Bitcoin Forum
August 18, 2018, 05:25:19 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9434 times)
Buntel168
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 07:35:41 AM
 #401

saya mengenal bitcoin dari tahun 2016 karena sering membaca berita tentang bitcoin di internet, saat ini bitcoin memiliki nilai tukar yang sangat tinggi dan banyak dicari, itu juga yang membuat saya penasaran dan bergabung di forum ini, membaca dan mancari tahu tentang cara kerja dan bagaimana cara mendapatkan bitcoin itu sendiri.
mohon bantuannya..

1534569919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534569919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534569919
Reply with quote  #2

1534569919
Report to moderator
1534569919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534569919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534569919
Reply with quote  #2

1534569919
Report to moderator
Every time a block is mined, a certain amount of BTC (called the subsidy) is created out of thin air and given to the miner. The subsidy halves every four years and will reach 0 in about 130 years.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534569919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534569919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534569919
Reply with quote  #2

1534569919
Report to moderator
1534569919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534569919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534569919
Reply with quote  #2

1534569919
Report to moderator
1534569919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534569919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534569919
Reply with quote  #2

1534569919
Report to moderator
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501


Solving The KYC/AML Issue.


View Profile
August 31, 2017, 07:41:29 AM
 #402

saya mengenal bitcoin dari temen sosial media saya yang di twitter, dari nya  saya jadi mengenal bitcoin
sampai sekarang saya belajar masih dari dia, saya masih semangat buat belajar untuk masa depan yang lebih baik bersam bitcoin

padahal kalau twitter kurang interactiv dalam komunikasi atau mngajarkan bitcoin
sebenarnya kalau dalam hal belajar sesuatu dari teman termasuk bitcoin lewat online lebih bagus lewat facebook jika di bandingkan dengan twitter
ane kanal bitcoin juga di ajari nya lewat online lewat facebook




                ██
                 ██
                  ██
                █  ██
                 █  ██
                  █  ██
       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█  ██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  ██
                     █  ██
                      █  ██
                       █  ██
                           ██
                            ██

                               ▄▄████████▄▄
                            ▄████▀▀▀███ ▀████▄
███        ██        ███  ▄█████     ██▄▄▄█▀▀██▄   ████████████▄▄   ███           ███████████▄▄  ▄███████████▄ ████      ████
███       ████       ███ ▄██████▄▄▄▄▄██   ▀█████▄  ███▀▀▀▀▀▀▀████▄  ███           ███▀▀▀▀▀▀█████ ▀███████████▀  ████    ████
 ███     ██████     ███ ▄█    █▀▀▀▀▀███    █  ███▄ ███         ███  ███           ███        ▀███                ████  ████
 ███     ██████     ███ ██    █     ████████   ███ ███         ███  ███           ███         ▀███  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀███████
  ███   ███  ███   ███  ███▄▄▄█▄   ▄██    ▄████▀ █ ███      ▄▄███▀  ███           ███          ███ ██████████████████████
  ███   ███  ███   ███  ██████████████    █▀  █▄██ ███   ███████▀   ███           ███          ███ ▀██████████████▀██████
   ███ ███    ███ ███   ▀█ █   ██    ██████▄ ▄█▀█▀ ███    ▀███▀     ███           ███         ▄███                ████████
   ███▄███    ███▄███    ▀█ █  ██   █   ██ ▀██ █▀  ███      ████    ███           ███        ▄███                ████  ████
    █████      █████      ▀██████████▄▄██▄▄▄█▄█▀   ███       ████   ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ███▄▄▄▄▄▄█████ ▄███████████▄  ████    ████
     ███        ███         ▀███ █ █  █ █ ███▀     ███        ████  ████████████  ███████████▀▀  ▀███████████▀ ████      ████
                               ▀▀████████▀▀
.........buy and sell crypto currency



            ██
           ██
          ██
         ██  █
        ██  █
       ██  █
      ██  █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
     ██  █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ██  █
   ██  █
  ██  █
 ██
██


        ██
    █  ██
   █  ██
  █  ██
 █  ██
█  ██
  ██
 ██
███▬▬WHITEPAPER
▬▬▬╔════════╝
ONE PAGER▬▬███


       ██
      ██
     ██  █
    ██  █
   ██  █
  ██  █
 ██  █
██
cobak pole
Member
**
Offline Offline

Activity: 131
Merit: 10


View Profile
August 31, 2017, 09:14:11 AM
 #403

ane dari kakak saya gan dia yang udah ngasih tau ke ane.
kalo tau dari temen online sepertinya,sulit banget gan dapet info yang lengkap itu.

bisa coy
Member
**
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 10


View Profile
August 31, 2017, 09:19:16 AM
 #404

ane tau dari internet gan,tapi ane gak tau cara kerjanya gimna. kalo ada yang mau ngajarin,silahkan gan. Huh

ameliana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
August 31, 2017, 09:22:50 AM
 #405

awal mula kenal bitcoin dari kaskus gan, sering tanya2 dan sharing2 di postingan skalian searching2 dan ternyata ane tertarik.
awal kenal bitcoin dari teman online,sharing di grup dan baca baca searching google..dari teman nyata sih tidak ada.Semuanya dari  online.
syahid321
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
August 31, 2017, 09:25:56 AM
 #406

Saya kenal bitcoin dari teman, katanya enak menggunakan bitcoin,mudah dan cepat. Setelah saya coba,ternyata benar,bitcoin mudah dipelajari,saya juga cepat paham menggunakan bitcoin,cara menggunakannya benar benar mudah ,ya meskipun ada kesulitannya sih,tapi sedikit..hehe

M A E S T R O  ▾  Revolutionizing the Digital Music World  ▾  https://maestroproject.io/
sammy21
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10

dApps Development Automation Platform


View Profile
August 31, 2017, 10:40:24 AM
 #407

ane tau dr temen ane gan, awalnya sih ane gg percaya temen ane dpt uang banyak dari bitcoin setelah dia cerita panjang lebar akhirnya ane percaya gan bahwa bitcoin itu real.

noviana
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
August 31, 2017, 11:10:09 AM
 #408

Kalau aku kebetulan dari adik aku,,katanya dari pada punya hp nggak di pakai buat apa apa cuman buat telfon mending di pakai buat treding atau dibuat di bitcointslk gitu,,ea ada benerya juga sih kalau saya pikir pikir,,terus aku dikenalin ama bitcoin,,awal mulanya sih bingung,ini gimana caranya terus mainya kayak apa gak ngerti,,tapi lama kelamaan sediki dikit akhirya paham,meski awal mulanya radak agak kebingungan,,, Grin Cheesy Huh

wangbuang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
August 31, 2017, 11:30:25 AM
 #409

Saya tahu BITCOIN itu dari temen saya
morata
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
August 31, 2017, 12:24:07 PM
 #410

saya kenal bitcoin dari saudara saya gan, saya di beritahu olehnya dan di perkenalkan bitcoin kepada saya lalu sodara saya menjelaskannya dengan detail apa itu bitcoin.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!