Bitcoin Forum
December 16, 2017, 12:37:32 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9421 times)
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 21, 2017, 02:20:10 PM
 #261

Awal mula mengenal bitcoin saya dulu apesnya dari sebuah situs MLM dan HYIP. awal kenal aku malah apes. banyak kehilangan bitcoin. dan sekarang alhamdulilah sudah balik semuanya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
1513384652
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513384652

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513384652
Reply with quote  #2

1513384652
Report to moderator
1513384652
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513384652

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513384652
Reply with quote  #2

1513384652
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513384652
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513384652

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513384652
Reply with quote  #2

1513384652
Report to moderator
1513384652
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513384652

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513384652
Reply with quote  #2

1513384652
Report to moderator
rasyiqul1505
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
August 21, 2017, 02:21:05 PM
 #262

saya kenal bitcoin dari teman saya yang sering membicarakan tentang bitcoin, bahwa bitcoin sangat menguntungkan.

Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 21, 2017, 02:38:45 PM
 #263

kalo saya dari teman, karena waktu liat pendapatan teman saya jadi teman saya yang menganjurkan saya buat register di bitcointalk...

CalonDPR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 21, 2017, 04:22:23 PM
 #264

dari teman ane gan

March21
Member
**
Offline Offline

Activity: 88


View Profile
August 21, 2017, 04:38:10 PM
 #265

saya kenal bitcoin dari tetangga saya, dia sering banget depan laptop mulu makanya saya penasaran dan akhirya saya dikasih tau harus mulai nya dari forum ini dulu  Smiley

Mr.007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 22, 2017, 03:40:43 AM
 #266

Saya kenal bitcoin dari salah satu teman, beliau mengajari saya mulai dari 0, beliau menjadi guru saya yang sangat luar biasa sabarnya, step by step beliau ajarkan, sehingga saya bisa merasakan pahit manisnya dunia bitcoin.

wah, mantap temen ko berarti gan. aku juga kenal bitcoin dari temenku, tapi dia memang dah master sih, walaupun dia juga mulai dari nol, tapi dia sangat jago mencari bitcoin. bisa di bilang dia jago cari kesempatan

aq juga kenal bitcoin dari teman kantor yang kebetulan seruangan yang merintis dari nol walaupun pada awalnya sering ditertawai.


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
kaka manteng
Full Member
***
Online Online

Activity: 154


KAKA MANTENG


View Profile
August 22, 2017, 03:55:45 AM
 #267

Pada mulanya ane Cuma dengar dari teman2 gan, kemudian ane cuba buka di Google atau ane cuba buka diyoutube gan, tapu semua itu juga berkat diajarkan oleh kawan2Ane gan.. Bisa dibilang itu ane kenal dari Friend Saya Gan.

Bithunters
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile
August 22, 2017, 04:34:20 AM
 #268

Selamat siang
Saya kenal bitcoin dari seorang teman, dan teman juga menyarankan saya untuk ikut juga mengenaal dan mendapat penghasilan dari bitcoin.
Teman yang begitu baik, semoga berkah selalu.

01asd
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Because asd is where we put our fingers.


View Profile
August 22, 2017, 04:50:03 AM
 #269

waduh saya udh lupa, hehehe.. dulu saya ingat betul waktu rate bitcoin msh $400 saya kumpulin lewat faucet tp hasilnya dikit, wkwkwk Grin akhirnya saya nyerah.. lalu beberapa thn kemudian perusahaan captcha tempat saya bekerja mengalami masalah dalam alat pembayaran. sehingga mereka memutuskan untuk memakai bitcoin sebagai alat pembayaran jadi saya mulai menggunakan bitcoin lagi.. hanya utk sekedar alat pembayaran.

tp kemudian saya mulai maen faucet lg, hanya utk sekedar iseng2 doang. dan mulai serius menggarap signature campaign Grin

Pratama1987
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 22, 2017, 05:17:36 AM
 #270

Saya kenal dari teman saya......
Pada awalnya tidak percaya...tapi iseng2 nyoba saja

WORDCOIN
It's never late to buy BTC for $1
Services-backed cryptocurrency of 1 trillion dollars market

crustez00
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 22, 2017, 05:32:19 AM
 #271

kalo ane sendiri tau bitcoin dari temen deket ane yang sharing ke ane secara detail tentang apa itu bitcoin, cara farming, cara ngedapetin lewat berbagai macam fasilitas yang telah di sediakan di bitcointalk sendiri gan  Cheesy kalo menurut ane nyari informasi sendiri masih memungkinkan sih, mungkin awalannya aja yang susah tp nantinya jadi lebih ngerti gan  Smiley

bakul idu
Member
**
Offline Offline

Activity: 86


View Profile
August 22, 2017, 06:11:16 AM
 #272

kalo ane sih kenal sama bitcoin dari temen deket ane, yang kebetulan dia sdh bisa dikatakan mahir dalam urusan bitcoin,,

M.Fauzan07
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 22, 2017, 07:38:24 AM
 #273

kalo saya dari teman, karena waktu liat pendapatan teman saya jadi teman saya yang menganjurkan saya buat register di bitcointalk...

Sama seperti saya juga karna saya tau nya dari teman juga karna teman saya
sudah mendapatkan Bitcoin yang lumayan banyak, jadi saya kepingin mengikuti jejak nya

Mantan Terindah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
August 22, 2017, 07:41:04 AM
 #274

ane kenal bitcoin dari temen dunia nyata sih.. cuman blajarnya malah ke temen dunia maya  Grin yang jelas nyari suhu yang kita nyambung kalau di ajarin sama dia
ciput
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58


View Profile
August 22, 2017, 07:53:24 AM
 #275

saya tau dari tetangga saya dan iya mengajarkan cara memainkan bitcoin semenjak itulah saya mulai tertarik dengan bitcoin.
zitao
Member
**
Offline Offline

Activity: 97

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
August 22, 2017, 07:58:08 AM
 #276

saya kenal bitcoin dari situs di google,baca baca gtu.. trs jadi tertarik sampai skrg Grin Grin Grin

muarip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 22, 2017, 07:58:45 AM
 #277

saya mengenal dari teman yang tekonologi computer yang tinggi .

paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 22, 2017, 08:12:25 AM
 #278

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

kalo ane dikasi tau saudara gan, saudara ane dah sukses banget di bitcoin, sampe bisa beli mobil segala
makanya ane tertarik banget, siapa tau bisa beli mobil juga   Grin
thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
August 22, 2017, 08:27:38 AM
 #279

Awal mula mengenal bitcoin saya dulu apesnya dari sebuah situs MLM dan HYIP. awal kenal aku malah apes. banyak kehilangan bitcoin. dan sekarang alhamdulilah sudah balik semuanya

apakah agan kenal nya dari MMM global
karena satu2 nya HYIP yang menyuruh anggaotanya dan kewajiban share dan promo di bictointalk cuma MMM global

semua HYIP hanya menunggu untuk scam gan, jadi kalau investasi HYIP ya harus siap untuk kehilangan semua yang di investkan

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
Bayu01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 22, 2017, 09:18:13 AM
 #280

Kalo saya kenal Bitcoin dari temen.
Kan temen saya main bitcoin dapet Jutaan terus saya ikut main Bitcoin.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!