Bitcoin Forum
September 26, 2018, 02:05:27 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9439 times)
ARAGETS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
August 23, 2017, 03:54:37 PM
 #301

Kalo ane kenal bitcoin dari salah satu temen di forum *beeb*  Grin, itupun hanya sekilas, selanjutnya ane gali informasi di internet, apa sih itu bitcoin & bagaimana cara kerjanya. Dan beberapa minggu lalu, ane nemu nih forum bitcointalk, makin tertarik mempelajari bitcoin.  Wink

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
1537970727
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537970727

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537970727
Reply with quote  #2

1537970727
Report to moderator
1537970727
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537970727

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537970727
Reply with quote  #2

1537970727
Report to moderator
1537970727
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537970727

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537970727
Reply with quote  #2

1537970727
Report to moderator
Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537970727
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537970727

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537970727
Reply with quote  #2

1537970727
Report to moderator
1537970727
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537970727

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537970727
Reply with quote  #2

1537970727
Report to moderator
1537970727
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537970727

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537970727
Reply with quote  #2

1537970727
Report to moderator
kaptenhafiz70
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 10


View Profile
August 23, 2017, 04:00:03 PM
 #302

dapat info dari faucet trus keterusan deh sampai kesini
Irwanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 100



View Profile WWW
August 23, 2017, 04:39:37 PM
 #303

Kalau ane sih knal bitcoin dri tmen dkat.
Kalau mslah info bitcoin ane tanya sma tmen tpi gak semunya di jelas kn ane sruh bca" di bitcointalk ini.

[color = Dodgerblue] [/ color] [url = https: //contractium.io/] [color = # 1E90FF] CONTRACTIUM [/ warna] [color = # 20B2AA] NETWORK [/ warna] [ / b] [/ url]
[color = # 1E90FF] ¦¦¦¦- »[/color] [color = # 20B2AA] Bukti - [/ color] [color = # 1E90FF] dari [/ warna] [color = # 20B2AA] - Kontrak [/ warna] [color = # 1E90FF] Protokol [/ color] [/ b] [/ url] [color = # 20B2AA] «- ¦¦¦¦ [/ warna]
[color = # 20B2AA] ¦¦¦¦¦ [/ color] [url = https: //contractium.io/] [Situs web] [/ url] [color = # 1E90FF] | [/ color] [url = https: //web.telegram.org/#/im?p=@contractium][Telegram]
[color = # 1E90FF] | [/ color] [url = https: //docs.google.com/document/ d / 10BqajJ39sen3GeulHCSxGJ7vRx9UUT4AEkbpP2OSxmM / edit # heading = h.hpqizxn29byi] [Whitepaper] [/ url] [color = # 1E90FF] | [/ color] [url = https: //www.youtube.com/channel/UCdNLXQrp7sn6lNeqOYOz_wQ] [Youtube] [/ url] [color = # 1E90FF] | [/ color] [url = https: //bitcointalk.org/index.php? topic = 4602899] [Bitcointalk ANN] [/ url] [color = # 20B2AA] ¦¦ ¦¦¦ [/ color] [/ center]
bima86
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
August 23, 2017, 04:44:08 PM
 #304

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

Kalo saya mah baca baca di internet om, banyak yang bilang kalo penghasilan dari bitcoin lumayan besar
moon sorcerers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
August 23, 2017, 11:32:01 PM
 #305

Pada wala saya mengenal Bitcoin dari artikel gan , tapi hanya sebatas tau saja , dan cendrung saya abaikan apa itu Bitcoin , pernah teman mengenalkan Bitcoin juga via chatingan tetapi tetap ane abaikan karena tidak paham sama sekali di jelaskan via online , lalu temen ane nyamperin ane sambil mraktekin cara kerja dan penghasilanya gimana sejak saat itu ane dikit paham dan penasaran lalu saya di kenalkan forum ini oleh teman suruh baca - baca isinya buat nambah ilmu , gitu gan.

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
Antonius quint
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
August 23, 2017, 11:46:46 PM
 #306

Awalnya saya tau bitcoin liat berita, terus saya cari deh tu bitcoin di youtube apa sih bitcoin itu, ternyata penggunanya sekarang begitu bnyak, menghasilkan pula, jadi sekarang saya pengen coba jga di bitcoin, kayak temen-temen lain, sekalian juga belajar pakek bitcoin
Dianekanm
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 12:28:32 AM
 #307

Karena waktu itu belum fokus akhirnya uangnya yang tersisa ane buat kebutuhan hidup. Dan sekarang harga btc sudah melambung tajam. Jadi susah buat deposit lagi, akhirnya cari jalan lain, ikutan bounty.
Aryanto28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 101


View Profile
August 24, 2017, 12:46:01 AM
 #308

Awal nya saya bingung saat gabung ngopi bareng sama mereka yang sudah kenal sama botcoin.perbincangan mereka semua nya mengarah pada bitcoin,kemudian saya bertanya "pada ngomongin apaan sih"? Lalu mereka menjawab bitcoin dan seterusnya mereka menjelaskan keuntungan bitcoin disitu saya mulai tertarik ingin bergabung dan mempelajarin bitcoin. Dan teman saya pun dengan baik hati dan kesabaran tingkat tinggi mengajarkan saya perlahan lahan samapai saya mulai paham sedikit demi sedikit. Thanks my friends
Antonius quint
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 07:40:25 AM
 #309

aku mah kenal bitcoin baru aja sih dari teman kantor, padahal aku dah lama liat dia main bitcoin, cuma kalo di tanya ngapain sih kayanya cuma main biasa aja, ehh lama kelamaan di kasih tau deh kalo bitcoin bisa menghasilin..
ayin2206
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 07:42:22 AM
 #310

saya sih tau dari teman kampus saya sih yah dia jelaskan ke saya secara jelas dan detail kok kalau melalui online saya kurang tahu yah karena saya dijelaskan nya secara langsung,hehe
dokai
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
August 24, 2017, 08:03:30 AM
 #311

awal mula kenal bitcoin dari temen sekolah gtu,jadi tertarik dah sampai srkg dan pengen mempelajari lebih dalam lagi bagaiamana mendapatkan bitcoin Grin
bostaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile WWW
August 24, 2017, 09:05:39 AM
 #312

aku kenal nama bitcoin dari temen dekat gan,jadi aku tertarik untuk main bitcoin soalnya hasil ya lumayan buat masa depan gan.

Neluns
♦ New Generation Financial Ecosystem ♦
Pre-sale on Aug, 1
Bitcoin gratis
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
August 24, 2017, 09:16:53 AM
 #313

awal mula ane kenal btc dari sosmed gan , trus ane sareching apa itu btc dari mbh google .dan stelah sharing pengetahuan btc dengan banyak  tmen seperjuangan allhamdulillah ane sdah mulai faham
titian
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 24, 2017, 09:39:49 AM
 #314

Kenalnya dari sahabat dekat. Memang suka online gtu. Trus dia nyaranin aku ikut forum bitcoin. Katanya ada bayarannya.
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 12:00:00 PM
 #315

awal mula ane kenal btc dari sosmed gan , trus ane sareching apa itu btc dari mbh google .dan stelah sharing pengetahuan btc dengan banyak  tmen seperjuangan allhamdulillah ane sdah mulai faham

Ente persis seperti pengalaman ane gan, dari iseng-iseng dulu main PTC atau
mencari $ dari faucet malah ketemu Bitcoin. AKhirnya ane juga menemukan forum ajaib ini  Cheesy

hildacitra
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
August 24, 2017, 12:26:20 PM
 #316

dari saudara-saudara  Cool yang sudah bekerja di forum bitcoin. mereka sukses dan saya interested. setelah tau ternyata forum ini cukup membantu. thanks btc Wink

irma yunita
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 12:31:03 PM
 #317

Dari teman...
Sebenarnya msih blom paham tentang bitcoin. Pngen blajar lbih dalam tentang bitcoin untuk mengisi wktu luang
jupiter mx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 01:37:02 PM
 #318

 kalok saya tau BITCOIN itu dari temen dekat saya,dia sering menceritakan tentang BITCOIN gak lama kemudian saya di ajari cara memperoleh uang dari BITCOIN
renasiejha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 02:34:38 PM
 #319

Dari kawan gan, katanya sih bitcoin keren.
sinta23
Full Member
***
Online Online

Activity: 378
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile
August 24, 2017, 03:13:23 PM
 #320

kalau saya awal mengenal bitcoin itu dari adek saya yang menceritakan tentang kerja online, pada saat itu saya tertarik buat ikutan dan belajar sampai sekarang , walaupun saya masih newbie tapi saya tetap belajar dan belajar sambil nunggu naik rank. Cheesy Wink

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube

MEMBER
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!