Bitcoin Forum
May 23, 2018, 04:01:36 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9425 times)
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
August 21, 2017, 02:20:10 PM
 #261

Awal mula mengenal bitcoin saya dulu apesnya dari sebuah situs MLM dan HYIP. awal kenal aku malah apes. banyak kehilangan bitcoin. dan sekarang alhamdulilah sudah balik semuanya

    ▄███▄
  ▄███████▄
  ██████████▄
  ████████████▄
  ██████████████▄
████████████████
██████████████████
██████████████████
█████████████████
█████████████████
██████████████████
████████████████▀
██████████████▀
████████████▀
██████████▀
██████████
██████████
██████████
 ▀██████▀
   ▀██▀
 
Productivist
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
   
▄███████████████████████▄
█                       █
█                       █
█                       █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                       █
█                       █
█                       █
▀███████████████████████▀
    FACEBOOK
LINKEDIN
TELEGRAM
  TWITTER
GITHUB
MEDIUM
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527091296
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527091296

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527091296
Reply with quote  #2

1527091296
Report to moderator
rasyiqul1505
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 0


View Profile
August 21, 2017, 02:21:05 PM
 #262

saya kenal bitcoin dari teman saya yang sering membicarakan tentang bitcoin, bahwa bitcoin sangat menguntungkan.

▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬
First Augmented  reality game based on blockchain
JOIN OUR   ICO  26 Feb-17 May
Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Future of Gambling | ICO 27 APR


View Profile
August 21, 2017, 02:38:45 PM
 #263

kalo saya dari teman, karena waktu liat pendapatan teman saya jadi teman saya yang menganjurkan saya buat register di bitcointalk...

CalonDPR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 100


View Profile
August 21, 2017, 04:22:23 PM
 #264

dari teman ane gan
March21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
August 21, 2017, 04:38:10 PM
 #265

saya kenal bitcoin dari tetangga saya, dia sering banget depan laptop mulu makanya saya penasaran dan akhirya saya dikasih tau harus mulai nya dari forum ini dulu  Smiley

Mr.007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


“The future is your Genome ”


View Profile WWW
August 22, 2017, 03:40:43 AM
 #266

Saya kenal bitcoin dari salah satu teman, beliau mengajari saya mulai dari 0, beliau menjadi guru saya yang sangat luar biasa sabarnya, step by step beliau ajarkan, sehingga saya bisa merasakan pahit manisnya dunia bitcoin.

wah, mantap temen ko berarti gan. aku juga kenal bitcoin dari temenku, tapi dia memang dah master sih, walaupun dia juga mulai dari nol, tapi dia sangat jago mencari bitcoin. bisa di bilang dia jago cari kesempatan

aq juga kenal bitcoin dari teman kantor yang kebetulan seruangan yang merintis dari nol walaupun pada awalnya sering ditertawai.


LET'S CHANGE GLOBAL HEALTHCARE TOGETHER

JOIN OUR TOKEN CAMPAIGN!


                     ▄▄▄█████████▄▄▄
                 ▄▄████▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄▄
              ▄████▀                   ▀█▄▄
           ▄███▀       ▄████████▄         ▀▀
       ▄▄███▀        ▄███▀                 
    ▄▄███▀          ████   ▄███████▄                  ▄▄
 ▄▄█▀▀▀              ▀███▄       ▀███▄               ▄█▀
▀▀                     ▀███████▀   ████          ▄▄██▀
                                 ▄███▀        ▄▄██▀
               ▄▄          ▀███████▀       ▄██▀▀
                ▀█▄▄                  ▄▄███▀▀
                   ▀███▄▄▄▄    ▄▄▄▄████▀▀
                      ▀▀▀█████████▀▀▀


 ▄███████  ██    ██  ██  ██      ██  ▄███████▄   ▄████▄▄████▄
▐██        ██    ██  ██  ███    ███ ▐██▀   ▀██▌ ▐██   ██   ██▌
 ▀██████▄  ████████  ██  ▀███  ███▀ ▐██     ██▌ ▐██   ██   ██▌
       ██▌ ██    ██  ██    ██████   ▐██▄   ▄██▌ ▐██   ██   ██▌
 ███████▀  ██    ██  ██     ▀██▀     ▀███████▀  ▐██   ██   ██▌



██████████████████████████████████████████████████████████████
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
▐█▀▀▀▀▀▀   ▄█▌
 ▀▀█▄▄   ▄█▀▀
     ▀▄█▀▀
   ▄█▀▀ ▀█▄
 ▄█▀ ▄▄▄▄▄██▄
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▐█          █▌
 ▀█▄ ▀▀▀▀▀██▀
   ▀█  ▄▄█▀
    ▄▄█▀
  ▄██▄▄▄▄▀█▄
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
 ▀▀        ▀▀
TELEGRAM     MEDIUM    WECHAT
DISCORD     ANN THREAD    SLACK
TWITTER     FACEBOOK     REDDIT
kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


KAKA MANTENG


View Profile
August 22, 2017, 03:55:45 AM
 #267

Pada mulanya ane Cuma dengar dari teman2 gan, kemudian ane cuba buka di Google atau ane cuba buka diyoutube gan, tapu semua itu juga berkat diajarkan oleh kawan2Ane gan.. Bisa dibilang itu ane kenal dari Friend Saya Gan.

MoviesChain by TVzavr  
 Decentralized Film Distribution Platform TOKEN SALE 14 May 2018
ANN ThreadWhitepaperTelegramFacebookReddit  ┃ InstagramTwitterLinkedin
Bithunters
Member
**
Offline Offline

Activity: 226
Merit: 16


View Profile
August 22, 2017, 04:34:20 AM
 #268

Selamat siang
Saya kenal bitcoin dari seorang teman, dan teman juga menyarankan saya untuk ikut juga mengenaal dan mendapat penghasilan dari bitcoin.
Teman yang begitu baik, semoga berkah selalu.

01asd
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 111


View Profile
August 22, 2017, 04:50:03 AM
 #269

waduh saya udh lupa, hehehe.. dulu saya ingat betul waktu rate bitcoin msh $400 saya kumpulin lewat faucet tp hasilnya dikit, wkwkwk Grin akhirnya saya nyerah.. lalu beberapa thn kemudian perusahaan captcha tempat saya bekerja mengalami masalah dalam alat pembayaran. sehingga mereka memutuskan untuk memakai bitcoin sebagai alat pembayaran jadi saya mulai menggunakan bitcoin lagi.. hanya utk sekedar alat pembayaran.

tp kemudian saya mulai maen faucet lg, hanya utk sekedar iseng2 doang. dan mulai serius menggarap signature campaign Grin

Pratama1987
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 103



View Profile WWW
August 22, 2017, 05:17:36 AM
 #270

Saya kenal dari teman saya......
Pada awalnya tidak percaya...tapi iseng2 nyoba saja

crustez00
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 05:32:19 AM
 #271

kalo ane sendiri tau bitcoin dari temen deket ane yang sharing ke ane secara detail tentang apa itu bitcoin, cara farming, cara ngedapetin lewat berbagai macam fasilitas yang telah di sediakan di bitcointalk sendiri gan  Cheesy kalo menurut ane nyari informasi sendiri masih memungkinkan sih, mungkin awalannya aja yang susah tp nantinya jadi lebih ngerti gan  Smiley

bakul idu
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 10


View Profile
August 22, 2017, 06:11:16 AM
 #272

kalo ane sih kenal sama bitcoin dari temen deket ane, yang kebetulan dia sdh bisa dikatakan mahir dalam urusan bitcoin,,
M.Fauzan07
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 07:38:24 AM
 #273

kalo saya dari teman, karena waktu liat pendapatan teman saya jadi teman saya yang menganjurkan saya buat register di bitcointalk...

Sama seperti saya juga karna saya tau nya dari teman juga karna teman saya
sudah mendapatkan Bitcoin yang lumayan banyak, jadi saya kepingin mengikuti jejak nya

Mantan Terindah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 95
Merit: 3

"SANDBLOCK"


View Profile
August 22, 2017, 07:41:04 AM
 #274

ane kenal bitcoin dari temen dunia nyata sih.. cuman blajarnya malah ke temen dunia maya  Grin yang jelas nyari suhu yang kita nyambung kalau di ajarin sama dia

Sandblock  ❱❱  Decentralized consortium of brands and customers
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❰ TOKEN SALE ❱ MAY 16[/ (http://sandblock.io)
ciput
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 65
Merit: 0


View Profile
August 22, 2017, 07:53:24 AM
 #275

saya tau dari tetangga saya dan iya mengajarkan cara memainkan bitcoin semenjak itulah saya mulai tertarik dengan bitcoin.
zitao
Member
**
Offline Offline

Activity: 149
Merit: 10


View Profile
August 22, 2017, 07:58:08 AM
 #276

saya kenal bitcoin dari situs di google,baca baca gtu.. trs jadi tertarik sampai skrg Grin Grin Grin
muarip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 07:58:45 AM
 #277

saya mengenal dari teman yang tekonologi computer yang tinggi .

███    TWITTER    UbcoinMarket   WHITEPAPER    ███ PARTNERSHIPS
███       ANN          EXCHANGE CRYPTOCURRENCY FOR REAL GOODS         MEDIUM       ███    SAMSUNG
███  TELEGRAM  WEBSITE      FACEBOOK     ███       FLY 
paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 08:12:25 AM
 #278

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

kalo ane dikasi tau saudara gan, saudara ane dah sukses banget di bitcoin, sampe bisa beli mobil segala
makanya ane tertarik banget, siapa tau bisa beli mobil juga   Grin
thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
August 22, 2017, 08:27:38 AM
 #279

Awal mula mengenal bitcoin saya dulu apesnya dari sebuah situs MLM dan HYIP. awal kenal aku malah apes. banyak kehilangan bitcoin. dan sekarang alhamdulilah sudah balik semuanya

apakah agan kenal nya dari MMM global
karena satu2 nya HYIP yang menyuruh anggaotanya dan kewajiban share dan promo di bictointalk cuma MMM global

semua HYIP hanya menunggu untuk scam gan, jadi kalau investasi HYIP ya harus siap untuk kehilangan semua yang di investkan

Bayu01
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
August 22, 2017, 09:18:13 AM
 #280

Kalo saya kenal Bitcoin dari temen.
Kan temen saya main bitcoin dapet Jutaan terus saya ikut main Bitcoin.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!