Bitcoin Forum
February 20, 2018, 04:43:17 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9422 times)
nurilham
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 09:24:11 AM
 #281

dulu ane kenal bitcoin dari temen ane. dia menceritakan kepadaku bahwa kerja online itu enak terutama dalam hal mencari Bitcoin. mencari bitcoin itu menyenangkan dan penuh tantngan katanya maka dari itu aku penasaran dan langsung di kenalkan forum ini oleh teman saya.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E L L C R Y SDecentralized Git Hosting for Millions of Developers & Designers ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " The Future of Software Collaboration " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰WebsiteToken SaleTelegramTwitterFacebookBountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
1519101797
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519101797

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519101797
Reply with quote  #2

1519101797
Report to moderator
1519101797
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519101797

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519101797
Reply with quote  #2

1519101797
Report to moderator
1519101797
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519101797

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519101797
Reply with quote  #2

1519101797
Report to moderator
Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519101797
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519101797

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519101797
Reply with quote  #2

1519101797
Report to moderator
dagelan
Member
**
Offline Offline

Activity: 123
Merit: 10


View Profile
August 22, 2017, 09:46:30 AM
 #282

beberapa hari yang lalu, ane membuka youtube channel dari cnn indonesia, disitu ada lagi ngebahas tentang mining bitcoin, kemudian ane ngeh kalau temen ane pernah cerita tentang bitcoin, jadi deh ane contac temen ane dan muali dikenalkan ke forum ini, dan katanya bisa ikutan gabung yang namanya bounty kalau udah di level tertentu, atau sekedar mau invest juga bisa, makin bersemangat untuk terus belajar

sieshiebo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
August 22, 2017, 10:29:18 AM
 #283

kenal dari teman - teman yang sudah duluan terjun di dunia bitcoin dan saya coba browsing untuk cari info lebih jauh dan setelah baca - baca ternyata sangat menarik dari situlah saya langsung ikut bergabung
pedagang1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 215
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 10:53:24 AM
 #284

Pertama tau bitcoin karna searcing cari uang di internet
- nyobain beberapa website
- liat liat forum seperti kaskus dll
- dikasih tau temen  Grin

heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 10


View Profile
August 22, 2017, 11:06:00 AM
 #285

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

Ane mah dari teman deket, awalnya sih gak percaya. Eh jd percaya setelah liat hasil nya hehe
ken69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 11:16:02 AM
 #286

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

Ane mah dari teman deket, awalnya sih gak percaya. Eh jd percaya setelah liat hasil nya hehe
Ane juga gitu gan, kirain kayak tipu2 gitu rupanya jadi tajir temen ane

ejoran
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
August 22, 2017, 11:27:25 AM
 #287

kenal bitcoin dari teman, sekalian mintak ajarin, yawalau pun awalnya gak percara tentang bitcoin Grin
Ferly186
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
August 22, 2017, 11:44:48 AM
 #288

aku kenal bitcoin dari saudara, awalnya di yang ngajarin aku, tp masih linnglung tentang bitcoin
kopy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
August 22, 2017, 11:59:09 AM
 #289

klo saya gan tau bitcoin ini dari temen deket aku dan mulai sejak kecil kita bersama...
bamboe01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 12:00:47 PM
 #290

Awalnya ane kenal dari temen ane..waktu itu ane lagi butuh kerjaan yg nyantai karna ane masih pelajar..trs sharing2 akhirnya ane dikasih tau klo ada cara dapt uang ag santai..dan di kasih tau tentang forum ini dan smpai sekarang ane masih dibimbing gmn cara dapet uang dari forum ini..

•  ◢    N E T W O R K U N I T S  |  Multiplayer Decentralized    ◣  •
•  ███████   ANN  Whitepaper   Twitter   Telegram  Medium    Reddit   Youtube   ███████  •
•  ◥    Presale End - Dec 23    ◤  •
5ato5hi8itcoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

Blocklancer - Freelance on the Blockchain Close


View Profile
August 22, 2017, 12:05:51 PM
 #291

kaloane sih dari temen gan, kbetulan teen kerja.

argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 103


Bitcoin ATOM FORK 1 BTC = 1 BCA


View Profile
August 22, 2017, 12:08:13 PM
 #292

malam gan ikut nimbrung nih ya.
kalo ane sih kenal bitcoin dari temen, awalnya agak bingung juga apaan itu bitcoin ane sempat  kira judi gitu gan hehe...

ramayana_coy
Member
**
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 10


View Profile
August 22, 2017, 12:09:07 PM
 #293

dari temen gua sejak kegil gan  Grin alhamdulillah deh dia sabar ngajarin gua

▌▌▌██   AFRICUNIA BANK   █████████████▐▐▐
Blockchain Digital Bank  ▐■ ICO Date: Jan 1st ■ March 31st ■▌
    WhitepaperANN Thread     ▐■ Facebook▐■ Twitter▐■ Telegram▐■ Instagram
deniutomo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
August 22, 2017, 12:15:01 PM
 #294

Tau bitcoin dari sodara sendiri dan langsung belajar dengan dia
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 107



View Profile
August 22, 2017, 12:22:59 PM
 #295

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

ane kenal bitcoin dari temen dekat ane.. jadi buat ane ga susah ntuk nyari or dapatin info mengenai bitcoin.. krna bisa scara langsung ane praktek nbelajar apapun mengenai bitcoin dan altcoin smpai hari ini..

muarip
Full Member
***
Online Online

Activity: 224
Merit: 100


THE GAME OF CHANCE. CHANGED. A DECENTRALIZED PLATF


View Profile
August 22, 2017, 12:54:08 PM
 #296

Tau bitcoin dari sodara sendiri dan langsung belajar dengan dia

itu sangat bagus mungkin sodara agan udah ngumpulkan duit begitu banyak ya?

        S P 8 D E        ♠       THE GAME OF CHANCE. CHANGED.       ♠         READ WHITEPAPER       
    TOKENS        A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS        ROADMAP   
ANN THREAD       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       YOUTUBE       MEDIUM       REDDIT
Panah Arjuna
Full Member
***
Online Online

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
August 22, 2017, 01:11:25 PM
 #297

ane kenal pertama dari baca di website orang gan.
kemudian tanya ke suami temen yang main bitcoin, dan dijelasin walaupun cuma dasarananya doang gan.
Mr_Ahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 01:30:35 PM
 #298

ane tau dari teman kerja gan, dan ane baru ikutan gabung nih.

sukiho
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 526
Merit: 500


View Profile
August 22, 2017, 02:10:36 PM
 #299

Kalau ane dari temen kos gan, akhirnya sekarang jadi partner mining trading barengan gan sampai sekarang, namanya pertemanan yang menguntungkan hehe
hermawanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 02:49:50 PM
 #300

saya kenal dari teman gan
teman saya memameri saya hasil dari bitcoin jadi saya kepengen   Huh

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!