Bitcoin Forum
December 16, 2017, 10:01:32 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9421 times)
sinta23
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 24, 2017, 03:13:23 PM
 #321

kalau saya awal mengenal bitcoin itu dari adek saya yang menceritakan tentang kerja online, pada saat itu saya tertarik buat ikutan dan belajar sampai sekarang , walaupun saya masih newbie tapi saya tetap belajar dan belajar sambil nunggu naik rank. Cheesy Wink

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
1513418492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513418492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513418492
Reply with quote  #2

1513418492
Report to moderator
1513418492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513418492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513418492
Reply with quote  #2

1513418492
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513418492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513418492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513418492
Reply with quote  #2

1513418492
Report to moderator
wadonsiji
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 24, 2017, 03:18:40 PM
 #322

Tahu dah lama dari teman. Tapi baru tahu kalo di bitcoin bisa menghasilkan setelah teman-temanku pada sukses. Semoga saya ntar juga ketularan teman-teman yang lain.

Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 24, 2017, 03:31:19 PM
 #323

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
Kalo ane kenal bitcoin dari temen nongkrong gan,  kalo menurut saya nyari info dari seseorang yanh hanya kenal di sosmed ituh susah gan kalo menjelaskan mungkin dia bisa tapi yang susahnya pas praktek untuk terjun ke forum nya ini gak tau otomatis kan butuh temen yang ada langsung untuk membimbing kita nya

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
Mystic dream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 24, 2017, 04:08:21 PM
 #324

Ane mengenal bitcoin dari salah satu temen ane di tahun 2016, waktu itu ane cuman tau bitcoin itu hanya uang virtual, dan ane belum ngerti cara buat dapetin nya, nah di bulan Agustus ini ane belajar lagi sama temen ane cara untuk ngumpulin nya.

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630


Indonesia translation


View Profile
August 24, 2017, 04:43:05 PM
 #325

Awal mengenal bitcoin dulu dari kawan saya. yang udah kenal bitcoin dan bitcointalk lebih awal. sejak dia kenal. dia mengajari saya. ya walaupun waktu awal males. sekarang sudah alhamdulilah. besyukur sama kawan saya yang udah kenal bitcointalk dan mengenalkan ke saya

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
ediloverose
Member
**
Offline Offline

Activity: 65

HERO - The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
August 24, 2017, 04:54:48 PM
 #326

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

kalau ane tau bitcoin dari tetangga, gan. ane kepo aja sama dia yang sibuk sendiri di rumah tapi sering belanja kebutuhan komputer. ternyata setelah ane tau dia lagi mining. disaat itulah ane ikut2an nyoba mining dengan spek komputer yang ga seberapa. dan... akhirnya ketemu forum ini. jadi sekarang sedang belajar2 main bounty sosmed dsb  Smiley

richcorner100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 24, 2017, 11:10:53 PM
 #327

Ane kenal dan tahu Bitcoin pertama dr main HYIP dulu, karena hampir semua HYIP menerima BTC sebagai cara deposit dan withdrawal, nah dari situlah ane cari2 informasi lagi tentang Bitcoin ini..

Enya97
Member
**
Offline Offline

Activity: 71


View Profile
August 24, 2017, 11:15:56 PM
 #328

Ya sih kalo saya tau dari teman kuliah saya, ya walaupun ngak di kasih tau banyak sih..
rio80
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
August 24, 2017, 11:41:11 PM
 #329

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

Kebetulan ane tau bitcoin dari tetangga om, kemudian ane masuk forum ini untuk tau lebih tentang bitcoin hehe

electroneum.com | ICO ▶ 14th Sept
faidhafid
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
August 25, 2017, 12:23:13 AM
 #330

saya kenal dengan bitcoin dari saudara,awalnya saudara mengajak untuk belajar bitcoin,tapi saya awalnya cumak lewat telpon, setelah penasaran saya langsung datang kerumah saudara dan belajar..

mayidid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 25, 2017, 12:44:00 AM
 #331

Kenal dari iklan" di website  Grin waktu itu harga masih 3juta

Panah Arjuna
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 25, 2017, 12:52:30 AM
 #332

dr temen trbaik saya
Irfanmsa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
August 25, 2017, 01:44:14 AM
 #333

Pertama kenal bitcoin dari teman,tadinya saya tidak mengerti sama sekali apa itu bitcoin,tapi sekarang mh udah tahu,jadi ketagihan deh maen bitcoin terus...

wowi
Member
**
Offline Offline

Activity: 80


View Profile
August 25, 2017, 02:42:45 AM
 #334

Ane pertama kali kenal bitcoin daro temen kelas ane temen ame ini tau dari pembimbing extra disekolah ane dia ini ngajakin ane ama temen temen buat belajar bitcoin bareng biar bisa sapet uang bareng"

riskarcher
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 25, 2017, 03:05:50 AM
 #335

Dari televisi net mediatama, waktu ntu lagi ada berita tentang bitcoin dan cara mining

rasmadisulaiman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 25, 2017, 04:38:36 AM
 #336

Kalau saya pribadi sebenernya tau masalah tentang bitcoin dari internet gan, setelah itu ada temen deket yang ternyata dia lebih mengetahui tentang bitcoin. Jadi sekarang ini saya tahu lebih bitcoin dari temen dekat saya.

lebok
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
August 25, 2017, 04:50:51 AM
 #337

ane kenalnya dari temen, ngejelasin ini itu ini itu dan akhirnya ane tertarik 😅
Hn08601
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 25, 2017, 05:39:03 AM
 #338

Di kenalkan teman. Saya juga trading forex tapi masih saja sering kena margin call. Akhirnya ketemu teman baik yang mau ngajarin saya di bitcoin. Tapi msih belum merasakan memiliki coin. Grin Grin Grin

M.Fauzan07
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 25, 2017, 07:51:00 AM
 #339

Dari televisi net mediatama, waktu ntu lagi ada berita tentang bitcoin dan cara mining

Saya kenal bitcoin dari teman, tadi nya saya tidak mengerti sama sekali apa itu bitcoin
Tapi setelah lihat kawan saya berasil, jadi saya kepegen main bitcoin terus

delarossa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13

Just a newbie


View Profile
August 25, 2017, 12:08:18 PM
 #340

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

Ane tahu tentang bitcoin awalnya dari grup di FB soalnya banyak yang bahas ternyata bitcoin ini memang menjanjikan..
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!