Bitcoin Forum
November 14, 2018, 04:21:11 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9442 times)
sieshiebo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
August 22, 2017, 10:29:18 AM
 #281

kenal dari teman - teman yang sudah duluan terjun di dunia bitcoin dan saya coba browsing untuk cari info lebih jauh dan setelah baca - baca ternyata sangat menarik dari situlah saya langsung ikut bergabung
1542212471
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542212471

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542212471
Reply with quote  #2

1542212471
Report to moderator
1542212471
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542212471

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542212471
Reply with quote  #2

1542212471
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
pedagang1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 240
Merit: 100


Look ARROUND!


View Profile
August 22, 2017, 10:53:24 AM
 #282

Pertama tau bitcoin karna searcing cari uang di internet
- nyobain beberapa website
- liat liat forum seperti kaskus dll
- dikasih tau temen  Grin

heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
August 22, 2017, 11:06:00 AM
 #283

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

Ane mah dari teman deket, awalnya sih gak percaya. Eh jd percaya setelah liat hasil nya hehe
ken69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 11:16:02 AM
 #284

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

Ane mah dari teman deket, awalnya sih gak percaya. Eh jd percaya setelah liat hasil nya hehe
Ane juga gitu gan, kirain kayak tipu2 gitu rupanya jadi tajir temen ane

ejoran
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
August 22, 2017, 11:27:25 AM
 #285

kenal bitcoin dari teman, sekalian mintak ajarin, yawalau pun awalnya gak percara tentang bitcoin Grin
Ferly186
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
August 22, 2017, 11:44:48 AM
 #286

aku kenal bitcoin dari saudara, awalnya di yang ngajarin aku, tp masih linnglung tentang bitcoin
kopy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
August 22, 2017, 11:59:09 AM
 #287

klo saya gan tau bitcoin ini dari temen deket aku dan mulai sejak kecil kita bersama...
bamboe01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
August 22, 2017, 12:00:47 PM
 #288

Awalnya ane kenal dari temen ane..waktu itu ane lagi butuh kerjaan yg nyantai karna ane masih pelajar..trs sharing2 akhirnya ane dikasih tau klo ada cara dapt uang ag santai..dan di kasih tau tentang forum ini dan smpai sekarang ane masih dibimbing gmn cara dapet uang dari forum ini..
5ato5hi8itcoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10


View Profile
August 22, 2017, 12:05:51 PM
 #289

kaloane sih dari temen gan, kbetulan teen kerja.
argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 269
Merit: 103


View Profile
August 22, 2017, 12:08:13 PM
 #290

malam gan ikut nimbrung nih ya.
kalo ane sih kenal bitcoin dari temen, awalnya agak bingung juga apaan itu bitcoin ane sempat  kira judi gitu gan hehe...
ramayana_coy
Member
**
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 10


View Profile
August 22, 2017, 12:09:07 PM
 #291

dari temen gua sejak kegil gan  Grin alhamdulillah deh dia sabar ngajarin gua

▌▌▌██   AFRICUNIA BANK   █████████████▐▐▐
Blockchain Digital Bank  ▐■ ICO Date: Jan 1st ■ March 31st ■▌
    WhitepaperANN Thread     ▐■ Facebook▐■ Twitter▐■ Telegram▐■ Instagram
deniutomo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
August 22, 2017, 12:15:01 PM
 #292

Tau bitcoin dari sodara sendiri dan langsung belajar dengan dia
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 111



View Profile
August 22, 2017, 12:22:59 PM
 #293

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

ane kenal bitcoin dari temen dekat ane.. jadi buat ane ga susah ntuk nyari or dapatin info mengenai bitcoin.. krna bisa scara langsung ane praktek nbelajar apapun mengenai bitcoin dan altcoin smpai hari ini..

muarip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


Look ARROUND


View Profile
August 22, 2017, 12:54:08 PM
 #294

Tau bitcoin dari sodara sendiri dan langsung belajar dengan dia

itu sangat bagus mungkin sodara agan udah ngumpulkan duit begitu banyak ya?

Panah Arjuna
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
August 22, 2017, 01:11:25 PM
 #295

ane kenal pertama dari baca di website orang gan.
kemudian tanya ke suami temen yang main bitcoin, dan dijelasin walaupun cuma dasarananya doang gan.
Mr_Ahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
August 22, 2017, 01:30:35 PM
 #296

ane tau dari teman kerja gan, dan ane baru ikutan gabung nih.

sukiho
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 500


View Profile
August 22, 2017, 02:10:36 PM
 #297

Kalau ane dari temen kos gan, akhirnya sekarang jadi partner mining trading barengan gan sampai sekarang, namanya pertemanan yang menguntungkan hehe
hermawanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 02:49:50 PM
 #298

saya kenal dari teman gan
teman saya memameri saya hasil dari bitcoin jadi saya kepengen   Huh

maulana rifai
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 331
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 03:31:52 PM
 #299

Awalnya Saya mengenal bitcoin dari fb dan saya mulai mencari tau tentang bitcoin, saya hanya mengetahui sedikit informasi sehingga sulit memahami bitcoin, dari sini saya mulai mengabaikan bitcoin atas kurangnya pengetahuan saya tentang bitcon. sekilas ada temen yang secara langsung memberi tahu saya tentang mencari penghasilan melalui bitcoin kemudian saya tertarik mengikutinya, sambil di bimbing temen saya mengenal bitcoin lebih dalam.

ARAGETS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
August 23, 2017, 03:54:37 PM
 #300

Kalo ane kenal bitcoin dari salah satu temen di forum *beeb*  Grin, itupun hanya sekilas, selanjutnya ane gali informasi di internet, apa sih itu bitcoin & bagaimana cara kerjanya. Dan beberapa minggu lalu, ane nemu nih forum bitcointalk, makin tertarik mempelajari bitcoin.  Wink

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!