Bitcoin Forum
August 19, 2018, 08:27:34 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9434 times)
wadonsiji
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 03:18:40 PM
 #321

Tahu dah lama dari teman. Tapi baru tahu kalo di bitcoin bisa menghasilkan setelah teman-temanku pada sukses. Semoga saya ntar juga ketularan teman-teman yang lain.
1534710454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534710454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534710454
Reply with quote  #2

1534710454
Report to moderator
1534710454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534710454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534710454
Reply with quote  #2

1534710454
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534710454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534710454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534710454
Reply with quote  #2

1534710454
Report to moderator
1534710454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534710454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534710454
Reply with quote  #2

1534710454
Report to moderator
1534710454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534710454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534710454
Reply with quote  #2

1534710454
Report to moderator
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


1st of May


View Profile
August 24, 2017, 03:31:19 PM
 #322

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
Kalo ane kenal bitcoin dari temen nongkrong gan,  kalo menurut saya nyari info dari seseorang yanh hanya kenal di sosmed ituh susah gan kalo menjelaskan mungkin dia bisa tapi yang susahnya pas praktek untuk terjun ke forum nya ini gak tau otomatis kan butuh temen yang ada langsung untuk membimbing kita nya


         ▄████ ████▄
      ▄█████▀   ▀█████▄
   ▄█████▀  ▄█ █▄▄ ▀█████▄
▄█████▀    ███ ████▄▄ ▀█████▄
███▀  ▄    ███ ███████▄▄ ▀███
███ ▄██    ███ ███▀▀█████ ███
███ ███    ███ ███   ▀███ ███
███ ███▄▄▄▄███ ███    ███ ███
███ ██████████ ███        ███
███ ███▀▀▀▀███ ███    ███ ███
███ ███    ███ ███   ▄███ ███
███ ▀██    ███ ███▄▄████▀ ███
███▄  ▀    ███ ███████▀  ▄███
▀█████▄    ███ ████▀  ▄█████▀
   ▀█████▄  ▀█ █▀  ▄█████▀
      ▀█████▄   ▄█████▀
         ▀████ ████▀
.
Hash



     ▄▄ ▄▄
     ██ ██
   ▄▄█████▄▄
  ███▀▀▀▀▀███
 ██▀       ▀██
██▀         ▀▀
██
██▄         ▄▄
 ██▄       ▄██
  ███▄▄▄▄▄███
   ▀▀█████▀▀
     ██ ██
     ▀▀ ▀▀
.
ard










▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



















JOIN
WHITELIST
Mystic dream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 100


HEXCASH - Decentralized Fund


View Profile
August 24, 2017, 04:08:21 PM
 #323

Ane mengenal bitcoin dari salah satu temen ane di tahun 2016, waktu itu ane cuman tau bitcoin itu hanya uang virtual, dan ane belum ngerti cara buat dapetin nya, nah di bulan Agustus ini ane belajar lagi sama temen ane cara untuk ngumpulin nya.

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500


Credits.com


View Profile
August 24, 2017, 04:43:05 PM
 #324

Awal mengenal bitcoin dulu dari kawan saya. yang udah kenal bitcoin dan bitcointalk lebih awal. sejak dia kenal. dia mengajari saya. ya walaupun waktu awal males. sekarang sudah alhamdulilah. besyukur sama kawan saya yang udah kenal bitcointalk dan mengenalkan ke saya

ediloverose
Member
**
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 10

HERO - The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
August 24, 2017, 04:54:48 PM
 #325

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

kalau ane tau bitcoin dari tetangga, gan. ane kepo aja sama dia yang sibuk sendiri di rumah tapi sering belanja kebutuhan komputer. ternyata setelah ane tau dia lagi mining. disaat itulah ane ikut2an nyoba mining dengan spek komputer yang ga seberapa. dan... akhirnya ketemu forum ini. jadi sekarang sedang belajar2 main bounty sosmed dsb  Smiley

richcorner100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 11:10:53 PM
 #326

Ane kenal dan tahu Bitcoin pertama dr main HYIP dulu, karena hampir semua HYIP menerima BTC sebagai cara deposit dan withdrawal, nah dari situlah ane cari2 informasi lagi tentang Bitcoin ini..

Enya97
Member
**
Offline Offline

Activity: 65
Merit: 10


View Profile
August 24, 2017, 11:15:56 PM
 #327

Ya sih kalo saya tau dari teman kuliah saya, ya walaupun ngak di kasih tau banyak sih..
rio80
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 11:41:11 PM
 #328

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

Kebetulan ane tau bitcoin dari tetangga om, kemudian ane masuk forum ini untuk tau lebih tentang bitcoin hehe

electroneum.com | ICO ▶ 14th Sept
faidhafid
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
August 25, 2017, 12:23:13 AM
 #329

saya kenal dengan bitcoin dari saudara,awalnya saudara mengajak untuk belajar bitcoin,tapi saya awalnya cumak lewat telpon, setelah penasaran saya langsung datang kerumah saudara dan belajar..

SmartBillions—Token Sale—16 October 2017
World's first multi-billion-dollar blockchain lottery (http://smartbillions.com)[/ce
mayidid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102


View Profile
August 25, 2017, 12:44:00 AM
 #330

Kenal dari iklan" di website  Grin waktu itu harga masih 3juta
Panah Arjuna
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
August 25, 2017, 12:52:30 AM
 #331

dr temen trbaik saya
Irfanmsa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
August 25, 2017, 01:44:14 AM
 #332

Pertama kenal bitcoin dari teman,tadinya saya tidak mengerti sama sekali apa itu bitcoin,tapi sekarang mh udah tahu,jadi ketagihan deh maen bitcoin terus...

wowi
Member
**
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 10


View Profile
August 25, 2017, 02:42:45 AM
 #333

Ane pertama kali kenal bitcoin daro temen kelas ane temen ame ini tau dari pembimbing extra disekolah ane dia ini ngajakin ane ama temen temen buat belajar bitcoin bareng biar bisa sapet uang bareng"

rasmadisulaiman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
August 25, 2017, 04:38:36 AM
 #334

Kalau saya pribadi sebenernya tau masalah tentang bitcoin dari internet gan, setelah itu ada temen deket yang ternyata dia lebih mengetahui tentang bitcoin. Jadi sekarang ini saya tahu lebih bitcoin dari temen dekat saya.

⚫▶  BUILDERIUM   |▌  CREATING THE FUTURE YOU DESIRE, ONE BID AT A TIME
███ [   Token Sale Starts  ▶  July 23 th, 2018   ] █ █ [   JOIN AIRDROP   ] ███
▬▬▬▬▬    ●    Whitepaper    ●    Facebook    ●    Twitter    ●    Telegram    ●    ▬▬▬▬▬
lebok
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
August 25, 2017, 04:50:51 AM
 #335

ane kenalnya dari temen, ngejelasin ini itu ini itu dan akhirnya ane tertarik 😅
Hn08601
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 305
Merit: 100


View Profile
August 25, 2017, 05:39:03 AM
 #336

Di kenalkan teman. Saya juga trading forex tapi masih saja sering kena margin call. Akhirnya ketemu teman baik yang mau ngajarin saya di bitcoin. Tapi msih belum merasakan memiliki coin. Grin Grin Grin
M.Fauzan07
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
August 25, 2017, 07:51:00 AM
 #337

Dari televisi net mediatama, waktu ntu lagi ada berita tentang bitcoin dan cara mining

Saya kenal bitcoin dari teman, tadi nya saya tidak mengerti sama sekali apa itu bitcoin
Tapi setelah lihat kawan saya berasil, jadi saya kepegen main bitcoin terus

delarossa
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 12

ETERBASE - Europe's Premier Digital Asset Exchange


View Profile WWW
August 25, 2017, 12:08:18 PM
 #338

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

Ane tahu tentang bitcoin awalnya dari grup di FB soalnya banyak yang bahas ternyata bitcoin ini memang menjanjikan..

ETERBASE             Europe's Premier             ETERBASE
——————  Digital Asset Exchange  ——————
╳  Whitepaper  ╳  — TelegramTwitterDiscord  ╳  Announce  ╳
pandanaran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
August 25, 2017, 12:30:00 PM
 #339

saya kenal bitcoin dari teman saya, bisa dibilang dia sudah senior dan berpenghasilan melebihi PNS

FeraLc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
August 25, 2017, 01:02:49 PM
 #340

saya kenal dari kwan facebook.namanya dani payoeng.dia sering nge tag hasil dari ikutan di forum ini.jadi tergiur deh

E M M A R E S  ❍ .... Email as you know it, will never be the same.
EMMARES ICO  |   TELEGRAM  |   REDDIT    |   LINKEDIN   Twitter  | MEDIUM  FACEBOOK 
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!