Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:42:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9421 times)
Zianingbu
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 08, 2017, 08:34:12 AM
 #81

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

awal mulanya nih gan pertama ane kenal bitcoin ini dari teman. dia menceritakan semua tentang bitcoin, katanya bitcoin juga bisa memperoleh peruntungan yang sangat besar dan ane serasa tertarik mempelajari APA ITU BITCOIN ? untung untung lah buat biyaya kuliah sama keperluan yang lain. biar ga membebani kedua orang tua.

  GETTING LOST IN THE SEA OF CRYPTOCURRENCIES? CHOOSE PLAYKEY TOKEN! 
PLAYKEY.IO ◇  DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM 
[ Website ]  [ Reddit ]  [ Medium ]  [ Twitter ]  [ LinkedIn ]  [ Telegram ]  [ BitcoinTalk ]  [ Facebook ]
1513543326
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543326

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543326
Reply with quote  #2

1513543326
Report to moderator
1513543326
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543326

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543326
Reply with quote  #2

1513543326
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513543326
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543326

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543326
Reply with quote  #2

1513543326
Report to moderator
1513543326
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543326

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543326
Reply with quote  #2

1513543326
Report to moderator
1513543326
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543326

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543326
Reply with quote  #2

1513543326
Report to moderator
Bakul_cacing
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 08, 2017, 08:35:13 AM
 #82

dari pacar

dmty.0809
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


be my self for everything


View Profile
August 08, 2017, 09:03:54 AM
 #83

kenal bitcoin karena dulu pernah ke tipu,tiba-tiba ada yang post di facebook,coba deh cari tau sendiri Tongue

fianaindriati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 08, 2017, 12:48:37 PM
 #84

kalau saya sih .
bermula dari temen saya yang mengenalkan bitcoin kepada saya dan setelah itu saya juga lebih penasaran dengan bitcoin, kok bisa menghasilkan lebih banyak dari gaji dosen.
jadi saya mencoba untuk mengikutinya deng membuat akun di bitcointalk terlebih dahulu.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
yansen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 08, 2017, 02:46:39 PM
 #85

Saya sendiri kenal bitcoin dari teman gan.  Itupun teman yang sehari baru kenal/ketemu di sebuah tempat anak-anak yatim dan jalanan. Beliauny sudah berpenghasilan banyak dari bitcoin. Saya di ajaknya untuk gabung
perkenalan yg manis dengan bitcoin gan.. Melalui anak yatim bertemu dengan pemain bitcoin

yansen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 08, 2017, 02:50:23 PM
 #86

Saya mengenal bitcoin dari teman online di facebook, awalnya dia ngepost tentang bitcoin gitu. Saya mulai tertarik karena dia bisa menghasilkan uang dari bitcoin. Ahirnya saya bertanya tanya sampai saya nyampek ke forum ini.  
pernah ngalamin susah nyari info dari temen online gk gan..?

ramyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 08, 2017, 04:55:45 PM
 #87

Kalau saya sih mengenal bitcoin dari temen saya yang usahanya bisnis online bahkan temen saya sekarang jadi miningers..
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile WWW
August 08, 2017, 05:09:16 PM
 #88

saya kenal bitcoin dari temen... Katanya ada temennya yang sukses dari bitcoin. Lanjut deh searching sampai ahirnya bisa masuk di situs ini.. Di awal - awal si kenalna cuma mining aja

asus09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 08, 2017, 06:15:13 PM
 #89

temen game ane ngenalin tentang apa yang dia dapet dari hasil bitcoin, akhirnya ane di ajak dimari belajar dan memahami sambil di tuntun senpai senpai yang rajin pos pos education sangat membantu sekali.

irmasany
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 08, 2017, 07:09:59 PM
 #90

kebanyakan dari obrolan obrolan iseng disela sela waktu santai bersama teman, berkembang lebih jauh dan ingin lebih tau apakah benar bisa menghasilkan seperti layaknya kita bekerja offline.

culun86
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52


View Profile
August 08, 2017, 07:22:31 PM
 #91

kalo ane kenal bitcoin dari seorang teman gan, awalnya saya bener bener buta gan sama yang namanya bitcoin, pertama kali ane diajarin tentang bitcoin ane masih belum paham juga gan samapai berjalanya waktu, ya sedikit paham lah walapun masih banyak belajar.
anahmih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 208



View Profile
August 08, 2017, 08:14:10 PM
 #92

ane kenal bitcoin dri teman gan secra tidak sengaja ane ketemu tak kira lagi main
game ane liht terus nanya2in ke dia pada saat itu jg dia langsung ngejelasin banyk mengenai bitcoin
dri stulh awal mulanya ane kenal bitcoin klu rejeki ngk bakaln kemna gan  Grin

Wulan
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 08, 2017, 08:30:46 PM
 #93

aku kenal bitcoin dari temanku yg selalu buka akun bitcointalk klo  di warnet, lalu saya tanya "ngapain bro?
dia jawabnya simple, "Kerja, hahh ya saya kaget trus sy minta di ajarin, dari situ sy kenal bitcoin

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
bastian466
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 09, 2017, 11:09:44 AM
 #94

Saya kenal bitcoin dari rekan satu divisi di tempat kerja.dia nunjukin hasil trading di VIP saldo IDRnya bikin saya tertarik untuk mengenal bitcoin

Bazdy7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 09, 2017, 11:12:01 AM
 #95

Kalau kenal bitcoin sih udah lama dari awal muncul. Tapi kalau maksudnya kenal bitcointalk dancara ngasilin uangnya dari saudara sih. Kebetulan statusnya adik ipar saya dan kakak saya sendiri jadi lebih mudah tanya tanya.

              SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
coineater
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
August 09, 2017, 11:53:46 AM
 #96

kenal bitcoin dari tahun 2014
berawal dari ptc yg salah satu payment processor nya pake bitcoin
terus bikin wallet bitcoin & lama kelamaan cari informasi cara dapet bitcoin

manyu22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 09, 2017, 12:26:16 PM
 #97

kalau saya  mengenal bitcoin dari temen dekat saya yang sering buka akun bitcointalk.
dengan itu saya penasaran lalu bertanya apa itu yg di mainkan dan kenapa kok bisa dapet penghasilan, sperti kerja aja.
trus ane minta untuk diajarin agar bisa mencari penghasilan sendiri seperti dia. Smiley

yougiputra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
August 09, 2017, 12:54:35 PM
 #98

Dari internet gan.. Trus dulu ane tau tentang deep web, nah biasanya klok mau nonton video disana harus pake bitcoin gan.. Jadi ane googling tentang bitcoin sampe tau kayak sekarang
kangbasir
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
August 09, 2017, 02:06:22 PM
 #99

awal saya mengenal bitcoin dari seorang teman, dan dia memberi saya peluang buat penghasilan lebih, dan saya sangat tertarik apah yg suda dia beli dari hasil bitcoin mka dari itu saya mencoba buat mengenal bitcoin

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook ■ Twitter ■ Linked ■ YouTube ■ Discord ■ Telegram
davis03
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
August 09, 2017, 02:10:43 PM
 #100

Saya tahu dari teman teman saya di rumah...
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!