Bitcoin Forum
January 19, 2018, 04:19:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9422 times)
wiepers
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
August 28, 2017, 02:06:25 PM
 #381

saya kenal bitcoin dari temen main saya gan. awal mula saya sering main ke kosannya dia tiap hari maen laptop dan saya penasaran akhirnya saya di ajarin bitcoin sama dia  Smiley

1516378786
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516378786

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516378786
Reply with quote  #2

1516378786
Report to moderator
1516378786
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516378786

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516378786
Reply with quote  #2

1516378786
Report to moderator
1516378786
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516378786

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516378786
Reply with quote  #2

1516378786
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516378786
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516378786

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516378786
Reply with quote  #2

1516378786
Report to moderator
1516378786
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516378786

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516378786
Reply with quote  #2

1516378786
Report to moderator
buahkudu
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
August 28, 2017, 03:27:12 PM
 #382

Saya kenal bitcoin dari tetangga saya , karena saya melihat dia lagi main sesuatu di leptop nya dan saya betanya pada tetangga saya ,lagi main apa  dan dia menjawab lagi main bitcoin, ini permainan yg menghasil kan uang mau ikut ngak kata tetangga sya, ya saya jawab mau donk , lalu saya meminta dia mengajari saya cara bermain nya sampai saya mengerti .....
adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Smart Contractors Smart Contracts


View Profile WWW
August 28, 2017, 04:15:11 PM
 #383

saya pribadi kenal btc dari teman saya...
awal nya ga minat karena saya pikir btc itu hal yg ga jelas, ternyata btc sesuatu hal yg menjanjikan..

araalfaris
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
August 28, 2017, 04:40:59 PM
 #384

saya kenal bitcoin dari temen temen saya gan mereka sering banget ngomong tentang cair dan cair  Cheesy ya jadinya penasaran akhirnya saya di ajarin sama mereka  Grin

bomboogie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
August 28, 2017, 04:50:58 PM
 #385

saya kenal bitcointalk dari teman dia yang ngasih tahu kalau bukan dia pasti saya tidak bakalan tahu betul tidak gan.
anang ala habibillah
Member
**
Offline Offline

Activity: 102


View Profile
August 30, 2017, 10:39:47 PM
 #386

saya tanpa sengaja d tawari temen untuk main bitcoin gan. yang katanya akan mendapatkan penghasilan. ya saya coba ikutan juga gan Smiley 
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 30, 2017, 10:48:07 PM
 #387

awal kenal lebih kearah keingintahuan dari televisi tentang kasus penggunaan judi-bitcoin untuk para pelajar di london sekitar tahun 2014 lalu, aku sangat suka dengan sesuatu yang memiliki value dan ternyata bitcoin lebih besar dari itu karena memiliki volume trading luar biasa, secara tidak langsung aku hanya otodidak sampai akhirnya bisa ketemu teman sharing di media sosial, ternyata kita tidak boleh naif dan butuh dukungan sebagai manusia sosial



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


Solution for reliable global money transactions


View Profile
August 30, 2017, 11:12:29 PM
 #388

awal kenal bitcoin dari group facebook dan teman2 facebook
yang promo bisnis investasi, dan dengan SS yang di pamerkan milyaran rupiah/bulan nya
karena dulu ane newbie ga tahu apa2, ya ane anggap orang yang pamer Ss itu benaran hasil nya segitu, tapi lumayan lah karena itu juga ane jadi kenal bitcoin

       ▄▄███████▄▄
    ▄█████▀▀▀▀▀█████▄
  ▄███▀           ▀███▄
 ▄███      ▄ ▄      ████
▄███     ▄▄█▄█▄▄     ███▄
███       ██  ███     ███
███       ██▀▀██▄     ███   ▄▄▄▄▄▄
███▄      ██  ▄██    ▄███  ▐██████
 ███▄    ▀▀█▀█▀▀    ▄███    ▄█████
  ███▄     ▀ ▀     ▄████▄ ▄███▀ ██
   ████▄▄▄     ▄▄▄███▀▀█████▀
 ▄██▀▀▀███████████▀▀    ▀█▀
▀█▀      ▀▀▀▀▀▀▀
BITROAD.IO
THE BEST ICO 2017
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
agatha90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 30, 2017, 11:53:04 PM
 #389

dari teman sosmed di facebook,terus belajar otodidakdeh..

arjunmujay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152


" blog author "


View Profile WWW
August 31, 2017, 12:11:17 AM
 #390

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
kalauane awal mula kenal bitcoin dari inet. tapi di ajak main oleh temwn kerja yang udah pwngalaman main bitcoin.

desanti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
August 31, 2017, 02:13:54 AM
 #391

Kalau saya gan sama sekali ga tau bitcoin,tapi dari temen dia seorang anggota polisi yg ngenalin bitcoin ke saya gan dia yg ngajarin dan ngasih tau.
putrisa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171



View Profile
August 31, 2017, 02:21:15 AM
 #392

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
pertama kali kenal bitcoin dari pacar saya,pertama di kenalin bitcoin saya masih bingung,apa itu bitcoin? Dari pacar sayalah saya di kasih tau apa itu bitcoin,bagaimana cara mainnya pokoknya di ajarin sampai bisa. Dari situlah saya kenal bitcoin.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
Rosma Yeni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 31, 2017, 02:28:16 AM
 #393

saya mengenal bitcoin kebetulan langsung dari adik saya sendiri gan, bisa langsung minta ajarin sama dia, secara saya masih newbie, kayaknya kalau belajar bit coin cuma dari internet agak susah gan.
hendrahasri
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37


View Profile
August 31, 2017, 02:40:59 AM
 #394

kenal dari teman - teman dekat yang sudah duluan sukses di bitcoin karena bitcoin memang sangat menjanjikan untuk dunia invetasi
Dexion
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 31, 2017, 03:19:58 AM
 #395

saya mengenal bitcoin dari teman kuliah,,saya masih ingat saat itu  1 bitcoin=20.000.000 ,,,dan sekarang mencapai 60.000.0000..sepertinya ke depan akan semakin melambung tinggi ,,

Senswh
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 31, 2017, 06:12:45 AM
 #396

Dari senior yang suka nonton film korea
dolphin123
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 31, 2017, 06:13:25 AM
 #397

awal mula kenal bitcoin dari temen trus di ajarin sampai akhirnya tertarik gabung dengan bitcoin
rosebrand
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 31, 2017, 06:26:56 AM
 #398

Saya kenal btc dari sahabat saya kira kira dua bulan lalu, tp berhubung jadwal offline saya padat makanya bru mulai lagi sekarang sekarang ini, mudah mudahan si kedepan nya bisa lancar

Stockus Trading Platform — Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰PRE-ICO▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook •  • Telegram Medium  ◆
bagundal
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49


View Profile
August 31, 2017, 07:21:55 AM
 #399

dari forum terbesar di indo Cheesy
antara tahun 2010-2011 klo ga salah kebetulan ngliat salah satu trit
waktu itu faucet masih gede2 ngasi nya..berhubung harganya masih dibawah jadi kurang tertarik
di wallet pc pun dah ada ratusan BTC  (HDD nya rusak Sad )
tahun 2012 daftar di wallet online (coinbase) dikasi bonus 0.1
mulai mining pake GPU (beberapa GPU game PC warnet) 
cuman ngikutin beberapa bulan....balik lagi ke HYIP Cheesy

mulai lagi ke bitcoin pas naik di 12jta/btc akhir 2013 awal 2014 klo g salah
dari sana mulai beli dragonminer...mulai buka OL shop pembayaran via BTC
sekarang sih cuman mining....sambil nyoba2 nyari $$$ disini Cheesy

Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


“Everyone Is A Bank”


View Profile
August 31, 2017, 07:23:28 AM
 #400

kalau saya sih kenal bitcoin dari internet gan Cheesy
iseng iseng dulu pernah cari dollar, eh ketemu tuh artikel bitcoin Cheesy

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!