Bitcoin Forum
December 14, 2017, 12:39:17 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9421 times)
kursigoyang
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 31, 2017, 07:27:01 AM
 #401

kalau saya kenal bitcoin itu dari soudara saya yang sukses dalam berkerja di bitcoin dan alhamdulillah saya juga bekerja di bitcoin ini dan sampai saat ini saya masih belum begitu mengerti apa sih itu bitcoin maklum gan masih baru belajar dan akun saya masih newbie

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
alberto hiro
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
August 31, 2017, 07:33:06 AM
 #402

saya mengenal bitcoin dari temen sosial media saya yang di twitter, dari nya  saya jadi mengenal bitcoin
sampai sekarang saya belajar masih dari dia, saya masih semangat buat belajar untuk masa depan yang lebih baik bersam bitcoin

Buntel168
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 31, 2017, 07:35:41 AM
 #403

saya mengenal bitcoin dari tahun 2016 karena sering membaca berita tentang bitcoin di internet, saat ini bitcoin memiliki nilai tukar yang sangat tinggi dan banyak dicari, itu juga yang membuat saya penasaran dan bergabung di forum ini, membaca dan mancari tahu tentang cara kerja dan bagaimana cara mendapatkan bitcoin itu sendiri.
mohon bantuannya..

cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 31, 2017, 07:41:29 AM
 #404

saya mengenal bitcoin dari temen sosial media saya yang di twitter, dari nya  saya jadi mengenal bitcoin
sampai sekarang saya belajar masih dari dia, saya masih semangat buat belajar untuk masa depan yang lebih baik bersam bitcoin

padahal kalau twitter kurang interactiv dalam komunikasi atau mngajarkan bitcoin
sebenarnya kalau dalam hal belajar sesuatu dari teman termasuk bitcoin lewat online lebih bagus lewat facebook jika di bandingkan dengan twitter
ane kanal bitcoin juga di ajari nya lewat online lewat facebook


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
cobak pole
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
August 31, 2017, 09:14:11 AM
 #405

ane dari kakak saya gan dia yang udah ngasih tau ke ane.
kalo tau dari temen online sepertinya,sulit banget gan dapet info yang lengkap itu.

bisa coy
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
August 31, 2017, 09:19:16 AM
 #406

ane tau dari internet gan,tapi ane gak tau cara kerjanya gimna. kalo ada yang mau ngajarin,silahkan gan. Huh

ameliana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 31, 2017, 09:22:50 AM
 #407

awal mula kenal bitcoin dari kaskus gan, sering tanya2 dan sharing2 di postingan skalian searching2 dan ternyata ane tertarik.
awal kenal bitcoin dari teman online,sharing di grup dan baca baca searching google..dari teman nyata sih tidak ada.Semuanya dari  online.

•  ◢    B L U Z E L L E  |  A decentralized database service for the world's dApps    ◣  •
•  ███████   ANN  Whitepaper   Twitter   Telegram  Medium    Reddit   Github   ███████  •
•  ◥    Pre-register for Token Sale    ◤  •
syahid321
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
August 31, 2017, 09:25:56 AM
 #408

Saya kenal bitcoin dari teman, katanya enak menggunakan bitcoin,mudah dan cepat. Setelah saya coba,ternyata benar,bitcoin mudah dipelajari,saya juga cepat paham menggunakan bitcoin,cara menggunakannya benar benar mudah ,ya meskipun ada kesulitannya sih,tapi sedikit..hehe
sammy21
Member
**
Offline Offline

Activity: 91


View Profile
August 31, 2017, 10:40:24 AM
 #409

ane tau dr temen ane gan, awalnya sih ane gg percaya temen ane dpt uang banyak dari bitcoin setelah dia cerita panjang lebar akhirnya ane percaya gan bahwa bitcoin itu real.

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
noviana
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 31, 2017, 11:10:09 AM
 #410

Kalau aku kebetulan dari adik aku,,katanya dari pada punya hp nggak di pakai buat apa apa cuman buat telfon mending di pakai buat treding atau dibuat di bitcointslk gitu,,ea ada benerya juga sih kalau saya pikir pikir,,terus aku dikenalin ama bitcoin,,awal mulanya sih bingung,ini gimana caranya terus mainya kayak apa gak ngerti,,tapi lama kelamaan sediki dikit akhirya paham,meski awal mulanya radak agak kebingungan,,, Grin Cheesy Huh

wangbuang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
August 31, 2017, 11:30:25 AM
 #411

Saya tahu BITCOIN itu dari temen saya
morata
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 31, 2017, 12:24:07 PM
 #412

saya kenal bitcoin dari saudara saya gan, saya di beritahu olehnya dan di perkenalkan bitcoin kepada saya lalu sodara saya menjelaskannya dengan detail apa itu bitcoin.

Soma ║║ ● ● ● ● ● ● ●   Decentralized Social Marketplace   ● ● ● ● ● ● ● ║║ Soma
Interactive Itemcard (IIC)Secured paymentsSocial contributionsP2P-marketing
● ● ● ● ● Pre Sale Ends Aug 11th ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ● ●
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!