman ane yang telah membuka mata saya untuk terus bergelut di dunia bitcoin...

$crypto$
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 709


View Profile
August 07, 2017, 04:00:04 PM
 #34

kalau ane kenal bitcoin dari grup2 fb
banyak yang share stellar
gidaahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
August 07, 2017, 04:01:32 PM
 #35

Kenal Bitcoin tahun 2014 dari blog pencari dollar. Nah disitu saya liat ada cara memperoleh Bitcoin. Nah, mulai dari situlah saya mulai mencari informasi sana sini tentang BTC.

Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 07, 2017, 04:20:19 PM
 #36

kalo saya dari teman saya, karena hal yg penting saya pasti di beri tau, 😃

irsada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 07, 2017, 04:26:18 PM
 #37

ane sudah d beri tahu sama adek ipar ane dari tahun 2015
waktu itu ane tidak merespon soalnya harga bitcoin masi sekitar 8 jutaan
dan sekarang ane baru mulai menekuni dunia bitcoin ini dari bulan juli kemarin gan soalnya harga 1 bitcoin uda mencapai 30 jutaan.

kepzio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 07, 2017, 04:30:58 PM
 #38

kalau kenal sih baru beberapa bulan lalu gan, itu pun nggak ada yang ngenalin. ane masuk ke dunia bitcoin termasuk otodidak, waktu awal ane baca baca dulu di grup grup facebook.

kapalmabur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 264


StopTheFakes.io | pre-ICO 21.01.2018 | +40% Bonus


View Profile
August 07, 2017, 04:37:04 PM
 #39

dari teman dan itupun ada 2 teman dengan versi yang berbeda, yang satu menggebu2 ngajakin investasi di bitcoin/altcoin bcc, yang satu lagi mengarahkan dengan santai untuk mencari bitcoin secara gratis, ane timbang lagi, mau cepat tapi bayar dan resiko tinggi atau harus makan waktu, gratis dan resiko sangat kecil, akal sehat ane pilih nomer 2

Damzkids16916
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29


View Profile
August 07, 2017, 04:45:32 PM
 #40

Secara tidak sengaja saya maen kerumah temen,temen saya mengenalkan tentang bitcoin
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!